Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 109 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
10.06.2017 - 15:23
: 2571
Сергей Староверов пишет:

власть надо менять по любасу

А если не менять пока? -справедливости ради, многое делается хорошего,но и проблем пока достаточно.
А что в стране делается хорошо?
Только ненадо о инновациях и о том как нас все бояться..
Бояться не нас ,а запасы оружия ядерного которые ещё со времён союза.

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
Иван Демидов пишет:

А что в стране делается хорошо?

Спросите,например,у того же всеми здесь уважаемого Манчестера Юнайтеда -у тема на форуме была соответствующая даже.
И ,вообще,Семён, таким людям,как вы ,всегда и везде будет всё плохо-хотя бы потому,что вы всегда изворачивались,изворачиваетесь и будете изворачиваться,чтобы те же налоги не платить.
А вот альтернативу никакой не предлагаете.
Только не надо про жуликов и воров lol

Россия
ольга37 пишет:

Дрессировка.

Я читал ваш блог
Похоже ,вы действительно уже выдрессированы.....

Сергей Староверов пишет:
ольга37 пишет:

Дрессировка.

Я читал ваш блог

Да был бы я Семен)
И кто сказал что плохо..?
Местами хорошо ,но не везде и там где нас нет.

Россия
Иван Демидов пишет:
Сергей Староверов пишет:
ольга37 пишет:

Дрессировка.

Я читал ваш блог

Да был бы я Семен)
Местами хорошо ,но не везде и там где нас нет.

Эх Семён,Семён...не будь ты Семёном,то не стал бы отвечать мне на пост,адресованный другому человеку.
Больше того, теперь оказывается

Иван Демидов пишет:

далеко не всё так плохо,
Что то

Иван Демидов пишет:

Местами хорошо ,но не везде и там где нас нет

делается и без вашего участия.
Привычка изворачиваться,ловчить ,это как говорится , вторая натура,её не скроешь lol

Интересно если человек на улице ошибётся и примет Вас за своего знакомого?
Вы отвернете лицо и пойдете дальше,или скажете ,что он ошибся?
Ну а про привычку изворачиваться ,это называется
На воре шапка горит),каждый судит по себе laugh

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Иван Демидов пишет:

Интересно если человек на улице ошибётся и примет Вас за своего знакомого?
Вы отвернете лицо и пойдете дальше,или скажете ,что он ошибся?
Ну а про привычку изворачиваться ,это называется
На воре шапка горит),каждый судит по себе

Многие сделают вид, что узнали. Хотя есть такой способ мошенничества

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Сергей Староверов пишет:

Спросите,например,у того же всеми здесь уважаемого Манчестера Юнайтеда -у тема на форуме была соответствующая даже.

Классная тема была. В Тольятти открыли завод на 60 рабочих мест, а что на ВАЗе 600 человек сократили, это вы ноете. А что в соседнем городе Евроцемент закрыли, потому, что мордов цемент все покупать должны, это вы ноете. А что тольяттинскую птицефабрику практически обанкротили, потому, что мордовских кур надо кушать, это вы ноете.

elena8482 пишет:
Сергей Староверов пишет:

Классная тема была. В Тольятти открыли завод на 60 рабочих мест, а что на ВАЗе 600 человек сократили, это вы ноете. А что в соседнем городе Евроцемент закрыли, потому, что мордов цемент все покупать должны, это вы ноете. А что тольяттинскую птицефабрику практически обанкротили, потому, что мордовских кур надо кушажть, это вы ноете.

п
Необращайте на таких людей внимания,они сами выросли в Великой стране.
А сейчас радуются что Россия сырьевая придаток запада,и помойка Китайского говна.
Но сами насквозь гнилые,как хорошо что таких людей нет рядом ,а в интернете как-нибудь переживём.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Люди, Вы о чём?

Ищу единомышленников пишет:

.

Люди, Вы о чём?

Да необращайте внимания..
Больше не будем roma

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928

.

Люди, Вы о чём?

Как о чём? huh Всё о том же: "старые песни о главном",о единомышленниках wink bang

20.07.2016 - 06:57
: 72

Рыбавод ты плохо смотриш за своим работником он бездельник и вместа работы дает всем советы Послушать ево то он самый умный на сайте но все кроми тебя ево уже раскусили и он некому ненужен и никто ево к себе незовет

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Это что за Чудо? )))

раша
: регион 68
10.01.2011 - 18:29
: 722

если правильно понимаю-это старые разборки с Н.Н..

как всегдатема плавно перешла не в ту плоскость...

Россия
pasik98 пишет:

как всегдатема плавно перешла не в ту плоскость...

Она уже сто лет не в той плоскости.

раша
: регион 68
10.01.2011 - 18:29
: 722

выравнивай, Татьяна, а то так все и останется.

Россия
pasik98 пишет:

выравнивай, Татьяна, а то так все и останется.

Я новую тему заведу, возможно. Если время будет. В принципе для поиска-ознакомления эта тема отработала.
Так что теперь тут можно почти всё. Только без оскорблений.

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Татьяна! Я вынужден просить у Вас прощения, за крайне не уместное и не адекватное "влезание" моего "подшефного" Сереги в Вашу тему. Я уверен, больше этого не повториться. Просто у него сдали нервы а тут ещё и жара и пр., и пр .......!

Россия
рыбовод пишет:

Татьяна! Я вынужден просить у Вас прощения, за крайне не уместное и не адекватное "влезание" моего "подшефного" Сереги в Вашу тему. Я уверен, больше этого не повториться. Просто у него сдали нервы а тут ещё и жара и пр., и пр .......!

Вячеслав, всё это мелочи... Были б на на всё силы и здоровье у Всех Хороших людей!

Россия
Иван Демидов пишет:
elena8482 пишет:
Сергей Староверов пишет:

Классная тема была. В Тольятти открыли завод на 60 рабочих мест, а что на ВАЗе 600 человек сократили, это вы ноете. А что в соседнем городе Евроцемент закрыли, потому, что мордов цемент все покупать должны, это вы ноете. А что тольяттинскую птицефабрику практически обанкротили, потому, что мордовских кур надо кушажть, это вы ноете.

п
А сейчас радуются что Россия сырьевая придаток запада,и помойка Китайского говна.
Но сами насквозь гнилые,как хорошо что таких людей нет рядом ,а в интернете как-нибудь переживём.

Я то ладно,а Манчестер Юнайтед тоже

Иван Демидов пишет:

из их числа ?
P.S Татьяна,извините, но иногда достают эти "клонированные" в прямом и переносном смысле

Россия
Сергей Староверов пишет:

иногда достают эти "клонированные" в прямом и переносном смысле

Так они же пообещали:

Иван Демидов пишет:

Да не обращайте внимания..
Больше не будем roma

Если бы ещё явились и выдали... чего-нить грандиозное и полезное... а то... так.

Россия

Так они же пообещали:

Не забывайте сколько обещанного ждут laugh

Если бы ещё явились и выдали... чего-нить грандиозное и полезное..

А вот это навряд ли -им проще под личиной справедливости всё и всех обосрать.
Грубо говоря -мягко выражаясь ...

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Ника.нет пишет:

Или ребенка в виде жены. Которой какие суммы не приноси - всю дорогу мало и не хватает. Вы конечно правы.

я солидарна и с Еленой и с вами

мы обожглись и на воду дуем, как, думаю, и вы)))
а без мужчины да, тяжело. я в этом году в одного разобрала завалившуюся постройку за два дня, и за вечер на месте постройки поставила забор с калиткой, т.к. соеденяла хоздвор с огородом, и все моё козоовцокуро стадо лакоимлось свежей травой на огороде, слава богу не высадила туда еще ни чего. Потом воск топила , сжигала всякий хлам в виде старых заборов, а бывший мужчина приехал, посмотрел, что пилю его торцовкой этот хлам, молча забрал к себе в город)))типа что бы мне жизнь малиной не казалась, сын смеется, говорит не растраивайся, у нас же бензопила есть)) и станок деревообрабатывающий. просто хлам пились с помощью торцовки намного быстрее.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

А если продукт свой?

он не свой, он коллективный, колхозный

назад в СССР
рыбовод пишет:

Я вынужден просить у Вас прощения, за крайне не уместное и не адекватное "влезание" моего "подшефного" Сереги в Вашу тему.

scratch_one-s_head Приветствую. Вячеслав, Вы обладаете телепатией и способны воздействовать на своего "подшефного" на расстоянии или же в свободное время проводите политинформацию просвещая заблудшую душу ? wink mail Не поделитесь столь необходимым в наше время опытом воздействия на разум человека на расстоянии? blush2

назад в СССР
Радмила-П пишет:

я солидарна и с Еленой и с вами

Приветствую)) hi roma Я заметил,что с Еленой мысли совпадают во многом))

Радмила-П пишет:

я в этом году в одного разобрала завалившуюся постройку за два дня,

Зачем сами то? За пару бутылок бы наняли кого. Здоровье беречь надо,его за деньги не купить.

Радмила-П пишет:

типа что бы мне жизнь малиной не казалась,

Ну это низкий поступок человека. Не моё дело конечно,но почему всё таки хорошие люди живут одиночками? Не потому ли,что слишком самостоятельны?

назад в СССР
pasik98 пишет:

если правильно понимаю-это старые разборки с Н.Н..

Нет никаких разборок,ни старых,ни новых.. Если ещё несколько дней назад, я хотел работать вместе с Сергеем и предложил ему это, то после грязи с его стороны в мой адрес - Серега 1951 для меня перестал существовать,как пользователь интернета,и как человек. Разговаривать с ним больше не о чём.

назад в СССР

Я новую тему заведу, возможно.

жлр

Зачем и для чего открывать исчо одну флудилку? А опыта когда набираться планируете? В следующей жизни? Вы уже в курсе многих вещей,в том числе и в том,чем закончился поиск Светланы из Астрахани..
Расскажу Вам,Татьяна,такую байку..
На протяжении последних двух лет...наблюдаю на двух сайтах одновременно,как один человек...с регулярным постоянством открывает темы о поиске работников. А причина всего этого в самом собственнике, он не умеет работать с людьми и не хочет считаться с их мнением.
Вам,Татьяна,наверное не стоит повторять ошибки некоторых людей. Уже как то даже не улыбается наталкиваться на одну и ту же ахинею в разных местах. Вам уже предложен самый оптимальный вариант исполнения Ваших всевозможных "хочу" абсолютно без каких либо затрат с Вашей стороны для получения опыта. Считаете,что этого мало и по прежнему пытаетесь поймать жар птицу за хвост? roma blush2

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Ника.нет пишет:

А опыта когда набираться планируете? В следующей жизни?

У нас москивичи купили дом в деревне. Планов громадье было. Критики и поучений еще больше. Первые годы собирались переезжать. Теперь уже и не собираются. В нашей стране строить планы бесполезно. Ты либо делаешь, либо нет.