На самом деле и у меня косяков полно, чем я хуже других, но надеюсь что их (косяков) в меру и с ними можно мириться.
Тоже кормите обещаниями и при первой же возможности забываете все что обещали ранее?
По цифре зарплаты тоже обманываете соискателя работ,чтобы заманить его к себе?
Блин,а где виновница торжества? Так хочется язык чешется поздравить её с первым скрипом)) а она судя по всему,вжилась в роль декабристки и добровольно на второй круг пошла по собственной инициативе)) Мда-а,не иначе,как в мазохизм ударилась?
Да я в общем то ничего особенного и не обещаю)) Я же не алигарх)) У меня и коровы то нет))) В былые времена, раз коровы нет, так бедняки. Огурцы, кабачки, молоко, яйца даю, не жалею...
строго говоря, не наемного работника дело, что там будет на хозяйстве в его выходные. это головняк собственника. а уж как работник устраивается на работу, с выходными или без, это он сам решает. чай не маленькие все.
строго говоря, не наемного работника дело, что там будет на хозяйстве в его выходные. это головняк собственника. а уж как работник устраивается на работу, с выходными или без, это он сам решает. чай не маленькие все.
Сколько читал на форуме и нет.
Стараются найти на шестидневку.и максималеной зарплатой на 20тр а то и меньше.
Нам с медведем это как то непонятно.
А где соблюдение трудового кодекса .где премии .тринадцатая зарплата
Где путевка наконец за счёт заведения ..например в /забыл куда Ольга 5..всех посылает/..
Ну и так далее.
И рассолом тоже грешу)) Как насчет рецепта в личку?
leoflora пишет:
у нас всё по-взрослому. из поощрений- только снятие взысканий.
Везет тебе,всё по взрослому,и то хорошо))
P.S.Кому тепла с солнцем не хватает? Блин,начало седьмого,а на улице на солнце +37 писец. С кем обменяться тепло в обмен на прохладу? Хорошо озеро рядом...вода теплющая,как из чайника))
на 1литр воды: перец горошком, гвоздика, приправ больше никаких
4ст.ложки сахара,
1ст.л соли
Все помыли, сложили помидоры, не очень плотно, чем больше будет рассола, тем вкуснее, залили кипящим маринадом, 3-5 мин простерелизовали, добавили уксусную эсенцию
на 3 литровую банку 1 десертную ложку,
на 1,5 литровую 1 чайную ложку, укупорили, перевернули, укутали.
4ст.ложки сахара,
1ст.л соли
Все помыли, сложили помидоры, не очень плотно, чем больше будет рассола, тем вкуснее, залили кипящим маринадом, 3-5 мин простерелизовали, добавили уксусную эсенцию
Благодарю))) Рецепт потащил в клювике в свои закрома)) Так-с..осталось теперь найти кто мариновать будет. Добровольцы есть или как всегда..моя хата с краю,я ничего не знаю (с)???
добрый день нас две сестры и дочка мы могли бы вам помочь просто уточните что вам нужно какая помощь мы жили в деревне и родились там.
Спасибо, Алена, за предложение о помощи.
Искала я в этой теме единомышленниц, и буду искать в дальнейшем.
Вас уже целая маленькая "армия".
Я посмотрела, что Вы ищите работу в других темах, но я работу не предлагаю.
Да нет, до такого не доходит)))
А это самое основное! Остальное не так уж и серьезно.
Блин,а где виновница торжества? Так хочется
язык чешетсяпоздравить её с первым скрипом)) а она судя по всему,вжилась в роль декабристки и добровольно на второй круг пошла по собственной инициативе)) Мда-а,не иначе,как в мазохизм ударилась?А слово свое с обещаниями - умеете сдерживать? Я не о нагоняях,а про поощерения))
Да я в общем то ничего особенного и не обещаю)) Я же не алигарх)) У меня и коровы то нет))) В былые времена, раз коровы нет, так бедняки. Огурцы, кабачки, молоко, яйца даю, не жалею...
А шоколадки для сластены?
Сказано коровы нет.
Шоколадки из под нее
Овцы и козы это только конфеты...
Неа! Варенье наше все! А вот помидорчики маринованные скрипя сердце выделяю )))
Нет у нас никаких
мигренейовец, так тортик изредка совсем в праздник вместе схомячим, а вот Любаша иногда бисквитиками балует)))Такие укусные? Я тоже хочу)) В очередь вставать?)))
Вкусные, Володь, даже рассол делим)))
да Сеня же! когда у нас выходной, у Лениной семьи тоже бывает выходной. И В ЭТИ ПОЛТОРА ДНЯ они справляются сами, представляешь?
а может не надо пока, насяльнике?
у нас всё по-взрослому. из поощрений- только снятие взысканий.
да любой каприз из ваших яиц но ты ж отбиваешься
Люба неравняй своё хозяйство и работу на дядю по найму
Это разные вещи для меня..по крайней мере.
Там кроме колхоза своё хозяйство и дети.
Какой бисквит ?
Если неотбиваться болтунья или глазунья с сосиской
Сеня, ты же у Лены спросил. я тебе про её хозяйство и рассказала. В КОТОРОМ МЫ, В ОБЩЕМ-ТО, РАБОТАЕМ ПО НАЙМУ.
Да ну тебя в пень
Я пример привел просто
Может выразился как всегда неудачно..((
Сколько читал на форуме и нет.
Стараются найти на шестидневку.и максималеной зарплатой на 20тр а то и меньше.
Нам с медведем это как то непонятно.
А где соблюдение трудового кодекса .где премии .тринадцатая зарплата
Где путевка наконец за счёт заведения ..например в /забыл куда Ольга 5..всех посылает/..
Ну и так далее.
И рассолом тоже грешу)) Как насчет рецепта в личку?
Везет тебе,всё по взрослому,и то хорошо))
P.S.Кому тепла с солнцем не хватает? Блин,начало седьмого,а на улице на солнце +37 писец. С кем обменяться тепло в обмен на прохладу? Хорошо озеро рядом...вода теплющая,как из чайника))
Нет нам жара не нужно
Но могу отправить каждодневные дожди )с грозами и без
На пару недель,плизз..
4ст.ложки сахара,
1ст.л соли
Благодарю))) Рецепт потащил в клювике в свои закрома)) Так-с..осталось теперь найти кто мариновать будет. Добровольцы есть или как всегда..моя хата с краю,я ничего не знаю (с)???
добрый день нас две сестры и дочка мы могли бы вам помочь просто у точните что вам нужно какая помощь мы жили в деревне и родились там.
.
Здравствуйте, форумчане!
Я проболела эти две недели. Очень сильно простыла, что для меня большая редкость.
Сейчас я уже почти как новенькая.
Спасибо, Алена, за предложение о помощи.
Искала я в этой теме единомышленниц, и буду искать в дальнейшем.
Вас уже целая маленькая "армия".
Я посмотрела, что Вы ищите работу в других темах, но я работу не предлагаю.
День добрый!
Как же Вы в бане то умудрились простыть ))),да ещё на югах.
Вам срочно нужно перебираться на Северный полюс,для выработки иммунитета)))
Доброе утро , Татьяна ! Видимо купальный сезон открыла , вот и заболела .
Добрый, добрый).
Я в Ростов приезжаю и мне он уже Северным полюсом кажется.
Здравствуйте.
И купальный, и кондиционеры в каждом магазине и минералка из холодильника.