Ну да, "мнение" моё разве не Вы вопрошали в предыдущей серии? Про каких-то заказчиков и латексы.
Повторю - я понятия не имею, кто тут с какими задачами. Могу отвечать только за себя.
Ну да, "мнение" моё разве не Вы вопрошали в предыдущей серии? Про каких-то заказчиков и латексы.
Повторю - я понятия не имею, кто тут с какими задачами. Могу отвечать только за себя.
Смотрю, тут гламурная тусовочка из несостоявшихся деревенских образовалась.. Малевич, мать его.. Кафку не обсуждали? Куда деревня катится? Захотелось троллем побыть под новый год.
Хай пиплы.
Если все сериалы на Фермере.... то да))))
Короче, вы продвинутые айтишники забодали уже. Если вы бы видели мою личку, то точно бы хакнули голограмму.
Давайте музычку послушаем
Люба, тут тема чистится постоянно. Не разберёшься без поллитры)
Развивайся!
Редиска)
Капризуля! Ты еще все мои н6аряды не видел, обзавидуешся
извините , если так .
Предпочитаю византийский стиль
Нинуль, не плачь. Я с тобой дружу
Я правда Вам ничего не могу сообщить ни о ком с форума. Абсолютно ни с кем ни лично не знакома, ни виртуально особо. Наряды - это хорошо, если к лицу)
А я разве спрашивала?
Lyubasha - предупреждение за хамское поведение
Понятно, заспали серию.
Lyubasha месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Спасибо ! Я то же люблю - сплошной . Только фотографировать их красиво - ручки у меня не очень заточены
Ксения, какая красивая ты модель))) Даже безрублей.
Елена, ну это же я в молодости , а счас распоролась, мама не горуй. Но я и в халате драном и с грязной башкой богиня. Правда-правда
Модераторы работают. Все в порядке.
Да ладно, 40 лет еще юность), молодость это у меня сейчас))
Елена, я надеюсь, вы не подумали что это я. Кстати, покупаю ткань именно брендовую и на себя уже заказываю шмотки шить.
Сергей!
Понятно, а то мы уж подумали, кибершпиЁны сайт атаковали.
Если вчера еще и могла подумать, то сегодня уже нет, так как латекс не любите, а за моделью шест...)))) Ну как на шест, да без фу.
Фу как не прилично! Да вы озорница
Елена, что готовите? У нас сегодня щи квашеной капустой и гусем.
)))) Сегодня готовит супруг!! Венегрет с селедкой, а сейчас фарш на котлеты .
А я пошла зоопарк кормить, да клиента заселенца)) встечать)))
Троллям посвящается
Смотрю, тут гламурная тусовочка из несостоявшихся деревенских образовалась.. Малевич, мать его.. Кафку не обсуждали? Куда деревня катится? Захотелось троллем побыть под новый год.