Да я то знаю эти моменты и раньше говорил ей о них. Татьяна и понимать не желает насколько всё серьёзно в том направлении - куда она мечтает попасть с парой розовых очков на носике.
Видимо,кроме мечты у неё есть какая то энная сумма,которая жмёт ей карман и она не знает куда бы её спустить. Вот и получается,как в том анекдоте... между умными и красивыми - свой выбор сделать не может. Цепляется,да цепляется человек - за единомышленичество.
Если есть сумма,то единомышленники не нужны. Здравомыслящие люди не начинают с нуля дело о котором не имеют представления.
С тех пор, как в теме появился Дига, для меня тема приобрела несколько иной смысл. Интересна возможная модель такого сообщества. Поэтому важны все аспекты. Про жилье Татьяна пока молчит..
Я в деревне год всего. И сейчас мне кажется, дом, это самое простое из подобного проекта. Домов море, есть кирпичные под целыми крышами и с рабочими печами. И не надо зацикливаться на документах - расспросил местных, при необходимости поговорил с деревенской администрацией, занимай и живи. Выгнали, переехал в соседний. Через год вы будете в курсе всех нюансов с домами, кто где и почем. Тогда и искать с документами.
Я в деревне год всего. И сейчас мне кажется, дом, это самое простое из подобного проекта. Домов море, есть кирпичные под целыми крышами и с рабочими печами. И не надо зацикливаться на документах - расспросил местных, при необходимости поговорил с деревенской администрацией, занимай и живи. Выгнали, переехал в соседний. Через год вы будете в курсе всех нюансов с домами, кто где и почем. Тогда и искать с документами.
Ну это не вариант..
Живи выгнали ..живи дальше.
Проще найти хозяина..или его родственников
Иначе батенька это статья может быть,или просто гемароя с наследниками.
Дом ненужен пока он некому ненужен.а потом он становится нужен сразу всем.
[quote=ольга37;1077867284]Организовать коллектив женщин под силу только Ираиде Иннокентьевне. Даже торговый.
Да это точно.
Какую тему неоткроешь новую почитать ,там Ираида Иннокентьевна)
И побарабану что ни чего непонимает ,зато советует.
Самый её перл ,что пока прочитал это ,чипы в инкубационных яйцах.
Ну и остальное недалеко ушло.
Я в деревне, грубо, семь лет. Дома сдаются за символическую плату. Но далеко не каждому. Еще раз напишу.. Женщин без мужей пускают оооочень неохотно. Надеюсь, обьяснять не нужно.. С колхозных времен у нас остались многоквартирные дома. Там люди прописаны, не живут, не оформляют. Кучи сараев, огороды под окном. Как вариант. Администрация мутит чего то свое..включают дурака. Жить можно достаточно долго, что либо выкупить я бы не расчитывала.. Клок земли, вагончик и строиться более реально. Это если без золотого запаса..
Я противник совместного проживания с чужими людьми. Наверное, терпимость не та))) но можно же и рядом подобрать, или как на работу ходить))) если хозяйство совместное.
Да что ж вы за мужики такие.. Хоть за штанину, но куснуть.
Насчёт "штанины", ты переборщила. Нет там ни штанины,ни другого чего. Кстати,невидимка выше,об этом же эпизоде и упомянул... о температурных чипах в каждом яйце. Всё это есть именно в этой теме. И когда такие "люди" берутся учить-поучать жизни других - меня тошнить начинает. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
Вова.. Как бы тебе помягче.. (но подоходчивей!!!)
И.И. была приведена мной как яркий пример сильной личности, у которой не забалуешь.
А ты о чем? Так и будет эта хрень тут висеть?
В моём понимании,Оля,сильная личность должна быть порядочной. Если мы говорим о ЛИЧНОСТИ.
У непорядочных и личности то нет и быть не может. Поэтому мне не понятно..где и в ком ты увидела личность. Потерпевшей стороной - давно себя не чувствовала,кинутой на крупную сумму денег?
Вспомни это ощущение. И пжл никогда не приводи при мне в пример ту "неличность", которая тебе
пришлась по нраву.
Тебе последние сплетни про меня рассказать? Сделаешь транспарант со скрином и на первый канал.. МузОбоза прихвати, вы ж по одному не ходите.
И пжл не нужно больше со мной общаться, вдруг замараешься.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Ника.нет пишет:
И когда такие "люди" берутся учить-поучать жизни других - меня тошнить начинает.
Привет! Вова ..ну тема то куриная .если я правильно поняла и терки там свои ....а тебя то каким шквальным ветром туда занесло ..?У тебяж ни куренка ни козленка нет оно тебе надо ?
Зачем? Я разве что то спрашивал? С твоих слов это же всего лишь сплетни.
ольга37 пишет:
Сделаешь транспарант со скрином и на первый канал.. МузОбоза прихвати, вы ж по одному не ходите.
Не понятно...к чему ты это озвучила? Зачем ты это озвучила? И т.д.
ольга37 пишет:
МузОбоза прихвати, вы ж по одному не ходите.
Кого ты так окрестила? Не САП ли случайно?
(уже сообразил кого ты так окрестила..вчитавшись в ник товарища)) Прикольно и метко окрестила)
ольга37 пишет:
И пжл не нужно больше со мной общаться,
Как скажешь. Не люблю навязывать себя и своё словоблудие. Хотя мне и не понятно...
Зачем ты всё это написала в своём сообщении.
ольга37 пишет:
вдруг замараешься.
Крестьяне не мараются.
P.S. Настолько взыграла женская солидарность,или потому что моё мнение идёт в разрез твоему?
Глупо. А ещё некоторые представители женского пола мечтают о какой то коллективизации)))
Месяц вряд ли несколько женщин смогут вместе продержаться
На заре моей юности, была такая песенка.
Без грызни, без перебранки,
Без укуса, без пинка
Жили-были в одной банке
Три веселых паука.
Дружно трое сеть чинили,
Если ветром оборвет,
Муху на троих делили,
Муху на троих делили,
Если муха в сети попадет.
Не беда, что в банке круглой
Их судьба свела втроем,
Каждый здесь имел свой угол,
И мечтал в нем о своем.
Каждый был чуть-чуть поэтом,
Каждый музыку писал,
Каждый вечером куплеты,
Каждый вечером куплеты
В трехголосье распевал.
Только время быстро мчится,
Вновь весна приходит к нам,
И пришла пора влюбиться
Трем веселым паукам.
Не спросив совет друг друга,
Покорясь своей судьбе,
Каждый в дом привел подругу,
Думал каждый о себе.
Солнце светит спозаранку
И кричит: "Пора вставать!"
Так давай заглянем в банку –
Никого там не видать.
Ну куда же все девались,
Что буреет на стене?
Лишь три лапки там лежали,
Лишь три лапки там лежали
На стеклянном голом дне
Не люблю читать морали,
Но без них нельзя никак,
Истины простой не знали
Три веселых паука.
Если в банке мест немного,
То запомни навсегда:
Пауки ужиться могут,
Пауки ужиться могут,
Паучихи – никогда!
Без укуса, без пинка
Жили-были в одной банке
Три веселых паука...
Привет,Люба)) Да ещё в прошлом году наткнулся случайно на неё.
Люб,ну уж кому,как ни тебе - водителю не знать....что с помощью машины можно мотануться хоть куда, и уже завтра в собственности будет то..чего нет у других в этом регионе. При желании конечно.
В то время интересовался породами кур..вот и наткнулся.
Очень наблюдателен по природе своей, плюс аналитика.
Владимир, большинство современных женщин просто не хотят пускать в свою жизнь мужчин. Удобнее когда моя жизнь это моя жизнь, а твоя жизнь это твоя жизнь.
Владимир, большинство современных женщин просто не хотят пускать в свою жизнь мужчин. Удобнее когда моя жизнь это моя жизнь, а твоя жизнь это твоя жизнь.
Если есть сумма,то единомышленники не нужны. Здравомыслящие люди не начинают с нуля дело о котором не имеют представления.
С тех пор, как в теме появился Дига, для меня тема приобрела несколько иной смысл. Интересна возможная модель такого сообщества. Поэтому важны все аспекты. Про жилье Татьяна пока молчит..
У неё нет опыта. И через чур боязлива. Особенно чурается мужских особей.
Ну так то - здравомыслящие.
Ну это не вариант..
Живи выгнали ..живи дальше.
Проще найти хозяина..или его родственников
Иначе батенька это статья может быть,или просто гемароя с наследниками.
Дом ненужен пока он некому ненужен.а потом он становится нужен сразу всем.
[quote=ольга37;1077867284]Организовать коллектив женщин под силу только Ираиде Иннокентьевне. Даже торговый.
Да это точно.
Какую тему неоткроешь новую почитать ,там Ираида Иннокентьевна)
И побарабану что ни чего непонимает ,зато советует.
Самый её перл ,что пока прочитал это ,чипы в инкубационных яйцах.
Ну и остальное недалеко ушло.
Я в деревне, грубо, семь лет. Дома сдаются за символическую плату. Но далеко не каждому. Еще раз напишу.. Женщин без мужей пускают оооочень неохотно. Надеюсь, обьяснять не нужно.. С колхозных времен у нас остались многоквартирные дома. Там люди прописаны, не живут, не оформляют. Кучи сараев, огороды под окном. Как вариант. Администрация мутит чего то свое..включают дурака. Жить можно достаточно долго, что либо выкупить я бы не расчитывала.. Клок земли, вагончик и строиться более реально. Это если без золотого запаса..
Я противник совместного проживания с чужими людьми. Наверное, терпимость не та))) но можно же и рядом подобрать, или как на работу ходить))) если хозяйство совместное.
Да что ж вы за мужики такие.. Хоть за штанину, но куснуть.
Насчёт "штанины", ты переборщила. Нет там ни штанины,ни другого чего. Кстати,невидимка выше,об этом же эпизоде и упомянул... о температурных чипах в каждом яйце. Всё это есть именно в этой теме. И когда такие "люди" берутся учить-поучать жизни других - меня тошнить начинает.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
Оль,как ты и хотела,я исправил
Вова.. Как бы тебе помягче.. (но подоходчивей!!!)
И.И. была приведена мной как яркий пример сильной личности, у которой не забалуешь.
А ты о чем? Так и будет эта хрень тут висеть?
В моём понимании,Оля,сильная личность должна быть порядочной. Если мы говорим о ЛИЧНОСТИ.
У непорядочных и личности то нет и быть не может. Поэтому мне не понятно..где и в ком ты увидела личность. Потерпевшей стороной - давно себя не чувствовала,кинутой на крупную сумму денег?
Вспомни это ощущение. И пжл никогда не приводи при мне в пример ту "неличность", которая тебе
пришлась по нраву.
Тебе последние сплетни про меня рассказать? Сделаешь транспарант со скрином и на первый канал.. МузОбоза прихвати, вы ж по одному не ходите.
И пжл не нужно больше со мной общаться, вдруг замараешься.
Вот интересно с чего вы сделали такие выводы? Может она просто не хочет в свою жизнь пускать мужчин? А это по моему немного другое.
Привет! Вова ..ну тема то куриная .если я правильно поняла и терки там свои ....а тебя то каким шквальным ветром туда занесло ..?У тебяж ни куренка ни козленка нет оно тебе надо ?
Зачем? Я разве что то спрашивал? С твоих слов это же всего лишь сплетни.
Не понятно...к чему ты это озвучила? Зачем ты это озвучила? И т.д.
Кого ты так окрестила? Не САП ли случайно?
(уже сообразил кого ты так окрестила..вчитавшись в ник товарища)) Прикольно и метко окрестила)
Как скажешь. Не люблю навязывать себя и своё словоблудие. Хотя мне и не понятно...
Зачем ты всё это написала в своём сообщении.
Крестьяне не мараются.
P.S. Настолько взыграла женская солидарность,или потому что моё мнение идёт в разрез твоему?
Глупо. А ещё некоторые представители женского пола мечтают о какой то коллективизации)))
На заре моей юности, была такая песенка.
Без укуса, без пинка
Жили-были в одной банке
Три веселых паука.
Дружно трое сеть чинили,
Если ветром оборвет,
Муху на троих делили,
Муху на троих делили,
Если муха в сети попадет.
Не беда, что в банке круглой
Их судьба свела втроем,
Каждый здесь имел свой угол,
И мечтал в нем о своем.
Каждый был чуть-чуть поэтом,
Каждый музыку писал,
Каждый вечером куплеты,
Каждый вечером куплеты
В трехголосье распевал.
Только время быстро мчится,
Вновь весна приходит к нам,
И пришла пора влюбиться
Трем веселым паукам.
Не спросив совет друг друга,
Покорясь своей судьбе,
Думал каждый о себе.
Солнце светит спозаранку
И кричит: "Пора вставать!"
Так давай заглянем в банку –
Никого там не видать.
Ну куда же все девались,
Что буреет на стене?
Лишь три лапки там лежали,
Лишь три лапки там лежали
На стеклянном голом дне
Не люблю читать морали,
Но без них нельзя никак,
Истины простой не знали
Три веселых паука.
Если в банке мест немного,
То запомни навсегда:
Пауки ужиться могут,
Пауки ужиться могут,
Паучихи – никогда!
Без укуса, без пинка
Жили-были в одной банке
Три веселых паука...
Оригинальный стих Приветствую,Елена))
Очень наблюдателен по природе своей, плюс аналитика.
Привет,Люба)) Да ещё в прошлом году наткнулся случайно на неё.
Люб,ну уж кому,как ни тебе - водителю не знать....что с помощью машины можно мотануться хоть куда, и уже завтра в собственности будет то..чего нет у других в этом регионе. При желании конечно.
В то время интересовался породами кур..вот и наткнулся.
Привет
Мне он тоже очень нравится.
Я не против этого. Только тогда пусть не пишут..что порядочных мужиков не осталось,а
"нормальных разобрали ещё щенками" (с)
Смотря кто к чему привык. НО вдвоем считаю жить гораздо легче. Если половинка из правильного замеса будет.
Не только продержаться, но и прекрасно проживут. Но этот коллектив должен сложиться сам.
Да, ладно. Все гораздо банальней.
Что банальней?
Так они так говорят исходя из своего горького опыта.
Смайлик под столом ржётнеможет.
а много ли можно увидеть сладкого опыта,даже среди существующих пар?