Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 54 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Лемех пишет:

Вот если бы бабы....

С женщинами найти общий язык гораздо сложнее ! yes3 dntknw

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20103
Незабудка пишет:

С женщинами найти общий язык гораздо сложнее !

Так о чем и речь. Баб организовать может только мужик. Недаром в любой самой отмороженной секте всегда мужик рулит бабьём.

Россия
Лемех пишет:

Баб организовать может только мужик.

smile3

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Лемех пишет:

Недаром в любой самой отмороженной секте всегда мужик рулит бабьём.

Я не понимаю, как можно группу женщин, которые все-таки сумели самоорганизоваться ради возможности укрепиться и будущей стабильности сравнивать с отмороженной сектой.
Когда две или три давние подруги сделали бы подобный маневр, то ни у кого бы и вопросов не возникло, а если это женщины, знающие друг друга недавно, то это - катастрофа по мнению многих.

Россия
Ищу единомышленников пишет:

Я не понимаю, как можно группу женщин, которые все-таки сумели самоорганизоваться ради возможности укрепиться и будущей стабильности сравнивать с отмороженной сектой.

Покажите. Покажите такую "группу женщин".

Когда две или три давние подруги сделали бы подобный маневр, то ни у кого бы и вопросов не возникло

Не надо путать женскую дружбу с работоспособностью женского коллектива. У моей сестры есть три подруги. С детства дружат. Лет 50 уж как. Не разлей вода, что называется. Когда надо за столом посидеть, поплясать и языками полязгать. Однако, когда лет эдак 30 тому назад они чисто случайно оказались вместе на сенокосе (родителям надо было всего лишь помочь) - перелаялись вмиг.

если это женщины, знающие друг друга недавно, то это - катастрофа по мнению многих.

Нет ни какой катастрофы. Это объективная реальность.
Вот вы ищете себе единомышленниц, чтобы в деревню ехать вместе. Уже давненько ищете. Успехи есть? Порадуйте без стесненья ими благородное собрание.

Почему женщинам трудно самоорганизаваться в отличие о мужиков? Как учат все религии на Земле, все дело в том, что мужик всю свою жизнь живет в союзе с богом. Это помогает ему быть целеустремленным и решительным. Бабы же живут в союзе не только с богом, но и с дьяволом. Поэтому они мнительны и раздражительны, что и мешает им существовать в любой конкурентной среде.

Россия
Лемех пишет:

оказались вместе на сенокосе

laugh Я люблю косить .... angel ..А что .кто то кому то пятки подрезал что ли ? scratch_one-s_head laugh ,....

Лемех пишет:

Бабы же живут в союзе не только с богом, но и с дьяволом

Вона оно как ! sad scratch_one-s_head

Лемех пишет:

Когда две или три давние подруги сделали бы подобный маневр, то ни у кого бы и вопросов не возникло

Не надо путать женскую дружбу с работоспособностью женского коллектива. У моей сестры есть три подруги. С детства дружат. Лет 50 уж как. Не разлей вода, что называется. Когда надо за столом посидеть, поплясать и языками полязгать. Однако, когда лет эдак 30 тому назад они чисто случайно оказались вместе на сенокосе (родителям надо было всего лишь помочь) - перелаялись вмиг.

если это женщины, знающие друг друга недавно, то это - катастрофа по мнению многих.

Нет ни какой катастрофы. Это объективная реальность.
Вот вы ищете себе единомышленниц, чтобы в деревню ехать вместе. Уже давненько ищете. Успехи есть? Порадуйте без стесненья ими благородное собрание.

Почему женщинам трудно самоорганизаваться в отличие о мужиков? Как учат все религии на Земле, все дело в том, что мужик всю свою жизнь живет в союзе с богом. Это помогает ему быть целеустремленным и решительным. Бабы же живут в союзе не только с богом, но и с дьяволом. Поэтому они мнительны и раздражительны, что и мешает им существовать в любой конкурентной среде.

laugh

Россия
Лемех пишет:

Во-первых, её ещё нет. Во-вторых, если появится, боязно показывать, т.к. её тут же "варварски" растащат по разным сторонушкам мужчины в свои хозяйства и все начинания останутся в зачатке smile3 Я же не мужененавистниц призываю объединяться.

Лемех пишет:

Тут ключевые слова "чисто случайно" и "родителям надо было помочь". Просто "чисто случайно" родителям не помогают. :smile3:.

Лемех пишет:

Сравнительно недавно... 2,5 месяца. Успехов пока нету.

Лемех пишет:

Почему женщинам трудно самоорганизаваться в отличие о мужиков? ...дело в том, что мужик всю свою жизнь живет в союзе с богом. Это помогает ему быть целеустремленным и решительным. Бабы же живут в союзе не только с богом, но и с дьяволом. Поэтому они мнительны и раздражительны, что и мешает им существовать в любой конкурентной среде.

Вы слишком наших современных мужчин к Богу приближаете... Были бы они в тесном с Богом союзе, то вопросов и тем, подобным моей, не возникало бы никогда.

Россия

Тут ключевые слова "чисто случайно" и "родителям надо было помочь". Просто "чисто случайно" родителям не помогают.

Приехали на праздник в родную деревню отдохнуть, а тут срочное дело: сено надо убрать! Сестра их мобилизовала. И пошло-поехало: да ты не так гребешь.... да ты охапки хрен знает какие набиваешь... а сама-то....! Я наслаждался этим спектаклем.

Вы слишком наших современных мужчин к Богу приближаете...

Это не я приближаю. Этому учит религия.

Во-первых, её ещё нет. Во-вторых, если появится, боязно показывать, т.к. её тут же "варварски" растащат по разным сторонушкам мужчины в свои хозяйства

Кому надо, те давно уже себе притащили.

Россия
Лемех пишет:

Приехали на праздник в родную деревню отдохнуть, а тут срочное дело: сено надо убрать! Сестра их мобилизовала. И пошло-поехало: да ты не так гребешь.... да ты охапки хрен знает какие набиваешь... а сама-то....! Я наслаждался этим спектаклем.

А тут ключевая фраза "приехали на праздник в родную деревню отдохнуть". Небось, бежали из неё, аж пятки стрекотали или замуж повыходили. smile3 Приехали поностальгировать о былом, а тут сено надо грести... СЕНО и именно СЕНО и НЕЖЕЛАНИЕ его грести посорило этих подруг. Даже если они из другой деревни приехали, то они же ОТДОХНУТЬ приехали.

Лемех пишет:

Вот чего то я сомневаюсь, что Вы всех знаете "кому надо"? smile3

Лемех пишет:

Это не я приближаю. Этому учит религия.

Религиозными текстами на память не владею...Можно попросить? Не могли бы Вы указать на место в тексте?

Россия

. СЕНО и именно СЕНО и НЕЖЕЛАНИЕ его грести посорило этих подруг

Вот видите, как из плёвого дела даже вы выстроили проблему! Мужики бы на их месте быстренько, с шутками и прибаутками свершили всё это и пошли вино пить.

Вот чего то я сомневаюсь, что Вы всех знаете "кому надо"?

А я и не знаю. Я знаю другое: если есть проблема и если человек эту проблему хочет решить, то он обязательно это сделает. Причем, чем меньше он будет об этой проблеме рассказывать другим, тем быстрее он это сделает.

Религиозными текстами на память не владею...Можно попросить? Не могли бы Вы указать на место в тексте?

В каком тексте? Я вам не выдержку из текста привел, а теософический подход.

Россия
Лемех пишет:

lol laugh super

Россия
Лемех пишет:

Приехали на праздник в родную деревню отдохнуть, а тут срочное дело: сено надо убрать!

good yes3

Лемех пишет:

Сестра их мобилизовала

super так и должно быть ..летний деньгод кормит ! yes3 Особенно в сенокос .попадеттпод дождьвсе труды коту под хвост . dntknw

ОТДОХНУТЬ

Да нет.если подруги ..должны все понять и сами помощьпредложить ..как то так . yes3

Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273

Лемех пишет:
Недаром в любой самой отмороженной секте всегда мужик рулит бабьём.

Вот тут вы не правы , а как же Амазонки ?

Россия
Stalker 81 пишет:

а как же Амазонки ?

Ну, во-первых, это миф, всего лишь.
Во-вторых, если его принять на веру, то это была не секта, а государство. С соответствующим воспитанием людей, начиная с детства.
В секту же приходят взрослые люди.

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32

Свет, во многом ты и права. Но... если не складывается переезд так как положено (мужчина+женщина), то, отказаться от идеи переезда вообще? Я-то знаю, что одна не поеду.

Может ну её, эту самостоятельность? Я, например, сыта ей по горло. (Если нужно будет, я знаю, что смогу, конечно. Сдерживаю себя сейчас, хочу зависимой побыть, каково это, почувствовать.) Я про себя могу сказать, ехала хозяина искать доброго, в жоны и в личную жизнь лезть никому не собиралась, потому как профан я в этом, нужно учиться ещё и учиться. Это неправда, что учиться не нужно, что всё само собой получается. Может получалось когда-то, когда традиции люди соблюдали, когда девочек изначально старшие женщины наставляли примером и советами. У кого это сохранилось, те сейчас и живут не так как мы, "одиночки".
Я в качестве работницы, исполняю свои обязанности, решений никаких принимать от меня не требуется, всегда есть с кем посоветоваться. Если что-то сломалось, просто говоришь, и больше никаких забот для меня. Меня гарантированно прокормят (т.е. зарплату дадут). Знаю, что если какие-то проблемы, не отвернутся и не откажут в помощи. Очень уютно и безопасно. И очень важно чтобы была дистанция, разделение обязанностей, это моё личное наблюдение.
Вот мужей бы таких побольше, правда? Может и женщин больше было бы добрых и счастливых. А то ожидают от женщин невесть чего, чтобы и деньги в дом носила, и хозяйство организовала, и тонкую мужскую натуру понимала, капризы его терпела.

Россия

Ну в штатах тоже была какая то названия не помню сейчас, и они были уверенны что только мужчины уничтожат и х нормальный уклад жизни)))).
Так оно и получилось. У Татьяны тоже какая то нелюбовь к мужчинам, всем им только и надо только на ней и жениться.

Россия

Тань почитай может заинтересует, там девочка интерестное предложение делает.https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Прочитав много постов, мы в недоумении, даже промолчать не получилось.

Светлана Тарасенко пишет:

.Были советские времена, когда бабы с мужиками ровнялись, и что из этого вышло?

Советские времена поставили женщину вровень с мужчиной, и это хорошо. Ведь женщина тоже человек, и в советской семье был посыл, что всего в жизни надо добиваться вместе, "идя по жизни рука об руку". Сейчас приоритеты сменились, муж должен обеспечивать семью, строить дом, жена - уют и быт. В принципе неплохо, но вот с доходами, чтобы полностью обеспечить семью, у многих мужчин в нашей стране, сейчас туговато. Богатых мужчин на всех женщин не хватает.

Лемех пишет:

Не надо путать женскую дружбу с работоспособностью женского коллектива.

Нормально женские коллективы работают, иногда мужчинам надо с них пример брать. Раз уж Вы любите о религии поговорить, то пример, хоть и в шуточной форме, но бывший на самом деле.

Лемех пишет:

Как учат все религии на Земле, все дело в том, что мужик всю свою жизнь живет в союзе с богом. Это помогает ему быть целеустремленным и решительным. Бабы же живут в союзе не только с богом, но и с дьяволом. Поэтому они мнительны и раздражительны, что и мешает им существовать в любой конкурентной среде.

П-ф-ф! Все религии выдумали люди. В те далёкие времена, когда возникали религии, много раньше христианского учения, мужчины были во многом основными добытчиками (войны, пахари, скотоводы), женщины были на вторых ролях. Потом евреи переняли многие эти положения, вместе с идеей единобожия (в целях экономии) и распространили по всему миру, дальше Мухамед, после знакомства с их религией, позаимствовал её, переработав, для создания ислама.
У славян было немного по другому, роль женщины не умалялась, вспомни хотя бы русские сказки Василис Премудрых, Марий Искусниц ....
Странно, что намеренья Татьяны, в очередной раз вызывают споры, из области - "Все бабы - cen , все мужчины - cen ".
Нет бы дельным советом помочь. Алла права.

Алла2015 пишет:

То ли заняться людям нечем.... пишет народ всякую ахинею. Не по теме точно. Какой смысл уколоть Татьяну, ну если только выпендриться.

good Тут на сайте для мужчин хватает тем. Если кого то, когда то женщины обидели, то при чём тут Татьяна? dntknw dntknw

Россия
Двое из ларца пишет:

Нет бы дельным советом помочь

А именно ? scratch_one-s_head smile3 Теория и есть теория ..она без практики мертва ! dntknw yes3 Никто за тебя не будет топить печку ....таскать воду из колодца или колонки. чистить навоз ....и многое .многое другое .....Ведь женщина .изначально избравшая для себя путь одинокой женщины должна на себя брать мужские обязанности .... dntknw

Россия
Stalker 81 пишет:

Тань почитай может заинтересует, там девочка интерестное предложение делает.https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...

Спасибо, но там рассматривается Вологодчина.

Россия

Чем дальше от дома тем проще Тань это как в армии.

Россия

Может ну её, эту самостоятельность? Я, например, сыта ей по горло. (Если нужно будет, я знаю, что смогу, конечно. Сдерживаю себя сейчас, хочу зависимой побыть, каково это, почувствовать.) Я про себя могу сказать, ехала хозяина искать доброго, в жоны и в личную жизнь лезть никому не собиралась, потому как профан я в этом, нужно учиться ещё и учиться. Это неправда, что учиться не нужно, что всё само собой получается. Может получалось когда-то, когда традиции люди соблюдали, когда девочек изначально старшие женщины наставляли примером и советами. У кого это сохранилось, те сейчас и живут не так как мы, "одиночки".
Я в качестве работницы, исполняю свои обязанности, решений никаких принимать от меня не требуется, всегда есть с кем посоветоваться. Если что-то сломалось, просто говоришь, и больше никаких забот для меня. Меня гарантированно прокормят (т.е. зарплату дадут). Знаю, что если какие-то проблемы, не отвернутся и не откажут в помощи. Очень уютно и безопасно. И очень важно чтобы была дистанция, разделение обязанностей, это моё личное наблюдение.
Вот мужей бы таких побольше, правда? Может и женщин больше было бы добрых и счастливых. А то ожидают от женщин невесть чего, чтобы и деньги в дом носила, и хозяйство организовала, и тонкую мужскую натуру понимала, капризы его терпела.

Света, ты тут выразила чего на самом деле хотят многие женщины. yes3
Хотеть они могут чего угодно и мечтать тоже. Этого никто не запрещает. Но мечты довольно часто остаются мечтами. Я тоже считаю, что никакого равенства между женщиной и мужчиной быть не может. И ничего хорошего не вышло от того, что:

Двое из ларца пишет:

Советские времена поставили женщину вровень с мужчиной

Но вышло как вышло, что ж теперь и помирать в городе?

Россия
Stalker 81 пишет:

Чем дальше от дома тем проще Тань это как в армии.

Знаете, Владимир, я бы какое-нибудь фермерское животноводческое хозяйство в паре км от себя нашла для тренировки, но нет их у нас. dntknw

Россия

Это где у вас Татьяна?

Россия
Stalker 81 пишет:

Это где у вас Татьяна?

Это там же где и у Вас).

Россия

Ну в паре км не знаю , а вот в 20 могу подсказать где в аренду земли сдаются с/х

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32

Для тренировки это только волонтёром.

Зачем же помирать в городе, я же уехала и уж 2 года живу в деревне, ничуть не хуже.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806
Незабудка пишет:

.Ведь женщина .изначально избравшая для себя путь одинокой женщины должна на себя брать мужские обязанности ....

Т.е быть сильной .
А потом ещё говорить--что все нормальные мужики перевелись и все они слабаки и не на что не способны. laugh

Россия
Незабудка пишет:

.....Ведь женщина .изначально избравшая для себя путь одинокой женщины должна на себя брать мужские обязанности ....

SHREK999 пишет:

А потом ещё говорить--что все нормальные мужики перевелись и все они слабаки и не на что не способны. laugh

Да как они (мужчины) допустили вообще такие мысли в её голове. А? - Упущение и непорядок smile3 .

Россия

Зачем же помирать в городе, я же уехала и уж 2 года живу в деревне, ничуть не хуже.

Это сущность человеческая - бояться неизведанного. А когда уже оказываешься в гуще "каши", то и не смертельно smile3 . Это как с женитьбой у некоторых мужчин, боялся-боялся, в 60 лет женился - выжил).