Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 135 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Незабудка, мудрая женщина. Все по полочкам для мужчин разложила. Отдых, как и труд, он для каждого свой. Кому, что нравится, он тем и занимается.
Семен, вы правы повышенная влажность не всем подходит. А вот, про то, что вы не любите узкоглазых???? Так Бог создал Мир, людей с разным цветом кожи и разрезом глаз. Вас никто не просит всех любить, любить нужно близких и безмерно. А к людям на планете нужно относиться дружелюбно, уважать их культуру. Если бы мы жили именно так, а не по своим желаниям, и добрее бы были, то не было бы с цивилизацией того, что видим. К большому сожалению, не во всех конечно, видимо от неустроенности быта, тяжелой жизни, необразованности и воспитания, в людях больше злобы, зависти, ненависти.

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
Незабудка пишет:

Да не распеваетона

Я немножко о другом -о "заезженной грампластинке".... laugh
Знаете,были такие в своё время,- пока не сдвинешь вручную иголку звукоснимателя,так и будет одно и то же талдычить ..... laugh
Или более современный пример -ежедневная навязчивая реклама везде и всюду....
У неё в основном три темы -Тай, любовь -разлюбовь со своим мужем и как она подтирает попки всей своей живности чуть ли не языком.... lol
И это на протяжении не одного года одно и то же -причём дословно,как под копирку..
И преподносится всё это как истина в последней инстанции,как некий ЭТАЛОН,который она якобы достигла
Ну сколько можно?
Или она просто напросто настолько ограниченна,что и говорить больше ни о чём не может?
Как я понял,Амазонка в деликатной форме пыталась обратить внимание на некоторую узость,однобокость ,с навязчивой претензией на истину в последней инстанциии,
комментариев Ольги....
Мы действительно все разные и не стоит навязывать свою точку зрения как единственно правильную...

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630

Вот не поленилась...Это Вы про кого говорите?

OLGA5 пишет:

К большому сожалению, не во всех конечно, видимо от неустроенности быта, тяжелой жизни, необразованности и воспитания, в людях больше злобы, зависти, ненависти.

OLGA5 пишет:

Амазонка, хоть вы и профессор, а между строк читать не умеете. И по поводу вас, если вы правда профессор. Мой сват профессор, у него не было и нет таких денег, чтобы обосноваться в Коробово. Неужели участок с обременением приносит такие доходы, чтобы охрана, cадовник, няня, жить за границей без рабочей визы долго..... Или все такие материальная зависимость от супруга..... Вы не открыты и многого не договариваете, и когда вам задают конкретный вопрос вы уходите от него, говоря, что вы скромная и не выпендриваетесь.

OLGA5 пишет:

Амазонка, а вам не кажется, c вашим резюме, ваши посты были не уместны на форуме А как вы хорошо расписывали жизнь в далеке от цивилизации нашей матушке России. Я не знала, что мои соседи Министры, интересно каких министерств. 7 высших образований - это круто, и вроде бы не старушка еще. Лондон говорите... Удачи в Лондоне. C форума уходить нужно красиво, правильное решение.

Извините, Ольга! Но от Ваших постов тошнит, какие-то они наигранные и показушные.
А в Вашем возрасте постоянно писать про

OLGA5 пишет:

нежность, любовь и ласку

странновато - это слишком личное и должно быть закрыто от посторонних глаз. Но есть специализированные форумы, где Вы можете поделиться своими размышлениями на эти темы на полную катушку и услышать возгласы одобрения.
Здесь же хотелось быть ближе "к природе" .

Россия
Овсянка пишет:

Извините, Ольга! Но от Ваших постов тошнит, какие-то они наигранные и показушные.

Овсянка пишет:

А в Вашем возрасте постоянно писать про

OLGA5 пишет:
нежность, любовь и ласку

странновато - это слишком личное и должно быть закрыто от посторонних глаз.

Вот именно ...
Не в бровь,а в глаз,-как говорится....

Россия
Овсянка пишет:

Здесь же хотелось быть ближе "к природе" .

Тем более,что тема совсем о другом...
Татьяна тоже деликатно пыталась обратить внимание Ольги на это обстоятельство,но куда там....
В конце концов,если уж так хочется публично писать о своём глубоко личном,то никто не мешает тему открыть,блог наконец ,как другие поступают-но не доходит bang

Россия
Сергей Староверов пишет:

Вот именно ...
Не в бровь,а в глаз,-как говорится....

Я тоже с Вами согласна hi
Здесь уже намечается группа единомышленников, объединенных не "ЗА", а "ПРОТИВ" laugh

Россия
Овсянка пишет:

Здесь уже намечается группа единомышленников, объединенных не "ЗА", а "ПРОТИВ"

К сожалению ,пока так получается ... laugh
Надо же Тане помочь найти единомышленниц,которые будут не "против",а "ЗА".....
А то и так она уже,похоже,немного разочаровалась в некоторых завсегдатаях форума с хорошо подвешенным языком....

Россия

Люди, до вас достучаться невозможно. Просто будьте добрее, искреннее, пишите больше о хорошем в своей жизни - не копайтесь в чужой. Я буду очень рада посмотреть ваши фото на отдыхе не важно где, в России или за рубежом. Главное, чтобы отдых приносил вам удовольствие, также как и труд. Да, я подтираю попки своим животным и слежу за чистотой в доме, свинарниках, птичниках, в саду и огороде. Разве это плохо???? Любовь и доброту в семье закрывать не нужно, закрывают пороки - пристрастие к алкоголю, не любовь к ближним, поверхностное отношение к воспитанию и образованию детей и вытекающие отсюда последствия. Что посеешь то и пожнешь. Бог все видит и всем и каждому по заслугам.
А теперь о хорошем, я люблю путешествовать, cмотреть на Мир своими глазами, знакомиться с людьми. Очень хочу на свое 60-летие посмотреть на водопад Виктория.

Россия
OLGA5 пишет:

Люди, до вас достучаться невозможно. Просто будьте добрее, искреннее, пишите больше о хорошем в своей жизни - не копайтесь в чужой. Я буду очень рада посмотреть ваши фото на отдыхе не важно где, в России или за рубежом. Главное, чтобы отдых приносил вам удовольствие, также как и труд. Да, я подтираю попки своим животным и слежу за чистотой в доме, свинарниках, птичниках, в саду и огороде. Разве это плохо???? Любовь и доброту в семье закрывать не нужно, закрывают пороки - пристрастие к алкоголю, не любовь к ближним, поверхностное отношение к воспитанию и образованию детей и вытекающие отсюда последствия. Что посеешь то и пожнешь. Бог все видит и всем и каждому по заслугам.
А теперь о хорошем, я люблю путешествовать, cмотреть на Мир своими глазами, знакомиться с людьми. Очень хочу на свое 60-летие посмотреть на водопад Виктория.

На колу мочало -начинай сначала... lol lol
Тупость зашкаливает .. bang

Россия
OLGA5 пишет:

Люди, до вас достучаться невозможно

Как здесь любят говорить: "Чёта ржу"...

Россия
Овсянка пишет:

Ага, попки свинкам и яйки хрякам подтираются huh lol lol
Не удивлюсь ,если и маникюр с педикюром тоже делаются -в самом деле,что в этом плохого то ... lol
А может даже и гинеколог к свинкам ходит -как представлю их в гинекологическом кресле ,так что то не по себе становится lol lol

Россия
Сергей Староверов пишет:
Овсянка пишет:

Ага, попки свинкам и яйки хрякам подтираются huh lol lol
Не удивлюсь ,если и маникюр с педикюром тоже делаются -в самом деле,что в этом плохого то ... lol

Да дело не в этом. Пусть кто кому хочет, тот то тому и подтирает laugh
Просто парадокс в том, что полтопика пытается достучаться до Ольги, а оно вон оно как - оказывается, это она до нас достучаться не может bang

Россия
Овсянка пишет:

Просто парадокс в том, что полтопика пытается достучаться до Ольги, а оно вон оно как - оказывается, это она до нас достучаться не может

Вот именно -если серьёзно.
Особенно вот это

OLGA5 пишет:

Просто будьте добрее, искреннее, пишите больше о хорошем в своей жизни - не копайтесь в чужой.

убило .
Только что,несколькими постами выше были приведены примеры (а сколько подобных есть ещё) как она сама пытается копаться в чужой жизни,в том числе и в жизни Татьяны,делая всякого рода оскорбительные предположения о ней.
Как говорится -" в чужом глазу соринку видит,в своём и бревна не замечает".... bang

Россия

Не преувеличивайте. Татьяна разумная женщина. Я просто пыталась с нее снять розовые очки. Не все золото, что блестит. Я просто предостеречь ее хотела, потому что не все такие, как она.

Россия
OLGA5 пишет:

Не преувеличивайте. Татьяна разумная женщина. Я просто пыталась с нее снять розовые очки. Не все золото, что блестит. Я просто предостеречь ее хотела, потому что не все такие, как она.

А с Амазонки Вы тоже розовые "профессорские" очки снимали?
Ольга, Вы себя уже несколько дискредитировали и Ваши оправдания вряд ли помогут "отмыться".
Все советы даны - осталось только прислушаться.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
OLGA5 пишет:

Все по полочкам для мужчин разложила. Отдых, как и труд, он для каждого свой.

Почему же именно для мужчин ? scratch_one-s_head dntknw
И да ...все люди ..братья и сестры yes3 У нас русские ..татары и башкиры ..основное население ! Земли исконно башкирские . Заводчики скупали их у скотоводов . Живем мы все дружно . Главное -соблюдай святое правило -относись к людям так ..как хочешь чтоб относились они к тебе . yes3

Россия

Мне, честно, некогда - тучи сгустились, сено нужно спасать, под навесы и быстрее. И не нужно меня ковырять, я такая, какая я есть. Я не стеснялась в подтверждение своих слов фото и видео выкладывать на форуме. Да и наши форумчане у меня были в гостях.

Россия
Овсянка пишет:

Все советы даны - осталось только прислушаться.

Навряд ли прислушается -она слышит только себя....
За примерами далеко ходить не надо

OLGA5 пишет:

мне можно нахваливать Тай, потому что я там каждый год бываю

bang странная логика,не правда ли? laugh
Или

OLGA5 пишет:

Татьяна разумная женщина. Я просто пыталась с нее снять розовые очки.

противоречие налицо bang
И т.д и т.п ....
Горбатого,как известно .....

Россия
Овсянка пишет:

Овсянка

Овсянка ( извините -не знаю как по имени),Вы,вижу,из С -П.
Случайно не знаете Волосово ?
Если да,то как далеко от него находитесь?

Россия
Сергей Староверов пишет:
Овсянка пишет:

Овсянка

Овсянка ( извините -не знаю как по имени),Вы,вижу,из С -П.
Случайно не знаете Волосово ?
Если да,то как далеко от него находитесь?

Волосово слышала, что есть такое, но не более того. Так что помощник из меня никакой.
А расстояние можно по карте измерить: посмотрела по Яндексу, получилось что-то около 100 км.

Россия
OLGA5 пишет:

И не нужно меня ковырять, я такая, какая я есть.

за что боролись, на то и напоролись

Незабудка пишет:

относись к людям так ..как хочешь чтоб относились они к тебе . yes3

Россия
Овсянка пишет:

Волосово слышала, что есть такое, но не более того.

Спасибо,просто я подумал,что т.к Вы на форуме,то вполне могли бы находиться где то в Ленинградской обл,а не в самом С-Пб.
Ничего страшного -для единомышленников расстояния не проблема ...

Россия
Сергей Староверов пишет:

для единомышленников расстояния не проблема ...

И то правда!

Россия
Овсянка пишет:

И то правда!

В самом деле ,даже на самом простом уровне -"не имей сто рублей,а имей сто друзей".
Если мне,допустим, (на бытовом уровне),нужно в живую навести какие то справки в том же С-Пб,то помощь друга там будет весьма кстати,в противном случае придётся ездить из за каждой мелочи самому,а это время и деньги.
В свою очередь я могу чем то помочь по такому же принципу и не обязательно ему,а кому то другому.
Так что единомышленники в чём либо это сила,а единоличники - это так .... laugh

Россия
Сергей Староверов пишет:

Так что единомышленники в чём либо это сила,а единоличники - это так .... laugh

Только понимают это далеко не все. И не все могут быть единомышленниками и готовы помогать делом, потому что современный человек так устроен, что он в состоянии только требовать и потреблять. Отдавать взамен, тем более действовать бескорыстно - способен ли кто-то?

Россия
24.04.2016 - 17:16
: 32

Татьяна, я изначально на твоей стороне. Но это утопия:

Ищу единомышленников пишет:

Выслушивать аргументы и коллективно решать, а если коллектив из 2 единомышленниц, а мнения разные и никак не удается договорится, то... засунуть в шляпу бумажки и выбрать. И не хранить никакие обиды...

Лидер должен быть в коллективе, иначе не будет никакого коллектива. Тот (или Та) за кем последнее слово. На ком ответственность. Кто будет исправлять ошибки. Даже если коллектив из двух человек.
Пишу это не чтобы осудить, а чтобы обсудить.
Идея действительно интересная.

Россия
: Москва- Курсаково Истринский р-он.
12.04.2010 - 14:09
: 4316

Читала, читала... эмоций получила много. laugh
Главное нифига не поняла как саму жизнь и быт в деревне представляет автор темы?
Я переезжала фактически в том же возрасте, но на этом форуме читала только интересные мне темы- куры и теплицы, тысячи и тысячи сообщений, выписки в тетрадку, книжки и посещение выставок. В то время народ только начинал побег из города и это не было такими толпами как сейчас. Первый год получилось "случайно" на лето завести кур и "отдохнуть" до ноября в деревне. Потом стало холодно, скучно и я вызвав помощника мочканула всех в холодильник. Поняла главное- хочу туда на весь год и молочку свою...
Переезжала с кучей птицы весной..
Что я умела по жизни к тому моменту - готовить хоть во дворце, хоть на костре, соленья \варенья с 14лет, варить творог, работать с разными инструментами коих имела уже достаточно как и опыт "прорабствования", разбираться в грибах\ ягодах, в моём климате растить разные культуры. Организовывать мужскую помощь. angel
Земля и маленький домик под баньку с летним водопроводом и сливом, душем у меня был построен давно...
Я к чему это пишу.. Взять обычную курицу- это не то, что продают в магазине- это только на суп\тушение если не старше года\полутора, так же и петухи. Если это несушки рыжие или тем более белые- это те самые синие советские куры из магазина. Иметь от одной курицы яйцо и мясо это не более чем реклама для лохов- если курицу отправить в суп то яиц уже не будет и нужно покупать или растить минимум 6 мес другую в замен.
На мясо нужно растить бройлеров- это то к чему привыкли в магазине, но состоять они будут из одной грудки и 2-х ножек-окорочков + суповой набор- спинки, крыльев, шеи. Теперь сидим и считаем сколько блюд на сколько человек можно приготовить из одной штуки?
У всей птицы мяса мало- у уток и гусей это небольшая грудка и не большие ножки + много подкожного и внутреннего жира.
Козлята, свинята и прочая живность так же состоит почти на 40-60% из костей. В магазине можно купить часть мяса с маленьким куском косточки или вообще без неё, у своих же кости будут в большом к-ве и при покупке все хотят только мясо\вырезку которых очень мало и себе на любимые блюда оставить хочется.. wiggle Нужно уметь разделывать\разрубать на нужные для блюд куски.
Я продавала свои картошку в 2-3 раза дороже магазинной, но! после выкопки я всю картошку сразу мою, сушу и перебираю в разные ящики под разные нужны:
1) себе,
2) зверью,
3) на семена
4) на продажу- самую идеальную.
Овощи\ягоды стараюсь сразу летом перерабатывать полуфабрикатами на заморозку или закрываю в банки. Если год не урожайный как этот то закуплю нужное оптом на переработку.
Яблок у нас своих мало и мы ездим по округе на мотоблоке, собираем у тех кому не нужны из дачников и это идёт на корм животным и лучшие нам в банки, просим снимать с деревьев перед морозами-и храним в сене, в ящиках до марта для себя и подкидываем животинкам. Деревянные ящики под них собираем у магазинов всё лето, так же пластиковые под картошку (мыть\сушить\сортировать).
Интересно было бы понять как эти моменты представляет Татьяна?
P.S Только вёдер и всякий контейнеров разово в оптовой фирме я купила почти на 10000р в ценах до 14 года..
Запасы остаются к весне только яблочного сока\компота, и неудачного яблочного варенья из переспевшей китайки. Летом в жару все жидкости " улетят".

Россия
: Москва- Курсаково Истринский р-он.
12.04.2010 - 14:09
: 4316

Из животин у меня сейчас 1корова, тёлка, больше 20 коз\козлов, гуси, куры, индюки, цесарки, вьеты. Небольшой сад и огород. Большой ( реально большой) холодильник, морозильник на 500л- ларь, посудомойка, стиралка, бойлер, сепаратор и комбайна-2 два, духовка, инкубатор остался один на 140 яиц.
Конечно вода теперь весь год в доме и сарае с дойными, там же печка и печка в доме. Дрова- поддоны на халяву почти, но разбивать и пилить нужно самим.
Только женскими руками? Даже не представляю.. wacko2

Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
кондрат-1 пишет:

Из животин у меня сейчас 1корова, тёлка, больше 20 коз\козлов, гуси, куры, индюки, цесарки, вьеты. Небольшой сад и огород. Большой ( реально большой) холодильник, морозильник на 500л- ларь, посудомойка, стиралка, бойлер, сепаратор и комбайна-2 два, духовка, инкубатор остался один на 140 яиц.
Конечно вода теперь весь год в доме и сарае с дойными, там же печка и печка в доме. Дрова- поддоны на халяву почти, но разбивать и пилить нужно самим.
Только женскими руками? Даже не представляю.. wacko2

Все правильно, Тань. приземли немножко витающих в облаках. Нереально в деревне без мужских рук серьезное хозяйство вести. Добавь в список еще теплицы, бензоинструменты и мотоблок с косилкой, прицепом и остальным навесным. И посади среди всего этого богатства городскую с любым количеством едмномышленниц. Дача в деревне это один уровень, ПМЖ совсем другой.

Россия
кондрат-1 пишет:

после выкопки я всю картошку сразу мою, сушу

Расскажите, плиз, в чем преимущество мытой картошки перед немытой roma