Покажите мне пжл моё подъёживание к нему - первым.. Это и будет Вам ответом.
А вообще - неадекватов стараюсь обходить стороной,пока те молчат,строя из себя "заумную" - "личность".
Кстати, 13 - какое-то несчастливое число, нужно как-то от него избавиться). Осталось получить 14-ю).
Не вижу смысла перечислять дополнительно ещё примерно пять позиций..кем могу работать ещё.
Меня интересует работа исключительно с техникой и на ней. Касательно работы с живностью - знаний так же небольшая кучка с парой профессий в этом направлении.. Просто мне работать своими руками в этой сфере - не интересно. Для себя лично - я в состоянии при необходимости завести и вырастить любое поголовье,если мне самому это будет нужно.. без советов и подсказок со стороны интернета и форумчан.
Как же к Вам тогда относится с вниманием, если Вы просто так...
Не относитесь..дел то. Тем более,что я уже попрощался в этой теме,раз ТС темы не желает слышать разумные доводы,зачем тогда продолжать надрывать свои голосовые связки? Проще попрощаться.
В серьёзных вещах - нет места веселью. Но почему нельзя соединить приятное с полезным?
При желании - можно,чтобы и почитать было чего,и где то улыбнуться прочитанному.
Нельзя же всё время быть серьёзным...отвлечься от реала тоже полезно...мечтая о возвышенном и недоступном))) Например о жене,набирающейся опыта в выращивании собственного подворья под чутким контролем супруга.
Например о жене,набирающейся опыта в выращивании собственного подворья
Забавно будет, когда новая испеченная жена, сопя и похрюкивая, с упорством будет трамбовать 10 кв.м. земли, а над ней будут потешаться и хихикать..."ну-ну", а некоторые ещё заснимут её в нелепой позе и выложат на форум).
Забавно будет, когда новая испеченная жена, сопя и похрюкивая, с упорством будет трамбовать 10 кв.м. земли, а над ней будут потешаться и хихикать..."ну-ну", а некоторые ещё заснимут её в нелепой позе и выложат на форум).
У Вас имеется подобный опыт? Нет? А зачем тогда это говорить? Или все мужики однозначно "СВО..."?
Например о жене,набирающейся опыта в выращивании собственного подворья
Если она при этом получит массу удовольствия, то смеётся тот, кто счастлив на этой Земле!
У вас стереотипное мышление..однако
Ну..ты чего? Заволновался? Скажи, а разве может женщина так хихикать о подворье, если она в деревню собралась? Может так писать о утрамбовке 10 кв.м. земли и одновременно любить эту Землю?
Вы на фермере.ру в "сауну" ходите? Это что?
Аааа... это, наверно, изолятор.
Человек пытается прыгнуть выше себя в поиске философского камня. Ему кажется,что в своих подколах - стороны он выглядит круче мороженной ранетки..
Как же к Вам тогда относится с вниманием, если Вы просто так... чтоб былО?
Ага..в простонародье именуемый - баней.
А Вы зачем провоцируете?
Покажите мне пжл моё подъёживание к нему - первым.. Это и будет Вам ответом.
А вообще - неадекватов стараюсь обходить стороной,пока те молчат,строя из себя "заумную" - "личность".
Знаете же такую народную мудрость: "Собака лает, караван идет"
Иван Алексеевич, ни в коем случае не принимайте на свой счет, просто эта мудрость сюда очень как подходит.
Хорошо. Пусть будет - что лаю именно я. Дальше что?
И ничего и не Вы лично, а вот оба...
Я то верю, что Вы хорошо своей профессией владеете.
Мне без разницы,верите Вы или нет. У меня 13 специальностей с несколькими дополнениями,в которых я разбираюсь на 5++.
И тут Вы пытаетесь спровоцировать, но уже меня.
И, даже если Вам без разницы, то я также продолжаю верить в 13 специальностей.
П.С. Кстати, 13 - какое-то несчастливое число, нужно как-то от него избавиться). Осталось получить 14-ю).
Не вижу смысла перечислять дополнительно ещё примерно пять позиций..кем могу работать ещё.
Меня интересует работа исключительно с техникой и на ней. Касательно работы с живностью - знаний так же небольшая кучка с парой профессий в этом направлении.. Просто мне работать своими руками в этой сфере - не интересно. Для себя лично - я в состоянии при необходимости завести и вырастить любое поголовье,если мне самому это будет нужно.. без советов и подсказок со стороны интернета и форумчан.
Не относитесь..дел то. Тем более,что я уже попрощался в этой теме,раз ТС темы не желает слышать разумные доводы,зачем тогда продолжать надрывать свои голосовые связки? Проще попрощаться.
Я ж не знала изначально, что Вы тут веселитесь).
Я всё слышу).
В серьёзных вещах - нет места веселью. Но почему нельзя соединить приятное с полезным?
При желании - можно,чтобы и почитать было чего,и где то улыбнуться прочитанному.
Нельзя же всё время быть серьёзным...отвлечься от реала тоже полезно...мечтая о возвышенном и недоступном))) Например о жене,набирающейся опыта в выращивании собственного подворья под чутким контролем супруга.
Всё-таки приближение весны думаю виновато))) Владимир уже открытым текстом говорит........
Всего лишь озвучил одну из фантазий))
У Вас имеется подобный опыт? Нет? А зачем тогда это говорить? Или все мужики однозначно "СВО..."?
Нет, мужчины прекрасны... и СВО среди них, очень маленький процент. (сама не встречала, но видела по телевизору)
Вов, это только ради тебя
Хамить на Фермере принято?
Если она при этом получит массу удовольствия, то смеётся тот, кто счастлив на этой Земле!
У вас стереотипное мышление..однако
Это был дружеский совет. Вы обиделись?, извините
Даже икать начал))))
Ну..ты чего? Заволновался? Скажи, а разве может женщина так хихикать о подворье, если она в деревню собралась? Может так писать о утрамбовке 10 кв.м. земли и одновременно любить эту Землю?
В этом месте смайлик десяток раз падает в обморок
О....богатый и могучий русский язык !
Коровку .жалкоооо...
Да нет..когда меня вспоминают - всегда икаю. Проверено десятилетиями.. Чувствителен к подобным вещам наверное))
Глюк