по мнению большинства получается, что общаются мужчина и женщина только по причине сексуального интереса
Нин, не по причине секса. Секс - это возможные последствие тесного общения.
А ревность половинок?
На одном из сайтов..женщина почти сходила с ума из за того,что её мужик с кем то дружил в инете.
Представляешь? Так вот женщина вышла гостем на сайт,озвучила эту проблему с её точки зрения и спрашивает у форумчан совета...что ей делать и чего ждать. Если сомневаешься..могу отскриншотить её слова.
Так здесь, именно ревность, ревность к тому, что муж не с ней общается, это абсолютно не связано с телесными отношениями. Это желание, что бы муж принадлежал ей и душой и телом, а тут измена
На одном из сайтов..женщина почти сходила с ума из за того,что её мужик с кем то дружил в инете.
Представляешь? .
Представляю.
Инет вообще отдельная песня. Здесь есть только слова и твои личные эмоции в ответ на эти слова. Больше ничего.
А на счет мужа..я своему весь наш форум пересказываю: кто что сказал и что в личку написал и как ...короче. .доверять надо второй половине.
Так здесь, именно ревность, ревность к тому, что муж не с ней общается, это абсолютно не связано с телесными отношениями. Это желание, что бы муж принадлежал ей и душой и телом, а тут измена
Так я той женщине и написал,чтобы первопричину этой проблемы искала в себе.
Ну вот...
Она ж так ему быстро надоест..вся такая удобная угождающая...без своих мыслей в голове. Не все любят таких белых овечек...
Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".
И не угождающая.., а не настаивающая на своем окончательном решении. Это значит доверяющая.
Так в себе то, что то искать сложнее, чем жаловаться.
Вот видишь..Вова..а Щукин меня в Игил за такие мысли хотел сослать...
Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".я.
Может и не скажет. Как твой Щукин писал про бабу в халате располневшую..примерно такая же песня с бабой деградирующей...мне так кажется. Можно не читать не изучать, но достойным собеседником быть жизненно необходимо.
А на счет того, что мнение своё изрекать только когда спросили...согласна. На форуме можно орать и драться....в этом его прелесть.
Ну вот...
Она ж так ему быстро надоест..вся такая удобная угождающая...без своих мыслей в голове. Не все любят таких белых овечек...
Я не понимаю... как человеку можно сказать: "Ты мне надоел, потому что ты не прочел сегодня 25 страниц и ничего по этому поводу не изрёк".
И не угождающая.., а не настаивающая на своем окончательном решении. Это значит доверяющая.
А я очень понимаю. Конечно форма излишне резка, но очень часто бывает так, что человек застревает на определенном уровне, и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.
Стоит только вспомнить об инквизиторах с их перевыполнением плана за квартал
Не стоит нарываться зазря.
Все по заслугам.
Надо Вам педальку тормоза смастерить из старых запчастей и под столом иметь. Как только хочется написать че-нить эдакое... Нажали - смолчали.
и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.
Что такое для Вас "двигаться дальше": с парашютом упасть? дайвинг? китайский алфавит выучить?
Знаю пару мужиков, которые застряли в 80-х, 90-х и воспринимать сегодняшнюю действительность просто не желают. Все интересы телевизор с фильмами советских времен.
А почему бы не выучить китайский алфавит.
Именно за зря. Стоит только вспомнить последний случай.
Quote:
Надо Вам педальку тормоза смастерить из старых запчастей и под столом иметь. Как только хочется написать че-нить эдакое... Нажали - смолчали.
Татьяна,а в чём мне нужно молчать в ответ? Молчать на Ваши высказывания в мой адрес? А смысл в чём,чтобы Вы озвучивали то,что уже озвучили?
Приведите хоть один пример..из того,что Вам не понравилось в моих сообщениях.. Сможете?
Клипы в расчет не берем.
Татьяна,а в чём мне нужно молчать в ответ? Молчать на Ваши высказывания в мой адрес? А смысл в чём,чтобы Вы озвучивали то,что уже озвучили?
Приведите хоть один пример..из того,что Вам не понравилось в моих сообщениях.. Сможете?
Вот Вы доставучий). Я-то тут причём. Поменьше справедливости нужно искать, так как её нету.
А Вы на пепси не смотрите, посмотрите на ровесников.
Для чего? У меня с ориентацией проблем нет. Смотреть на то,что один ездит на новеньком Вольво,а другой ходит пешком? Мне это не интересно,у меня есть свои цели в жизни.
Откуда знаешь мнение большинства?
Представляю.
Инет вообще отдельная песня. Здесь есть только слова и твои личные эмоции в ответ на эти слова. Больше ничего.
А на счет мужа..я своему весь наш форум пересказываю: кто что сказал и что в личку написал и как ...короче. .доверять надо второй половине.
Именно по этой причине,многие одинокие женщины до сих пор сами таскают тяжести в том числе. Именно из за умения держать дистанцию.
Всё правильно. Именно так. Поэтому я и удивился,что женщина переживает по этому поводу.
Про доверие тоже согласен,но как говорится:
Доверяй,но проверяй (с)
Ну вот...
Так в себе то, что то искать сложнее, чем жаловаться.
Вы ещё и на других сайтах женщин направляете на путь истинный . Поразительная успеваемость... везде.
Вот видишь..Вова..а Щукин меня в Игил за такие мысли хотел сослать...
Ты ему харакири не посоветовала сделать ..в ответную?))
Может быть и так...но иногда трудно бывает понять проблему.
Люди бракованные какие-то в жизнь выпускаются, вот и вся проблема
Разве? Я уже около полугода захожу всего на три сайта. Это разве много?
Может и не скажет. Как твой Щукин писал про бабу в халате располневшую..примерно такая же песня с бабой деградирующей...мне так кажется. Можно не читать не изучать, но достойным собеседником быть жизненно необходимо.
А на счет того, что мнение своё изрекать только когда спросили...согласна. На форуме можно орать и драться....в этом его прелесть.
Нельзя распыляться. Присягу Фермеру.
С этого момента пжл подробнее и помедленнее, я записссываю (с)
Почему так считаете?
Никакой прелести нету тут.
Главное в жизни - научиться трендеть складно.
Зачем записывать. Гляньте по сторонам.
Аха,счазз. Стоит только вспомнить об инквизиторах с их перевыполнением плана за квартал
Да что глядеть то? Сами "разбаловали" подрастающие поколения пепси. На кого теперь обижаться то?
А я очень понимаю. Конечно форма излишне резка, но очень часто бывает так, что человек застревает на определенном уровне, и ему нужна определенная встряска, что бы он начал двигаться дальше.
Не стоит нарываться зазря.
Все по заслугам.
Что такое для Вас "двигаться дальше": с парашютом упасть? дайвинг? китайский алфавит выучить?
А Вы на пепси не смотрите, посмотрите на ровесников.
Знаю пару мужиков, которые застряли в 80-х, 90-х и воспринимать сегодняшнюю действительность просто не желают. Все интересы телевизор с фильмами советских времен.
А почему бы не выучить китайский алфавит.
Именно за зря. Стоит только вспомнить последний случай.
Клипы в расчет не берем.
Вот Вы доставучий). Я-то тут причём. Поменьше справедливости нужно искать, так как её нету.
Для чего? У меня с ориентацией проблем нет. Смотреть на то,что один ездит на новеньком Вольво,а другой ходит пешком? Мне это не интересно,у меня есть свои цели в жизни.