Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 60 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
SHREK999 пишет:

А у меня складывается мнение..вы крайне одиноки и с кучей диких тараканов в голове..

Шрек, ну что ж Вы мне не признавались, что Вы - психолог? huh Я бы была с Вами поосторожней. smile3 А то - пчёлки-пчёлки...
Тараканы, у меня конечно есть, но для сельского хозяйства они совершенно безвредны, т.к. ничего в нём не понимают. smile3

SHREK999 пишет:

И ищите хороших и надёжных подружек.

Надёжные и хорошие люди всегда желанны и всеми.

SHREK999 пишет:

Хорошие друзья ,не заводятся просто так.. dont На это нужны годы...

На мой взгляд, мотивация переезда не в одиночестве, где согласие по многим вопросам достигнуто, путем предварительных обсуждений до переезда, вполне привлекательна для женщин определенного склада.

Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Татьяна. Всем тем что вы хотите заниматься , можно и самой, с единомышленицами потом может возникнуть множество проблем и непониманий. Очень трудно найти людей с которыми взгляды и желания будут совпадать на 100% . Это как в наше время найти хорошего компаньона, со временем каждый начнет тянуть одеяло в свою сторону. Мне кажется вы всетаки больше боитесь переезда и начала новой жизни либо не понимаете чего вобще вы хотите добиться. А так единомышлец можно искать всю жизнь и искать отговорки то то не так то это не подходит.

Россия
Stalker 81 пишет:

Мне кажется вы всетаки больше боитесь переезда и начала новой жизни либо не понимаете чего вобще вы хотите добиться. А так единомышлец можно искать всю жизнь и искать отговорки то то не так то это не подходит.

Владимир, Вы тоже психолог? smile3 Ещё раз себя процитирую:

Ищу единомышленников пишет:

Боюсь оставить своё хозяйство без присмотра, когда возникнет необходимость отсутствия.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

ну что ж Вы мне не признавались, что Вы - психолог?

Так меня тут ругают, все кому не лень..
..и про психа уже говорили..ранее,вспомни..и как всегда недобрым словом..
Хотя я уже привык к этому. sad

где согласие по многим вопросам достигнуто, путем предварительных обсуждений до переезда,

Ещё раз убеждаюсь, что вы в розовых очках..хотя это и не признаёте.

Россия

Татьяна нет не психолог. А может получиться и так что единомышленицы побояться взять ответственность на себя за ваше хозяйство, что тогда?
Ведь как правило когда попадаются люди не боящиеся ответственности , они не ищут себе единомышлеников, а просто берут и делают.

Россия
Stalker 81 пишет:

Очень трудно найти людей с которыми взгляды и желания будут совпадать на 100% .

Зачем мне совпадение на 100 %, да это и невозможно.
Понимаете... сейчас многое и многие завязаны на деньгах и имей я представление о реальных доходах в с/х, то даже с этой стороны я могла бы рассчитать и доказать, что сообща действовать намного выгодней.
Все эти перетягивания одеял происходят по двум причинам:
1) "Хочу, чтоб по-моему" - самодурство называется,
2) Хочу, чтобы на 3 копейки выгодней рубль, но короткий и в руке, чем длинный и на 3 рубля привлекательней.

Россия
Stalker 81 пишет:

Ведь как правило когда попадаются люди не боящиеся ответственности , они не ищут себе единомышлеников, а просто берут и делают.

И не могут оставить своё хозяйство и доверить никому.

Stalker 81 пишет:

А может получиться и так что единомышленицы побояться взять ответственность на себя за ваше хозяйство, что тогда?

Я уже писала, что для меня бы было предпочтительней коллективное хозяйство. С какой стати они должны его бояться?

Штрафляндия
Stalker 81 пишет:

Ведь как правило когда попадаются люди не боящиеся ответственности

---работают самостоятельно. dont

Россия
SHREK999 пишет:

Так меня тут ругают, все кому не лень..
..и про психа уже говорили..ранее,вспомни..и как всегда недобрым словом..
Хотя я уже привык к этому. sad

Я такого не говорила... Я Вас апитоксинотерапевтом называла. face

Россия

Ну когда человеку нескем оставить ребенка и родственики не могут с этим помочь, человек нанимает няню.
Коллективным хозяйством кто то тоже должен управлять, а вдруг уехать придется, не боитесь?
А если люди и сами могут и управлять и делать , то зачем им лишнее рты кормить? Времена колхозов прошли где все общее, щас как то каждый думает как себя и свою семью прокормить, а не соседей. Но это мое мнение можете сним не согласиться.

Россия
SHREK999 пишет:
Stalker 81 пишет:

Ведь как правило когда попадаются люди не боящиеся ответственности

---работают самостоятельно. dont

Что вам не понравилось в мною написанном?

Россия
Stalker 81 пишет:

Времена колхозов прошли где все общее,

в колхозах, вообще-то было совместное имущество и за проделанную работу начисляли не деньги, а трудодни. Если человек на работу не выходил, то никто ему трудодень не ставил. Причем тут кормление чужих ртов. Ну уехал и уехал.... За те дни и не получил ничего. Вы когда у работодателя отпуск за свой счет просите, Вы же не требуете оплаты.

Штрафляндия
Stalker 81 пишет:

Всё правильно написал..
Просто дополнил--сильный человек,никогда не будет под влиянием кого то
и как правило работает самостоятельно.
А в данной ситуции ,ТС должен быдь лидером и сильной личностью,
а если этого нет в харектере,то и нечего мечтать.
Хотя мечтать не вредно .. laugh

Россия
Stalker 81 пишет:

Владимир, Шреку, как мне показалось всё, сказанное выше Вами, наоборот - понравилось smile3
Короче: мужики друг друга поняли super

Россия

Вы Татьяна меня не понимаете и вырываете из контекста определенные фразы , Не желая понять саму суть. Вы же сами пишете что хотите что бы было коллективное хозяйство, а это я так понимаю все общее и имущество и разделение работы.

Россия

Сильная личность берет и делает , ибо понимает что если он не сделает это сам ,за него это не кто не сделает. А кто считает наоборот, либо тунеядец пытающийся попасть на чужом горбу в рай.

Россия
Stalker 81 пишет:

а это я так понимаю все общее и имущество и разделение работы.

Да и что? Опасение насчет припераний и споров "кто больше или меньше сделал"? Так мне Вас понимать?
Вообще-то главный вопрос, который может развалить любое дело и начинание.

Штрафляндия
Stalker 81 пишет:

Сильная личность берет и делает , ибо понимает что если он не сделает это сам ,за него это не кто не сделает. А кто считает наоборот, либо тунеядец пытающийся попасть на чужом горбу в рай.

Когда то и я так считал..а когда у тебя в подчинении хотя бы пару десятков человек.. ???
И целое производство..хотя бы небольшой "курятник" ... ? laugh
Сам, всё ??

Россия

Татьяна может я конечно и не прав, но мне наченает все больше казаться, что вы просто боитесь ответствености и неудачи, и в случае чего разделить их на всех и что бы найти и списать потом провал на кого то.

Россия
Stalker 81 пишет:

Татьяна может я конечно и не прав, но мне наченает все больше казаться, что вы просто боитесь ответствености и неудачи

Вообще-то, отвественность при коллективном ведении дел возрастает в разы.

Stalker 81 пишет:

Татьяна может я конечно и не прав, но мне наченает все больше казаться, что вы просто боитесь ответствености и неудачи, и в случае чего разделить их на всех и что бы найти и списать потом провал на кого то.

От неудач никто не застрахован. Не хотелось бы настраивать себя на неудачу заранее. Все действия решаются коллективно изначально, поэтому виноваты будут все, а я в большей степени, т.к. предлагаю коллективную организацию изначально. Хотите от меня письменных признаний несения бремени убытков как Леонид 62? Предлагайте условия... Мне прям интересно послушать smile3

Россия
Stalker 81 пишет:

но мне наченает все больше казаться, что вы просто боитесь ответствености и неудачи,

а неудачи я действительно боюсь... Представляете, живу я в одиночестве, копошусь... чего-то там пыхчу. Уехала... Приезжаю... - ни бензопилы, ни лобзика, ни шуруповерта, ни бетономешалки...ни много других полезных и дорогих штук. Хоть сиди и плачь cry

Россия

Ну может вам повезет и найдете хорошего мужа там, может найдете хорошего работника, много вариантов что бы такое не случилось.

Россия

В крайнем случае охрника наймете на время вашего отсутствия. А так представте капошитесь , время сажать , а тут вам отьехать срочно надо по делам и все остались без урожая, может тогда и начинать не стоит а?

Россия
Stalker 81 пишет:

Ну может вам повезет

Предлагайте ждать когда повезёт? smile3
У Вас по старой адлерской дружбе нету календаря с числами везения? smile3
Ладно... понеслась я в Кургородок)

Россия

Ксожалению нет))))) и ждать не предлагаю, хочется сильно берете и делаете. А в Адлере есть дружба или я что то упустил))))) вот видете уже курятник едите осваивать))))))

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

ни бензопилы, ни лобзика, ни шуруповерта, ни бетономешалки..

scratch_one-s_head Вы умеете со всем этим работать ? good

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Да, я писала, что не могу оставить надолго свое хозяйство, т.к. КК от меня очень далеко находится, и надо много дней на просто посмотреть куда хочу. Но на 3-4 дня я спокойно могу оставить хозяйство с сыном.
С СЫНОМ.
Соглашусь про компаньонов - геморно это. Да и живя в деревне не обязательно обзаводиться тем хозяйством, которое требует постоянного присутствия. К примеру растениеводство, с современными технологиями капельного полива, и тп - можно на какое то время оставлять хозяйство, а там видно будет, будет у вас все хорошо и подруги появятся, на кого сможете оставить скотинку если заведете или соседи будут золотые))По крайне мере у нас в деревне знаю тех, кто друг другу помогает, и корову подоит и в стадо выгонит, когда нужно куда то отъехать.
Но это получается по ходу жизни , а не изначально.
Так всю жизнь будете искать и сидеть на чемоданах, а потом говорить - что уже стара)))для переезда))))

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

а на украденный инструмент - для этого существуют полиция, камеры можно повесить, да и в деревнях больше всего , что нас обворуют боимся мы, бывшие городские, у деревенских все на распашку, на виду.

Россия
Незабудка пишет:

Вы умеете со всем этим работать ? good

Если ещё учесть, что ничего этого у меня нету, то штепсель в розетку воткнуть смогу smile3 Хотя... лобзик есть...

Радмила-П пишет:

С СЫНОМ.

Я верю, что Ваш СЫН - хороший человек. А что, кроме сыновей, и людей других хороших не существует?

Радмила-П пишет:

Так всю жизнь будете искать и сидеть на чемоданах, а потом говорить - что уже стара)))для переезда))))

Я и на данный момент в нынешнем состоянии по сравнению с Вами, той переехавшей, - уже древний городской урюк). smile3

SHREK999 пишет:

Ещё раз убеждаюсь, что вы в розовых очках..хотя это и не признаёте.

Меняю свои розовые очки на 150-граммовую баночку меда. smile3

Штрафляндия

Меняю свои розовые очки на 150-граммовую баночку меда.

Если уж и размениваться ,то по взрослому...не менее 23литров. : wink