Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 163 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Evgenya Sanina
Viktorr пишет:

Захотелось троллем побыть под новый год. smile3

Поздно. Весь Смак разбежался нафиг.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Viktorr пишет:

Малевич, мать его.. Кафку не обсуждали?

Что еще за Кафка-канавка. Мы Маргариту выбираем! Вот!

Evgenya Sanina
САП пишет:

Мы Маргариту выбираем! Вот!

А кандидаты? Огласите весь список, пож-ста.

Россия
Evgenya Sanina пишет:

САП пишет:
Мы Маргариту выбираем! Вот!

А кандидаты? Огласите весь список, пож-ста.

Кандидатки, Надеюсь roma

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
САП пишет:

Что еще за Кафка-канавка. Мы Маргариту выбираем! Вот!

Может быть всем красавицам , Маргаритам, Клеопатрам, а заодно и Рунам, с Лепесинами с этой темы переместиться в новую, открыть подобную вот такой https://fermer.ru/forum/raznoe/57026?page=67
Смотреть с #2016, там уже желающие появились не только в участницы...Зрительный зал заполняется.
Поклонников у вас будет huh huh
А эту тему оставить для Татьяны, вдруг появится, с новостями.

Evgenya Sanina
Двое из ларца пишет:

А эту тему оставить для Татьяны

Вот, я давно предлагала не шуметь тут. Тема личного характера.

Россия
Evgenya Sanina пишет:

Двое из ларца пишет:
А эту тему оставить для Татьяны

Вот, я давно предлагала не шуметь тут. Тема личного характера.

А такое бывает? Я думала только блоги личного характера.

Хотелось бы СССР
САП пишет:

А такое бывает? Я думала только блоги личного характера.

Ксения! Вот Вам и карты в руки. Откройте новую тему для фермерских красавиц. Там всякие разговоры и фотки в строчку будут. Такая "движуха" на сайте начнётся - фото, разговоры о высоком и о семейных делах, о любви и сексе, о хозяйстве и зверушках (сайт такой) итп... wink
А мы вам зрителей поклонников подгоним. wink

Россия

Так, есть у меня блог, и нихто туда не ходит cry

Russia
: Белгородская обл.
02.08.2011 - 08:46
: 6203
САП пишет:

Так, есть у меня блог, и нихто туда не ходит

А кто об этом знает, вы адрес давали?
И это.. где фото всех красавиц? Ваше я увидел. good

Россия
Viktorr пишет:

И это.. где фото всех красавиц?

Доброе утро!Тише. Почивать они изволят-с smile3

Россия

Напустим мистического туману:
Расскажут о масонстве в Симбирске
15 ДЕК 2017 АНОНСЫ, КУЛЬТУРА DINIKA
20 декабря в 15:00 в музее «Симбирское купечество» откроется выставка «Вольные каменщики Симбирской губернии». Выставка посвящена 300-летию масонства и 200-летию начала работы симбирской масонской ложи Ключ к Добродетели.

Диплом МП Баратаева на принятие в масоны_1 Наш канал в Telegram

Диплом М.П. Баратаева на принятие в масоны
Выставка, куратором которой является заведующая научно-исследовательским отделом Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» Елена Беспалова, – первое за время существования Симбирска-Ульяновска широкомасштабное публичное представление как истории двух симбирских масонских лож, так и в целом истории масонства в России.

В конце XVIII – первой трети XIX века масонство было самым влиятельным и многочисленным движением в России. Масонами были правители, писатели, политики, выдающиеся деятели русской культуры. Симбирск был одним из немногих городов России, где были основаны и вели работу две масонские ложи: Златой Венец (1784 г.) и Ключ к Добродетели (декабрь 1817 г.), созданные первая – одним из активнейших деятелей московского масонства царствования Екатерины Великой, другом и сподвижником Н.И. Новикова Иваном Петровичем Тургеневым, вторая – одним из чрезвычайно деятельных представителей российского масонства Александровского времени князем Михаилом Петровичем Баратаевым.

На выставке впервые будут показаны уникальные архивные документы из Государственного архива Российской Федерации, Российского государственного архива древних актов, Российского государственного архива литературы и искусства, рукописного отдела Российской государственной библиотеки (Москва) и Литературного музея Института русской литературы (Пушкинского Дома) РАН. Партнёром выставки является Дворец книги, который представил переводную и отечественную литературу, раскрывающую «истинную мудрость» Братства вольных каменщиков, и книги, служившие руководством в масонских работах.

В экспозиции будут представлены экспонаты, которые познакомят с подлинными предметами масонских обрядов и ритуалов, знаками масонских лож, раритетами музейных собраний, частных коллекций.

Во время открытия выставки будет проведена пресс-конференция, в которой примут участие российский философ, доктор философских наук, профессор Славяно-Греко-Латинской Академии, академик Общероссийской общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН) Георгий Борисович Дергачёв (Москва), московские писатели и общественные деятели. Они ответят на вопросы, касающиеся истории российского масонства и его современного положения.

Этот выставочный проект – завершающий этап юбилейной программы 2017 года «Симбирский разлом. Люди и судьбы», посвящённой 100-летию Великой российской революции.

Выставка будет работать до 22 июля 2018 года. Адрес: ул. Ленина, д.75а, тел.: (8422) 32-47-84, 32-45-32

Велкам!

Россия

Забыла добавить. Гончарова рекомедую почитать. Последовательность не имееет значения lol

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

О!, у нас тоже такие были. Яков Брюс например, его усадьба Глинки от меня примерно км. в 15. Чернокнижник-алхимик- масон, а в общем то очень образованный человек того времени -астроном, архитектор, военный, языковед...
к стати интересная тема, может отдельной быть, а не тут у Тани.

Russia
САП пишет:

российский философ, доктор философских наук, профессор Славяно-Греко-Латинской Академии, академик Общероссийской общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН) Георгий Борисович Дергачёв

Человек считающий, что истоки культуры лежат в религии - идейный враг возрождения России. Само по себе масонство возникло как диверсионная группа от иллюминатов, активной части тайных сообществ.
Сама организация себя давно дискредитировала. Выход на поверхность говорит о её несостоятельности, но используется для легализации и отвлечения внимания электората в предвыборный период, по сути - ветвь пятой колонны. Финансируется так или иначе из-за рубежа.

Россия
Viktorr пишет:

истоки культуры лежат в религии

Виктор, с вами никакой интриги roma

Russia
САП пишет:

Виктор, с вами никакой интриги

Тогда - о любви. Вечная интрига. smile3

Россия
Viktorr пишет:

Тогда - о любви.

Таких же тем полно, там есть с кем поговорить наверное))))

Russia
Елена Натальина пишет:

Таких же тем полно, там есть с кем поговорить наверное))))

Если вы про те, где ищут половинки и ещё одна, не помню названия.. так там хиханьки, стёб, обидки и практически никакой конкретики.
А я о любви вечной. .смайла нет подходящего.. намастэ. scratch_one-s_head

Россия
Viktorr пишет:

намастэ.

И вам здравствовать! Да о тех, но это не моя тема))), может Ксении, вот вернется и поговорите, а мне бежать в зоопарк пора))). Всего доброго!!

Хотелось бы СССР
САП пишет:

Так, есть у меня блог, и нихто туда не ходит

На наш дремучий взгляд, блоги для того, чтобы о себе рассказать, высказать свою точку зрения на что либо, поделиться своим опытом dntknw а копирование разных новостей bang bang Для этого есть газеты и интернет. Меняйте тематику Вашего блога, и мухи налетят люди подтянутся.
Поверьте, большинству людей, даже в сети, интересно общение с реальными людьми, не прячущимися за выдуманными образами. Фейки, вначале, привлекают своей яркостью, но потом они лопаются, как мыльные пузыри. Остаётся вопрос - А стоило ли его надувать?
ИМХО thank_you thank_you
Всем удачи! hi hi

Россия
Двое из ларца пишет:

На наш дремучий взгляд, блоги для того, чтобы о себе рассказать, высказать свою точку зрения на что либо, поделиться своим опытом а копирование разных новостей Для этого есть газеты и интернет. Меняйте тематику Вашего блога, и мухи налетят люди подтянутся.
Поверьте, большинству людей, даже в сети, интересно общение с реальными людьми, не прячущимися за выдуманными образами. Фейки, вначале, привлекают своей яркостью, но потом они лопаются, как мыльные пузыри. Остаётся вопрос - А стоило ли его надувать?
ИМХО
Всем удачи!

Позвольте мне самой решать где и что писать. Не нравится-кнопка в помощь hi

Evgenya Sanina
Viktorr пишет:

Если вы про те, где ищут половинки и ещё одна, не помню названия.. так там хиханьки, стёб, обидки и практически никакой конкретики.
А я о любви вечной. .смайла нет подходящего.. намастэ. scratch_one-s_head

Ух ты.. и я хочу вечную любовь.
Моя идеальная формула семьи - муж в длительной заграничной командировке, а я скучаю вся такая, шастая по магазинам.

Россия

Женек, привет! Кака-така любоф. Ля-муры тужуры одни на уме. Я перед садовницей извинилась в ее блоге. Давай авку меняй.

Россия
Evgenya Sanina пишет:

Моя идеальная формула семьи - муж в длительной заграничной командировке, а я скучаю вся такая, шастая по магазинам.

Женя это называется-гостевой брак. Вполне lol

Evgenya Sanina
САП пишет:

Давай авку меняй.

Ещё рано, до завтра повисит. Кот на Стёпу моего похож.
Кормлю вроде как обычно, а кот толстый. Смешной такой, без хвоста. Ему мамка откусила хвост случайно.

Evgenya Sanina
Двое из ларца пишет:

Ну фейк - это в большей степени копирование чего-то или кого-то конкретного. Выдуманный образ - несколько иное, тут человек очень даже может раскрыться с неожиданной стороны и быть интересен окружающим. А вообще это даже не отклонение, а разновидность нормы. Ну хочется сыграть какую-то роль человеку, что тут ужасного? Народу развлечение, и только.

Россия

У кота твоего, экстремистский кулон какой-то lol

Evgenya Sanina
САП пишет:

экстремистский кулон какой-то

Мистический)
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете. (с)

Россия
Evgenya Sanina пишет:

Мистический)
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете. (с)

lol Я в той ветке, выкладывала песенку Ленинград. Мистическую. Сейчас Земфиру слушаю.