Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 115 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
OLGA5 пишет:

могу только предполагать, что еще от силы лет 5 на хозяйстве, надеюсь, что раньше. Пожилым людям нужна инфраструктура, поликлиника, аптека, и скорая и т.д. в шаговой доступности. Чтобы не создавать проблем ни себе, ни близким. Я сегодня за мужа испугалась, целый день корячился на хозяйстве, а к вечеру давление подскочило. Ну и зачем такое счастье нужно?????

Хочу пожелать здоровья Вашему мужу!

Мы не можем знать знать как там сверху предопределено... Может Ваше хозяйство - именно спасение для него. Наличие аптек, скорых, больниц - это не панацея.

В хозяйстве без многочисленных детей-единомышленников "ближе к закату" естественно тяжело.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Амазонка пишет:

И совсем не важно сколько у тебя денег . И здоровье за деньги не купишь

Пока не коснулось, ага. У нас не ЦРБ, а бойня. Ездим в Муром, в платную. Стоматология в РЖД - платная.

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Амазонка, ну и сказанула. В Тай летаем, потому что противопоказаний от врачей нет, и чувствуем там себя гораздо лучше, чем дома. И перелет для летчика не проблема. Без лекарств обходимся. И это факт. А дома у мужа распечатка на столе лежит, горстями таблетки. Татьяна, когда вы доживете до наших лет, вот тогда и будете рассуждать что панацея, а что нет. Для меня всегда страх, если скорая нужна, и важно, чтобы еще профессионалы своего дела приехали. Ближайшая скорая, это г Видное. Но мы прикреплены к ведомственной клинике в Москве. У них нет услуги скорой помощи. Поэтому покупаем страховку в другой клинике в Москве, так уже и это проходили, когда я скорую 2 часа ждала, я себе места не находила.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Девочки, без денег никакого лечения не будет!! Уже больше полгода как столкнулись с реалиями, я то и раньше знала и так действовала, а супруг был против - Лечение у нас бесплатное говорил. До слез с ним спорила и убеждала, в тихую от него "оплачивала" прием. Теперь понял, что есть квота или нет мало кого интересует. Не дай Боже кому по серьезному заболеть. Люди приехавшие со всей страны по квотам по 2-3 месяца ждут операций при том, что и неделя может оказаться последней. А где жить в это время? Снимают квартиры в Москве... Наслушалась и насмотрелась...
Некоторые и недогадываются что заплатить надо, к главврачу идут, ждут. Женщина за нами в очереди сидела и сказала, что она уже устала летать домой и обратно, а теперь ей сказали , что ее случай не представляет интереса. Она все равно не поняла. Говорю - вернитесь к тому врачу и заплатите хоть 3 тысячи, хотя там все 5-ми измеряется. А вы говорите, что деньги не важно - это жизненно необходимо!

Россия

Добавлю к своему посту, когда оплачиваешь годовую страховку за бешеные деньги, перечисляешь все свои хронические и приобретенные заболевания, и к вам уже бригада скорой-реанимация. При ее вызове ты объясняешь, что случилось. Главное ее дождаться.....

Россия

.

Ольга, Вы беспокойный человек... Зачем Вы моделируете ситуацию будущего? "Главное - её дождаться".
Сто человек уже представили как Вы мечетесь.

Россия

Татьяна, это не ситуация будущего, это к сожалению уже было. Когда реанимация приехала, нам просто повезло, у нас тогда гостили дети наших друзей из Душанбе, врачи. Удивитесь стоматологи, а их родители хирурги. Так они на телефоне со своими родителями были, а те с другими своими коллегами. Вот так и продержались... И это было в первый раз, а во второй сами держались по воле Божьей дождались спасителей....

Россия

Таня, вот не могу даже объяснить, но Оля в реальной жизни совершенно другой человек - отзывчивая, добрая, гостеприимная и более спокойная))), встречались много раз, а вот как напишет что либо))), как будто и не она. Может это потому, что в инете сложно показать те имоции, которые подразумеваются на самом деле.
Я вот вчера тоже в одной теме писала иронично, а сегодня посмотрела - получилось жалостливо))), но пусть так и останется, потому как мне кажется что человек тот заслуживает больше жалости, чем иронии.

Россия
Елена Натальина пишет:

Оля в реальной жизни совершенно другой человек - отзывчивая, добрая, гостеприимная и более спокойная))), встречались много раз, а вот как напишет что либо))), как будто и не она.

Инет - кривое зеркало.
Но если принять за аксиому отражение Оли. То все мы в жизни - ангелочки с кружевными крылышками).

Елена Натальина пишет:

Я вот вчера тоже в одной теме писала иронично, а сегодня посмотрела - получилось жалостливо))), но пусть так и останется, потому как мне кажется что человек тот заслуживает больше жалости, чем иронии.

Про Щукина? Да Щукин нас ещё всех перещукит).

Россия

Татьяна, это как же я отразилась в вашем зеркале???? Я пишу правду, без прикрас и фантазий. Что есть и что было. И живу я не в глуши и не на краю географии, а в молодости работали везде по приказу и без выбора. За риск и профессию деньги большие платили. А не хочешь, уходи из профессии, и живи по своим правилам и на свои гроши....

Россия

Добавлю к своему посту. Ради себя и семьи мы пошли на риск. Кроме нас с мужем никто не мог помочь его многодетной семье. Отец с инвалидностью после войны, мама тянула всю семью, да она была директором, но она получила психологическую травму, когда ее маленький сын и мама погибла, когда она дотронулась за обрыв провода на участке, и ребенок. Но она была сильной женщиной, и мой муж можно сказать случайно волею судьбы родился. А у моего мужа была еще и родная по матери тетя - одинокая и бездетная. И мы ее взяли к себе, она в молодости еще и с припадками эпилепсии была, не знаю как, но с возрастом прошло.

Россия
11.08.2016 - 07:27
: 1001

*

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ищу единомышленников пишет:

В хозяйстве без многочисленных детей-единомышленников "ближе к закату" естественно тяжело

Если хозяйство в разумных пределах то чтож там тяжелого то ? Просто разница есть или одна корова или пять....два поросенка или десять yes3 А если муж и жена действительно единомышленники и смотрят вместе в одном направлении...то это как две руки...обе вместе работают. yes3 Супруги ...значит в одной упряжи smile3 Силы свои просто не нужно переоценивать вот и все .

Россия
Эйфория пишет:

Когда слышу от кого то,что у нас медицина бесплатная,даже не знаю,внутри какой то смех истерический.

Ну не знаююю dntknw scratch_one-s_head
Прием врача бесплатный ..анализы тоже бесплатные . Самые простые во всяком случае . Ну а остальное ...спасение утопающего .дело рук самого утопающего. Никакой самый хороший врач не может знать ваш организм кроме вас самих . Часто мы сами халатно относимся к своему здоровью а потом локти кусаем . Флюорографию ...маммографию делают бесплатно и диспансеризация тоже .
Бабушке знакомой операцию на груди сделали .живет уже несколько лет .
Так что -кому чтотна роду написано dntknw yes3 Ну и про здоровый образ жизни не нужно забывать yes3

Россия
OLGA5 пишет:

она получила психологическую травму, когда ее маленький сын и мама погибла, когда она дотронулась за обрыв провода на участке, и ребенок.

sad ....
......Я живу возле кладбища ..Это старое историческое кладбище , которое закрыли еще в 30 годах прошлого века . Через 3 дома от меня . Так вот ....каким уж местом люди думают не знаю dntknw scratch_one-s_head но явно не головой когда растаскивали с кладбищенской ограды камень по дворам а могильными плитами устилали свои дворы .
И как тозашел у меня разговор с соседкой на эту тему . Я сказала ..не ведают люди что творят sad
На что она мне ответила -что за предрассудки у вас !У меня вон плита лежит во дворе .если хочешь зайди глянь. Я сначала не поверила ..потом ...открываю дверь во двор а там прямо у входа плита лежит .с надписью женщине . У соседки этой и сличной жизнью нелады и со здоровьем проблемы . Продала она домик . Купила семейная пара под материнский капитал . Навоз им привезли .стали сгружать оборвали провода . Хорошо соседка увидала и электриков вызвала сразу а то быть бы беде !В деревне у знакомых корову убило так .
....А я ....соседа то увидала познакомилась ...потом ему говорю пойдем что покажу тебе ..прошла иплиту эту показала ему у входа . Парнишка молоденький лет 20 наверное . Отнесите говорю плиту эту вы от греха подальше на кладбище .Отнесли они .но в доме жить так ине стали .

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3347

как можно знать свой организм..если нет мед образования?
у меня знакомый купил мединцыклопедию и теперь ставит всем диагнозы..
на мой вопрос Миха у меня пот стал пахнуть..сам чувствую.
ответ..ты спортился huh
хотя где то я с ним согласен laugh

Россия
Семен 20177 пишет:

ответ..ты спортился

Семен, lol , заплесневел что ли?)))))

СССР
Елена Натальина пишет:
Семен 20177 пишет:

ответ..ты спортился

Семен, lol , заплесневел что ли?)))))

не знаю уточнять не стал..испугался продолжения)

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Эти платные клиники порой просто разводят специально на бабло . Уже несколько раз с этим сталкивалась . Например , обратилась как- то в платную клинику Медквадрат с обычным насморком у ребёнка . Там нерусский лор начал мне всякие страсти - мордасти говорить , на рентген послал . Это и понятно , рентген то 10 тыс стоит , надо же с клиента по максимуму содрать . Отказалась . Если по любому насморку рентгены делать , то и до 18 лет не доживешь . А им все равно на тебя , главное бабла побольше . В шоке обратилась в обычную поликлинику , там посмеялись , выписали капли в нос , и через три дня были здоровы . Главное не клиника , а хороший врач .

Россия
Семен 20177 пишет:

Я подумала Вы саморекламу себе даете : "Я могуч, волосат и пахуч"...

СССР
Семен 20177 пишет:

Я подумала Вы саморекламу себе даете : "Я могуч, волосат и пахуч"...

Не знаю каждый думает наверно о своём...
А я запахи нелюблю..посторонние..даже свои)

Россия
Семен 20177 пишет:

Великолепно... Только отчего Вы это решили гугукнуть всему форуму?

СССР
Семен 20177 пишет:

Великолепно... Только отчего Вы это решили гугукнуть всему форуму?

Ну это каждый понимает в меру своего....даже незнаю чего..
Елена например посмеялась..Вы нашли проблемы.
И что такого если я не люблю запах пота.селедки лука табака и прочего...
У вас с этим проблемы?

Россия
Семен 20177 пишет:

И что такого если я не люблю запах пота.селедки лука табака и прочего...
У вас с этим проблемы?

У меня с этим большие проблемы - селёдку с луком трескаю не морщась))).

СССР

Хорошо что вас потом никто не нюхает... tomato roma
А начали то с диагнозов..
Я например считаю что самому диагноз себе непростаивает..если не медик.
Да и нынешние медики обычно попадают пальцем в небо..и часто неспервого рраза..
Ну это я про наших где живу..
Для медиков смерть пациентов..это всеголишь галочка..

Россия
Семен 20177 пишет:

Хорошо что вас потом никто не нюхает...

Обычно, очень даже хорошо нюхают.... единомышленницы-любительницы лука и селёдки. Они обычно вместе её со мной трескают. smile3

СССР
Семен 20177 пишет:

Хорошо что вас потом никто не нюхает...

Обычно, очень даже хорошо нюхают.... единомышленницы-любительницы лука и селёдки. Они обычно вместе её со мной трескают. smile3

Значит вам ..или им повезло..
Как селёдку вообще можно есть?Где она живёт..чего там только неплавает..
И что она только не ест tomato wacko2

РФ
: Порхов/Псков
01.07.2016 - 01:24
: 791

Ну, и я свое удалю, чтобы ненароком не травмировать никого позитивом. )

Россия
Семен 20177 пишет:

Как селёдку вообще можно есть?Где она живёт..чего там только неплавает..
И что она только не ест tomatowacko2

Питается она планктоном и личинками всякими и обитает в больших водах. Естественно, что экологически чистой рыбы сейчас нету... А чем же Вам лук не угодил? scratch_one-s_head smile3

СССР

.. А чем же Вам лук не угодил?

всем угодил...
правда когда он не с селедкой)