Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 129 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325
Ника.нет пишет:

Счастье то не в деньгах,и даже не в их количестве,если в душе нет спокойствия.

Вот именно , золотые слова!! Жаль , что не всем это дано понять .

Германия
Ника.нет пишет:

на элитных стройках.

А это какие элитными считаются ?

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

а я матерюсь, не ругаюсь, а просто через слово в разговоре...дома покрайне мере.))))

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Амазонка пишет:

Город в городе - Вам подобное о чем то говорит ?

назад в СССР
Радмила-П пишет:

а я матерюсь, не ругаюсь, а просто через слово в разговоре...дома покрайне мере.))))

Вах вах sad tomato

Россия
Ника.нет пишет:
Радмила-П пишет:

Вах вах sad tomato

ну я же по-доброму))))))))любя)))))

назад в СССР

Аааа,ну тогда ладнооо)))) Так и представил матерное обращение к себе ..ну так гмм по доброму и любя)))))) lol

назад в СССР

ya ya ya

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Ха!

Вложение
dsc0123.jpg
назад в СССР

нифигасе какие у тя руки страшные shok
Ты б эту расчлененку лучше в лички разослала..вдруг дети увидят или единомышленники с неустойчивой психикой....шо тогда делать?

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Cветлана, вы меня развеселили, пишите больше таких простыней. Только мне не понятно ваше выражение эксплуатация мужа. В семье есть договоренность, кто и конкретно что он делает и чем занимается. Распределение обязанностей. Разве вы этого не знали? И почему вы все сводите к трагизму и не уравновешенной психике? К употреблению алкоголя? Не гребите всех и под одну гребенку, ваша жизнь и вашей семьи, она только ваша, это ваша судьба. А у других людей она другая.

Россия
Ника.нет пишет:

Аааа,ну тогда ладнооо)))) Так и представил матерное обращение к себе ..ну так гмм по доброму и любя))))))

да да)))) к себе, эмоции от увиденного, восхищение чем либо в окружающем мире)))

Россия
ольга37 пишет:

Ха!

ну нифигасе))))) смотри, единомышленницы в обморок грохнутся))) а режет кто? тоже сама? я не могу, только шкурю.
а я кролов пока не выращиваю, клетки пустые, а сын весной зайченка поймал. Выжил, растет потихоньку, длиннногий такой)))))

Германия
Ника.нет пишет:

Амазонка пишет:

Город в городе - Вам подобное о чем то говорит ?

Неа . Это какие ? БАМ что ли ?

Германия
ольга37 пишет:

Ха

Фу ! Прямо расчлененка , все в крови , а скоро спать ложиться .

Германия
Радмила-П пишет:

а я матерюсь, не ругаюсь, а просто через слово в разговоре...дома покрайне м

А вот теперь нельзя даже дома , а не только в общественных местах . Госдума приняла закон . Можно до 15 суток получить или до 40 часов общественных работ shok

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Руки у меня Не страшные. С маникюром ваще красивые))) как нить подготовлюсь в чледующий раз..
Это фотка так вышла, даже не глянула) хотя пришлось перед этим и гвозди поодгибать)))
Спецами кишит земля русская... У меня клетки на шпингалетах хотя бы были)))
Первый раз забивала и разделывала. Понравилось))) как будто засыпает и все! Никаких визгов и агоний.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Оля 37, ничего себе она в сказке гостит - живопыра какая то((((
По козам дойным, если мы вам не далеко можно пообщаться в личке.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Ника.нет пишет:

на элитных стройках.

На элитных видимо ругаются по английски))
Даже я, сама скромность, иногда могу ляпнуть))), нет конечно не на помощника и животных, а так для связки слов, но редко. Мне стыдно, честно.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Елена Натальина пишет:

Владимир, если Таня не против расскажите о новой работе, как складывается. Только положительные моменты, о плохих не надо. Хочется позитива)))

Хочется услышать о хороших моментах.
Есть ли у человека хоть какие-нибудь позитивные мысли в отношении происходящего. Я тут не готовность к "ржаке" имею в виду.
Лично я, на месте Рыбовода, вообще не знаю о чём разговаривать с работником, имеющего такие "манеры" общения с людьми. По моим наблюдениям, за конфликтных людей никогда не держались, даже если те полностью подходили по рабочим качествам.

раша
: регион 68
10.01.2011 - 18:29
: 722

а вот очень часто бывает, чо конфликтный чел. хороший работник. и если распрощаешься с таким, то будут еще бОльшие проблемы, поэтому кому-то приходиться терпеть таких

Россия
pasik98 пишет:

поэтому кому-то приходиться терпеть таких

Вы являетесь руководителем и терпите таких?
Избавляются без сожаления, даже несмотря на "мелкие" пакости.

раша

Вы являетесь руководителем и терпите таких?
Избавляются без сожаления, даже несмотря на "мелкие" пакости.[/quote]

обязательно надо являться руководителем?! больше инфы негде черпать?! мне кажется, вы далеки от реальности. больше того вам скажу по секрету... хорошо пьющих терпят из-за рукастой головы или, если хотите-головастой руки. а вот такое попадалось, не часто, но было.

Россия
Татанка пишет:

Чему? Статистике? В России на протяжении многих лет девочек рождается больше мальчиков.

Мальчиков по статистике рождается больше.
Просто погибает-умирает их больше в дальнейшем.

Россия
pasik98 пишет:

обязательно надо являться руководителем?! больше инфы негде черпать?! мне кажется, вы далеки от реальности. больше того вам скажу по секрету... хорошо пьющих терпят из-за рукастой головы или, если хотите-головастой руки. а вот такое попадалось, не часто, но было.

Ни одного существенного сообщения от Вас... "одна баба сказала" - "Пасик подумал" - и выложил в сеть.

раша

Ни одного существенного сообщения от Вас...

я доказывать ничего не буду... смысл?! а от вас все существенные посты! только и питаюсь инфой здесь, от вас!

Россия

А в чем конфликтность? То что ему пообещали одно, а по факту другое?
Представте себе - человек поехал на своей машине за несколько тысяч км, предварительно несколько месяцев выясняя детали работы и партнерства, сломался, ему помогли добраться до места, оплатили эвакуатор. Приезжает и видит, что звали по факту на другую работу, которая ему не нужна, что обещанное не соответствует действительности, и вообще непонятно кто собственник и с кем договариваться.
Должен проглатить?
Договориться на месте не получается, обещанный договор ни как не подпишут, работать на технике не дают.
Что бы вы делали?

Россия
pasik98 пишет:

а от вас все существенные посты! только и питаюсь инфой здесь, от вас!

))) Показать пальцем и сказать "сама дура" - очень "по-мужски".
Женщины, ежели какая-нить катаклизма - не бойтесь! Мы под надежной защитой Пасиков и Никанетов! smile3

Россия
Радмила-П пишет:

То что ему пообещали одно, а по факту другое?

А что ему пообещали? Вы свечку держали?

Ведь, достаточно часто случается, что человек выдает желаемое за действительное.
Я лично не слышала такого, что нужен экскаваторщик на полноценный рабочий день.

Россия
Амазонка пишет:

Я знала одну женщину , которой было 91 год . Да , именно Женщина с большой буквы , её бабушкой язык не поворачивался назвать . Так вышло , что не было у неё ни мужа , ни детей . Я познакомилась с ней на шахматных турнирах . Она ещё в 91 год успешно принимала участие в крупных международных турнирах Москоу опен и Аэрофлот . И запомнилась она мне в симпатичном современном розовом костюмчике , в белых туфельках на каблучке , с прической . В отличной спортивной форме , с идеально -прямой спиной и молодой походкой . Вокруг неё всегда было много поклонников .

Вот мне всегда интересно... почему женщина в 91 года на каблуках, в прическе - это Женщина с большой буквы. А 91-летняя бабушка в платке, опрятная, сухонькая или кругленькая, седая.., с лучистыми и добрыми глазами, вырастившая и детей и внуков, и правнукам передающая все свои зерна мудрости и опыт - не Женщина с большой буквы?