Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 132 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
Татанка пишет:

У компаньона должны быть активы, которые люди могли бы сложить и получать прибыль. И которые можно вывести на заренее оговоренных условиях.

Правильно -и поэтому ни о каком полноценном партнёрстве и речи быть не может.
Вот почему рыбовод и предложил (исходя,видимо из своих возможностей) возможность эти активы наработать -условия вполне терпимые : работа на экскаваторе по минимуму за фиксированную оплату,питание за его счёт с хозяйства,возможность завести своё хозяйство -здесь можно многое сделать,всё зависит от претендента ,постепенно можно было выйти на шабашки,и не только на технике собственника,у претендента и свои какие то активы есть в виде техники,оборудования,знаний и умений (с его слов).
А претендент ,похоже,с места в карьер,"губу раскатал" ,да ещё и не подстраховался через составление договора сотрудничества и ПОСТЕПЕННОГО развития до уровня,когда можно было бы иметь долю в общей деятельности...
О чём тут можно говорить?
Похоже ,не "по сеньке шапка" оказалась -остаётся простой найм ,а тут как скажет собственник.....

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Радмила-П пишет:

считала отправной точкой кировскую область

Так их много уж было ..областей то ! laugh ya face huh

Ищу единомышленников пишет:

я хочу ясности.

А оно Вам надо ? scratch_one-s_head И так уже все всем ясно давно laugh
И вообще ..че к мужику прицепились ? scratch_one-s_head Ну нравится человеку путешествовать по стране таким образом ! smile3 И это его личное дело ! yes3 По какой то причине он не хочетвести оседлый образ жизни .Экскаваторщик-Агасфер! laugh

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3347

Да оно часто так с работодателями(
Работал у знакомого на ферме тоже типа компаньона был huh
Договор незаключил тоже типа так..отработал полгода бесплатно....денег ноль .жрачка просрочка с их магазинов..
Хорошо жилье недалеко своё с родственниками...и ягоды в болоте...
Кто виноват другой вопрос...
Этот же человек притащил с Тверской племенницу к себе на работу..
И после трёх лет работы и получения гранта 300тр и вколачивания его в хозяйство....когда полностью у работницы кончилось здоровье ..спина и обнаружили рак крови....
Была выгнана без денег и выходного пособия..
Жила тоже без зарплаты с продажи молока..крс было голов 50это и коров и телят...

Договора работодатель отказывался подписывать любые...
Теперь живёт в деревне и работает сам с женой и сыном
Хату в Питере сдает..магазины звкрыты

Россия

А общество ..нормальное общество ! В каждом государстве свои проблемы ! И вообще как говорится -на государствонадейся-а сам не плошай ! clap Языком поменьше трепи а работай побольше .тогда деньги и на отдых и на все остальное будут ! Ага ....жизнь плохая ..то то меняют все машины как перчатки ! laugh И это же хорошо ... yes3 Кризис.кризис ..Бога нельзя гневить всем . Безработицы нет dntknw голодом сидят только отъявленные лодыри ! yes3

Россия
Семен 20177 пишет:

Кто кому мешает работать не на работодателя а на самого себя ? scratch_one-s_head

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Сергей, до приезда, я ему предложил самому, составить проект Договора таким каким он его видит. Он категорически отказался. Договор с моей печатью "О совместном сотрудничестве", по которому у меня около года работает бульдозерист, с его же слов, он вообще проигнорировал. Он утверждает что в первый день приезда, я ему запретил работать на экскаваторе без разрешения, то это истинная правда. Надо быть полностью обезбашенным и полным идиотом, чтоб вечером завести экскаватор, и в единственном плавном заходе в пруд, где было идеально твердое дно, и где купались все взрослые и все дети, прямо с входа, вырыть огромную яму, т.е., уничтожить идеально ровное дно, и сделать вместо него, ловушку для утопления глубиной около 2-х метров. Пять лет там было твердое дно, и глубина пол метра, и все дети и взрослые это знали. А теперь, из-за его дурости я запретил детям купаться. Все мои родственники в шоке что он натворил. Его мотивировка мне надо чтоб я нырял с берега. И после этого он говорит о запрете самостоятельной работы. Ведь, изначально предполагалось, что при моем питании он все 15 000 вкладывает в живность, я подчеркиваю в его живность при моих кормах. При таком сотрудничестве, у него бы через полгода, уже было бы свое поголовье. Но ему важнее пиво пр. деликатесы. Развитие своего хозяйства его вообще не интересует. Именно поэтому, кроме разбитой газели, которая в десятки раз хуже чем моя "Убитая техника", у него ни чего нет. А возраст уже не молодой. Это ведь тоже характеризует его не с лучшей стороны. И в виноваты в этом, как он считает, только работодатели.

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
рыбовод пишет:

я ему предложил самому, составить проект Договора таким каким он его видит. Он категорически отказался.

Я это тоже помню - для него это был наилучший вариант брать ситуацию под свой контроль и сразу начинать вникать во все нюансы ....

рыбовод пишет:

Он утверждает что в первый день приезда, я ему запретил работать на экскаваторе без разрешения, то это истинная правда. Надо быть полностью обезбашенным и полным идиотом, чтоб вечером завести экскаватор, и в единственном плавном заходе в пруд, где было идеально твердое дно, и где купались все взрослые и все дети, прямо с входа, вырыть огромную яму, т.е., уничтожить идеально ровное дно, и сделать вместо него, ловушку для утопления глубиной около 2-х метров. Пять лет там было твердое дно, и глубина пол метра, и все дети и взрослые это знали. А теперь, из-за его дурости я запретил детям купаться. Все мои родственники в шоке что он натворил. Его мотивировка мне надо чтоб я нырял с берега. И после этого он говорит о запрете самостоятельной работы.

Если это действительно так То это полный пи..пи bang
Даже не удосужился спросить разрешения huh
Вот так он,по видимому,понимает полную самостоятельность ....

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928

рыбовод или как там тебя. Без договора..в котором прописано..что такой то такой то работает тем то тем то и имеет право пользоваться на свое усмотрение -тем то тем то...и далее по тексту что ты там звиздел в первом своем сообщении - о работе и о чем либо вообще даже не заводи разговоры.
Ты понимаешь о чем я? То что я вынужден сидеть не работая - твоя вина. Можешь и дальше заливаться здесь соловьем..мне - как в инете,так и в реале - разговаривать лично с тобой больше не о чем. Завтра жду договор или начинаю искать возврат средств.

касательно ямки у берега... я у тебя спрашивал разрешение на подобное. Ты промолчал.. О детях и отдыхающих - ты ни разу не заикнулся за все время своей болтовни..как в интернете..так и в реале. Кто ты после этого? - догадайся сам с первого раза!

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Рыбовод и Ника нет, вы для чего на форум свои разборки выносите???? Один сказать, что он честный и порядочный работодатель, а другой, что он не менее порядочный и честный специалист. Все вас услышали. Браво, бис... Концерт окончен. Занавес.

назад в СССР
OLGA5 пишет:

Считаете что ваше обсуждение всего - выглядит гораздо приемлемее? А зря!

назад в СССР
Семен 20177 пишет:

Договор незаключил тоже типа так..отработал полгода бесплатно....денег ноль .жрачка просрочка с их магазинов..

К этому он и ведет. Поэтому и юлит с составлением договора после моего приезда.

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Татьяна, вновь прошу прошение согласен полностью с Ольгой. Это последнее моё "влезание" в данную тему. Но тем не менее, Ольга, не Вам, а Татьяне можно предупредить мня об этом. Ну а ты, ты Владимир, наконец принял верное решение. Татьяне вновь приношу свои извинения, а теме успешного продолжения!

назад в СССР

Вас обеспечивают сигаретами и другими товарами, не являющимися питанием... А Вы пальцы загибаете...

Татьяна...с чего ты со своими извращенными фантазиями взяла что он мне что то покупает ..те же сигареты и прочее? Он в жару боялся бутылку холодной минералки привезти одну на троих. О чем ты фантазируешь тут? Ни разу не привез и холодной простой воды замороженной в ларе или морозилке.

назад в СССР
рыбовод пишет:

Татьяна, вновь прошу прощения что не по теме, ну вот теперь я точно понял, что Владимир человек без совести и чести. Уж так все нагло врать и всё перевирать, нормальный человек, ни когда не станет.

Ох и ........... ты!!!

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

У вас хозяйство без воды? Не поняла, вообще воды нет и холодильника?

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

Помню, что Вячеслав говорил о том, что в доме скважина.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

Действительно, пора закругляться с этим недоразумением....

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

У вас хозяйство без воды? Не поняла, вообще воды нет и холодильника?

На участке нет питьевой воды - высох колодец.. нет и электричества для холодильника. Одни рассказы о светлом завтра..что вот-вот завтра.

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3347
Незабудка пишет:
Семен 20177 пишет:

Кто кому мешает работать не на работодателя а на самого себя ? scratch_one-s_head

ник то не мешает..неукажгодо есть возможности..

назад в СССР
рыбовод пишет:

Более того, уже здесь на месте я ему предложил каждый месяц я тебе плачу на расходы 10 000 (сигареты, пиво, пепси и пр) что не является продуктами питания, а на оставшиеся 5 000, берешь любую живность, тем более "оставшиеся 5 000 я был готов отдать сразу за несколько месяцев вперед чтоб купить молодняк птицы. Тем более все корма мои.

Перечитываю переписку и удивляюсь тому факту,как человек способен вдохновленно врать shok
пятерку..десятку разделил приплел.... Офигеть! Вызывает недоумение только одно...почему я не помню такого разговора? Чтобы он shok ....да ещё вперед shok ....что то купил shok - в тот момент когда купили (вроде бы) только один АКБ вместо - трёх? Это что то новое.
Интересно..может он еще где то загнет,что я как и его бульдозерист - отказался растить его бычков?))
Самое интересное то,что при разговоре с бульдозеристом -выяснилось то,что он не отказывался заниматься бычками. Наоборот он готов был ими заняться. А рыбовод в теме озвучил что он отказался. Заврался ты Вячеслав,сильно заврался. Именно из за многих несовпадений в твоих баснях - у меня и появилось желание узнать...в чем же ты мне лгал еще.... А из этого вылезло ещё то...как работяги ползали по участку и искали себе дрова на отопление...в тот момент - когда ты мне в ярких красках расписывал,что ездишь на территорию и заготавливаешь дрова своим работникам.
Как можно забрать у людей бензопилу в зимний сезон,и всю зиму её не отдавать?
Живите как хотите говоришь? И после всего этого ты еще тут строишь из себя порядочного,уже несколько раз облажавшись даже в моих глазах...и продолжаешь в наглую лгать теперь уже форумчанам. Ахринеть да и только!

назад в СССР

Никанет, здесь не ответил ни на один мой поставленный вопрос. А почему так? Если всё так ужасно?

А почему я что то должен отвечать тебе? Ты мне кто..родня,родственная душа,хорошая знакомая..а может ещё больше - жена? С чего ты взяла,что я буду прыгать перед тобой на задних лапках и лебезить,как это делаешь ты перед рыбоводом? Я уже говорил..кривить своей душой не умею и никогда не стану этого делать. Не отвечаю на твои глупые вопросы потому что не считаю нужным и необходимым. Ты же единомышленник рыбовода,так же выворачивающая факты наизнанку.
Подумай сама,о чем можно с тобой говорить,если нет ни одной точки "соприкосновения" в чем либо? Всё у тебя не как у людей..то там розовое..то там облака..

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Я говорю о реалиях. По мне так немного наивно было бы думать что работать от 0 до 12 дней ( максимум) в месяц с проживанием, питанием, возможностью безвоздмездно пользоваться землей для своего хозяйства, ловить рыбу собственника, подрабатывать на технике владельца, причем ремонт производит кто-то другой и получать 15 тыс.

Елена..вот откуда взялось это и с чего? Хорошо разбираетесь в работе на технике и в продуманном выполнении работ на ней? А если нет,то зачем вести разговоры на эту тему?
Если непонимающему человеку что то начинать объяснять - это будет разговор глухого со слепым. Так зачем на это тратить своё время? Разве мало было одного примера интернетной экскаваторщицы с подсчетом кубов вырытых чайной ложкой? lol

назад в СССР
Незабудка пишет:

Так их много уж было ..областей то !

ставрополье - четвертый регион. Подскажи пжл..о каких я еще не знаю?
Люб..тебе больше всех надо в подобный момент? Соскучилась по грызне с баном? Или опять же Никанет такой сякой..твой козий бизнес ломает? Чё цепляешься?

Россия

Володя, я взяла это из предложения Рыбовода, которое вы тоже цитировали и дальнейшей переписке в теме, могу поискать, если надо. В технике мне не надо разбираться, а вот озвучена была работа на эксковаторе от 0 до 3 дней в неделю и путем умножения получилось от 0 до 12 дней в месяц.

Россия

Может правда вам самим разобраться без нашего участия, нам конечно интересно, но мы обойдемся.

назад в СССР

Я уже объяснил..дело не в экскаваторе и работе на нем. Что в этом может быть непонятного?
Я говорил..что простаивает техника..и лежат кубометры грунта.. То есть работа -есть..но мне запрет на самостоятельное выполнение работы пока на территории нет собственника.
Что в этом месте может быть непонятным?
Время теряется впустую. Вот в чем (ОСНОВНОЕ) слова рыбовода не соответствуют истине.
Он никогда не говорил,что что то делать придется под контролем и впустую терять время непонятно из за чего. В тоже время он выбежал на сайт и обвинил меня в том,что я ничего не делаю.
Где тут логика? Я уже молчу что по пятибальной шкале вся его техника находится не "в нормальном состоянии",а на тройку с пятью минусами,или как говорили учителя - на твердые два балла.
К чему было говорить противоположное?
Когда узнал от его партнера про двоих бывших работников ушедших от рыбовода..забравших свои 50% в виде бычка и их обоих за это посадили...какая к черту может быть теперь совместная живность вместе с ним? Если и закупать какую то живность - то только за свои кровнозаработанные и очень далеко прятать квитанции о покупке живности...плюс отдельные СВОИ корма для своей живности. По моему приезду..примерно с неделю..вся живность рыбовода была без зерна и комбикорма...в тот момент..тот же бульдозерист вымаливал у рыбовода КАЖДЫЙ день..чтобы тот привез хотя бы два мешка зерна или комбикорма. Всё это происходило уже на моих глазах.
А теперь подумайте...как он мог мне предложить закупку птицы..от которой я якобы отказался,если неделю,а может и больше..не было ни зерна ни комбикорма. В тот же момент..рыбовод приезжал на территорию каждый день. Как можно вести совместный бизнес..если отталкиваться от уже пройденного и увиденного в реале своими глазами
Бульдозерист при мне занимал тысячу чтобы уехать отсюда...и теперь не знает что делать со своей частью живности если ему её отдадут. Сидеть за нее в тюрьме он не хочет с его слов.
Вот в такую ситуацию я попал. Кому верить и во что верить в тот момент..когда зазыватель умышленно вторую неделю не везет свой вариант трудового договора на обсуждение? Всё это вместе взятое - рисует определенную картину. Плюс ещё небольшая куча разного гимора в мой адрес со стороны бульдозериста..а теперь еще и рыбовод всем вам нагло брешет в глаза и выкручивается. Задайте сами себе вопрос...почему он за все это время не соизволил ответить ни на один мой вопрос в его теме.... Это и будет ответом о его порядочности.
Как он может меня в чем то упрекать..если трудовой договор не подписан и по большому счету я у него сейчас не работник,а гость..им же приглашенный? Вот я и не понимаю..что делать дальше.

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Может правда вам самим разобраться без нашего участия, нам конечно интересно, но мы обойдемся.

Скорее всего мне как то нужно будет выкарабкиваться со ставрополья через какие то подработки по пути продвижения к Москве. Я не уверен..что найду понимание со стороны собственника. Вячеславу на слово - верить уже не могу. Слишком много лжи он нагородил о реальности..а так же и в том чтобы получить мое согласие на приезд к нему.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Условия мягко говоря странные. Хотя может я чего то не поняла.

назад в СССР
Рыся 2 пишет:

вижу, не сложилось

Пока толком ничего не понятно. Тут уже не знаешь во что верить и кому. Может я себя излишне накрутил не понимая обстановки..а делая выводы из того что вижу. Бог его знает.
Время покажет (с). Бог с ним,с моими поездками.
Расскажи лучше чем сама сейчас занимаешься..На особняк себе получилось накопить? wink

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

Привет Аня, как ты там?)