Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 59 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Да нет вприне не надо погранцов просто поставили по ушам ездиют и все. Скажете что в обезьяник на экскурсию и все думаю проблем не будет.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Если изначально мои думки переезда в одиночестве предполагали 50% того что одна я не поеду, то теперь уже 90 % убеждения, что одна я не поеду.
У меня и в юности было 2 категории подружек: 1) домашние и нежные, любящие комфорт, 2) авантюристки.
Первых никуда не вытащить, а от вторых приходилось вежливо самоустраняться дабы никуда не влипнуть. А вот с "серединками" не сводила судьба.

На самом деле, я человек не особо компанейский и некоторых вещей (всяких ми-ми-мишек) вообще не понимаю.
Вспомнился какой-то из Новых годов, я только переехала от родителей и звонит мне подруга... говорит, что скоро подъедет ко мне и будет мне сюрприз... Открываю дверь - стоит с двумя сосновыми ветками. Я... говорит... решила привнести в твой дом новогоднюю атмосферу. Я поблагодарила, поставила ветки в вазу, (а по времени уже часов 10 вечера) но... не тут-то было. Подруга вытаскивает из сумки пачку цветной бумаги, нитки, ножницы, клей: "Коль у тебя нет игрушек, мы склеим их сами...". И вот до рассвета (а мне с утра на работу надо было) мы провозюкались с этими игрушками. Уж после этого насилия я больше в жизни никаких елок не наряжаю... Так что человек я тоже не из воздушных.

Россия

.

И всё-таки я каждым днем все больше за колхозы и за колхозы.
Вот часто слышу от женщин... родня - это здоровски, но лишь бы от них отдельно... И какой смысл родни тогда? Собраться - покушать? А когда надоест, то научиться уклоняться?
Коллектива бояться как огня... Новая болезнь - "боязнь коллектива"... Но за последние 30 лет настоящих коллективов-то не существовало в принципе...

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ищу единомышленников пишет:

И какой смысл родни тогда?

Доброе утро ! roma smile3
Таня ..а сейчас ..Вы одна живете ?
Насчет родни ...свой своему поневоле брат ! yes3

Собраться - покушать?

Да ..именно так ..и покушать и чаю попить ..и простопопроведать стареньких родственников .....немощных .Я вотна днях к тетке ездила ..ноги ей обрабатывала ...полуслепая она ..сама не может . Дочери нет у нее...

Коллектива бояться как огня... Новая болезнь - "боязнь коллектива"...

Да нет никакой болезни ... laugh .....Просто кто самостоятельный то ему этот самый КОЛЛЕКТИВ не нужен . Пообщаться с людьми ..это одно .а жить под одной крышей с совершенно чужими людьми это совсем другое . И ...по работоспособности все абсолютно разные .....и характеры ......и по жизненной хватке тоже .
А в коллективе обязательно кто то ведущий а кто то ведомый ..а если ты лучше соображаешьв каких то вопросах то и воз ты тянуть будешь....так было .естьи будет ....А в деревне вкалывать надо с утра и до позднего вечера !
А мечтать....чего мечтать то ....Снял домик на сезон и пробуй силы свои .... yes3
А так получается ..пойду туда не знаю куда ..и скем ...

Россия
07.03.2016 - 10:04
: 777

[

Россия
Незабудка пишет:

.....Просто кто самостоятельный то ему этот самый КОЛЛЕКТИВ не нужен .

Мы же так или иначе в одной стране живем, какой-никакой, а коллектив у нас и подчиняемся (должны вроде подчиняться) законам. Хоть человек и утешает себя, что он сам с усам - иллюзия. Что он там копошиться делает, создает в одиночку, а неугоден станет или "политическая погода" перемениться - так и сгинет в неизвестности без следов. Я принимаю такой образ жизни. Хочет человек сам с собою огороды городить - кто ж ему запретит? Мало того, я вполне допускаю такое рукотворчество как жизненный этап.
Мне хотелось бы познакомиться с людьми, которым коллектив нужен.

Незабудка пишет:

а жить под одной крышей с совершенно чужими людьми это совсем другое . И ...по работоспособности все абсолютно разные .....и характеры ......и по жизненной хватке тоже .

Абсолютно чужие люди никогда не будут жить под одной крышей, а единомышленники будут. Проблема в том, что сейчас люди настолько разделены, и основной принцип: "Не важно как, лишь бы по-моему".
Да и проживание под одной крышей - необязательно, а лишь вынужденная мера на этапе становления.

Незабудка пишет:

А в коллективе обязательно кто то ведущий а кто то ведомый ..а если ты лучше соображаешьв каких то вопросах то и воз ты тянуть будешь....так было .естьи будет ...

От каждого по способности, каждому по труду - так кажется звучал принцип социализма...

Незабудка пишет:

....А в деревне вкалывать надо с утра и до позднего вечера !
А мечтать....чего мечтать то ....Снял домик на сезон и пробуй силы свои .... yes3

Обязательно приступлю к этому этапу и, скорее всего если не повезет, в одиночестве.

Незабудка пишет:

А так получается ..пойду туда не знаю куда ..и скем ...

Вот тут верно сказано. Людей ещё не знаю, с местом не определилась, т.к. хотелось бы пожелания людей выслушать (тех, которых удаленность от Ростова-на-Дону устраивает).

Россия
Амазонка пишет:

Почему вдруг возникло такое желание найти новых чужих людей ?

Амазонка, thank_you я в психологии человеческих поступков ну не бум-бум smile3
Мне вообще новые чужие не нужны, мне нужны новые, но свои smile3

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

я в психологии человеческих поступков ну не бум-бум

Мне вообще новые чужие не нужны, мне нужны новые, но свои

Сама то поняла ,что сказала??? dntknw laugh

Россия
: Волосолапск, ул. Любая Степная д. 7
29.09.2016 - 07:16
: 136

я в психологии человеческих поступков ну не бум-бум

тут всё проста
пирамида
пирамида

Россия
Амазонка пишет:

Может Вам просто найти себе сильного мужчину

Амазонка пишет:

А участок засадите газоном и наслаждайтесь свежим воздухом и красотой .

Мужчину с газоном.

Штрафляндия
Гость_ пишет:

нипускали
сам сбижал

Молодец. good
Сам недавно сбежал,чему очень рад.. smile3

Россия

мне проста сирёга на эскаватаре малость памог
отовтиоати

Россия

сирёга малаток
он придумал как падвадой капать
орщщршш
и глубоко может капать это ноахао называеца
ьшьзшщшзщло

Штрафляндия
Гость_ пишет:

сирёга малаток

Твой сирёга ,действительно малаток.. good
ни каждый на такое способиин. smile3

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Амазонка пишет:

Может Вам просто найти себе сильного мужчину , чтоб за ним , как за каменной стеной .

Простите, если вы та Амазонка, что была тут раньше, хочу у вас спросить - А вы уже нашли такого и с ним переехали?

Россия

Мужчину с газоном.

каждаму мужыку с газоном нада баба с камазам
иоитавиоватмв

Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
Гость_ пишет:

сирёга малаток
он придумал как падвадой капать

Как раз рыбоводу такой навык пригодится, пруды по новой технологии копать будет)))

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Амазонка пишет:
Елена Натальина пишет:

Простите, если вы та Амазонка, что была тут раньше, хочу у вас спросить - А вы уже нашли такого и с ним переехали?

Девочки , я себе такого нашла в 18 лет . Но тогда он был не с газоном , а студент с общагой . Как говорится , Москва не сразу строилась . За эти годы у нас появились и детишки , и газон , и ещё много чего интересного . Даже не знаю , было ли это все у меня без второй половинки ? Тяжко одной, да и скучно .

А если умер или ушел-ушла, детей нет, тогда как ? Не жить?

Россия
Амазонка пишет:

Но нет у них женского счастья . А вот притворились бы тупышками , посетили бы салон красоты , туфельки на каблучках и сразу бы клюнуло .

Я не мужчина, не могу за них говорить, но, как мне кажется, ... в большинстве своем, они утрачивают "рыбьи" повадки и начинают вполне трезво смотреть на всё притворства.

Амазонка пишет:

Многие одинокие женщины целиком погружаются в свою работу , достигая при этом больших высот в карьере . Например , у нас на кафедре таких много не замужних , делающих карьеру , с учеными степенями .

А почему Вы им не посоветовали карьеру не делать? А то бы спасли их от одиночества smile3 .

Амазонка пишет:

Моей тети больше 70 лет , третий муж уже умер . Выглядит изумительно , масочки , модная одежда. , женщина просто ах!! Сейчас у неё новая любовь , появился смысл в жизни , глаза сверкают от счастья .

У каждого в жизни свой смысл жизни. Интересно, что думают мужчины... о поиске спутницы, которой за 70...
Не знаю... как на мой образ мышления, мне приятнее смотреть на женщин в этом возрасте как на светоч мудрости, от некоторых такое тепло... И чувства выражаются к мужчине не напоказ.
А частенько можно наблюдать картинку как 70-летняя "девочка", начинает демонстрировать общественности "предпостельные" заигрывания... К Вашей тете моё высказывание никак не относится.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

картинку как 70-летняя "девочка", начинает демонстрировать общественности "предпостельные" заигрывания...

Не надо судить , тем более по себе. Человек создан для счастья и старается его построить в соответствии со своими желаниями, а не опираясь на представления неких спящих красавиц о светоче мудрости. Эта 70 летняя женщина мудрее многих вместе взятых, поскольку продлевает свою жизнь и не умертвила свою плоть. Помнит, что кровь должна бурлить во всех частях тела, а в некоторых особенно! Окситоцин и эндорфин продлевает жизнь человека.
Вот и живет радостную жизнь- это ли не свет?

А заигрывания- естественный процесс. Мужчина - охотник, женщина-как больше нравится: добыча, лиса... Поиграй - может прозреешь и Соловки по боку будут.

Россия

.

Нина Р, можно Вас попросить скучать по мне безмолвно? smile3

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

.

Нина Р, можно Вас попросить скучать по мне безмолвно? smile3

Проси. Дело твоё. А скучать мне некогда, тем более по тебе. Странные просьбы.

Россия
19.01.2015 - 09:59
: 2788

Татьяна, учтите, та , что Амазонка совсем не амазонка. Прежде всего женское счастье!!!!! tomato

Россия
колосев АХ пишет:

Татьяна, учтите, та , что Амазонка совсем не амазонка.

А кто скрывается под столь воинственным ником? shok

колосев АХ пишет:

Прежде всего женское счастье!!!!! tomato

Я - за счастье! good

Россия
19.01.2015 - 09:59
: 2788

А кто скрывается под столь воинственным ником?

Профессор. Правда, не знаю какого Вуза.

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Амазонка пишет:

Мы умные , но надо притвориться тупенькой блондинкой

Я понимаю, когда женщина притворяется неумехой не приспособленной к жизни. Не умею гвоздь забить, розетку починить, ремонт сделать. Но насчет тупенькой, рано или поздно это выплывет наружу. И что тогда? Неумеха может научиться, а вот тупенькая, как вдруг резко поумнеет?

Россия

.

Амазонка, спасибо Вам за советы, но они не новы для меня, т.к. разбросаны по многим страницам Инета в хаотичном порядке и доля истины, конечно в них имеется. Но, заводя эту тему, я не рассчитывала брать уроки по обольщению мужчин. Я всего лишь хотела найти единомышленниц. И, конечно, послушать тех людей, которые непосредственно имеют отношение к сельскому образу жизни. Несмотря на то, что я не достигла ещё прямой цели (не познакомилась с девчатами, которые готовы к совместным действиям) я благодарна всем людям, которые искренне высказались по данному вопросу.
Надеюсь, что мои единомышленницы меня отыщут. Также думаю над другими вариантами поиска, нежели интернет.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

вам не нужен единомышленник.
т.к. ВЫ - боитесь ехать, не знаете куда ехать, не знаете зачем ехать. Просто хотите в деревню и все.
Зачем вам такие же как вы?
Вам нужен плот - который вас повезет, который за вас решит, что вам надо, куда вам надо и вообще сгладит все ваши страхи по поводу переезда.

Россия
Радмила-П пишет:

ВЫ - боитесь ехать,

Нет. Переехать не боюсь. Боюсь оставить своё хозяйство без присмотра, когда возникнет необходимость отсутствия. Немногочисленные родственники мне помочь в этом вопросе, к сожалению, не смогут. Родня у меня хорошая, но глубоко городская. И все мои разговоры в направлении села воспринимались всегда как моё «помешательство». Т.е. единомышленников нет.

Даже взять Вас. Где-то в комментариях Вы писали, что хотели бы переехать, однако нет возможности оставить хозяйство на тот период времени, который необходим для полноценного поиска нового пристанища. Значит, Вы – ключевая фигура, без присутствия которой всё благополучно загнется, несмотря на то, что Вы там не одна.

Радмила-П пишет:

не знаете куда ехать,

Знаю. Это в районе 300-350 км от Ростова-на-Дону. Поиском места ещё не занималась. Да и если найдутся единомышленницы, то мне бы хотелось знать их мнение. Я не боюсь того, что каждое звено коллектива зависимо друг от друга.

Радмила-П пишет:

не знаете зачем ехать

Заниматься созданием и ведением хозяйства, которое для начала самоокупится и даст пищу.

Штрафляндия

Я всего лишь хотела найти единомышленниц.

А у меня складывается мнение..вы крайне одиноки и с кучей диких тараканов в голове..
И ищите хороших и надёжных подружек. huh
Хорошие друзья ,не заводятся просто так.. dont На это нужны годы...