Во первых мы говорили о Лере и о отсутствие свободных финансов у безработной одинокой женщины. Ворочить 3 метровый кусок 400мм трубы не очень весело даже мужику.
Во -первых, я намекал о женихах..для безработной одинокой женщины..и не суть какое у неё имя.
Во-вторых,умный мужик не станет его ворочать,а поставит с маленьким уклоном в одну сторону и вытащит из торца заглушку для слива остатков.
И в третьих,головы то у всех нас разные,кому нравится рвать спину-руки ....пжл,кто ж виноват в том,что человек с головой дружить не умеет?
Если в голове нет,то в ..опе не занимают (с) - гласит народная мудрость.
Где всякое железо берём? Место подскажите с халявой? Зимой языки не примёрзнут?
Мне проще в тепле и вымя у коровы здоровее будет. Быков раз пробовали- нет своего сена- убыток.
Про КРС... зерно полностью не переваривается, нужен комбик т.к там всё перемолотое до муки, смешано и спрессовано- пылью не дышат. Всякие выварки, варки- это жуть из прошлого века..
Там же,где берут все честные люди.. либо в чермете по 20 руб за килограмм,либо покупаем новый металл на металлобазе.
Вываркой я назвал ёмкость на 25-30 литров для поения одной буренки.
С комбикормом и так все понятно.
Во -первых, я намекал о женихах..для безработной одинокой женщины..и не суть какое у неё имя.
Во-вторых,умный мужик не станет его ворочать,а поставит с маленьким уклоном в одну сторону и вытащит из торца заглушку для слива остатков.
А если нет таковых, вы то вот один и пока никто не клюнул(без обид).И какой мужик должен вытащить торец, из соседней деревни что-ли?
Что будет с выгулом, если даже 2 раза в день зимой сливать воду, а если в дальний угол выгула, то на сколько тысяч еще шланга подкупить?
А если нет таковых, вы то вот один и пока никто не клюнул(без обид).
(оглядываясь) А кому "клевать то"?
Quote:
И какой мужик должен вытащить торец, из соседней деревни что-ли?
Ну не торец вытащить в низу корыта,а затычку. Если не понятно значение той затычки в торце то оно (значение) примерно такое же,как и у тампакса)) Теперь закончили с "торцом"? А мужик нормальной женщине может помочь не только из соседнего захолустья.
Quote:
Что будет с выгулом, если даже 2 раза в день зимой сливать воду,
А что бывает с выгулом после того как на нем ежедневно справляет нужду десяток коров?
Достаточно контролировать поение животных,особенно последнюю голову.
Quote:
а если в дальний угол выгула, то на сколько тысяч еще шланга подкупить?
А на прицепной бочке колеса для чего? Или Вы живете по принципу..
круглое носим,квадратное катаем (с).. ? Соглашусь однако.. из того,что читаю,женщины по другому не умеют судя по всему))
Цитата:
И какой мужик должен вытащить торец, из соседней деревни что-ли?
Ну не торец вытащить в низу корыта,а затычку. Если не понятно то значение той затычки в торце примерно такое же,как и у тампакса)) Теперь закончили с "торцом"? А мужик к нормальной женщине может помочь не только из соседнего
А вот это уже хамство! И от куда вы все знаете?
Учитывая, что интересовалась не торцом, а мужиком, которого там в природе нет
У богатых свои привычки, если вам 2 т.р. не деньги, то и говорить не о чем. А для меня деньги, которые я зарабатываю, а не достаются мне за просто так.
Вова вы не пробовали пойти работать!? ах, да,не царское это дело! лучше поучим женщин, лучше старых!
А вам (стесняюсь спросить) какое дело до этого?
Сейчас посмотрел на градусник.. на солнце сейчас +44 градуса. Работать в дневное время невозможно! Только утром и вечером можно что то делать. Рыбовод знает эту ситуацию,поскольку точно так же жарится при такой температуре.
Ну вы тут и разошлись!!! Леночка, я тебе уже говорила, c зади я молодая внешне, а с переди и внутренние органы все соответствует паспортным данным. Я и тяжести таскать не могу, уже стало тяжело. Надрываться не буду, если надорвусь, то кто за хозяйством и домом следить будет. У мужа проблемы со здоровьем, идет не процесс улучшения, а ухудшения. Так что, очень хорошо, что Татьяна себе в городе работу нашла, это хотя бы какая-то стабильность, который нет и не может быть в сельской местности у одинокой женщины. Если нет опоры - мужа, cына, дочери, то жизнь в деревне - это выживаемость.
Когда я была сильно умной... Вычитала, что каждый человеческий внутренний орган рассчитан на гораздо более долгую жизнь, чем пресловутые сто лет...
Сзади молодая, это супер, Ольга!!!!!!!!
У меня бабушка в 80лет сзади и по телефону лет на 20 была. Ещё и прикалывалась если по телефону со мной путали.. Если человек не утратил молодые формы это не говорит о возрасте- возраст это состояние души и только потом тела.
Ника нет, у нас у женщин хоть какой то приличный вид есть, у кого спереди, у кого сзади или с двух стороню И оседлость у нас тоже есть, если у нас есть cемья, дети. Мы не перекати поле, не ищем себе приключений на одно место, не жалуемся и не плачем. Как Леночка сказала мы молоды и красивы, потому что в огранке алмаз - бриллиант.
Ника нет, у нас у женщин хоть какой то приличный вид есть, у кого спереди, у кого сзади или с двух стороню
И что ? Мне глубоко без разницы у кого какой вид в профиль и в анфас Странный Вы человек))) Нужно завидовать женскому виду со всех сторон?)))) Так - не умею)))
Quote:
И оседлость у нас тоже есть, если у нас есть cемья, дети.
И у меня есть оседлость,и сын вырос.. Дальше что?))) Пытаетесь упрекнуть меня нынешним положением? Так и дом есть родительский))) Что не так?)) Мне просто хочется страну посмотреть.
Quote:
Мы не перекати поле, не ищем себе приключений на одно место, не жалуемся и не плачем.
Мы - это кто??? Ольга Великая ибн пятая, всея Руси или Вы говорите за всех женщин? Могу доказать совершенно противоположное,как и женщины путешествуют по стране в поиске работы)) А за свою счастливую стабильную жизнь,думаю Вам нужно благодарить супруга. И не надо говорить за всех..
Quote:
Как Леночка сказала мы молоды и красивы, потому что в огранке алмаз - бриллиант.
Мне без разницы..потому как в первую очередь интересует внутреннее содержимое.
А пёстрая ярко раскрашенная обертка = это всего лишь фантик и не более того.
И в третьих,головы то у всех нас разные,кому нравится рвать спину-руки ....пжл,кто ж виноват в том,что человек с головой дружить не умеет?
Если в голове нет,то в ..опе не занимают (с) - гласит народная мудрость.
Там же,где берут все честные люди.. либо в чермете по 20 руб за килограмм,либо покупаем новый металл на металлобазе.
Вываркой я назвал ёмкость на 25-30 литров для поения одной буренки.
С комбикормом и так все понятно.
А если нет таковых, вы то вот один и пока никто не клюнул(без обид).И какой мужик должен вытащить торец, из соседней деревни что-ли?
Что будет с выгулом, если даже 2 раза в день зимой сливать воду, а если в дальний угол выгула, то на сколько тысяч еще шланга подкупить?
Не знаю,не видел))). На видео усе счастливые на первый взгляд))
Вова вы не пробовали пойти работать!? ах, да,не царское это дело! лучше поучим женщин, лучше старых!
У вас там все проще видимо. За 2 м. трубы, такой кусок у них был во втормете мне посчитали 1300 руб. Проще газовый балон купить и разрезать.
Ны вы даете!!! Мы еще совсем молодые и симпатичные и вообще у нас обеденный перерыв-сиеста. У Володе наверное тоже.
(оглядываясь) А кому "клевать то"?
Ну не торец вытащить в низу корыта,а затычку. Если не понятно значение той затычки в торце то оно (значение) примерно такое же,как и у тампакса)) Теперь закончили с "торцом"? А мужик нормальной женщине может помочь не только из соседнего захолустья.
А что бывает с выгулом после того как на нем ежедневно справляет нужду десяток коров?
Достаточно контролировать поение животных,особенно последнюю голову.
А на прицепной бочке колеса для чего? Или Вы живете по принципу..
круглое носим,квадратное катаем (с).. ? Соглашусь однако.. из того,что читаю,женщины по другому не умеют судя по всему))
А вы спросите у них в личку, может что и подкоректирую , а то вдруг сильно счастливы)))
А вот это уже хамство! И от куда вы все знаете?
Учитывая, что интересовалась не торцом, а мужиком, которого там в природе нет
Ны вы даете!!! Мы еще совсем молодые и симпатичные и вообще у нас обеденный перерыв-сиеста. У Володе наверное тоже.[/quote]
Лена, я не имел ввиду здешних девчонок-я про Леру вашу упомянул
Зачем? Я не любопытен,да и Люба давно надулась на меня..правда не знаю из за чего..
Не люблю навязывать свое "общение".
Звать чтоль не знает-не умеет женский пол?
И чего? Я 2 метра швеллера покупал когда то за 2 тысячи..чтобы повесить его сзади под будку на газель. Во деньги великие то))
У богатых свои привычки, если вам 2 т.р. не деньги, то и говорить не о чем. А для меня деньги, которые я зарабатываю, а не достаются мне за просто так.
Туда 2, сюда 2 и ещё 5 раз по 3 и один по 5.... Так все деньги быстро улетают, а собираются по 80, 120...
Ну сиеста, не сиеста, а компотик открыла, сгущёнку домашнюю на хлебушек намазала... на улице жара в доме ляпота..
А вам (стесняюсь спросить) какое дело до этого?
Сейчас посмотрел на градусник.. на солнце сейчас +44 градуса. Работать в дневное время невозможно! Только утром и вечером можно что то делать. Рыбовод знает эту ситуацию,поскольку точно так же жарится при такой температуре.
Система "пусто-занято" называется )))
Инна!!! Ты трубку не берёшь... Скажи мне сколько сахара сыпала в твой офигенный клубничный компот???
Ну вы тут и разошлись!!! Леночка, я тебе уже говорила, c зади я молодая внешне, а с переди и внутренние органы все соответствует паспортным данным. Я и тяжести таскать не могу, уже стало тяжело. Надрываться не буду, если надорвусь, то кто за хозяйством и домом следить будет. У мужа проблемы со здоровьем, идет не процесс улучшения, а ухудшения. Так что, очень хорошо, что Татьяна себе в городе работу нашла, это хотя бы какая-то стабильность, который нет и не может быть в сельской местности у одинокой женщины. Если нет опоры - мужа, cына, дочери, то жизнь в деревне - это выживаемость.
Когда я была сильно умной... Вычитала, что каждый человеческий внутренний орган рассчитан на гораздо более долгую жизнь, чем пресловутые сто лет...
Сзади молодая, это супер, Ольга!!!!!!!!
При чём тут Вы? Разговор о другом человеке... Про Вас и не вспоминал ни кто..
Да ладно вам,девушки))) А то
из искры возгорится пламя (с)
У меня бабушка в 80лет сзади и по телефону лет на 20 была. Ещё и прикалывалась если по телефону со мной путали.. Если человек не утратил молодые формы это не говорит о возрасте- возраст это состояние души и только потом тела.
А такое когда то было?
Ты исчо и читать умеешь?)))
Нуууу...гммм...как тебе сказать
Вид сзади - это на любителя)))
Ника нет, у нас у женщин хоть какой то приличный вид есть, у кого спереди, у кого сзади или с двух стороню И оседлость у нас тоже есть, если у нас есть cемья, дети. Мы не перекати поле, не ищем себе приключений на одно место, не жалуемся и не плачем. Как Леночка сказала мы молоды и красивы, потому что в огранке алмаз - бриллиант.
И что ? Мне глубоко без разницы у кого какой вид в профиль и в анфас Странный Вы человек))) Нужно завидовать женскому виду со всех сторон?)))) Так - не умею)))
И у меня есть оседлость,и сын вырос.. Дальше что?))) Пытаетесь упрекнуть меня нынешним положением? Так и дом есть родительский))) Что не так?)) Мне просто хочется страну посмотреть.
Мы - это кто??? Ольга Великая ибн пятая, всея Руси или Вы говорите за всех женщин? Могу доказать совершенно противоположное,как и женщины путешествуют по стране в поиске работы)) А за свою счастливую стабильную жизнь,думаю Вам нужно благодарить супруга. И не надо говорить за всех..
Мне без разницы..потому как в первую очередь интересует внутреннее содержимое.
А пёстрая ярко раскрашенная обертка = это всего лишь фантик и не более того.
О как сказал, у девушек,аж дар речи пропал и нахваливать себя перестали
Доброе утро всем!)))
Однако. Птищку не жалко? А фотает кто?