Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 58 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Черненькие козлята такая прелесть!!!)))
Я люблю чтоб красиво было, даже в огороде, не всегда получается - время, силы не хватает, мнеб еще 2 пары рук прибавить и лень продать. Никому не надо?

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

У меня первый раз такие))) мама черная с коричневым подпалом(Бурая) а папа чешского окраса, а эти вот такие получились)) чисто черные))

Вложение
p1010633.jpg
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Елена Натальина пишет:

Таня, простите, что разгулялась)))
Файлы:

Мне такие фотки глаз радуют). smile3
У меня телевизора нет и нередко из моего монитора что-то хрюкает, кудахчет и мычит. smile3

Россия
Радмила-П пишет:

Я отвечала на конкретно пост Ищущей, там как раз были слова, что она еще не определилась даже с тем, для чего и зачем ехать. Не говоря уж куда.

Немножко не так. Тот комент предназначался девчатам, которые мне дачку присоветовали. А Елена Натальина всё все правильно озвучила:

Елена Натальина пишет:

Таня об этом уже не раз писала, она то знает, что хочет, где и как... Ей нужна напарница или две, чтоб во время отъезда (по работе, по делам, в больницу, на свиданье и т.п.) можно было не переживать за хозяйство. Проживание и работа на равных (по соседству) или обговаривается, совместное ведение хозяйства, чтоб кушать вкусно и экологично, продавать излишки и специально выращивать на продажу не до золотых дворцов, а так, чтоб работа была в удовольствие. Не скучно, не одиноко, по ночам не страшно.
Это вовсе не утопия и имеет право на существование, не мы это придумали, вспомните, ведь и раньше так жили женщины и назывались они компаньенки, в литературе есть такие примеры.

Только, Елена, на свидание я отпрашиваться не буду smile3

Россия
Радмила-П пишет:

У меня сейчас пока сено таскала - коза двух козликов родила, выпустила - а тут сюрприз))тихушница)))

Молодец, коза! good Избавила хозяйку от волнений smile3

Россия
Радмила-П пишет:

Татьяна, вы доили?
Корова рожает телят, которые потом идут на мясо - вы к этому готовы?
В моей ситуации выяснилось, что помимо того что я боялась поначалу коров, так мне еще запах - ну ни как. Говядину люблю, а от запаха коровы воротит...

Мало того, Радмила, пока я рассматривала с интересом что это там корова хвостом какие-то манипуляции делает - она взяла на меня и написала, я еле отскочить успела :smile3:. А кизяки по сравнению с другими некоторыми созданиями вполне терпимы.
Корову я не хотела, я хотела коз smile3 . она в качестве примера.
Коров я опасаюсь, а боюсь бугаев.
Доить я не умею. В детстве забрела на ферму и доярка разрешила подергать коровье вымя - но молока не потекло.

Россия
Ищу единомышленников пишет:
Радмила-П пишет:

У меня сейчас пока сено таскала - коза двух козликов родила, выпустила - а тут сюрприз))тихушница)))

Молодец, коза! good Избавила хозяйку от волнений smile3

Да в этом году они все молодцы, ни одних окотов с осложнением, в основном - сюрприз))
Овцы так те вообще, одна осенью, когда ударили первые морозы и сразу очень сильные было в районе -35 - так окотилась ночью, даже в овчарню не зашла. Утром пришла - стоит сюрприз в ледяную корочку, за мамкой ходит...сейчас уже вымахал в крупного барашка))

Россия

кто такие кизяки и бугаи?

Россия
Елена Натальина пишет:

Татьяна, я не знаю ваших возможностей финансовых, а не рассматривали обмен вашей квартиры на частный сектор в черте того города-района, где вы живете. И место не меняете и подзаработать на курортниках можно в сезон

Я такими финансами не располагаю. Да и у нас люди давно застроили и приспособили под жильё участки, предназначенные изначально для садов. И проблемы с соседями там обеспечены.

Россия

мне тоже в детстве давали дергать и в молодости во время первого замужества - и тоже ни ччего не получилось. А с козами было так, забрали первых двух, сказали что не доены, что надо было подоить вечером)) Пока доехали было около десяти вечера, вот открыв все интернет ресурсы училась доить)) все получилось, но и с козами повезло - они отдавали нормально молоко.Потом покупала коз - так те бывало из за своей строптивости придерживали молоко, видно что молоко есть, а она стоит губы поджав, зло на меня косится - молоко ни как не идет, или идет оочень тонкой струйкой))

Россия
Радмила-П пишет:

кто такие кизяки и бугаи?

Кизяк - коровья лепеха. Бугай - бык, у которого всё есть.

Россия
Stalker 81 пишет:

Ну ну прихороших соседях может быть, и оддыхающие уже не те. Я попробовал как то , курей и кроликов, через два дня накапали куда только можно.

Это Вы, Владимир, мелко взяли. Бычка в центр Адлера было бы само то smile3

Россия
Радмила-П пишет:

покупала коз - так те бывало из за своей строптивости придерживали молоко, видно что молоко есть, а она стоит губы поджав, зло на меня косится - молоко ни как не идет, или идет оочень тонкой струйкой))

А потом? Меняли гнев на милость?

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Ух..и сколько ж мне те овцы крови попортили в юности ! bang смоются в неизвестном направлении.и бегаю их по всей деревне ищу ...Потом уж выпросила деда велосипед мне купить Урал ! angel Вотрадости то было у меня ! clap .И за овечками и на покос и белье на озеро полоскать. super Два ведра на руль и вперед .

Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273
Stalker 81 пишет:

Ну ну прихороших соседях может быть, и оддыхающие уже не те. Я попробовал как то , курей и кроликов, через два дня накапали куда только можно.

Это Вы, Владимир, мелко взяли. Бычка в центр Адлера было бы само то smile3

Был у меня Татьяна бычек пару дней все соседские дети сбежались, шоу было еще то lol

Россия
Радмила-П пишет:

покупала коз - так те бывало из за своей строптивости придерживали молоко, видно что молоко есть, а она стоит губы поджав, зло на меня косится - молоко ни как не идет, или идет оочень тонкой струйкой))

А потом? Меняли гнев на милость?

ну да, я же хорошая, лёд и таит)))

Россия
Незабудка пишет:

Ух..и сколько ж мне те овцы крови попортили в юности ! bang смоются в неизвестном направлении.и бегаю их по всей деревне ищу ...Потом уж выпросила деда велосипед мне купить Урал ! angel Вотрадости то было у меня ! clap .И за овечками и на покос и белье на озеро полоскать. super Два ведра на руль и вперед .

я пешком пасу))) они умные, сами меня в зоне видимости держат. С утра пару часов и после пяти, режим знают, сами домой идут(ну я рядом конечно)
Козлы больше бедокурят, все им хочется куданить свентить в лес, и все стадо за ними тянется.

Овечки и дома молодцы, щас еще не пасем, утром загоняю в овчарню что бы сена натаскать, так только свистну все встали и в овчарню в очередь выстроились))))

Россия
Stalker 81 пишет:

Был у меня Татьяна бычек пару дней все соседские дети сбежались, шоу было еще то lol

Интересное шоу. good А чего он у Вас делал? Приезжал копытца помассировать о морской бережок? smile3

Года три назад по какому-то из центральных каналов показывали сериал про Адлер "Море. Горы. Керамзит". Я такие фильмы не смотрю, но т.к. про местных, как же я могла пропустить. Суть как одном из поселков Сочи русские староверы соседствуют бок о бок с черкесами, армянами, греками. Грядет строительство олимпийских объектов и наш местный горячий армянин пылает любовью к девушке-староверке.
Я ещё тогда подумала: "Вот режиссеры, вот выдумщики... Ко всем русским, армянам, грекам, грузинам, таджикам, узбекам староверов прилепили. Ладно... надо же сюжет "нафаршировать". Простительно для комедии".
И какого же было моё изумление, когда сегодня в женской раздевалке я услышала, что староверы у нас оказывается есть shok

Россия

Тань мне его подарили привезли живого что бы на месте порезать)))). У меня и пони неделю была , старший сын уперся и все хочу лошадку, а папа под шофе ))) хорошо не купил хотя мысль была)))) в аренду взят только , через неделю наигрался и все не нужна лошадка джипа мы захотели, а так весело было на площадку на ей ездил и девочек там катал шоу было все родители угорали.

Россия

Да Тань есть и не мало у нас староверов. В олимпийском парке есть даже кладбище их. И пару поселений я точно знаю и был там. Они сейчас эко туризмом зарабатывают, причем неплохо.

Россия

.

А я, Владимир, более 10-ти лет назад с целью изучить местность заехала на маршрутке в Гумарию. Уже смеркалось... И чего-то так меня Гумария напугала, что я за Мзымту ни ногой вплоть до 2015 года.

Россия

smile3

Россия

А вот такая погодка у нас сегодня за окном ! sad

Вложение
img4294.jpg
Россия
Незабудка пишет:

А вот такая погодка у нас сегодня за окном ! sad

Люба, а посадки уже сделаны? Ежели так, то грустно...

Россия

.

А я, Владимир, более 10-ти лет назад с целью изучить местность заехала на маршрутке в Гумарию. Уже смеркалось... И чего-то так меня Гумария напугала, что я за Мзымту ни ногой вплоть до 2015 года.

Да Гумария это особое место туда ))))))))

Россия
Stalker 81 пишет:

Да Гумария это особое место туда ))))))))

Так я туда на маршрутке приехала, глянула... зашла в магазинчик тут же на остановке, вышла села в ту же маршрутку. Жители и так на меня удивленно посмотрели, когда я приехала, а когда я села обратно, то не только жители, но и водитель газели тоже странно глянул. Я сориентировалась и сказала, что случайно не в ту степь заехала).

Россия

Да Татьяна представляю)))))) я свою первую смену там щас со смехом вспоминаю, а тогда на больничный загремел))))) мы ее край непуганых обезьян тогда называли

Россия
Stalker 81 пишет:

я свою первую смену там щас со смехом вспоминаю, а тогда на больничный загремел)))))

Надеюсь, всё зажило без последствий.
А сейчас там есть какие-нибудь изменения? Может что понастроили... приезжие что-нибудь понакупили и разбавили население?

Россия

Ну понастроить то понастроили, дома неместных сразу видно, да и перед ней целый микрарайон построили, хотя он больше к веселому относится конечно, а выше обезьянего питомника все без изменений. И там сейчас приграницная зона пост поставили пропуска и прописки проверяют. Только зачем не пойму.

Россия
: Ростов.обл.,Азов.р-он.
30.11.2015 - 12:19
: 1016

Так что там сейчас к обезьянам надо пропуск выписывать,чтоб на них посмотреть?