Доброго времени суток!
У меня в собственности есть готовая ферма в Московской области, а так же средства для полной организации проекта. моя идея заключается в следующем: необходимы специалисты по разведению, уходу и содержанию кроликов. планы выйти на обьем производства 6000 кг в месяц.
индивидуально готов обсудить условия сотрудничества, возможна как доля так и договоренность по зарплате, возможно то и другое. готов предоставить место для проживания.
детальнее можно все обсудить по телефону.
Вы здесь
Ищу специалистов для организации фермы по разведению кроликов
12 сообщений
пт, 27.01.2017 - 16:41
волоколамское шоссе, 100км от мкад
Кирилл, а почему кролики? Вы считаете, что это выгодный бизнес?
Есть опыт раскрутки фермерского хозяйства.Хорошо знаком свиневодство,бычки,козы.Имею большой опыт по разведению страусов.Водитель категория ВС.Вредных привычек нет,не пью,не курю.Есть желание работать.
это получилось спонтанно, и не хватка мяса в России, если учесть сколько завозится из Китая.
+его полезные свойства на фоне болезненного ожирения в России.
думаете это не выгодно?
Кролиководство рискованный и тяжелый бизнес. Кролик как плодится, так и дохнет, падеж до 30% считается нормальным, цены на мясо при больших объемах низкие, а затраты увеличиваются. Как правило люди помимо кроликов, производят дополнительную продукцию.
Кроме кролиководов пользы никто не знает , как будете о пользе объяснять едокам ?
Я так не думаю... О мясе кролика знает каждый четвертый, но не каждый может себе позволить регулярно покупать тушку в магазине - причина, это цена. Так же с кролика не только мясо, но и шкурка, то же плюс. Не забываем о деликатесе - почки, печень. А внутренний жир - используется в косметологии. Самое бесполезное от кролика - это уши. Даже хвост и лапки идут на сувениры...
Выгодно! А выгоднее будет с подспорьем по птице, т.к. отсев от КК кролячьего идет птице на корм.
По хорошему, для промышленной фермы надо иметь БП и оценить все риски (даже, если средства свои и нет созаемщиков).
П.С. Шампанское выпьет только осиливший!
По описанию , кролик это лекарство .
Но когда есть дешевые заменители лекарства и нет агрессивной рекламы о качестве и свойствах , выберут курятину
Здравствуйте!
Я звонил Вам, но Вы не ответили. Если Ваше объявление еще актуально, напишите пожалуйста когда можно позвонить.
С ув. Олег.
да, предложение еще актуально. был занят, не слышал звонка
Что за бред? Какое из курицы лекарство??? И из кролика тоже, какое лекарство???
Кролик - это диетическое мясо, гиппоалергенно.
Курица - это... ну это курица.
Внимание, вопрос: какие дешевые заменители? Соя?