Мне думается, что единомышленники бывают у тех, -у кого есть мысли. Мысли - это плоды либо мыслительного процесса..ну..либо залётные ин витро...но тоже хорошо, хоть какой то СМЫСЛ наблюдается ..
Здесь же фантазии осмотические..наблюдаются. Результатом таких фантазий в лучшем случае стихи бывают, но не смысл.
Жаль мне женщин, которые в определённом возрасте задаются вопросом: а тому ли я дала?
И мужчин жаль.
Мне думается, что единомышленники бывают у тех, -у кого есть мысли. Мысли - это плоды либо мыслительного процесса..ну..либо залётные ин витро...но тоже хорошо, хоть какой то СМЫСЛ наблюдается ..
Здесь же фантазии осмотические..наблюдаются. Результатом таких фантазий в лучшем случае стихи бывают, но не смысл.
Нина Р, я как-то давно попросила Вас не писать в моей теме, но, видимо... Вас "раздуло" так, что терпения не хватило... Долго пыталась понять, что же Вы народу пытались втолковать..., но когда дошла до этого:
Нина Р пишет:
Жаль мне женщин, которые в определённом возрасте задаются вопросом: а тому ли я дала?
И мужчин жаль.
Неужели, Нина Р, к Вашу чудесную женскую головку приходят такие глубокие философские вопросы? Я бы, чесслово, до такого не додумалась.
Неужели, Нина Р, к Вашу чудесную женскую головку приходят такие глубокие философские вопросы? Я бы, чесслово, до такого не додумалась.
А аватарка клелевая у Нины, да ведь. Вы тоже штоль смените. Царевну лебедь поставьте. А то эти интеллектуальные настольные игры как то в сон клонят. Не ну для папиков сойдет так то.
ТС объясните мне,только по честному без иронии. Вот что имел ввиду Перельман,который теорему Пуанкаре доказал когда отказался от премии. Вот что он подразумевал,что обладает всем миром и ему не нужен 1млн.бакинских.
Это не по адресу. Обратитесь к Перельману. Я с ним не знакома. .
А вообще... Я интересуюсь больше что в голове происходит у меня, какое мне до Перельмана дело. А Вам не спится из-за его отказных денег? Никак простить ему не можете, что он с вами не посоветовался и не отказался в вашу пользу?
Нина Р, я как-то давно попросила Вас не писать в моей теме, но, видимо... 3:
Странные какие-то просьбы ..
Попроси у модератора - 100% гарантия.
Ищу единомышленников пишет:
Неужели, Нина Р, к Вашу чудесную женскую головку приходят такие глубокие философские вопросы? 3:
Понравилась видать головка чудесная ..женская! А то!!
Нееее..это случайно.
В основном я думаю о мужчинах. И только о них. Изредка о платьях, туфлях, маникюре. А в 99,9% случаев - о мужчинах.
Но....к сожалению...тебе этого не понять - ты же любишь и ищешь женщин.
Ксюша, попроси гугл найти эту картинку в сети - это клёвая песня Лауры Паузини про любовь. Мне очень нравится. Прям тащусь.[/quote]
ААА.Она вроде известная,да.?
Эх,ТС как бы Вас подковали музыкально бывалошны то дявчата. А Вы:тишину люблю,штопать люблю...С Вами со скуки не то что папики,мухи помрут.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 14 часов назад
САП пишет:
про любовь
Любовь .... Морковь ! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется ....всегда ! В нашу деревню наконец то пришла весна ! Надо в теплицу лук на зелень ....редиску и всякую травку муравку посеять !
Козы доятся ...куры несутся ..Работа есть ...Счастье есть -его не может не быть !
Во какая сметана наша козья ! Ложка стоит
Правда ..единомышленников нет рядом
Сижу вот и думаю ..как же все таки мы все живем далеко друг отдруга Одна живет рядом с морем ... Другая -на Волге !...А в наших краях нет крупных рек ,зато много красивых озер !
ViktorSchukin пишет:
с уважением
Джентльмен !
Насчет изжоги ....тут у многих на форуме изжога .....друг от друга .... Я например просто не захожу в те темы и все пучком !
Все мы и в реальной жизни очень разные а тут..общение вслепую
Обычно, мимо ушей пропускаю какие-то видюшки, иногда включила - 5 секунд - выключила. Иногда, смотрю до конца, может дойдет до меня понимание, что же человеку от меня надо.
Так вот... Послушала я это произведение искусства, изнасиловала свои уши. Результат - головокружение тошнота. В чем же причина..?
Во-первых, музыка... деструктивная. сплошной ритм с неприятными ключевыми звуками, поддерживающими его.
Музыка - это ведь не шутки. Это наркотик для кого-то... и своеобразное оружие, и, наоборот - созидающая сила.
Я не знаю в каком надо быть состоянии, чтобы воспринять это... ,наверно, под наркотой или в запредельном эмоциональном взводе. Можно ещё, конечно, быть ценителем и что-то в ней оценить. Я не ценитель, я обыкновенный слушатель.
Едем дальше... Текст... Язык чужой, но есть Яндекс и перевод. Смотрим...
Таксист Джо
Таксист Джо...
Где он только не бывает,
Он не любит содовую,
Его золотистый саксофон
Знает каждую улочку наизусть,
Каждый маленький бар,
Все темные уголки,
И Сену,
И ее сверкающие мосты...
В его голове звучит
Музыка Джо
Это румба,
Старый рок и мамба.
Таксист Джо...
Такова его жизнь -
Ром и мамба,
Разлитые по бутылкам.
Он такой -
Ром и мамба.
Джо, Джо, Джо...
В его голове
Вновь раздается музыка Джо
Это румба,
Старый рок и фальшивая мамба.
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда скорее,
Поезжай ночью к "жрице любви"...
Таксист Джо
И Ксавьер Кугат.
Таксист Джо
И Има Сумак.
Джо, Джо, Джо...
Таксист Джо
Такова его жизнь -
Ром и мамба,
Разлитые по бутылкам.
Таксист Джо
И Марьячи.
Таксист Джо
И ча-ча-ча...
Таксист Джо
И ча-ча-ча...
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда скорее,
И чего? Зачем это мне? Зачем это вообще кому-либо?
Ищу единомышленников пишет:
что все продукты с козьего молока белые
Так и есть ! Ну молоко и творог и так былые ..из любого молока А вот сметана и масло белые только из козьего ..Из коровьего желтая сметана ии масло тоже.
У меня фотоаппарат довольно неплохой ..но не самый лучший . Да и.....я самоучка . Фотографирую для души .
Да как вам сказать. не так чтобы изжога. Скорее интерес. У ТС высокая стрессоустойчивось, не свойственная,как уже упоминала Нина нерешительным и слабым по сути женщинам. Предложение его адресовано неограниченому кругу лиц как женского так и мужского пола. Опять же связь через мыло а не ЛС. Упоминалось что 20 нерешительных уже откликнулось, с 2 была связь по скайпу. Несколько настораживает знаете ли.
Так вот... Послушала я это произведение искусства, изнасиловала свои уши. Результат - головокружение тошнота. В чем же причина..?
Во-первых, музыка... деструктивная. сплошной ритм с неприятными ключевыми звуками, поддерживающими его.
Музыка - это ведь не шутки. Это наркотик для кого-то... и своеобразное оружие, и, наоборот - созидающая сила.
Модератор, конечно - человек хороший, но он представитель исполнительной власти.
Обожаете вы вертикаль,иерархию и прочие надстройки. Почему исполнительная власть то? Просто модератор,а а основатель форума Воложанин-такой же пользователь как Вы и я.
Смысл...мысли....единомышленников
И мужчин жаль.
Нина Р, я как-то давно попросила Вас не писать в моей теме, но, видимо... Вас "раздуло" так, что терпения не хватило... Долго пыталась понять, что же Вы народу пытались втолковать..., но когда дошла до этого:
А аватарка клелевая у Нины, да ведь. Вы тоже штоль смените. Царевну лебедь поставьте. А то эти интеллектуальные настольные игры как то в сон клонят. Не ну для папиков сойдет так то.
Это не по адресу. Обратитесь к Перельману. Я с ним не знакома. .
А вообще... Я интересуюсь больше что в голове происходит у меня, какое мне до Перельмана дело. А Вам не спится из-за его отказных денег? Никак простить ему не можете, что он с вами не посоветовался и не отказался в вашу пользу?
Странные какие-то просьбы ..
Попроси у модератора - 100% гарантия.
Понравилась видать головка чудесная ..женская! А то!!
Нееее..это случайно.
В основном я думаю о мужчинах. И только о них. Изредка о платьях, туфлях, маникюре. А в 99,9% случаев - о мужчинах.
Но....к сожалению...тебе этого не понять - ты же любишь и ищешь женщин.
Ксюша, попроси гугл найти эту картинку в сети - это клёвая песня Лауры Паузини про любовь. Мне очень нравится. Прям тащусь.
..Лучше сделать -и пожалеть ! Чем не сделать -и пожалеть !
Ксюша, попроси гугл найти эту картинку в сети - это клёвая песня Лауры Паузини про любовь. Мне очень нравится. Прям тащусь.[/quote]
ААА.Она вроде известная,да.?
Эх,ТС как бы Вас подковали музыкально бывалошны то дявчата. А Вы:тишину люблю,штопать люблю...С Вами со скуки не то что папики,мухи помрут.
Любовь .... Морковь ! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется ....всегда ! В нашу деревню наконец то пришла весна ! Надо в теплицу лук на зелень ....редиску и всякую травку муравку посеять !
Козы доятся ...куры несутся ..Работа есть ...Счастье есть -его не может не быть !
Во какая сметана наша козья ! Ложка стоит
Правда ..единомышленников нет рядом
Сижу вот и думаю ..как же все таки мы все живем далеко друг отдруга Одна живет рядом с морем ... Другая -на Волге !...А в наших краях нет крупных рек ,зато много красивых озер !
[
А разве я у Вас это спрашивала? И почему это мне не может быть интересно?
Зачетный юмор!
[
На до же! Люба, я поначитавшись, что все продукты с козьего молока белые и представить не могла такой цвет.
Модератор, конечно - человек хороший, но он представитель исполнительной власти. А мне (я уже писала) самосознание важно с внутренними тормозами.
Джентльмен !
Насчет изжоги ....тут у многих на форуме изжога .....друг от друга .... Я например просто не захожу в те темы и все пучком !
Все мы и в реальной жизни очень разные а тут..общение вслепую
Обычно, мимо ушей пропускаю какие-то видюшки, иногда включила - 5 секунд - выключила. Иногда, смотрю до конца, может дойдет до меня понимание, что же человеку от меня надо.
Я не знаю в каком надо быть состоянии, чтобы воспринять это... ,наверно, под наркотой или в запредельном эмоциональном взводе. Можно ещё, конечно, быть ценителем и что-то в ней оценить. Я не ценитель, я обыкновенный слушатель.
Едем дальше... Текст... Язык чужой, но есть Яндекс и перевод. Смотрим...
Таксист Джо
Таксист Джо...
Где он только не бывает,
Он не любит содовую,
Его золотистый саксофон
Знает каждую улочку наизусть,
Каждый маленький бар,
Все темные уголки,
И Сену,
И ее сверкающие мосты...
В его голове звучит
Музыка Джо
Это румба,
Старый рок и мамба.
Таксист Джо...
Такова его жизнь -
Ром и мамба,
Разлитые по бутылкам.
Он такой -
Ром и мамба.
Джо, Джо, Джо...
В его голове
Вновь раздается музыка Джо
Это румба,
Старый рок и фальшивая мамба.
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда скорее,
Таксист Джо
И Ксавьер Кугат.
Таксист Джо
И Има Сумак.
Джо, Джо, Джо...
Таксист Джо
Такова его жизнь -
Ром и мамба,
Разлитые по бутылкам.
Таксист Джо
И Марьячи.
Таксист Джо
И ча-ча-ча...
Таксист Джо
И ча-ча-ча...
Приезжай сюда, Джо,
Приезжай сюда скорее,
И чего? Зачем это мне? Зачем это вообще кому-либо?
А почему только женщин зовете? Чем вам мужики не угодили? А в хозайстве без мужчин ой как сложно будет!
Так и есть ! Ну молоко и творог и так былые ..из любого молока А вот сметана и масло белые только из козьего ..Из коровьего желтая сметана ии масло тоже.
У меня фотоаппарат довольно неплохой ..но не самый лучший . Да и.....я самоучка . Фотографирую для души .
Это и свет может быть и цветопередача моего монитора, так или иначе натюрморт своей ценности и красоты не теряет
Так нет ещё никакого хозяйства).
Да как вам сказать. не так чтобы изжога. Скорее интерес. У ТС высокая стрессоустойчивось, не свойственная,как уже упоминала Нина нерешительным и слабым по сути женщинам. Предложение его адресовано неограниченому кругу лиц как женского так и мужского пола. Опять же связь через мыло а не ЛС. Упоминалось что 20 нерешительных уже откликнулось, с 2 была связь по скайпу. Несколько настораживает знаете ли.
А про Перельмана,да мне действительно интересно.
Экой Вы ТС чувствительный.
Обожаете вы вертикаль,иерархию и прочие надстройки. Почему исполнительная власть то? Просто модератор,а а основатель форума Воложанин-такой же пользователь как Вы и я.
Так вы же не приглашаете мужчин - вот и нет хозяйства.
Вышли козы из тумана ! Люблю пасти коз рано утром ....все еще спит ..природа только просыпается ..люди еще спят ....всходит солнце .....