Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 101 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
ольга37 пишет:

По мнению большинства, Нина, одинокая женщина спит и видит, как бы заполучить мужчину. ))))

Откуда знаешь мнение большинства? wink laugh

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Ника.нет пишет:
Нина Р пишет:

по мнению большинства получается, что общаются мужчина и женщина только по причине сексуального интереса

Нин, не по причине секса. Секс - это возможные последствие тесного общения.
А ревность половинок?
На одном из сайтов..женщина почти сходила с ума из за того,что её мужик с кем то дружил в инете.
Представляешь? Так вот женщина вышла гостем на сайт,озвучила эту проблему с её точки зрения и спрашивает у форумчан совета...что ей делать и чего ждать. Если сомневаешься..могу отскриншотить её слова.

Так здесь, именно ревность, ревность к тому, что муж не с ней общается, это абсолютно не связано с телесными отношениями. Это желание, что бы муж принадлежал ей и душой и телом, а тут измена lol

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
Ника.нет пишет:

На одном из сайтов..женщина почти сходила с ума из за того,что её мужик с кем то дружил в инете.
Представляешь? .

Представляю.
Инет вообще отдельная песня. Здесь есть только слова и твои личные эмоции в ответ на эти слова. Больше ничего.
А на счет мужа..я своему весь наш форум пересказываю: кто что сказал и что в личку написал и как ...короче. .доверять надо второй половине.

назад в СССР
ольга37 пишет:

НО!!! Можно держать дистанцию!!! И это не словами бла бла..

Именно по этой причине,многие одинокие женщины до сих пор сами таскают тяжести в том числе. Именно из за умения держать дистанцию.

назад в СССР
Нина Р пишет:

Представляю.
Инет вообще отдельная песня. Здесь есть только слова и твои личные эмоции в ответ на эти слова. Больше ничего.

Всё правильно. Именно так. Поэтому я и удивился,что женщина переживает по этому поводу.

Quote:

А на счет мужа..я своему весь наш форум пересказываю: кто что сказал и что в личку написал и как ...короче. .доверять надо второй половине.

Про доверие тоже согласен,но как говорится:
Доверяй,но проверяй (с)

Россия
Ищу единомышленников пишет:
Нина Р пишет:

А когда мы книги читаем, они же оказывают влияние на мозг женщины. Ещё какоеее!!! Может ну их..книги эти. Всё горе от ума.

Во-во... так а я о чём. Вышла женщина замуж - пусть мужа своего читает всю жизнь).

Ну вот...
Она ж так ему быстро надоест..вся такая удобная угождающая...без своих мыслей в голове. Не все любят таких белых овечек...

назад в СССР
elena8482 пишет:

Так здесь, именно ревность, ревность к тому, что муж не с ней общается, это абсолютно не связано с телесными отношениями. Это желание, что бы муж принадлежал ей и душой и телом, а тут измена

Так я той женщине и написал,чтобы первопричину этой проблемы искала в себе.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Нина Р пишет:

Ну вот...
Она ж так ему быстро надоест..вся такая удобная угождающая...без своих мыслей в голове. Не все любят таких белых овечек...

Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".
И не угождающая.., а не настаивающая на своем окончательном решении. Это значит доверяющая.

Ника.нет пишет:
elena8482 пишет:

Так здесь, именно ревность, ревность к тому, что муж не с ней общается, это абсолютно не связано с телесными отношениями. Это желание, что бы муж принадлежал ей и душой и телом, а тут измена

Так в себе то, что то искать сложнее, чем жаловаться.

Россия
Ника.нет пишет:

Вы ещё и на других сайтах женщин направляете на путь истинный smile3 . Поразительная успеваемость... везде.

Россия
Ника.нет пишет:
elena8482 пишет:

Вот видишь..Вова..а Щукин меня в Игил за такие мысли хотел сослать...

назад в СССР
Нина Р пишет:

Вот видишь..Вова..а Щукин меня в Игил за такие мысли хотел сослать...

shok shok shok lol Ты ему харакири не посоветовала сделать ..в ответную?))

назад в СССР
elena8482 пишет:

Так в себе то, что то искать сложнее, чем жаловаться.

Может быть и так...но иногда трудно бывает понять проблему.

Россия

Люди бракованные какие-то в жизнь выпускаются, вот и вся проблема smile3

назад в СССР

Вы ещё и на других сайтах женщин направляете на путь истинный . Поразительная успеваемость... везде.

Разве? Я уже около полугода захожу всего на три сайта. Это разве много?

Россия

Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".я.

Может и не скажет. Как твой Щукин писал про бабу в халате располневшую..примерно такая же песня с бабой деградирующей...мне так кажется. Можно не читать не изучать, но достойным собеседником быть жизненно необходимо.
А на счет того, что мнение своё изрекать только когда спросили...согласна. На форуме можно орать и драться....в этом его прелесть.

Россия
Ника.нет пишет:

Разве? Я уже около полугода захожу всего на три сайта. Это разве много?

Нельзя распыляться. Присягу Фермеру.

назад в СССР

С этого момента пжл подробнее и помедленнее, я записссываю (с) victory
Почему так считаете?

Россия
Нина Р пишет:

На форуме можно орать и драться....в этом его прелесть.

Никакой прелести нету тут.

Нина Р пишет:

Можно не читать не изучать, но достойным собеседником быть жизненно необходимо.

Главное в жизни - научиться трендеть складно.

Россия
Ника.нет пишет:

С этого момента пжл подробнее и помедленнее, я записссываю (с) victory
Почему так считаете?

Зачем записывать. Гляньте по сторонам.

назад в СССР

Нельзя распыляться. Присягу Фермеру.

Аха,счазз. Стоит только вспомнить об инквизиторах с их перевыполнением плана за квартал

назад в СССР

Гляньте по сторонам.

Да что глядеть то? Сами "разбаловали" подрастающие поколения пепси. На кого теперь обижаться то?

Нина Р пишет:

Ну вот...

Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".
И не угождающая.., а не настаивающая на своем окончательном решении. Это значит доверяющая.

А я очень понимаю. Конечно форма излишне резка, но очень часто бывает так, что человек застревает на определенном уровне, и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.

Россия
Ника.нет пишет:

Стоит только вспомнить об инквизиторах с их перевыполнением плана за квартал

Не стоит нарываться зазря.
Все по заслугам.
Надо Вам педальку тормоза смастерить из старых запчастей и под столом иметь. Как только хочется написать че-нить эдакое... Нажали - смолчали.

Россия
elena8482 пишет:

и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.

Что такое для Вас "двигаться дальше": с парашютом упасть? дайвинг? китайский алфавит выучить?

Россия
Ника.нет пишет:

Да что глядеть то? Сами "разбаловали" подрастающие поколения пепси

А Вы на пепси не смотрите, посмотрите на ровесников.

elena8482 пишет:

и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.

Что такое для Вас "двигаться дальше": с парашютом упасть? дайвинг? китайский алфавит выучить?

Знаю пару мужиков, которые застряли в 80-х, 90-х и воспринимать сегодняшнюю действительность просто не желают. Все интересы телевизор с фильмами советских времен.
А почему бы не выучить китайский алфавит.

назад в СССР

Не стоит нарываться зазря.
Все по заслугам.

Именно за зря. Стоит только вспомнить последний случай.

Quote:

Надо Вам педальку тормоза смастерить из старых запчастей и под столом иметь. Как только хочется написать че-нить эдакое... Нажали - смолчали.

Татьяна,а в чём мне нужно молчать в ответ? Молчать на Ваши высказывания в мой адрес? А смысл в чём,чтобы Вы озвучивали то,что уже озвучили?
Приведите хоть один пример..из того,что Вам не понравилось в моих сообщениях.. Сможете?
Клипы в расчет не берем.

Россия
Ника.нет пишет:

Татьяна,а в чём мне нужно молчать в ответ? Молчать на Ваши высказывания в мой адрес? А смысл в чём,чтобы Вы озвучивали то,что уже озвучили?
Приведите хоть один пример..из того,что Вам не понравилось в моих сообщениях.. Сможете?

Вот Вы доставучий). Я-то тут причём. Поменьше справедливости нужно искать, так как её нету.

назад в СССР

А Вы на пепси не смотрите, посмотрите на ровесников.

Для чего? У меня с ориентацией проблем нет. Смотреть на то,что один ездит на новеньком Вольво,а другой ходит пешком? Мне это не интересно,у меня есть свои цели в жизни.