Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 47 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Незабудка пишет:

А козу завести? Корова дорого стоит

Мы только переезжаем,корову я боюсь,а козье старший не пьет roma

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
SHREK999 пишет:

удобнее и надёжнее получать раз а лучше много раз в месяц

А мне больше нравится каждый день ..и без посредников blush2 laugh

Россия
САП пишет:

,корову я боюсь,а козье старший не пьет

зато остальные пьют наверное ? :thank_you:Молоко .по 50 р ? scratch_one-s_head Мои коровки ! clap Козы это не только вкусное молоко -но это еще .....кг диетического мяса ! clap

Вложение
img3919.jpg
Россия
Ищу единомышленников пишет:

Чуете разницу?
Обычно "кривду" за "правду" выдают либо из-за неумения образно и системно мыслить, либо из-за злого умысла для искажения общественного мнения.

Без коментариев.

Россия
Незабудка пишет:

зато остальные пьют наверное ? :thank_you:Молоко .по 50 р ? Мои коровки !

Красапетки .Остальные пьют hi Молоко в деревне 120 руб банка коровье,а козье еще не узнавала. В городе щас вообще ужасное в магазине. Запах странный какой-то. У нас в городе дача,там все выращиваем для себя. А живности не было. Боюсь их заводить прямо. Если какой птенец помрет, это ж переживанье будет на неделю у детей.

Россия
Незабудка пишет:

Молоко козье продаю и сама развожу по клиентам ..а они у меня особенные ..бабушки старенькие . Пенсию все получают достойную так что покупными гостинцами их не удивиш .а вот свою выпечку домашнюю они любят . ПРиду принесу что нибудь и чаю попьем .

Какая Вы умничка.

Россия
Незабудка пишет:

Рыба вот во дворе не плавает ..плохо !

Так это Вольдемара надо попросить выкопать пруд yes3

Россия
SHREK999 пишет:

Если вам удобнее получать з/п раз в год (в конце года),
то остальным, удобнее и надёжнее получать раз а лучше много раз в месяц

lol lol lol Шрек опять на криминал подбивает.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Ксения, настойчивый Вы человек... У меня по этому поводу есть история:
Раньше на месте нашего и соседних домов был лес, предполагаю, что спускался он до самого моря (на прямую до моря 700 м). И коль частичка его осталась, то насекомых из него пруд пруди, постоянно кто-то в открытое окно залетает-заползает и пчелы, и осы, и всякие мухи, пауки... И вот уже с завидным упорством пытается строить свои гнезда (фото№ 2) у меня в комнате пелопей (фото № 1). Сколько лет...., а он то в углу полки их налепит, то в обувной коробке, а в прошлом году облюбовал мой принтер. Я ещё думаю: "Зачастил... и где в очередной раз?", а он вот только в принтере - и всё тут! Пришлось, конечно, наложить вето на его строение...
Понимаете, пелопея я понять могу, т.к. его предки наверняка рассказали ему, что тут раньше был лес и он об этом не забывает, и постоянно напоминает неразумным людям, что это его территория.... Ксения, а Вас...?

Вложение
44.jpg
4826204.jpg
Россия

т.к. его предки наверняка рассказали ему, что тут раньше был лес и он об этом не забывает, и постоянно напоминает неразумным людям, что это его территория.... Ксения, а Вас...?

Где лес? В принтере чтоли? И будьте добры про пелопея поподробнее mail . Уж больно симпатишный roma

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
САП пишет:
Елена Натальина пишет:

очень похожи на подростка

Вы тоже. Розовый шарфик в вашем возрасте не комильфо.

lol Хотите сказать, что плохо выгляжу? Видимо надо поработать над имиджем.
А вот ваш домик хорош!

Россия

А я тоже шарфики люблю ! ya А насчет имиджей laugh никак не могу сваленками в калошах расстаться и перейти на резиновые сапоги .. dntknw а потому что ногам ,которые к концу дня гудят как телеграфные столбв в них так хорошо и уютно angel ...Навоз надо итить грузить в мешки однако ..тотесть перегной ....так как волка ноги кормят ! yes2 Главное душой не стареть ..а все эти шарфики .... ya .Как сказал тот император ...Еслиб вы только видели , какая капуста выросла у меня в огороде ! super

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Незабудка пишет:

А я тоже шарфики люблю ! ya А насчет имиджей laugh никак не могу сваленками в калошах расстаться и перейти на резиновые сапоги .. dntknw а потому что ногам ,которые к концу дня гудят как телеграфные столбв в них так хорошо и уютно angel ...Навоз надо итить грузить в мешки однако ..тотесть перегной ....так как волка ноги кормят !

а я всю зиму проходила в сапогах, которые легкие и теплые, не резиновые, а полипропиленовые. И в -40 в них гуд

Россия
Елена Натальина пишет:

Хотите сказать, что плохо выгляжу? Видимо надо поработать над имиджем

Выглядите вы классно, к слову сказать roma а про шарфик Эвелина Хромченко в модном приговоре сказала blush2

Россия
Незабудка пишет:

А я тоже шарфики люблю ! А насчет имиджей никак не могу сваленками в калошах расстаться и перейти на резиновые сапоги .. а потому что ногам ,которые к концу дня гудят как телеграфные столбв в них так хорошо и уютно

Девочки, если бы Вы видели как я щас выгляжу,вы бы в обморок упали. Примерно,как в мультике про обезьянку hi

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
САП пишет:

Девочки, если бы Вы видели как я щас выгляжу,вы бы в обморок упали. Примерно,как в мультике про обезьянку hi

Детки должны нас красивыми видеть. Не я сказала dntknw
У меня два пацана.. Хочу ли я своих невесток видеть такими же зачухаными, как моё отражение в зеркале? Нет. Как стимул привести себя в порядок. Напоминалка laugh
Ну.. муж, считаю, должОн Понимать.

Вот чего мне реально не хватало в деревне в первый год..... huh
Халата!!! Униформа, чтоб быстрее за *свою* сойти lol
Иначе- куда это ты намылилась???

Россия
Радмила-П пишет:

а я всю зиму проходила в сапогах, которые легкие и теплые, не резиновые, а полипропиленовые. И в -40 в них гуд

Мне тоже понравились. А ещё носки из собачьй шерсти wub
А к валенкам так и не привыкла dntknw
А вместо калош ботинки на толстой подошве. И по пашне, и по стерне, и по горам-оврагам..
Очень на скорость влияет и нога в безопасности. Не жарко, если что..
Это самый популярный вопрос laugh

Россия
ольга37 пишет:

Хочу ли я своих невесток видеть такими же зачухаными, как моё отражение в зеркале? Нет. Как стимул привести себя в порядок. Напоминалка

lol Оля, умеешь приободрить lol

Россия
ольга37 пишет:

Халата!!! Униформа, чтоб быстрее за *свою* сойти

Чтобсойти за свою одного халата недостаточно ..надо мыслить с ними на одной волне . yes3

Россия
Незабудка пишет:
ольга37 пишет:

Халата!!! Униформа, чтоб быстрее за *свою* сойти

Чтобсойти за свою одного халата недостаточно ..надо мыслить с ними на одной волне . yes3

sad Люба.... Мне это не нужно. Невозможно по определению.

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
ФермерНачинающий пишет:

У меня тоже есть такие идеи, но я приглашаю и женщин и мужчин.

А где можно ознакомиться с Вашим приглашением? Я что-то не увидела Вашей темки.

Россия
Овсянка пишет:

Доброе утро! Только он пока во временном отпуске. На недельку. lol
https://fermer.ru/forum/biznes-i-partnerstvo-investicii-selhozkooperaciy...

Россия
Овсянка пишет:

Наверно, заблокировали ФермераНачинающего, т.к. доступа к его странице нету. А темы там были. Не очень удобно, конечно... Иногда, человек вспылит, его блокируют, а людям, которым контакты его нужны не могут подобраться.

Россия
Елена Натальина пишет:

А вот ваш домик хорош!

Домик пока не наш,но тоже очень понравился.Такой построить хотим. По моему в Тюрингии находодится. Первое место по дизайну занял. Хотя там все очень просто: в санузлах белая плитка. На стенах блокхаус,кухня и мебель из Икеи.На стенах шкуры,на полу шкуры. Куча подсобных помещений,маленькие спальни,но огромный холл и кухня. Норги и фины так в основном строят.Главное там вид из окна.Нашему ТС думаю бы понравилось good

Россия
САП пишет:

Только он пока во временном отпуске. На недельку.

Доброе утро !......Воттак всегда .... dntknw на самом интересном месте ! laugh Уж и помечтать человеку нельзя ! sad

А вот ведь.....все великие открытия сначала казались чушью и многих изобретателей поднимали на смех ! Уж и не помню в каком произведении ..и у кого ..но описывается что у зажиточных людей вся посуда была из АЛЮМИНИЯ и это было шиком good наравне с золотом и серебром . А что сейчас алюминий ? dntknw Ну если не считать супер пупер сплавы конечно yes3
....Там про навоз разговор шел ...так вот во многих местах этим навозом поля завалены .люди не знают как отнего избавляться . ЕСли нет своего транспорта и приличное расстояние до городов .
У нас по весне стоят машины снавозом .раскупают хорошо .
Езжу не машине за кормом .....коттедж на окраине города .....ангар скормом ирядом гора перегноя . У них своя газель ..они продают перегной мешками по объявлению . сами развозят .доставка . Так что ...как говорится - г...было давно а стало удобрением ! laugh yes3
.....Сама по твесгне навоз продаю козий и перегной . А что делать...приходится крутиться вертеться ..продам - корма скотинке куплю на эти денежки .

Россия

людям, которым контакты его нужны не могут подобраться.

Ну неделька это не месяц,подождут если надо. Теплицы его интересуют от двух гектар с суперпупер отоплением. Навозиком еще хочет приторговывать ну и прочей органикой. Она говорят щас в тренде.
Овсянка,а Вы пока поизучайте профильные темы по тепличкам,а то у него весьма размытые пока планы. Но на одно он расчитывает точно: на бабки единомышленников. roma

Россия
Незабудка пишет:

Доброе утро !......Воттак всегда .... на самом интересном месте ! Уж и помечтать человеку нельзя !

Доброе утро! roma Ага тоже штоль так помечтать: мои мячты, а деньги единомышленников. lol

Россия
САП пишет:

Ну неделька это не месяц,подождут если надо.

Те, которых на месяц блокируют, - штрафники со стажем. Рецидивисты.

Россия
САП пишет:

но огромный холл и кухня.

good У меня холла нет laugh но кухня метром так 16 yes3 стол большой ..холодильник две плиты .и тд.все входит . Я называю ее моим рабочим кабинетом ! Кухонных гарнитуров нет..все просто . Лишь бы удобно все было .. yes3
А так то если держишь скотинку то очень удобно во дворе домик чтоб был маленький . У многих есть ..тами печку делают с плитой . Чтоб грязь лишняя домой не таскалась .У меня у брата домик во дворе такой . Он перепелок завел так там и клетки сними висели .

Россия

Те, которых на месяц блокируют, - штрафники со стажем. Рецидивисты.

АААА, тода для них музыкальная композиция beer