Татьяна,а в чём мне нужно молчать в ответ? Молчать на Ваши высказывания в мой адрес? А смысл в чём,чтобы Вы озвучивали то,что уже озвучили?
Приведите хоть один пример..из того,что Вам не понравилось в моих сообщениях.. Сможете?
Вот Вы доставучий). Я-то тут причём. Поменьше справедливости нужно искать, так как её нету.
Вот взяли и убили мечту о всеобщей справедливости. Написала, бы резче, да в баню не хочу.
Для чего? У меня с ориентацией проблем нет. Смотреть на то,что один ездит на новеньком Вольво,а другой ходит пешком? Мне это не интересно,у меня есть свои цели в жизни.
Что Вы имели в виду? Как нафантазируете себе какой-нить смысл... Причем тут кто на чем ездит? И ориентацию приплели... Я Вас упрекнула в том, что Вы на самокате ездите, ходите пешком или катаетесь на Газели?
Мы про бракованных людей говорили.
Я лично себя к таким тоже отношу.
Я б тоже с удовольствием вернулся бы в 80-е,будь такая возможность.
Отношение к рабочему классу было другое. Хапугам за жадность -лоб зеленкой мазали.
Беднее жили,зато как то всё было проще.
Что Вы имели в виду? Как нафантазируете себе какой-нить смысл... Причем тут кто на чем ездит? И ориентацию приплели... Я Вас упрекнула в том, что Вы на самокате ездите, ходите пешком или ездите на Газели?
На примере водителя и пешехода - показал разницу жизни одногодков. Кто как прокрутился,тот так и живет. НО я ещё ни разу не видел честного человека,своими руками заработавшего свое состояние и счёт за бугром в банке.
Quote:
Я не знаю таких людей. Недостатки у нас есть у всех..но называть людей бракованными - это пожалуй перебор.
Татьяна,при какой необходимости? Вы о чём? На этом сайте сотни пользователей делятся друг с другом своим опытом. Делятся за просто так,чтобы других уберечь от неудач.
Татьяна,при какой необходимости? Вы о чём? На этом сайте сотни пользователей делятся друг с другом своим опытом. Делятся за просто так,чтобы других уберечь от неудач.
Справедливость есть. Но почему то её хочет каждый исключительно только по отношению к себе.
А почему бы не в адрес других?
Просто её одновременно у всех не бывает. Не... кашу можно по справедливости разлить по тарелкам... Одинаково... Хотя тут же возникает вопрос, а кто на неё заработал - и всё... справедливость кончилась.
Вы опять не в точку... Мы о Китайском алфавите
Почему же не в точку? Ведь речь о том, что люди получали знания, которые кому то показались бы абсолютно бесполезными ( китайским алфавитом), потом применяли их на практике делали, какие то выводы, а теперь делятся опытом. По моему, как раз в точку.
Так озвучиваете то именно Вы. Поэтому и вопросы к Вам.
Вот взяли и убили мечту о всеобщей справедливости. Написала, бы резче, да в баню не хочу.
Что Вы имели в виду? Как нафантазируете себе какой-нить смысл... Причем тут кто на чем ездит? И ориентацию приплели... Я Вас упрекнула в том, что Вы на самокате ездите, ходите пешком или катаетесь на Газели?
Я б тоже с удовольствием вернулся бы в 80-е,будь такая возможность.
Отношение к рабочему классу было другое. Хапугам за жадность -лоб зеленкой мазали.
Беднее жили,зато как то всё было проще.
Елена, теперь Вы знаете троих таких мужичков .
Зачем?
На примере водителя и пешехода - показал разницу жизни одногодков. Кто как прокрутился,тот так и живет. НО я ещё ни разу не видел честного человека,своими руками заработавшего свое состояние и счёт за бугром в банке.
Я не знаю таких людей. Недостатки у нас есть у всех..но называть людей бракованными - это пожалуй перебор.
Что бы, что то новое узнать.
Бракованные-бракованные, но человеческий брак поддается исправлению, что не может не радовать.
Бесцельно..?
Вообще-то можно всё что угодно узнавать, но зачем об этом вещать, мы же для себя это делаем.
Справедливость есть. Но почему то её хочет каждый исключительно только по отношению к себе.
А почему бы не в адрес других?
А кто отбраковывает - то?
Ну вообще то я посчитала, что китайский алфавит, это метафора.
Вы считаете, что все знания которые мы получаем нужно держать при себе? И нигде ни когда об этом не говорить?
Татьяна,а какими должны быть поколения...зачатые под алкоголем? наркотой? и прочими...
По этому и сказал..что посеяли - то и пожинаем..
ОТК кто ж ещё)
Оооо! Здравствуйте. Овсянка,подскажите пжл.. тот ли я клип публиковал на 6 странице ..что указал чуть раньше или был другой клип с танцорами?
Можно, конечно, при необходимости и озвучить.
А кто определяет эту необходимость?
Да успокойтесь Вы уже с этим клипом. я его Вам на ДР пришлю в личку.
Тот, кто говорит. Он же человек разумный, чтобы понять место и время для озвучивания столь ценной информации.
Вы опять не в точку... Мы о Китайском алфавите
Так долго не живут. На берег спишут раньше.
Просто её одновременно у всех не бывает. Не... кашу можно по справедливости разлить по тарелкам... Одинаково... Хотя тут же возникает вопрос, а кто на неё заработал - и всё... справедливость кончилась.
При чём тут китайский алфавит,если вопрос задан о знаниях? Или Вы с нами на китайском наречии общаетесь?
Так там, наверное, те же персонажи? Или нет? Или ОТК - это Вы взяли еще Выше? Но там все не так просто: бракованные-не бракованные))
Вернитесь и прочтите ещё раз...
Почему же не в точку? Ведь речь о том, что люди получали знания, которые кому то показались бы абсолютно бесполезными ( китайским алфавитом), потом применяли их на практике делали, какие то выводы, а теперь делятся опытом. По моему, как раз в точку.
Так если человек САМ не хочет быть справедливым по отношению к другим,откуда взяться то той одновременной справедливости?
Здравствуйте, банных дел мастер
Тут я Вам не помощник - я видела только один клип: тот, в котором чувак "дергался"..еще до Вашей очередной бани