Ника.нет! Давайте прислушаемся к ТС и успокоимся с клипом. Но заради интересу я могу изучить вопрос и сообщить Вам в личку результаты исследования ya
Нет, Овсянка, я уже приготовилась к тому, что в 110-ть своих лет Владимир ещё вернется к этому вопросу.
И чего Вы исследуете, если он его стер от обиды.
Я Вам удивляюсь...
До чего же нужно быть упертым...
Тоже справедливость ищите?
Чему удивляться? Любое действие должно быть доведено до логического конца.
Дело в том,что я точно знаю,что был именно этот клип. Я извращенцев вообще никогда не смотрю,так же как и порнуху.
Ника.нет! Давайте прислушаемся к ТС и успокоимся с клипом. Но заради интересу я могу изучить вопрос и сообщить Вам в личку результаты исследования ya
Нет, Овсянка, я уже приготовилась к тому, что в 110-ть своих лет Владимир ещё вернется к этому вопросу.
Нет. Просто надо уважать чувства и желания других, особенно ТС. А если очень важно решить вопрос с клипом для себя, а не публично, можно убраться в личку. Не горячитесь roma
Так предложила... Нет... Он все публично любит делать...
Например, женщина очень боится высоты и решила прыгнуть с парашютом. Муж не против, но на экстрим не подписался. Вот она и дружит с инструктором..который ей помогает побороть фобию. О!
а я с гинекологами дружила.. вы сравнили , конечно..
Я в ранней молодости работала в РДж Тоббако-Елец.
Туда поступил на работу парень. Один факультет, одно уч. заведение, только двумя годами позже. Общались уже неплохо . Как-то он говорит, что выпил бы кофе, отвечаю, что есть. Приходи в мой кабинет. Зашел. Налила кофе себе и ему. Пьем. Разговор о том, о сем и , как раз в тему, зашел разговор и о дружбе. Тут Костик выдает свое : "А дружбы нет. Есть свой интерес и выгода."
_ Например, какая?
_ К примеру, мне хочется кофе, у тебя есть. Потому пришел к тебе и пью.
Неприятно, но, отмечу, с такой философией цинизма он достиг опр-х проф. высот. В определенных коллективах такие циники, беспринципные и пронырливые интриганы достигают списка почетных главных менеджеров в управлении.
Я бы сказала, что это не дружба. А профессиональная услуга. А уж платная или нет. Это другой вопрос. Тот инструктор ее бесплатно от фобий лечил? Парашютный спорт это недешевое удовольствие...
А те строки, про которые Вы пишите, это субъективное ощущение конкретного человека, а не объективная реальность. На это повлиять невозможно. Что, впрочем, мы и наблюдаем.
Вот на этом примере,я и пытаюсь понять,кто из нас двоих - аля-улю и кукареку.
Меня пытаются уверить в том,что я ненормален, Хотя со своей стороны я хорошо знаю и помню,что и где публикую. Вот и хочу найти всего лишь один раз ту самую истину.
Если бы Вы почитали на этом форуме пару строк про меня, Вы бы удивились: мой Ник просклоняли, как только можно, и опустили тоже неизвестно, куда. Потом добрый человек вообще предложил его сменить, ибо он "попахивает" И что я должна доказывать? Что я не верблюд? И с пеной у рта отстаивать интересы своего ника, а через него, может быть, и свои? Конечно, я тоже повозмущалась, сидя на диване, промолчала и перестала писать, ибо потому что. Поэтому долгого здесь не появлялась.
Да нет. Просто так совпало. Один товарищ сравнил свою жену с овсянкой, а любовницу с мясом.Жена типа никакая. Замученная детьми, неухоженная... овсянка. А любовница вся такая деловая,успешная... И тут бац. Вы со своим ником приходите.
А те строки, про которые Вы пишите, это субъективное ощущение конкретного человека, а не объективная реальность. На это повлиять невозможно. Что, впрочем, мы и наблюдаем.
Меня пытаются уверить в том,что я ненормален, Хотя со своей стороны я хорошо знаю и помню,что и где публикую. Вот и хочу найти всего лишь один раз ту самую истину.
Да, нормальный Вы . Спите спокойно, а то сомнения Вас загрызут
Я тут с самого начала была...И ник мой использовали, возможно, потому что под руку попался Но мне фиолетово.
Татанка! Спасибо за понимание
Да, понятно по дате регистрации. Но Вас тогда в теме не было. А использовали не ник,а кашу.. Типа, пресная, на воде... никакая.. Это Щукин в своей теме рассуждал.. :)
Это, видимо, современная формула успешного человека.
Злой и циничной я становлюсь тогда, когда меня достали и довели до точки невозврата. В этом состоянии я высказываю всё и похрен кому. Тем более шишкопоклонством не страдаю , соблюдаю субординацию , проявляю уважение, но ни как не жополизничаю.
Татьяна,я процитировал в своем сообщении вопрос и Ваш ответ на него. Посмотрите внимательнее сами. Вы наверное на своей волне плывете сегодня.
Вы, Никанет, меня усыпили... Я всё пытаюсь уловить образы, которыми Вы мыслите, пока не получается...
Что я и пытаюсь у Вас узнать. Это тот же клип или другой?
.
Овсянкаааа, не надо... о клипе... он был ужасен, а Никанет меня возвращает и возвращает...
Кстати, Вы тогда тоже бодрствовали.
Если долго мучиться - что нибудь получится (с)
Ученье свет,а не ученье тьма (с)
Когда нибудь у Вас всё получится)))
Я Вам удивляюсь...
До чего же нужно быть упертым...
Тоже справедливость ищите?
Именно.Она единственный человек видевший тот клип,который Вы так лестно охарактеризовали вместе со мной в прямом эфире))
Чему удивляться? Любое действие должно быть доведено до логического конца.
Дело в том,что я точно знаю,что был именно этот клип. Я извращенцев вообще никогда не смотрю,так же как и порнуху.
Солидарность? Бывает.
И этот был тоже.
Верю.
Ну на нет и суда нет
.
Вот как такого мужика, как Никанет, можно терпеть? А?
Это только мы, форумчанки Фермера.ру - самые терпеливые из терпеливых.
Так предложила... Нет... Он все публично любит делать...
а я с гинекологами дружила.. вы сравнили , конечно..
Я в ранней молодости работала в РДж Тоббако-Елец.
Туда поступил на работу парень. Один факультет, одно уч. заведение, только двумя годами позже. Общались уже неплохо . Как-то он говорит, что выпил бы кофе, отвечаю, что есть. Приходи в мой кабинет. Зашел. Налила кофе себе и ему. Пьем. Разговор о том, о сем и , как раз в тему, зашел разговор и о дружбе. Тут Костик выдает свое : "А дружбы нет. Есть свой интерес и выгода."
_ Например, какая?
_ К примеру, мне хочется кофе, у тебя есть. Потому пришел к тебе и пью.
Неприятно, но, отмечу, с такой философией цинизма он достиг опр-х проф. высот. В определенных коллективах такие циники, беспринципные и пронырливые интриганы достигают списка почетных главных менеджеров в управлении.
Потому что китайского алфавита несуществует :)
Я бы сказала, что это не дружба. А профессиональная услуга. А уж платная или нет. Это другой вопрос. Тот инструктор ее бесплатно от фобий лечил? Парашютный спорт это недешевое удовольствие...
Вы внимательно читали строки в мой адрес в отношении того клипа? А если подобное беспочвенно прозвучит прилюдно и открыто в Ваш адрес? Промолчите?
Овсянка, Вы сегодня спать не ляжете...
Ага и самые скромные...
Не все но некоторые.
Да нет. Просто так совпало. Один товарищ сравнил свою жену с овсянкой, а любовницу с мясом.Жена типа никакая. Замученная детьми, неухоженная... овсянка. А любовница вся такая деловая,успешная... И тут бац. Вы со своим ником приходите.
Да, нормальный Вы . Спите спокойно, а то сомнения Вас загрызут
Достаточно быть честными,справедливыми..хотя бы по отношению к самим себе ...ииии "терпеть" Никанета - не придется.
Спасибо))) Успокоили Значит в клинику пока рано собираться)))
Да, понятно по дате регистрации. Но Вас тогда в теме не было. А использовали не ник,а кашу.. Типа, пресная, на воде... никакая.. Это Щукин в своей теме рассуждал.. :)
Ну что сказать,день прожит не зря))) Славненько пофлудили,больше чем на 150 сообщений))
Злой и циничной я становлюсь тогда, когда меня достали и довели до точки невозврата. В этом состоянии я высказываю всё и похрен кому. Тем более шишкопоклонством не страдаю , соблюдаю субординацию , проявляю уважение, но ни как не жополизничаю.