Владимир как всегда неугомонно тарахтит, лишь бы натарахтеть.
Вы так никогда женщину себе не найдете. Они любят, когда мужчины разговаривают не так много. Наоборот, приятно мозг понапрягать "чего же он молчит", подогадываться.
А Вы одно и тоже... какая я разтакая-разсякая перемазанная сухая.
Как там Ваша новая работа? Работается?
Вы например представляете,что чувствует человек ,если наторговали на 50-70 тысяч и у Вас эти общие средства лежат в Вашем кармане, а хочется так много, в том числе и свои какие то проблемы побыстрее решить???
Ну и представления у Вас... А что он должен чувствовать? Деньги ляжку должны жечь?
Ничего он не чувствует.
Представления? Увы,нет. Практика. В Одинцово почти шесть лет отработал водителе экспедитором в продуктовой конторе. В день развозил от 19 до 23 торговых точек и магазинов по Подмосковью.
Каждый день в кармане было в среднем 70-80 тысяч налика. Чужого налика. Раз в неделю возил опт - выручка в кармане в среднем была в те поездки около 200 тысяч.
Каждый день в кармане было в среднем 70-80 тысяч налика. Чужого налика. Раз в неделю возил опт - выручка в кармане в среднем была в те поездки около 200 тысяч.
И что? Не померли от такой "кучи" денег? Ручонка не потянулась?
А если нет, то зачем фантазировать и на людей напраслину наговаривать?
Что никто не пускается. Вся эта современность это просто отмазка. Типа, штамп не важен и тп.. Выходят замуж, ирают свадьбу и штамп ставят..кто поумнее.. Остальные ищут отмазки своей же глупости
Я знаю о чём говорю. И в отличии от некоторых искательниц приключений - НИКОГДА , и ни на кого - не возвожу напраслин.
—
А это что?
Ника.нет пишет:
Вы например представляете,что чувствует человек ,если наторговали на 50-70 тысяч и у Вас эти общие средства лежат в Вашем кармане, а хочется так много, в том числе и свои какие то проблемы побыстрее решить???
Что никто не пускается. Вся эта современность это просто отмазка. Типа, штамп не важен и тп.. Выходят замуж, ирают свадьбу и штамп ставят..кто поумнее.. Остальные ищут отмазки своей же глупости
Нда, вы явно не понимаете о чем речь. Это из серии сытый голодного не разумеет. Это в двадцать с небольшим бегом замуж хочется. А когда тебе за сорок ты уже думаешь стоит ли тебе сажать на шею еще одного ребенка, в виде мужа.
После войны..у женщин то и выбора особого не было из за отсутствия мужчин.
Да и разбалованы были далеко не так,как сейчас....всякими вседозволенностями..
Нынешняя женщина - не сможет сегодня жить и работать как работали женщины после войны.
Хотя бы по тому...что никто не встанет к токарному станку или сварочному аппарату.
И тем более не впряжется в плуг вместо лошади.
Кто будет первой? А если таких нет,то о чем мы говорим?
Когда непосредственно коснётесь торговли ( лет так через ..дцать) - тогда и узнаете на себе..что, почём, и с чем это можно есть.
В начале 2000-ных я собирала недельную выручку в миллионов четыре - пять. В долларах это приблизительно было тысяч сто пятьдесят - сто восемьдесят. У нас сейф был с большой холодильник. И когда не было машины, мы с охранником возили эту сумму на трамвае в больших дорожных сумках.
Нда, вы явно не понимаете о чем речь. Это из серии сытый голодного не разумеет. Это в двадцать с небольшим бегом замуж хочется. А когда тебе за сорок ты уже думаешь стоит ли тебе сажать на шею еще одного ребенка, в виде мужа.
Когда за сорок - уже сажать поздно. В жизни как в сельхозке. Всему свое время. В ЦФО никто не сажает картошку в августе. Не успел, жди следующий год. Вот только в жизни следующего года нет. И те кто в двадцать думали, аааа еще сто раз успею. В сорок уже поздняк метаться. В двадцать еще нет собственных привычек. Люди вместе этот опыт приобретают. И семейная жизнь становятся привычной. А в сорок, конечно, уже все свое и по своим правилам.. А опыта идти на компромиссы ноль.
.
Владимир как всегда неугомонно тарахтит, лишь бы натарахтеть.
Вы так никогда женщину себе не найдете. Они любят, когда мужчины разговаривают не так много. Наоборот, приятно мозг понапрягать "чего же он молчит", подогадываться.
А Вы одно и тоже... какая я разтакая-разсякая перемазанная сухая.
Как там Ваша новая работа? Работается?
.
Ольга, а почему Вы в торговле за разделение труда?
Ну и представления у Вас... А что он должен чувствовать? Деньги ляжку должны жечь?
Ничего он не чувствует.
А я разве бросаюсь к кому то на шею,с возгласом спасите?
Не бросайтесь. Вы трещите. Трещите-трещите-трещите.
Нужно мужчине говорить емко и кратко.
Представления? Увы,нет. Практика. В Одинцово почти шесть лет отработал водителе экспедитором в продуктовой конторе. В день развозил от 19 до 23 торговых точек и магазинов по Подмосковью.
И что? Не померли от такой "кучи" денег? Ручонка не потянулась?
А если нет, то зачем фантазировать и на людей напраслину наговаривать?
Я знаю о чём говорю. И в отличии от некоторых искательниц приключений - НИКОГДА , и ни на кого - не возвожу напраслин.
После войны полстраны таких коллективов было
А это что?
ТО было совершенно другое время и другая эпоха. Небо и земля в сравнении с духовными и моральными ценностями сегодня.
Ответ читаем выше. Если не понимаем - заучиваем.
Когда непосредственно коснётесь торговли ( лет так через ..дцать) - тогда и узнаете на себе..что, почём, и с чем это можно есть.
Нужно думать, Владимир, перед тем как что-либо ляпать.
Когда наберётесь опыта,тогда и не будете "ляпать" необдуманно.
А так...да,жизнь прекрасна..
Не так уж изменились ценности на самом деле. Грубо, говоря. Если мужчина ищет невесту в ночных клубах..
После войны..у женщин то и выбора особого не было из за отсутствия мужчин.
Да и разбалованы были далеко не так,как сейчас....всякими вседозволенностями..
Нынешняя женщина - не сможет сегодня жить и работать как работали женщины после войны.
Хотя бы по тому...что никто не встанет к токарному станку или сварочному аппарату.
И тем более не впряжется в плуг вместо лошади.
Кто будет первой? А если таких нет,то о чем мы говорим?
В начале 2000-ных я собирала недельную выручку в миллионов четыре - пять. В долларах это приблизительно было тысяч сто пятьдесят - сто восемьдесят. У нас сейф был с большой холодильник. И когда не было машины, мы с охранником возили эту сумму на трамвае в больших дорожных сумках.
Или ребенка в виде жены. Которой какие суммы не приноси - всю дорогу мало и не хватает. Вы конечно правы.
Когда за сорок - уже сажать поздно. В жизни как в сельхозке. Всему свое время. В ЦФО никто не сажает картошку в августе. Не успел, жди следующий год. Вот только в жизни следующего года нет. И те кто в двадцать думали, аааа еще сто раз успею. В сорок уже поздняк метаться. В двадцать еще нет собственных привычек. Люди вместе этот опыт приобретают. И семейная жизнь становятся привычной. А в сорок, конечно, уже все свое и по своим правилам.. А опыта идти на компромиссы ноль.
К станку в легкую, только кто ж меня к нему пустит.
Я не об этом моменте. А о том - когда всем колхозом реализовывать своё добро начнёте,нажитое непосильным трудом.
К какому? К ЧПУ ?
16к20
И что случится должно?
Зачёт!
"есть женщины в русских селеньях...."
Переругаетесь, потому как каждая будет считать, что она трудилась больше всех.
Всё правильно. Будет и подворовывание чего либо..если ВСЕ по очереди будут торговать... всему своё время
А Вы этим грешили?