Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 113 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Татанка пишет:
ольга37 пишет:

Стекло, при случае, попробую с локтЯ..

зубами тоже попробуйте

Зубами уже поздно..

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Наташа, у меня такая же открывашка, как и у тебя, у меня она еще и с ножеточкой. Я на нее не радуюсь, все быстро и под рукой.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
OLGA5 пишет:

Наташа, у меня такая же открывашка, как и у тебя,

Открывашками посоревновались... Что дальше?

Россия

Татьяна, вы хозяйка ветки, и это у вас нет по теме поддержки. Единомышленниц нет??? Девчонки, пусть и открывашками ветку оживляют, чтобы не умерла. Жизнь разнообразна, и для поиска единомышленниц, это как разбор полетов, все до мелочей нужно выяснить.

Россия
OLGA5 пишет:

Жизнь разнообразна, и для поиска единомышленниц, это как разбор полетов, все до мелочей нужно выяснить.

Ага, самое наиважнейшее - это какой открывашкой женщина пользуется. mail smile3

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Ищу единомышленников пишет:

Ага, самое наиважнейшее - это какой открывашкой женщина пользуется.

о, это очень важный момент

Россия
Татанка пишет:

о, это очень важный момент

В этом и загвоздка у меня с единомышленницами - открывашками не сошлись. laugh

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

Всем привет! Прожили мы неделю в деревне. Что могу сказать-классно. Но для нас 2 момента критичны оказались: отсутствие удобств и комары. Без удобств 2 дня мы прожили и резко начали искать подрядчиков. Приехали из водоканала. Насчитали 14 тыс. за рытье траншеи. Пришли умельцы-сидельцы насчитали 16 за рытье в ручную и кладку колодца. Грунт там пипец,плодородка,а затем бутовый камень с огромными валунами. В итоге в деревне нашли технику за 2 тыс. выкопали,за 1 тыс. закопали, на 1 тыс. силикатный кирпич б.у., с соседней фермы для колодца, доставка кирпича 200 руб., за 1 тыс. сосед выложил колодцы.570 тех. условия,600 врезка водоканальщикам. Прокладку трубы и разводку по дому делал муж, там смету я еще не считала.
Таня и единомышленницы, если вы все таки рванете в деревню, заложите в бюджет деньги на водопровод и каналью. А то в первую же неделю пришибете друг друга тазиками и ведерками и закопаете в уличном туалете.
Отопление: у нас рабочая голландка+электроконвекторы нобо повесили. Есть желание-топим, нет-конвекторы включаем.
Я очень теперь понимаю Володю ника нет, когда он говорил об обеспечении работника удобствами. В деревне много грязи и хочется по человечески принять душ, сходить в норм. туалет, а не бегать с тазиками. Это не великие деньги, а результат соответствующий.
Соседи. Я не знаю как в деревне с ними не контактировать. Прибежали все сразу. Много помогали, кто советом, кто инструментом:ломом,шансовым и прочим специфическим, которого у нас не было.
Заметила, что соседи много времени тратят на общение друг с другом, поначалу напрягло, а потом втянулись lol Принесли остатки рассады, лук севок, фасоль. Много угощают детей бабули. Носят блины и конфеты, т.к. часто поминают умерших родственников. За неделю не видели ни одного алкаша. Молоко 130 р., творог 200 р., яйца 65 р., Говядина 350., свинина 300.

Теперь обращаюсь за советом: ЧТО ДЕЛАТЬ С КОМАРАМИ? Брызгалки не помогают, дети все искусаны, особенно малой dntknw

Россия

CАП, это очень хорошо, что у вас хорошие и добрые соседи. Но вы только неделю, как в деревне. По себе могу сказать, c cоседкой все было замечательно, даже дружили и шашлыки машлыки. А вот только я живность завела, она тоже глядя на меня и кур и уток завела. Но для нее это оказалось непосильной ношей - рано вставать, кормить, убираться. Для нее главное выглядеть цивильно, а не с г.... возиться. А когда свиней завела, я стала врагом номер 1. У меня все чисто и никаких запахов, а я все равно враг. Я уже написала, жизнь разнообразна настолько, что остается только приспосабливаться, на неадекват не обращать внимания. А по поводу комаров, у вас низина или трава по пояс? Обработайте участок от насекомых, cейчас много средств в продаже есть. Для детей только средствами от комаров мазать, если в дом комары налетели - пылесосом всех убрать.

Россия
OLGA5 пишет:

А по поводу комаров, у вас низина или трава по пояс? Обработайте участок от насекомых, cейчас много средств в продаже есть.

Оля, спасибо! Дом на пригорке, не в низине и траву окашивают. У нас в области везде комары, в городе нет, конечно. Оль, как у хрюшек убираться? Сейчас там доски на земле. Мне что сделать? Подстилка нужна?

Россия
САП пишет:

Теперь обращаюсь за советом: ЧТО ДЕЛАТЬ С КОМАРАМИ? Брызгалки не помогают, дети все искусаны, особенно малой

Привыкнете. Они только первые 2-3 года сильно жрут. Потом меньше.

Россия
Татанка пишет:

Привыкнете. Они только первые 2-3 года сильно жрут. Потом меньше.

Наташ,надеюсь. Это жесть,конечно. Ведь чешут еще. На голове шишки у малого. Жалко моих крошек.

Россия

Ксения, у меня капитальный свинарник, сборник - септик. Пол бетонный с уклоном. И только у свиноматки в родильном отделении террасная доска. При уборке - подстилка убирается и все смывается.

Россия
OLGA5 пишет:

Ксения, у меня капитальный свинарник, сборник - септик. Пол бетонный с уклоном. И только у свиноматки в родильном отделении террасная доска. При уборке - подстилка убирается и все смывается.

Спасибо, возьму на заметку, если строить будем хоз. постройки.

Россия
САП пишет:

Наташ,надеюсь. Это жесть,конечно. Ведь чешут еще. На голове шишки у малого. Жалко моих крошек.

Ага,жесть. У нас их тоже тучи. В этом году мало. Мошкара еще. Укусы можно фенистилом мазать. Если сильно чешутся. А мази просто подбирать. Еще есть браслетики вонючки. Но все равно.. кусают, конечно. Но потом уже не так. Но вообще, в организме потом вырабатывается защита от гнуса.

Россия
М Татьяна А пишет:

От комаров в хозмагах продаются спирали для улицы, вилки в розетку для дома. Свечи в жестяной банке фигня, не берите. Для малышей из безвредного одеколон гвоздика. Можно замочить самим гвоздику (приправа из гастронома) в воде и смазывать этим детей. От мошек немного помогает ванилин.

Спасибо,Таня! замочу гвоздику. Если одеколон не найду, может масло гвоздики в аптеке купить? Фумигаторы дома помогают. На улице кусают гады. Фенистил слабо помогает,чешут.
Тань, вот мы темку оживили тебе комарами. Но это еще фигня. Сезон заготовок начинается, надо крышки, банки и рецепты обсуждать lol

Россия
САП пишет:

Тань, вот мы темку оживили тебе комарами.

thank_you
А я никак не защищаюсь... - шлепаю и терплю.

САП пишет:

Но это еще фигня. Сезон заготовок начинается, надо крышки, банки и рецепты обсуждать

Если я комаров терплю, то банки весьма кстати. В этом году крутить не буду, а в следующем - пригодится.

Россия

Татьяна, я так поняла, что комары вас одолевают, и вы их терпите? Что всю ночь не спите, а только их шлепаете? А почему в этом году банки крутить не будете? Урожая не ждете... А следующий год будет урожайным в купе с единомышленницами в другом месте поселения? Загадала бабка с вечера... Тут на один день ничего не загадываешь, я предполагаю, а жизнь свои коррективы вносит.

Россия
Ищу единомышленников пишет:

Если я комаров терплю, то банки весьма кстати. В этом году крутить не буду, а в следующем - пригодится.

Это в Краснодарском крае? Ну, там можно и пошлепать

Россия

Добавлю к своему посту, жизнь на селе - это далеко не город. Где можно вызвать любую из служб, при устранении неполадок. Комары и прочее - это мелочи. Деревня живет своими силами. И сколько их у женской бригады. У нас дом рядом с Москвой, а толку? Сколько раз у меня так было, муж на работе, а в доме сорвало соединение в трубах - подвал затопило в три секунды, пока я все перекрыла. Или генератор не заводится - электричество отключили, да много чего было и будет.

Россия
OLGA5 пишет:

Деревня живет своими силами. И сколько их у женской бригады

Вы можете бесконечно доказывать то, что мужчины более приучены паять сантехнические трубы и к другому. Я не спорю.
Но у женской бригады сил больше ровно настолько, насколько больше самих женщин. Надеюсь, Ольга, Вы хоть с этим согласитесь. Детки из младших групп детсада тоже могут до этого додуматься smile3

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
OLGA5 пишет:

А почему в этом году банки крутить не будете? Урожая не ждете...

Оль, Таня в квартире живет и дачи нет, какой урожай она должна собрать? Вишенку видит из окна квартиры что растет в палисаднике у подъезда.
От комаров в том числе помогает Агита, да не так эффективно как от мух, но все же. Обрабатывайте стены дома, сараев, даже забор, если не из сетки и в доме в том числе. Скосите высокую траву и по возможности избавьтесь от постоянных луж и низин. Есть световые приборы с электрическим разрядом, но я если честно не поняла.

Россия

Ой Татьяна, cоединения труб из металлопаласта не паяют. Их меняют. Муж вообще говорит в бойлерной нужно трубы менять, а то как отключаем теплый пол и котел в жару, начинается капель в соединениях. Жизнь идет вперед, и нет предела совершенству. А с вашей женской коммуной - вам глухая деревня, изба с печкой, и то ее топить нужно уметь, колодец, чтобы уже был, потому что для этого тоже специалисты нужны противоположного пола. Его еще и чистить нужно, cами полезете? А дальше сами поймете.....

10.06.2017 - 15:23
: 2571
OLGA5 пишет:

Ой Татьяна, cоединения труб из металлопаласта не паяют. Их меняют. Муж вообще говорит в бойлерной нужно трубы менять, а то как отключаем теплый пол и котел в жару, начинается капель в соединениях. Жизнь идет вперед, и нет предела совершенству. А с вашей женской коммуной - вам глухая деревня, изба с печкой, и то ее топить нужно уметь, колодец, чтобы уже был, потому что для этого тоже специалисты нужны противоположного пола. Его еще и чистить нужно, cами полезете? А дальше сами поймете.....

Апупупеть..и как это женщины одни всю войну пережили?
Да и сейчас бабушки одни живут в деревнях..

Россия
OLGA5 пишет:

не паяют

Паяют полипропиленовые трубы, тот же водопроод, отоплние, а еще из них арки делаю ))), только внутрь арматурину надо засовывать, а то под грузом цветов изгибаются. Олюшка, женщина все сможет, вот только захочет, то со всем справится.
Что там тот металлопласт, прошлый век, по возможности постепенно переделываю на полипропилен.

Россия

Бабушки живут в деревнях, но им помогают их дети, cоседи в тяжелом физическом труде. Женщина хотеть может, но удовлетворит ее только мужчина.

Россия

Оль, могу поспорить сразу по двум предложениям))))

OLGA5 пишет:

Бабушки живут в деревнях, но им помогают их дети,

Хотелось бы чтобы было так, а на самом деле жизнь такая не красивая... Моя проф. работа проходила и проходит в деревнях в потребкооперации. Сколько же стариков страдает от своих детей, которые только и ждут когда те получат пенсию, избивают их, отнимают деньги, пропивают все за неделю-две, а потом заставляют стариков брать в долг в магазинах. Видели бы вы те списки, одни и теже в основном - хлеб, молоко, макароны, крупа, водка, сигареты...
Люба, Леофлора, работая в соцобеспечении, развозила балоны с газом, таскала воду старикам ...
Соцработники даже в городе покупают старикам продукты, лекарства, моют полы, да и самих стариков тоже, а у большинства из них есть дети и родственники.

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Девчонки , хватит уже пугать Танюшу деревенской жизнью . Ничего страшного в ней нет , попривыкнет , приспособится , наладит свой быт и без мужчин , если уж так не хочет их иметь . В нашей " деревне " и электрик сразу прибежит , и сантехник , только позвони , за 5 мин все будут , все неполадки устранят . Мне даже за коммунальные платежи не надо ехать в банк , бухгалтер тоже в деревне свой . Может Танюша тоже такую найдёт , где ей все помогут сделать . И комаров травят службы каким- то белым дымом , помогает здорово .

Россия

Вы забыли дописать одну маленькую деталь - стоимость сотки земли в своем междусобойчике, где вооруженная охрана, cадовник и перечисленные вами другие удобства. Я ранее писала, что если Татьяна богатая женщина.....

Россия
OLGA5 пишет:

Вы забыли дописать одну маленькую деталь - стоимость сотки земли в своем междусобойчике, где вооруженная охрана, cадовник и перечисленные вами другие удобства. Я ранее писала, что если Татьяна богатая женщина.....

Не любитель жаловаться, но на Вас, Ольга, не хватает Жалобы с причиной "Активный провокатор"