Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 118 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Молодец Елена! Но и Наташа тоже молодец!

: М.О.
14.02.2015 - 19:26
: 452
OLGA5 пишет:

Молодец Елена! Но и Наташа тоже молодец!

ой спасибо, я исправила по быстрому, так фамилия с именем переплелись, что я ошиблась. wub
Но это сути не меняет! ya

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3347
Сергей Староверов пишет:

Вы просто не поняли - я попытался донести до вас одну простую мысль о том,что вероятность вырастить для себя некачественную продукцию не только не ниже,а даже выше,чем купить

интересно это как?
вырастить на огородепродукцыю дерьмовей чем китайцы и агрохолдинги?

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Сергей Староверов пишет:

"хочу жить и работать в коллективе (так легче) ,но самостоятельно (отдельно)".... laugh

Мне Ваш пример понравился. Мало того, там вариантов множество. И я его запомнила). mail

Россия
ольга37 пишет:

Чет мне кажется...если только на грани выживания можно увидеть пользу от единомышленничества..... Это ж сколько притираться еще нужно, дела некогда делать..

Так "единомышленничество" - это единственный способ выживания... И хочется-не хочется, но чтобы выжить притираться придется...
Мы же мрем как мухи, неужели не заметно?
А Вы, кажется во мраках: главное - купить игрушку ребенку не хуже, чем у кого-то или кружки...
А зачем это всё, если шансы следующих поколений выжить стремятся к нулю.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Ищу единомышленников пишет:

а у вас есть следующее поколение?

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Во мраках то...))) Не.. Там такого точно нет)))
Не хочу я ни к кому притираться.... Мне меня достаточно)))
А Свои Люди сами приходят в нашу жизнь. Я не ищу.
Все остальное извращение, с последующими ломками Себя..
Зачем..

Россия

Мне честно, Татьяну очень жаль, а вы ее укололи. Женщина с несчастной судьбой. Женщина без материнства - это пустыня. Может не быть мужа, но ребенок - это счастье, твоя родная кровинка. Неповторимые ощущения прикосновения ребенка к соску, и как он тянет молоко из груди, cтарается и носиком сопит. Я одного не пойму, Татьяна вы же не из детдома? Близкие родственники есть? Может быть к ним прислушаться и среди них найти себе единомышленников. Все меняется в нашей жизни, вчера не хотел жить на селе, а сегодня передумал.

Россия

.

Ольга, я не сильно страдаю из-за отсутствия детей, а отношусь к этому философски.

Радмила-П пишет:

а у вас есть следующее поколение?

Конечно есть, и один из его представителей - Ваш сын. smile3

РФ
: Порхов/Псков
01.07.2016 - 01:24
: 791
Семен 20177 пишет:

я сам помогать укладываться в ящик организму помогать не буду
но и против тоже небуду).

Это безосновательная бравада человека, не ощутившего реальность смерти на собственной шкуре.
Когда человек понимает, что дни его сочтены, он молит Бога хотя бы о неделе возможности чувствовать ветер, видеть солнце, гладить собаку, обнимать детей, слышать биение сердца любимого человека... В последний раз... Больше ни-ког-да...
И это такая непередаваемая боль... Когда наступит ваше время, вы вспомните эти свои слова и горько усмехнетесь над ними. А пока желаю вам наслаждаться всеми теми возможностями, которые предоставляет Жизнь. Теми маленькими радостями, в которых мы даже не отдаем себе отчета.

Татьяна, не принимайте близко к сердцу такие грубые и оскорбительные слова про "пустыню". Это бестактно и недалеко. У каждого свой путь, своя судьба, а наличие детей как факт еще никого не сделало лучше. Бездетный человек может принести вдесятеро больше пользы, чем пять мамаш и уж точно быть счастливее многих чадообретательниц. Я часто вижу несчастливых мамаш, втайне тяготящихся материнством, но это повсеместное явление принято скрывать. ))
Отсутствие детей не делвет человека хуже автоматически, это какое-то срежневековое варварское мракобесие - делить людей на " правильных" детных и "неправильных" бездетных. Есть сотни и тысячи вещей, делающих человека счастливым и без отпрысков.
Аж передернуло.

Удачи во всех начинаниях.

OLGA5 пишет:

Женщина без материнства - это пустыня. Может не быть мужа, но ребенок - это счастье, твоя родная кровинка. Неповторимые ощущения прикосновения ребенка к соску, и как он тянет молоко из груди, cтарается и носиком сопит.

Нуу уж прямо таки пустыня.. dntknw
А сколько потом повзрослевших кровиночек, потом своим матерям... да уже по их сопелкам!
Люди разные, судьбы разные, мировозрения разные.
Как и крути, но каждый ИЩЕТ СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ по жизни, и не всегда дети бывают в их числе.
Татьяна в жалости не нуждается, вон она как смело озвучила свой проект. Правда, честно не знаю нужен ли он ей самой, в силу своих личностных качеств, (а это постепенно становится ясным с развитием темы), Татьяна -одиночка. Не в соц.смысле, а по мироощущению. Ей комфортно быть одной. Это ни плохо, ни хорошо.
Качнуть это равновесие можно только одним способом и только одним!
(понятно да? влюбится надо..)
Всё остальное СКУ-КО-ТА смертная! Артели, коммуны..притирки...единое мышление..В чем? Как морковку сажать будем или как тарелки ставить будем слева направо или с права налево.
Татьяна, удачи вам!

Россия

Передергивает кого-то или нет, Бог создал женщину для материнства и продолжения рода. Это Закон природы. А сейчас Мир сошел с ума, кто-то не хочет рожать по своим причинам, кто-то рожает и отказывается от своих детей тоже по своим причинам, или еще хлеще однополые браки... Даже природа реагирует на человечество, которое себя до края довела...

OLGA5 пишет:

Бог создал женщину для материнства

Для начала он создал женщину для Любви! blush2

Россия
Светлая. пишет:
OLGA5 пишет:

Бог создал женщину для материнства

Для начала он создал женщину для Любви! blush2

Ну.....да! Чтоб Радость мужикам приносить)))))))))
Но что то пошло не так....)))

Россия

Для любви Бог создал Лилит. А Еву для любви и материнства. А чтобы не как Каин Авеля, или родителям по сопелкам. Быть хорошими родителями - это тоже профессия, правильно воспитать и положить на детей всю свою жизнь, чтобы отдача за свой труд была. И не страшно было старость встречать....

РФ
OLGA5 пишет:

Передергивает кого-то или нет, Бог создал женщину для материнства и продолжения рода. Это Закон природы. А сейчас Мир сошел с ума, кто-то не хочет рожать по своим причинам.

Заунывный философский вопрос (позевывая).
Женщина - все-таки в первую очередь человек.
А Человек создан еще и для самопознания, и созидания.
Созидать и приносить пользу можно не только эгоистически, вкладывая в свое чадо, но и приносить пользу чужим людям. И это, пожалуй, даже сложнее. Поскольку в отдаче ребенку действует вспомогательный животный инстинкт, а в отдаче чужим людям - не меньшая самопожертвенность и духовность. Можно воспитывать и учить чужих детей. Можно изобретать лекарство от рака - да многое можно делать, принося пользу обществу и быть счастливым
А можно нарожать с десяток и все равно оставаться дрянным злым человечишкой, неудовлетворенным своей жизнью.

Это еще када сказано - возлюби ближнего как самое себя. Вы не верите, что можно любить кого-то не меньше, чем родное дитя? )

Ну и, собственно, вот он, тайный смысл деторождения. )))
Не любовь, не желание сделать кого-то счастливым, а вечное эгоистичное

OLGA5 пишет:

чтобы отдача за свой труд была. И не страшно было старость встречать....

Это ирония и поддразнивание. ) Не обижайтесь.
Я очень уважаю мам и их труд. Бездетные вообще обычно более деликатно и дружелюбно настроены к детным, несмотря на противоположное отношение последних. )

ольга37 пишет:

Ну.....да! Чтоб Радость мужикам приносить)))))))))

лучше наоборот естессно или лучше взаимно.

OLGA5 пишет:

правильно воспитать и положить на детей всю свою жизнь, чтобы отдача за свой труд была. И не страшно было старость встречать....

ага и, как в анекдоте про стакан воды: а пить то не хочется! lol

Россия

Наоборот - НЕ естественно!

Россия

Конечно есть, и один из его представителей - Ваш сын.

ну дык это мое следующее поколение...с моим воспитанием, и умением выживать...это я могу на такие темы размышлять...

РФ

Радмила, ваш сын - и наше последующее поколение тоже. Именно он будет отчислять налоги на содержание нас, бездетных, на НАШИ пенсии. beer

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Девочки, всем привет ! Сегодня сижу в приемной комиссии , с духоты умираю . Вот смотрю я на бедненьких абитуриентов , так жалко их становится , все они бледные , замотанные ЕГЭ , пугливые . Чужие дети , а я их , как мама, жалею , подбадриваю . Была б моя воля , всех бы их приняла на учебу , ведь самое главное это желание , а умение появится . Уже в отпуск хочу!!!!!!!!

Россия

Так "единомышленничество" - это единственный способ выживания... И хочется-не хочется, но чтобы выжить притираться придется...
Мы же мрем как мухи, неужели не заметно?
А Вы, кажется во мраках: главное - купить игрушку ребенку не хуже, чем у кого-то или кружки...

Ольга Афанасьева 1 пишет:

Радмила, ваш сын - и наше последующее поколение тоже. Именно он будет отчислять налоги на содержание нас, бездетных, на НАШИ пенсии.

давайте мух отдельно - котлет отдельно - я отвечала на это сообщение Татьяны))
Я учу выживать своего сына так - что бы он умел не так зависеть от государства, как городские пенсионеры, которые поставлены в такие условия...что выживать без государства реально трудно.
Я к примеру не жду от государства поддержки, т.к. на пенсию нормальную "не заработала", поэтому выживаю так как могу. Благо кушать хотят все.

Германия

Если бы мне Бог не дал своих детей , я думаю , что обязательно бы усыновила маленького ребенка из детского дома и воспитывала бы его , как родного . Ведь обязательно надо после себя оставить на Земле частичку своей души .

Германия
Радмила-П пишет:

Я учу выживать своего сына

А это как? Бизнесом заниматься?

Россия

.

.

Девчонки, спасибо Вам за пожелания удачи. И Вам её же в тройном размере! smile3

Россия
Радмила-П пишет:

давайте мух отдельно - котлет отдельно - я отвечала на это сообщение Татьяны))

Вот давайте) yes3
Я ведь тоже то своё сообщения Ольге37 написала, в ответ на то, что все это единомыслие - это пустое... Нефиг (другими словами) притираться и себя ущемлять...И какой мне из этого вывод сделать...? Что инакомыслие - это good !?
А ущемлять не надо, в который раз пишу... Выслушивать аргументы и коллективно решать, а если коллектив из 2 единомышленниц, а мнения разные и никак не удается договорится, то... засунуть в шляпу бумажки и выбрать. И не хранить никакие обиды... Потому что мы - не сейфы для обид...

Оля37, у Вас вообще ситуация от меня в корне отличающаяся, у Вас два единомышленника уже есть.

Россия
Радмила-П пишет:

ну дык это мое следующее поколение...с моим воспитанием, и умением выживать...это я могу на такие темы размышлять...

То, что Вы воспитываете своего сына хорошо, я не сомневаюсь, но почему я не смогу порассуждать о судьбе потомков, пусть даже и не кровных?

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3347
Ольга Афанасьева 1 пишет:

не ощутившего реальность смерти на собственной шкуре.

а вы ощущали это на своей шкуре?
смерть это всего лишь освобождение от жизни)

Россия
Семен 20177 пишет:

смерть это всего лишь освобождение от жизни)

Семен, с Вами от радости можно скиснуть и помрачнеть. smile3
Любой человек, который не натворил всяких ужасных дел... и многого не успел, хочет жить.

Россия
Амазонка пишет:
Радмила-П пишет:

Я учу выживать своего сына

А это как? Бизнесом заниматься?

ага))) Делом))