А мне сестра в фб кинула классику, пишет - "космос". Тоже слушаю, но не втыкает. Хочется чего-нибудь такого...энергичненького. А то норд-ост за окном в тоску вгоняет.
Мои познания в этой области ограничены просмотром фильма "Код да Винчи"))) И насколько я поняла - масонство далеко о религии, на самом то деле. Некие тайные знания для избранных.
Это ты погорячилась))) , Особенно я - та еще девица))) Вот Женя, да - на выданье. Хотя в наше время ..., сказать страшно. Нам тут всю малину испортили, всех разогнали, все в утиль, а ведь и полезное было, а теперь в их тему НЕ ХОДИ, не чего нам там делать. А сами то что делали в женской теме, где ищут единомышленницу? Так подмывало вчера потролить)))). Женя, не найти вам тут супруга.
Моя идеальная формула семьи - муж в длительной заграничной командировке, а я скучаю вся такая, шастая по магазинам.
Женщина рассказывает подруге - А мой полгода в командировке, возвращается на две недели и опять. Подруга соболезнующе - Тяжело наверное? - Та, две недели, то?!
А мне сестра в фб кинула классику, пишет - "космос". Тоже слушаю, но не втыкает. Хочется чего-нибудь такого...энергичненького. А то норд-ост за окном в тоску вгоняет.
тоже масон?
Елена, самой главной! Это не какие-то там хорьки. Это шпиЁны со звезды сириус. Елена я по Свете Светушке из ЛО скучаю.
Мастера нонче выбирать будем али выходной. По выходным и богини отдыхают
Мои познания в этой области ограничены просмотром фильма "Код да Винчи"))) И насколько я поняла - масонство далеко о религии, на самом то деле. Некие тайные знания для избранных.
Эх, Виктора на тебя нет. Как же ты вечную любовь познаешь? Развивайся!
Уже три дня как нет, даже следов не осталось - все снегом занесло.
Символичненько
Я в смысле как наш Яков Брюс еще и чернокнижник, да и у масонов тоже странненькое вступление было...
Все ха=ха, а оно вон как! А вы все неверили...
Каюась, матушка, каюсь.
Так кот Бегемот что ли, а то я подслеповата стала, очки менять надо. Ста-а-рость!
Растешь...
Как тут тема пошла про выборы Маргариты, я чёта вспомнила, что ни разу читая книгу, не ассоциировала себя ни с кем, кроме Бегемота)
Так мусор в голове, карма какая напряжная
Женя, звязда в шоке
Женя, люблю такие фильмы, с начала все книги перечитала, а потом уж киношки. в общем то мои познания тоже на этом уровне))))
Лана, схожу на выставку, все вам поведаю. Че то ржу. Допустим, мы 3 девицы под окном.
я что-то видимо не знаю...
Мы обе)
Деушки, сие есть тайна за 7 печатями. Маргарита же рыженькая.
Это ты погорячилась))) , Особенно я - та еще девица))) Вот Женя, да - на выданье. Хотя в наше время ..., сказать страшно. Нам тут всю малину испортили, всех разогнали, все в утиль, а ведь и полезное было, а теперь в их тему НЕ ХОДИ, не чего нам там делать. А сами то что делали в женской теме, где ищут единомышленницу? Так подмывало вчера потролить)))). Женя, не найти вам тут супруга.
Так у меня ваще шлейф из 4 детенышей. Канешна, нам Женю нада выбрать.
Ой, девицы. Пора мне, свекровь с инспекцией едет. Все прибрала, приготовила.
Одобряю!!!
Носы шлейфу подтерла?))
Женщина рассказывает подруге - А мой полгода в командировке, возвращается на две недели и опять. Подруга соболезнующе - Тяжело наверное? - Та, две недели, то?!
А моей жене не нравилось.
Женя,так рыженькая же!)))
Это так кажется)
При чем тут черты?))) Вас тут видимо не было несколько дней назад,
это же наш кол-ный карактер.)))
Да, да, подходит название)