Это факты , вернее аксиома . А свою Родину я действительно люблю . В противном случае уехала бы уже давно от сюда , тем более есть куда . А если Вам тут все так уж сильно не нравится , то чего себя неволить ? Железный занавес пока открыт .
Это факты , вернее аксиома . А свою Родину я действительно люблю . В противном случае уехала бы уже давно от сюда , тем более есть куда . А если Вам тут все так уж сильно не нравится , то чего себя неволить ? Железный занавес пока открыт .
Начинается))мне много чего ненравится
Но то что я уеду такие как вы можете и не мечтать..
И непутайте Родину и государство .это абсолютно разные вещи...
Мне тоже много чего не нравится . Я ж это уже говорила . По возможности в меру своих сил я пытаюсь что- то изменить . Ну, Вы же критикуете , критикуете , а потом идёте и все разом голосуете За . Что тут можно сделать ?
Мне тоже много чего не нравится . Я ж это уже говорила . По возможности в меру своих сил я пытаюсь что- то изменить . Ну, Вы же критикуете , критикуете , а потом идёте и все разом голосуете За . Что тут можно сделать ?
За кого голосуете?
За ОПГ во главе с пу?которая сидит в кремле?
Амазонка, без обид. C кем поведешься, от того и наберешься. Ну нельзя быть на уровне своих абитуриентов. Вам не 17 лет. А ваши посты на их уровне. Я вас очень хорошо понимаю, у меня сват такой-же, но ему под 70. А что с вами будет к 70 годам????
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Амазонка пишет:
мне в душе всегда 17 лет
и мне тоже .... а еще я люблю ходить на кладбище ..так как считаю..это нужно не мертвым -это нужно-живым ! сегодня ходила стетками.....скумками обвешалась ....они старенькие с палочками ходят а у нас ..горы
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
OLGA5 пишет:
абитуриентов
В памяти остались воспоминания о двух преподователях ...Одна ...преподавала историю искуссств .....курила она .но ткк рассказывала о картинах А другая по психологии И осталисчь они в памяти именно потому , что были не такие как все...
Амазонка, что вы пытаетесь изменить конкретно? Ваша улица самая неблагополучная по месту расположения. Шум постоянно от трассы, заправка, шиномонтаж, въезд в деревню, внизу тряcина, поэтому вы вынуждены за деньги дымом насекомых травить. И про борца с несправедливостью, я вас умоляю, был бы он борцом, он не был бы директором совхоза в нашей системе или нашем сообществе, да как угодно можете это назвать.
И про школьные годы чудесные, я тоже помню учительницу первую мою. А также помню учителей - старых дев, от которых было не спрятаться не скрыться. Никогда не забуду, как меня завуч - старая дева, позорила на линейке. В советские времена в школах старшие классы несли дежурство по школе, на переменах дежурили. Я была старостой класса, и отвечала за порядок. Так вот, завучиха обрушилась на меня за то что волосы не в косе, а собраны в пучок, форма слишком коротка, нельзя ноги мальчикам показывать и главное это бесцветный лак на ногтях......
Думается мне, ежели бы Вы в долгих банях не парились, то до сих бы никуда не сели...
Думается Вам? Право же..как неожиданно Особенно после трусливо-боязливого молчания. ЗакусУгощайтесь... Конечно,в этой жизни никто - никому не должен.. но наблюдать позу страуса - было крайне удивительно.
Да как то не за что. Они сами не забывают о моём присутствии на сайте... От звонка до звонка - я почему то парюсь в одиночку в отличии от моих оппонентов.
О как вас несёт(
И вы в это верите?общество одно?
Патриоты из правителей и бизнесменов.
У которых деньги недвижимость и детушки в загнившей Европе.
Какие- то готовые .
Начинается))мне много чего ненравится
Но то что я уеду такие как вы можете и не мечтать..
И непутайте Родину и государство .это абсолютно разные вещи...
За кого голосуете?
За ОПГ во главе с пу?которая сидит в кремле?
Вы сами все знаете .
Амазонка, без обид. C кем поведешься, от того и наберешься. Ну нельзя быть на уровне своих абитуриентов. Вам не 17 лет. А ваши посты на их уровне. Я вас очень хорошо понимаю, у меня сват такой-же, но ему под 70. А что с вами будет к 70 годам????
А мне в душе всегда 17 лет . А в 70 мечтаю переехать в Краснодарский край .
и еще 2 метра земли ..на ПМЖ ....
Нет, это уже платная услуга
Разве что на материнский капитал
и мне тоже .... а еще я люблю ходить на кладбище ..так как считаю..это нужно не мертвым -это нужно-живым ! сегодня ходила стетками.....скумками обвешалась ....они старенькие с палочками ходят а у нас ..горы
А ничего не будет ! Человеку столько леттна сколько он сам себя ощущает
В памяти остались воспоминания о двух преподователях ...Одна ...преподавала историю искуссств .....курила она .но ткк рассказывала о картинах А другая по психологии И осталисчь они в памяти именно потому , что были не такие как все...
.
Я тоже своих учителей, которых помню по именам или образы могу по пальцам пересчитать...
Как как... - молча. Сел за управление железкой и ....вперед,в отличии от некоторых замечтавшихся почти на четыре тысячи сообщений.
Амазонка, что вы пытаетесь изменить конкретно? Ваша улица самая неблагополучная по месту расположения. Шум постоянно от трассы, заправка, шиномонтаж, въезд в деревню, внизу тряcина, поэтому вы вынуждены за деньги дымом насекомых травить. И про борца с несправедливостью, я вас умоляю, был бы он борцом, он не был бы директором совхоза в нашей системе или нашем сообществе, да как угодно можете это назвать.
И про школьные годы чудесные, я тоже помню учительницу первую мою. А также помню учителей - старых дев, от которых было не спрятаться не скрыться. Никогда не забуду, как меня завуч - старая дева, позорила на линейке. В советские времена в школах старшие классы несли дежурство по школе, на переменах дежурили. Я была старостой класса, и отвечала за порядок. Так вот, завучиха обрушилась на меня за то что волосы не в косе, а собраны в пучок, форма слишком коротка, нельзя ноги мальчикам показывать и главное это бесцветный лак на ногтях......
Надо же... Вы и молчать умеете?
Думается мне, ежели бы Вы в долгих банях не парились, то до сих бы никуда не сели... Так что благодарите банщиков).
Думается Вам? Право же..как неожиданно Особенно после
трусливо-боязливогомолчания. ЗакусУгощайтесь... Конечно,в этой жизни никто - никому не должен.. но наблюдать позу страуса - было крайне удивительно.Да как то не за что. Они сами не забывают о моём присутствии на сайте... От звонка до звонка - я почему то парюсь в одиночку в отличии от моих оппонентов.
Это какого-такого трусливо-боязливого молчания? А?
???
Электронку давно смотрели крайний раз?
Нужен скриншот моего сообщения Вам на электронку ?
.
А чего с электронкой? У меня она открыта всегда.
В ПОСЛЕДНИЙ раз электронку смотрела две секунды назад.
Я не поняла ... Вас на ток-шоу "Пусть говорят по-фермерски" взяли?
Проехали. Скриншот у Вас в личке.
Что-то Никанет вышел из бани и сразу с наездами)))
Да был один момент.. как сейчас выяснилось...почтовый голубь не донес весточку...видимо во встретившимся на пути кабаке решил оттянуться.