А зачем мне к вам переезжать? Я знаю как живется нашему народу в Державе, мы все с мужем видели на просторах нашей необъятной Родины еще в сов деповские времена, работа у нас была такая.
Никогда не надо замахиваться на эксперименты, колесо уже и без вас изобрели
Вот благодаря таким мещанским особам и образуется застойное,протухшее болото.
Сидят они в своём мещанском болоте ,пытаются других воспитывать по своему образу и подобию и невдомёк им,что мир развивается,прогрессирует толь благодаря тем,кто не боится экспериментировать ,изобретать .
Они просто пользуются всем этим ....и тащат других в своё мещанское болото.
P.S.Чего то ржу ....
Вспомнилась .....лягушка-путешественница ....
это слишком тяжело-создавать систему и работать. и все одномоментно. посыл ххороший, но общество пока не готово, надо воспитывать с пеленок таких людей. а у нас щас с культурой и образованием-швах! народ в провнции озабочен одним-прокормиться, а на остальное сил уже не остается
Знаете... с такими мыслями всё замрет сначала и... прокиснет, а как же в школе нас учили "Безумству храбрых поем мы песню!"?
Какое "безумству храбрых..." -человеку просто слишком тяжело,только и всего...
[quote=OLGA5;1077893726]А зачем мне к вам переезжать?
чтоб разницу узреть между "солнечным" таем и серым кусочком "дежавы". а то вы все как-то пафосно обрисовываете, а из хором глядеть много не надо... вон, димон с вовкой катаются по стране и все у них в ажуре-праэльным путем идем. чо ищо надо-то?!
Ну незнаю какой спад?
По ящику все хорошо,а телевизор надо смотреть чаще
Банда ввп которая у власти богатеет..деньги текут в карманы оттуда на дела западные.
Страна развивается инновации пруть изо всех щелей,...
А Газпром авторитетная организация для вас ? Денег у них нет за огромную аренду помещений от правительства . Закрыли практически все свои офисы в Москве , съехали в Питер , где им дешевле .Кто из сотрудников не захотел переехать туда , того уволили . То же самое относится и к офисам Связного . Пройдет время и народ узнает истинное состояние вещей . И мой вам совет , не смотрите много телевизор и не читайте с утра Советские газеты .
Ну незнаю какой спад?
По ящику все хорошо,а телевизор надо смотреть чаще
Банда ввп которая у власти богатеет..деньги текут в карманы оттуда на дела западные.
Страна развивается инновации пруть изо всех щелей,...
А Газпром авторитетная организация для вас ? Денег у них нет за огромную аренду помещений от правительства . Закрыли практически все свои офисы в Москве , съехали в Питер , где им дешевле .Кто из сотрудников не захотел переехать туда , того уволили . То же самое относится и к офисам Связного . Пройдет время и народ узнает истинное состояние вещей . И мой вам совет , не смотрите много телевизор и не читайте с утра Советские газеты .
А Вы такой вариант не предусматривали... если у всех деньги закончатся... одновременно ?
Я рассматривала . Запросто могут , в одночасье . Я бы вообще сказала , что мы живём на пороховой бочке , которая рвануть может , когда угодно .
Как то я читал,что американцы,чтобы решить проблему своего астрономического долга ,планировали в одночасье просто переименовать свою валюту и таким образом обрушить всю остальную финансовую систему -таким образом и долг не просто аннулируется ,а превращается в доход.
И опять весь мир у их ног -аферисты и ростовщики в мировом масштабе ещё те.
Наверное не зря все ,особенно Китай и Россия кинулись пополнять свой золотой запас.
Та же Германия не может вроде до сих пор забрать у амеров своё золото,которое у них якобы на ответственном хранении
а зачем они везут туда золото, раз экономика такая плохая? вы ж бомжу свои финансы на рост не отдадите? сделайте сильнее страну и вкладывайте у себя.. так нет, не могут.
а зачем они везут туда золото, раз экономика такая плохая? вы ж бомжу свои финансы на рост не отдадите? сделайте сильнее страну и вкладывайте у себя.. так нет, не могут.
Они ещё со временем великой отечественной
.. победителями вывозили золото
может они и понимают, но , все равно у каждого своя "колокольня" и он смотрит с этой высоты. может у вас нет желания понимать другую сторону.
Как раз очень хорошо понимаю -в вашем лице общество не готово.
И именно из за непонимания того,что я предлагаю.
Потому что я уже неоднократно говорил,даже в этой теме,как решаются проблема индивидуальных "колоколен" ,а также всяческого другого разнообразия
Для меня авторитетные организации которые что-то производят А не продают недра.
Ну , хорошо . Тогда другой пример . У главы Совхоза им Ленина отбирают поля , которые он использует для покоса сена коровам , которые кормят Москву . Хотят поля застроить , чтобы получить единоразовую прибыль с продажи квартир . Он депутат от КПРФ , пока отбивается , но ... Он производит и молочные продукты , и мясные .
Ну , хорошо . Тогда другой пример . У главы Совхоза им Ленина отбирают поля , которые он использует для покоса сена коровам , которые кормят Москву . Хотят поля застроить , чтобы получить единоразовую прибыль с продажи квартир . Он депутат от КПРФ , пока отбивается , но ... Он производит и молочные продукты , и мясные .
эх, фигасе,это у Грудинина хотят забрать?! хороший мужик, очень нравится мировозрение. если б все такие начальники были... задавят его, 100%.
.У нас насовсем так и пример из жизни.
Жило хозяйство небольшое
Земли большая часть в аренду у администрации
Приехал инвестор ..и притом что кругом тысячи га заросшей земли
Администрация отжимают землю обрабатываемую и отдают инвестору 800га для 30голов крс.
Вы спросить то что хотели?
Ответ один .даздравствует единая Россия партия жуликов и воров.
И их предводители
Денег нет но вы держитесь...
Ну и много ещё чего..
товарищи! я не множко не по теме: как удалить из ленты блоги-это первый вопросик, и второй-сверху,справа, на странице, где приветствие два числа через дробь написаны и символы в ввиде человечков нарисованы; что это?
Из ленты блоги вссе обещают удалять и Виктор Сергеевич /это редактор/все чегойто медлит
И невключает волшебную кнопочку
А через дробь скорее всего посещение..регистрированный пользователи и гости
Ну я так думаю
А зачем мне к вам переезжать? Я знаю как живется нашему народу в Державе, мы все с мужем видели на просторах нашей необъятной Родины еще в сов деповские времена, работа у нас была такая.
вот тут даже я сомневаюсь
не про то что были
а про то что знаете..
не дальше собственного носа.
Вот благодаря таким мещанским особам и образуется застойное,протухшее болото.
Сидят они в своём мещанском болоте ,пытаются других воспитывать по своему образу и подобию и невдомёк им,что мир развивается,прогрессирует толь благодаря тем,кто не боится экспериментировать ,изобретать .
Они просто пользуются всем этим ....и тащат других в своё мещанское болото.
P.S.Чего то ржу ....
Вспомнилась .....лягушка-путешественница ....
Какое "безумству храбрых..." -человеку просто слишком тяжело,только и всего...
[quote=OLGA5;1077893726]А зачем мне к вам переезжать?
чтоб разницу узреть между "солнечным" таем и серым кусочком "дежавы". а то вы все как-то пафосно обрисовываете, а из хором глядеть много не надо... вон, димон с вовкой катаются по стране и все у них в ажуре-праэльным путем идем. чо ищо надо-то?!
." -человеку просто слишком тяжело,только и всего...[/quote]
не, не тяжело! у меня свой гешефтик есть небольшой. меня сильно убивает нищета людей, особенно в провинции. я не могу на это спокойно смотреть!
Дак он так и называется
ГАЗПРЕМ...
Татьяна, Семен написал с ироническим подтекстом, а вы за чистую монету приняли. а телик можно и нужно смотреть, просто надо отделять котлет от мух.
Пойдут . Только очень обидно за Державу . Миллионы потрачены государством на обучение специалистов . А в итоге они оказываются никому не нужны .
Как то я читал,что американцы,чтобы решить проблему своего астрономического долга ,планировали в одночасье просто переименовать свою валюту и таким образом обрушить всю остальную финансовую систему -таким образом и долг не просто аннулируется ,а превращается в доход.
И опять весь мир у их ног -аферисты и ростовщики в мировом масштабе ещё те.
Наверное не зря все ,особенно Китай и Россия кинулись пополнять свой золотой запас.
Та же Германия не может вроде до сих пор забрать у амеров своё золото,которое у них якобы на ответственном хранении
Они ещё со временем великой отечественной
.. победителями вывозили золото
Я только непойму зачем им придумывать валюту?
Он напечатают баксы...смысл им городить новый огород?
Бакс всеравно ни чем необеспечен...
Как раз очень хорошо понимаю -в вашем лице общество не готово.
И именно из за непонимания того,что я предлагаю.
Потому что я уже неоднократно говорил,даже в этой теме,как решаются проблема индивидуальных "колоколен" ,а также всяческого другого разнообразия
Думайте,Семён Семёныч,думайте -это ведь так просто.
Обсирать других,не владея информацией,гораздо трудней и опасней
эх, фигасе,это у Грудинина хотят забрать?! хороший мужик, очень нравится мировозрение. если б все такие начальники были... задавят его, 100%.
.У нас насовсем так и пример из жизни.
Жило хозяйство небольшое
Земли большая часть в аренду у администрации
Приехал инвестор ..и притом что кругом тысячи га заросшей земли
Администрация отжимают землю обрабатываемую и отдают инвестору 800га для 30голов крс.
Вы спросить то что хотели?
Ответ один .даздравствует единая Россия партия жуликов и воров.
И их предводители
Денег нет но вы держитесь...
Ну и много ещё чего..
Это вы о себе опять?
Нет ,Иван Демидович, о вас
У вас раздвоение очередное?)))
Ольга о так или чем-то...кроме тая наговорил..
Вы о Иване демидовиче..вроде в возрасте кудаж вас прёт то?в голубчики
товарищи! я не множко не по теме: как удалить из ленты блоги-это первый вопросик, и второй-сверху,справа, на странице, где приветствие два числа через дробь написаны и символы в ввиде человечков нарисованы; что это?
Из ленты блоги вссе обещают удалять и Виктор Сергеевич /это редактор/все чегойто медлит
И невключает волшебную кнопочку
А через дробь скорее всего посещение..регистрированный пользователи и гости
Ну я так думаю
сложно все в этой жизни я думал все уже упрощено.
ага)вроде напишешь один комент в блоге
и он навсегда с тобой)
Гораздо интереснее когда мужчина ..блондинистый ! Интеллект так и бьетключом только не поймешь из какого места !....
ну, ладно, ладно! я в детстве тоже был блондинистый, аж иссиня белый. так что интеллект у меня есть.. он в голове, а еще я туда ем иногда!
вот это зря