работа прибавляется зарплата остается таже..
и следуют обещаниячо пересмотре..
Не понимаю как она может прибавляться? Рабочий день 8 часов, основное это животные и люди, а дальше что успели. Не успели так на другой день. Да конечно бывает и аврал, но сегодня задержались, завтра пораньше свернулись...
Не понимаю как она может прибавляться? Рабочий день 8 часов, основное это животные и люди, а дальше что успели. Не успели так на другой день. Да конечно бывает и аврал, но сегодня задержались, завтра пораньше свернулись...
непонимаете?
например поголовье 50 голов
зарплата в 15 тысяч
а через месяц или два
выходные отменяются ..нет подмены
плюс прибавляются обязанности зоотехника.ветеринара и осеменатора.
цена вопроса остается таже.
У Володи есть зацепка со связями, это единственно, что его может обнадежить, быть не выкинутым после испытательного срока
Остаюсь у Вячеслава рыбовода. Сегодня достигнута окончательная договоренность.
А здесь и правда хорошо..юг..тепло..комарья почти нет..озера..рыбка и т.д.
Здравствуйте,Татьяна. Для меня тоже актуальна эта тема. Написала Вам письмо на почту.
Ну а чё там писать? Нужен опыт и место для жизни и заработка? Приезжайте сюда,в Ставрополь.
Отдельное жильё есть,работа тоже...хотя бы дойка той же коровы с птицей на вырост.
Можете заработать больше..если захотите этого сами.
Собственник ...он же работодатель и честность.это анонимы однако
А вдруг....и наконец таки встретился первый порядочный собственник ?
Разве про Елену Натальину..можно сказать что то плохое? Нет. Вот и еще должны быть такие собственники на земле.
Если это в рабочие 8 часов считаете надо доплачивать?
Семен 20177 пишет:
Елена Натальина пишет:
Не понимаю как она может прибавляться? Рабочий день 8 часов, основное это животные и люди, а дальше что успели
про выделенное поподробнее.
мню непонятно)
У нас разнорабочий Генеральный помощник, основная работа это уход за животными (уборка,кормежка, поение), как эта работа сделана делаем что требуется - дорожки подсыпаем-заливаем, кормушки и двери ремонтируем, там отвалилось, тут сломалось, там отвинтилось.
То мне то, а потом сразу раз и это. Рабочий день заканчивается, все свернули и до завтра.
Семен 20177 пишет:
Елена Натальина пишет:
Не понимаю как она может прибавляться? Рабочий день 8 часов, основное это животные и люди, а дальше что успели
мню непонятно)
У нас разнорабочий Генеральный помощник, основная работа это уход за животными (уборка,кормежка, поение), как эта работа сделана делаем что требуется - дорожки подсыпаем-заливаем, кормушки и двери ремонтируем, там отвалилось, тут сломалось, там отвинтилось.
То мне то, а потом сразу раз и это. Рабочий день заканчивается, все свернули и до завтра.
На самом деле и у меня косяков полно, чем я хуже других, но надеюсь что их (косяков) в меру и с ними можно мириться.
Тоже кормите обещаниями и при первой же возможности забываете все что обещали ранее?
По цифре зарплаты тоже обманываете соискателя работ,чтобы заманить его к себе?
ничего а зачем?
чтоб понтоваться так как вы?
непонимаете?
например поголовье 50 голов
зарплата в 15 тысяч
а через месяц или два
выходные отменяются ..нет подмены
плюс прибавляются обязанности зоотехника.ветеринара и осеменатора.
цена вопроса остается таже.
зато у Сени медведь есть
уже не один..около деревни штук 5 болтается
медведицы с медвежатами.
и за что успели платить не нужно?
и оплата
минималка в чистую..остальное в конверте.
у нас даже градообразующие пилорамы этим грешат
Так я ж шутя,а ты сразу брыкаться((
Остаюсь у Вячеслава рыбовода. Сегодня достигнута окончательная договоренность.
А здесь и правда хорошо..юг..тепло..комарья почти нет..озера..рыбка и т.д.
Родителей давно нет. Что на "ты" - нормально)) Спасибо.))
Ну а чё там писать? Нужен опыт и место для жизни и заработка? Приезжайте сюда,в Ставрополь.
Отдельное жильё есть,работа тоже...хотя бы дойка той же коровы с птицей на вырост.
Можете заработать больше..если захотите этого сами.
А Вы, Елена, по себе всех судите..
мню непонятно)
А вдруг....и наконец таки встретился первый порядочный собственник ?
Разве про Елену Натальину..можно сказать что то плохое? Нет. Вот и еще должны быть такие собственники на земле.
ПредпочитаЕМ или предпочитаЮ ? Не надо говорить от лица всех собственников - враз найду что ответить.
антонимы. верно
верно
повышаем с планшетом образование)
блин я и так то не отличник..
и тут помощь неоценимая от техники..
хорошо то, что хорошо заканчивается. поздравляю.
Не ерничайте. Я закончила филфак.Помню.
вы то помните..а я то нет)
а о ерничайте ..это о чем?
За подмены отгулы.
У нас
разнорабочийГенеральный помощник, основная работа это уход за животными (уборка,кормежка, поение), как эта работа сделана делаем что требуется - дорожки подсыпаем-заливаем, кормушки и двери ремонтируем, там отвалилось, тут сломалось, там отвинтилось.То мне то, а потом сразу раз и это. Рабочий день заканчивается, все свернули и до завтра.
у вас немного не та история)
Что мешает народу освободить свою шею? Раз молчит народ - значит ему нравится.
нет того кто подменит..какие тут отгулы?
лень наверно
и к паразитам привыкаешь..
Спасибо))
На самом деле и у меня косяков полно, чем я хуже других, но надеюсь что их (косяков) в меру и с ними можно мириться.
Люба, это что намек? А может нам не надо?А?
Тоже кормите обещаниями и при первой же возможности забываете все что обещали ранее?
По цифре зарплаты тоже обманываете соискателя работ,чтобы заманить его к себе?