Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 128 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ника.нет пишет:

Категорически не перевариваю халявщиков всех мастей по жизни..потому как сам не халявщик,и никогда им не был.

Ну так вот ..и пришли к общему знаменателю ! yes3 Познакомишься ты с женщиной ...а у нее свое хозяйство и что же ..ты в страду на озере с удочкой сидеть будешь а она стайки отнавоза чистить ? scratch_one-s_head

Елена Натальина пишет:

по улицам как у Любы (Незабудки) мужики симпатичные косяками не ходят?)

А они по всей стране ходят бродят ! laugh

Ника.нет пишет:

В Кировском регионе работал именно у собственницы с проблемной головой. Не хочется хаять её,но там - настолько умудрялась переходить рамки приличия - уму непостижимо.

sad Невезуха какая то у тебя прет косяком ! dntknw Работодатели сволочи и бабы одни стервы алчные попадаются cry Странно это ..странно это .... scratch_one-s_head dntknw Так не бывает smile3 РАботодательза хорошего работника держится

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

И еще. Деньги, а без них никуда. Если их нет, только на паперть, и то если подадут. Когда мои дети вышли из детства и я как мать больше всего переживала в выборе их спутников жизни. Первый вопрос стоял для меня из какой семьи их выбор, и сыновья ко мне прислушивались - не с картинкой жить. И у них все совпало, воспитанные девочки из благополучных семей, общие интересы и уважение друг к другу. Поэтому я спокойна. А ведь за детей переживаешь больше, чем за себя.
И дальше, что может ожидать одинокого человека - у моей подруги детства родная сестра вдова. Хорошо что хоть дочь с зятем и внучка есть и друзья. 2 операции за год - онкология. Онко центр на Каширке - гадюшник по вымогательству денег. Может быть и врачи - ассы, время покажет... Независимо по квоте вы или нет, 120000 руб отдай бригаде перед операцией.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
OLGA5 пишет:

Вон как феминистки разрекламировали одиноких дам, все у них хорошо, долгожители, шахматистки.... А я всегда только за классическую семью, с детским смехом, за любовь и веру.

Оль , у тебя от твоей гордыни все-таки, нет-нет, но проявляется недостаток серого вещества , при котором от тебя ускользают очевидные вещи.При чем тут феминизм, желаю тебя спросить.
Ты, со всей категоричностью , заявила, что , если женщина удачно попала замуж, то её старость обеспечена, включая удачные браки детей.
Тебе ответили, что решать и подводить итог своей жизни человеку по факту можно только на смертном одре. Привели примеры, что может в одну минуту положение человека , женщины в данных случаях, перевернуться и поменяться. Так же тебе привели примеры того, что старость бывает разная и одной быть -не есть страдать от одиночества, а , вполне себе, сохранять до смерти ясность ума и быть востребованной обществом.

29.04.2017 - 23:49
: 87
Елена Натальина пишет:
Ника.нет пишет:

Елена Натальина пишет:
Владимир, объясните мне разницу работы у мужчины и женщины,

Легко. Подумываю открыть блог и назвать его "галопом по стране".. Разница есть и существенная.
В Кировском регионе работал именно у собственницы с проблемной головой. Не хочется хаять её,но там - настолько умудрялась переходить рамки приличия - уму непостижимо. И в наглую воровство..то есть крупные вычеты с зарплаты за воздух и куча мала всего другого.

Владимир, вопрос мой был не о конкретной женщине, а вообще. Можно подумать мужиков самодуров мало, сквернословят, орут, да еще и по морде врежут... Скажите нет такого? Есть!!! А девченки младые приходят к мужикам в подчинение - думаете им весело, а если еще и симпатичная-красивая. Раз в Москве ранее работали неужели не помните что в 90 творилось, сейчас конечно порядка больше.

Неужто мужики через постель на работу устраиваются? Русские бабы все точки на рынках отжали и носорогов с хачами пользуют за рабочее место?Ух ты ж срамота та какая,до чего демократы проклятые страну довели.При Сталине такого не было.

Россия
Елена Натальина пишет:

Олюшка, береги мужа, а то отнимут, вон девушек сколько одиноких..)))

Ольга и так перед ним все Шемахинские танцы станцевала и сплясала, всю Камасутру наизнанку вывернула. Осталось на цепь посадить, если это возможно.

Россия
OLGA5 пишет:

Держит супругов рядом родство душ, любовь и верность - три простых понятия. Продолжение рода, дети, внуки - в них смысл жизни

Держит, Оля, обще нажитое имущество, по большому счету. Дети, да, тоже могут в силу того, что мужик окультуренный понимает насколько сложно содержать детей. В биологическом плане- неокультуренный мужчина- это самец-производитель: всунул, оплодотворил и пошел. Это факт природы. Благодарите, женщины, цивилизацию.
Извини, но твои розовые сопли мне надоели.

Россия
OLGA5 пишет:

C пещерных времен жизнь женщины зависела от мужчины - он добытчик, и от него зависело будет она жить или нет

Матриархат был куда раньше патриархата.

Россия

Cветлана, в отличие от вас, у меня есть уверенность в жизни, потому что есть стабильность. В одну минуту жизнь ни у кого не переворачивается, к этой минуте человек шел долгий путь. Если только катастрофа обрывает жизнь. Жизнь прожить, не поле перейти, значит столько наворотил.... А про смертный одр, никто не знает как и когда он умрет, но хотелось бы без мучений.

Россия
OLGA5 пишет:

Cветлана, в отличие от вас, у меня есть уверенность в жизни, потому что есть стабильность. В одну минуту жизнь ни у кого не переворачивается, к этой минуте человек шел долгий путь. Если только катастрофа обрывает жизнь. Жизнь прожить, не поле перейти, значит столько наворотил.... А про смертный одр, никто не знает как и когда он умрет, но хотелось бы без мучений.

Вы уверены в стабильном бизнеса мужа?
А вы кто,желаю спросить?
Что у вас за плечами, кроме отдыха в Тае, детей и пр.
знаю я вам подобных, лишите их мужа и звиздец им, накрывает по полной. Начинают чудить до больницы. Такие как вы- растворенное кофе. Ясно? Потерянная личность, ориентированная на опр. чела. Все, теряется ориентир, ступор и шиза.

Россия

Cветлана и Вам здоровья и удачи в жизни!!!!!

Россия
OLGA5 пишет:

Cветлана и Вам здоровья и удачи в жизни!!!!!

Спасибо.
И вам в дурку не попасть.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Veta_shka пишет:
OLGA5 пишет:

Вы уверены в стабильном бизнеса мужа?
А вы кто,желаю спросить?
Что у вас за плечами, кроме отдыха в Тае, детей и пр.
знаю я вам подобных, лишите их мужа и звиздец им, накрывает по полной. Начинают чудить до больницы. Такие как вы- растворенное кофе. Ясно? Потерянная личность, ориентированная на опр. чела. Все, теряется ориентир, ступор и шиза.

кащеизм - душа не в ней, а в муже, детях

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Санта64 пишет:

Неужто мужики через постель на работу устраиваются? Русские бабы все точки на рынках отжали и носорогов с хачами пользуют за рабочее место?Ух ты ж срамота та какая,до чего демократы проклятые страну довели.При Сталине такого не было.

Ну не знаю, вам виднее..

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Елена Натальина пишет:

Можно подумать мужиков самодуров мало, сквернословят, орут, да еще и по морде врежут... Скажите нет такого? Есть!!!

Я не встречал подобных за свою жизнь. А если кто то и сталкивался с такими - всегда можно уйти от таких самодуров.

Елена Натальина пишет:

Владимир, вопрос мой был не о конкретной женщине, а вообще.

А вообще - умных руководителей и собственников явно не хватает в стране.
Попадаешь в очередную расхваленную "ж" и думаешь...боже ну зачем ты дал им землю,если она им не нужна,и они не обрабатывают её десятилетиями,а только и научились пускать пыль людям в глаза?

Незабудка пишет:

Познакомишься ты с женщиной ...а у нее свое хозяйство и что же ..ты в страду на озере с удочкой сидеть будешь а она стайки отнавоза чистить ?

Люб,ну зачем ты мне задаешь этот вопрос и частенько пытаешься поддеть уколом про хозяйство и навоз? При чём тут..знакомство и сараи?
К твоему сведению..я и дою руками,и молочку перерабатываю,и отелы принимаю,и свиней выращивать умею..а так же резать и разделывать их своей рукой. И в тачке навоз в огород вывозил не один год...и гряды из навоза делаю под огурцы и многое другое.
К чему твои регулярные подколы в мой адрес? У меня руки растут из правильного и нужного места.
Из всего необходимого в жизни - я не умею готовить только пищу...потому как ранее никогда не ставил перед собой такой цели. Не надо пжл меня больше подначивать сараями и навозом.
В этом плане переключись лучше на кого нить другого..из городских. wink

Незабудка пишет:

РАботодательза хорошего работника держится

Люба,ты вот эту сказку рассказывай кому то другому. Для пустобрехов неумех собственников - эта присказка и является коньком в хомутании лоха. Слышал её и перед поездкой на брянщину..кировщину и перед поездкой в ставрополье..

Россия
Ника.нет пишет:

Я не встречал подобных за свою жизнь. А если кто то и сталкивался с такими - всегда можно уйти от таких самодуров.

Пройдитесь утром и вечером у большой частной стройки, узнаете много новых слов и выражений. У меня работяги периодически живут, да и сейчас тоже, так ему зарплату (электрик на стройке по разным объектам Подмосковья) дают так, раз в месяц мне за проживание (я настоялва с его начальством, а так где бы мужик жил?), а все остальное только тогда, когда подрядчик объект примет и рассплатится. Живи как хочешь. Иногда выручаю молоком,яйцами, кабачками.

назад в СССР
Veta_shka пишет:

Матриархат был куда раньше патриархата.

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Живи как хочешь.

Проходил и это. Жил и в строительных бытовках с бригадами на удаленных объектах.
Хорошо знаю..как перечисляются заработанные финансы от заказчика к исполнителю.
15 лет на стройках - это даже не один пуд соли съесть,а гораздо больше.

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325
Незабудка пишет:

Доброе утро всем добрым людям ! Это всем женщинам И дай Бог терпения и сил в нелегком крестьянском труде .

roma

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325
Veta_shka пишет:

Такие как вы- растворенное кофе. Ясно? Потерянная личность, ориентированная на опр. чела. Все, теряется ориентир, ступор и шиза.

Да , сосать до последнего с мужа бабло , жалко мне таких мужчин, затюканные они все. А что потом , если вдруг останется без него? Шиза , однозначно .

Россия
Амазонка пишет:
Veta_shka пишет:

Такие как вы- растворенное кофе. Ясно? Потерянная личность, ориентированная на опр. чела. Все, теряется ориентир, ступор и шиза.

Да , сосать до последнего с мужа бабло , жалко мне таких мужчин, затюканные они все. А что потом , если вдруг останется без него? Шиза , однозначно .

Не совсем так.
Я не зря написала, что есть примеры в жизни.
Тетя Валя Грицких была стоматологом от Бога, да еще и красивой женщиной. Просто замуж вышла поздно за нашего соседа дядю Мишу. Вдовца, однако, мужика гулящего, бабника и пройдоху.
Тетя Валя к нему сильно психологически привязалась, вот вросла, а он ушел по меркантильным причинам к другой бабенке. У нее реально поехала крыша. Закончилось все печально: сначала дурка, потом смерть. Молодая была же. Даже помоложе Ольги.
Ладно, когда это знакомые со стороны, а вот потом прошлось по мне. Я уже упоминала, что моего папы нет в живых. Понятно, что дело в моей маме, которую вот никак не назовешь сосущей с мужа деньги и ли , там, непрерывно глядящей в рот папе. Нет. отнюдь, я сама сова, что впрочем и делает её похожей с Ольгой. У них, подобных им,завышенное самомнение, самооценка и не объективное суждение о своем месте в жизни. Им думается, что они словили звезду и все стабильно на века. Различие тут одно: Ольга возносит мужа и эксплуатирует, мать моя мужа не возносила, но эксплуатировала. вернее, отец имел обостренное чувство долга, мог зарабатывать деньги, да и они сами его любили. Да. к сожалению мой папа своей женой был недооценен при жизни. До нее дошло после смерти(((.
Ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. женщинам типа Ольги и моей мамы. Все эти розовые сопли про любовь здесь не уместны, та и другая привыкли к определенной степени комфорта , достатка, уровня жизни, бравируют им и , к сожалению, практически абсолютно не осознают, что он совсем или не совсем, не в той степени от них зависит. Когда это лишаются вдруг и невзначай, то последствия для личности поистине трагичны.
Мама стала попивать, кульминация пришлась на декабрь 2014, была выпита 3-литровая банка вина. Еще кое-что, не хочу углубляться. Трясла я её. прости господи, как грушу. Впервые за долгое время ощущала свою беспомощность. Короче, она перестала со мной общаться. Я пошла на хитрость, привлекла ст. дочь. Маме нужно чувствовать себя не заменимой. марина прокричала ей трубку. что она прямо-таки необходима.Это поддержало её на плаву. А потом мама поняла, что с её организмом что-то не то и она , не равен час, умрет. Только страх смерти и больница привели в некое нормальное чувство мою мать. Конечно, рядом была я. Живет она со мной, но сейчас не понимает, таков тип личности, что ее относительное благополучие в большей части зависит от меня.
Но, это еще не все, товарищи.У меня же свекровь имеется, копия , по очень многим чертам, Оли! Во трандец! Муж так и говорит: "отец умрет, она с ума сойдет."

Россия
Veta_shka пишет:

У них, подобных им,завышенное самомнение, самооценка и не объективное суждение о своем месте в жизни. Им думается, что они словили звезду и все стабильно на века.

Девочки, давайте позавидуем им молча))). Я так никогда не жила, а иногда хочется побыть за крепкой спиной. Пусть они никогда не разочаруются!

Россия
Елена Натальина пишет:

Девочки, давайте позавидуем им молча))). Я так никогда не жила, а иногда хочется побыть за крепкой спиной

Леночка, ни капли зависти.
И я так не жила и дай Бог, что бы господь дал мне и сил, и умений, и успеха жить так, как я живу сейчас. Самой, как и ты. Ибо терять страшнее, чем иметь.

Россия
Ника.нет пишет:

15 лет на стройках - это даже не один пуд соли съесть,а гораздо больше.

Не верю! Что за 15 лет вы ниразу не встретились с орущим-матерящимся бригадиром или прорабом и вместо з/платы гнали в зашей. Есть знакомый со строительной компании, так он говорит - Есть работяги, которые без п... матюков, как без пряников, пока не рявкнеш, с места не сдвинуться. Как у Винокура.)))

Россия

В армии и МВД вообще ст. по званию матерятся безбожно.

Россия

Лавдно, поехала в Москву, наварила, натерла, надоила и теперь буду уговаривать поесть, хоть что то. Боится(((, только пьет, попробую уговорить на гусиный бульон.

Россия
Елена Натальина пишет:

Боится(((, только пьет, попробую уговорить на гусиный бульон.

Дай Бог.Хорошей дороги.

Россия

Спасибо!

назад в СССР
Амазонка пишет:

Да , сосать до последнего с мужа бабло , жалко мне таких мужчин, затюканные они все.

Ну почему же именно в таком ключе? Например..я всегда отдавал все что зарабатывал за месяц..всю зарплату до копейки плюс все что получилось захалтурить вне рабочее время.
Если на что то нужны были деньги - спрашивал.
Счастье то не в деньгах,и даже не в их количестве,если в душе нет спокойствия.

назад в СССР
Veta_shka пишет:

В армии и МВД вообще ст. по званию матерятся безбожно.

А когда подобное услышал из уст собственницы хозяйства - впал слегка в ступор..даже я так не умею материться.Мужики смеются..это говорят ещё так..ерунда,а вот когда бьёт работника чем нибудь)))
Опасайся говорят этого момента))

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Не верю!

Да на здоровье!

Quote:

Что за 15 лет вы ниразу не встретились с орущим-матерящимся бригадиром или прорабом и вместо з/платы гнали в зашей.

Я основном я работал в хороших фирмах на элитных стройках.
Матерились конечно..но не громко и не трех этажным.