Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 127 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
Ника.нет пишет:

Мне встречались,но там - рулят другие тараканы.

Может все-таки?

Татанка пишет:

Наши мужчины очень придирчивы в выборе

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

С возрастом большинство граждан обоего пола становятся придирчивыми в выборе партнера.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Это не только придирчивость, это жизненный опыт, взросление, обязательства перед бывшими и детьми.

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325
Veta_shka пишет:

С возрастом большинство граждан обоего пола становятся придирчивыми в выборе партнера.

Это и понятно , мудреют .

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Овсянка пишет:
Ника.нет пишет:

Мне встречались,но там - рулят другие тараканы.

Может все-таки?

Татанка пишет:

Наши мужчины очень придирчивы в выборе

неа,не всё таки.

назад в СССР
Veta_shka пишет:

Светлана,это разговор ни о чём или глухого со слепым.
Все всё понимают, и продолжают мыкаться в одиночестве. А более вумнАи или "поумневшие" - шукаютЬ лохов-батраков ну ентих...которые за свой счет ездят по кляксам и с улыбкой на губах,с радужными мечтами в головах о девственной природной красоте - чистят им в сараях залежавшийся утрамбованный навоз. Лепота да и только..для некоторых вумниС.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

блин, кто бы мне почистил в сараях навоз...с улыбкой на губах))))хоздвор вроде договорилась трактором вычистят, ну а сараи, вилы в руки и вперед)))))

назад в СССР
Радмила-П пишет:

блин, кто бы мне почистил в сараях навоз...с улыбкой на губах))))хоздвор вроде договорилась трактором вычистят, ну а сараи, вилы в руки и вперед)))))

Доброе утро! hi roma
Достаточно открыть тему о поиске волонтеров и красочно описать какие их ждут "непередаваемые очучения (с)" lol

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ника.нет пишет:

А более вумнАи или "поумневшие" - шукаютЬ лохов-батраков ну ентих...которые за свой счет ездят по кляксам и с улыбкой на губах,с радужными мечтами в головах о девственной природной красоте - чистят им в сараях залежавшийся утрамбованный навоз. Лепота да и только..для некоторых вумниС.

shok scratch_one-s_head wacko2
Ах они такие .... laugh dont ах огни сякие фермерши ! huh Не хотят на халяву мужиков молочком да яичками кормить !Поработать просят ! laugh
Ну тогда если работать не хочется один путь - в альфонсы ! tomato Там и накормят ..и напоят ..но тоже ....кусок хлеба отрабатыватьпридется blush2 face
Надо с городской женшиной знакомиться .там точно навоз не надо выгребать ! smile3 Хотя ..уц многих дачи есть dntknw
Доброе утро всем добрым людям ! hi Это всем женщинам roma И дай Бог терпения и сил в нелегком крестьянском труде . yes3

Россия
Ника.нет пишет:

Достаточно открыть тему о поиске волонтеров и красочно описать какие их ждут "непередаваемые очучения (с)"

Вотчитаю ...Ты с такой брезгливостью пишешь об этом dntknw А ведь это и есть одна из составляющих крестьянской жизни ! sad Каким ветром тебя вообще занесло на этот сайт ? scratch_one-s_head

Россия

Кто о чем - а я о птичках ! yes3 То есть о навозе huh Соседи у меня трех коров держат . Так вот....сосед по веснге этого самого навоза продал на 22 тысячи . В мешках продавал ..и на эти навозные деньги сейчас пристрой к стайке достраивает шикарный ! super

назад в СССР
Незабудка пишет:

Ну тогда если работать не хочется один путь - в альфонсы !

Люба,если к примеру я,с малолетства привык работать,чем собственно и занимаюсь по сей день..то такие,как я - при всём желании вряд ли смогут вести образ жизни альфонса.
Образ ничего не деланья придется по душе далеко не всем мужикам...

назад в СССР
Незабудка пишет:

Ты с такой брезгливостью пишешь об этом

Именно. Ты очень точно сформулировала. Категорически не перевариваю халявщиков всех мастей по жизни..потому как сам не халявщик,и никогда им не был.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

И мне навоз покоя не дает)))))))
Козы, кролики и перепелки - это ж сразу в грядку можно!
Пока руки не дошли и все в единую кучу на долгие года((((
Ищу единомышленника как буфер от единомышленников.. Хех...
Мысли вслух))) просьба не напрягаться.............

назад в СССР
Незабудка пишет:

Так вот....сосед по веснге этого самого навоза продал на 22 тысячи . В мешках продавал ..и на эти навозные деньги сейчас пристрой к стайке достраивает шикарный

Люба,в теме сИрёги 1951,женщина тоже делилась своим опытом. На что я ответил ей - её предложение подходит далеко не всем.
Был бы я - неумехой,и кроме как крутить быкам хвосты и массажировать вымя корове - больше ничего не умел и не знал... я тоже восхищался бы проданному навозу и новым постройкам.
В озвученном тобой нет ничего необычного - одна лишь сельская реальность. Хотя возможно эти примеры и покажутся кому то героическим подвигом.

назад в СССР
Незабудка пишет:
Ника.нет пишет:

Достаточно открыть тему о поиске волонтеров и красочно описать какие их ждут "непередаваемые очучения (с)"

Вотчитаю ...Ты с такой брезгливостью пишешь об этом dntknw

Брезгливость у меня не в отношении с/х и всего что с ним связано,а в отношении искательниц лохов работающих на их благо. Ответил выше на эту позицию.

Quote:

А ведь это и есть одна из составляющих крестьянской жизни ! sad

Люба,ты явно не тому человеку решила рассказать о жизни крестьян в деревне.

Quote:

Каким ветром тебя вообще занесло на этот сайт ? scratch_one-s_head

По ссылке на знакомство с пользователем Журавль пришел,ссылку на что в свою очередь мне выдал Яндекс. Если не ошибаюсь..с тех пор прошло более 5 лет. Журавль до сих пор в поиске.
Что касается меня..то знакомство с ней застопорилось на том,что не мог в тот момент показать ей свою фотку. А показать не мог - потому что не умел скидывать фотки в интернет и подсказать как это сделать было некому. Примерно с неделю..я методом тыка искал варианты сброса изображений в интернет...и всё таки однажды ночью у меня получилось скинуть в сеть картинку..но пока учился - прошло несколько месяцев. Журавль к тому моменту закрыла свою тему.

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Ника нет, а чего вы хотели? Вы на ветке, которую открыла женщина в поиске себе подобных. А вы мужчина - мыслите по другому и приоритеты у вас другие. Вон как феминистки разрекламировали одиноких дам, все у них хорошо, долгожители, шахматистки.... А я всегда только за классическую семью, с детским смехом, за любовь и веру. И никогда не поверю, что одиночество это достижение, умиротворение и покой. Я к феминисткам, как и к геям отношусь отрицательно, не приемлю их логику жизни.

назад в СССР
OLGA5 пишет:

Ника нет, а чего вы хотели? Вы на ветке, которую открыла женщина в поиске себе подобных.

В самом начале этой темы..Никанет посоветовал Татьяне не заниматься страдализмом с мазохизмом.а найти себе разбирающегося в с/х мужика...или познакомиться с одиноким мужиком из каких нить турлов.

назад в СССР
OLGA5 пишет:

Я к феминисткам, как и к геям отношусь отрицательно, не приемлю их логику жизни.

Так же и я - отрицательно к этому отношусь. Далеко не всем нравится розовый цвет и всё что с ним связано.

Россия
Ника.нет пишет:

В самом начале этой темы..Никанет посоветовал Татьяне не заниматься страдализмом с мазохизмом.а найти себе разбирающегося в с/х мужика...или познакомиться с одиноким мужиком из каких нить турлов

Вы сейчас про Ерему? Так почему вы поехали к Рыбоводу, а не к Тане? И чем вам моя косынка не угодила? Хороший розовый цвет, совсем не поросячий)) Голубой цвет лучше?
Олюшка, береги мужа, а то отнимут, вон девушек сколько одиноких..)))
Владимир, объясните мне разницу работы у мужчины и женщины, только про деньги не надо - это мы уже знаем. Неужели вам так противно женское общество или вам настолько претит начальница женщина? Такое сильное неприятие?

Россия
Ника.нет пишет:

турлов.

Кто это?

Россия
Ника.нет пишет:

Доброе утро!

И тебе доброго)) hi
Мысль хорошая, но чтото ... вот в училищах и вузах создают условия для людей, для учебы, практики, а у меня нет таких условий, что бы ктото приехал из далека и смог насладится непередаваемыми очучениями))

Россия
Радмила-П пишет:
Ника.нет пишет:

Доброе утро!

И тебе доброго)) hi
Мысль хорошая, но чтото ... вот в училищах и вузах создают условия для людей, для учебы, практики, а у меня нет таких условий, что бы ктото приехал из далека и смог насладится непередаваемыми очучениями))

Радмила, а что у вас по улицам как у Любы (Незабудки) мужики симпатичные косяками не ходят?))) Местным и условия содавать не надо, только ощущения)))

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Так почему вы поехали к Рыбоводу, а не к Тане?

А с чего это я должен ехать к Татьяне? Мне опыта набираться не в чём..на нескольких хватает и своего.

Елена Натальина пишет:

Владимир, объясните мне разницу работы у мужчины и женщины,

Легко. Подумываю открыть блог и назвать его "галопом по стране".. Разница есть и существенная.
В Кировском регионе работал именно у собственницы с проблемной головой. Не хочется хаять её,но там - настолько умудрялась переходить рамки приличия - уму непостижимо. И в наглую воровство..то есть крупные вычеты с зарплаты за воздух и куча мала всего другого.

Елена Натальина пишет:

Неужели вам так противно женское общество или вам настолько претит начальница женщина? Такое сильное неприятие?

Если бы Ваши вопросы соответствовали действительности..я бы не оставлял свои сообщения к примеру в этой теме.

Россия

Леночка, я всегда была берегиней, но в клетку мужа не сажала. Держит супругов рядом родство душ, любовь и верность - три простых понятия. Продолжение рода, дети, внуки - в них смысл жизни. А одинокие странницы от малолеток и до старушек, они по жизни были и будут.

Россия
Елена Натальина пишет:

Радмила, а что у вас по улицам как у Любы (Незабудки) мужики симпатичные косяками не ходят?))) Местным и условия содавать не надо, только ощущения)))

не ходят))
с наемной силой вообще последнее время бяда, у нормальных свои семьи и хозяйства, а алкаши вообще немощные стали..

Россия

Леночка, женщина начальница, многим мужчинам будет претить. Это удар по самолюбию. C пещерных времен жизнь женщины зависела от мужчины - он добытчик, и от него зависело будет она жить или нет. Цивилизация все изменила. Но мужик то, мужиком остался. Ему всегда в глубине души будет обидно, если по каким-то причинам, он будет зависеть материально от женщины.

Россия
Ника.нет пишет:

В Кировском регионе работал именно у собственницы с проблемной головой. Не хочется хаять её,но там - настолько умудрялась переходить рамки приличия - уму непостижимо. И в наглую воровство..то есть крупные вычеты с зарплаты за воздух и куча мала всего другого.

на кого то всегда сложно работать, если официально - то хоть как то права защищены. А когда на конкретного человека - то сталкиваешься с его тараканами, и действительно, только обозначение обязанностей на бумаге - как то может "обезопасить", хотя бы тем - что напомнить собственнику, о том что он обещал и за что конкретно платит. Это кстати и к наемнику так же относится, а то на радостях придумаешь себе в голове розовые очки,и "услышишь" то чего не было...чисто на эйфории новизны и перемены.
Ну а если собственник привык кидать, то тут ни какие напоминания на бумаге не помогут, как уж на сковородке будет изварачиваца.
Пыталась я как то выбить заработанное))) выбила только 80т из 200т, . Перекрестилась, что хоть не прибили))))
Щас на себя, сама себе начальник и работник, хоть не такие большие суммы зарабатываю как раньше, но и не так много надо)) главное что корму скотине хватало и пчелы не роились)))

Россия
OLGA5 пишет:

Леночка, женщина начальница, многим мужчинам будет претить. Это удар по самолюбию. C пещерных времен жизнь женщины зависела от мужчины - он добытчик, и от него зависело будет она жить или нет. Цивилизация все изменила. Но мужик то, мужиком остался. Ему всегда в глубине души будет обидно, если по каким-то причинам, он будет зависеть материально от женщины.

Вот в чем главная беда!!! Наконец кто то в этой теме озвучил, только вот кто мужикам не дает начальствовать и чувствовать себя на коне. Они же физически сильнее, а потому им легче горы свернуть. Один вопрос многих мучает - А зачем??

Россия
Ника.нет пишет:

Елена Натальина пишет:
Владимир, объясните мне разницу работы у мужчины и женщины,

Легко. Подумываю открыть блог и назвать его "галопом по стране".. Разница есть и существенная.

Владимир, вопрос мой был не о конкретной женщине, а вообще. Можно подумать мужиков самодуров мало, сквернословят, орут, да еще и по морде врежут... Скажите нет такого? Есть!!! А девченки младые приходят к мужикам в подчинение - думаете им весело, а если еще и симпатичная-красивая. Раз в Москве ранее работали неужели не помните что в 90 творилось, сейчас конечно порядка больше.