Очень хочу уехать из города. Туда, где лес , реки , озера. Хочу научиться сельской работе. Не лентяйка, руки "на месте", желание есть. Благодарю!
Очень хочу уехать из города. Туда, где лес , реки , озера. Хочу научиться сельской работе. Не лентяйка, руки "на месте", желание есть. Благодарю!
Курите?
Так Вы "на природу" хотите выехать? В деревне, при нормальном хозяйстве, по лесам и рекам шляться некогда Сказал бы, и посмотреть на них некогда
Это точно. В километре пруд. ПРошлым летом ни разу не искупались. Аж обидно. Лес в полукилометре. Раз 5 ходили на пару часов развеяться.
вот и дождались правды ... на природу . порыюачить . итд ..а о раюлте и ответствености никто и ничего не пишет ..только свои желания и похоти .. как тут работящего наймешь и доверишь хозяйство...у меня лес за домом ...по грибы с утра как расвктет бежишь на час хорошо что грибные места ....и то так времени жалео что отлучился душа ноет аж...............
Блин два раза за лето на рыбалку ездил один раз на речку купаться после сенокоса выпил 0.5 водки сутки спал самый счастливый день за лето.
Наш человек Мне самому обидно, мужики из города приедут на рыбалку, так хоть и меня вытащат.. Сейчас не так.. после инсульта стал понимать, что "завтра" может и не быть.. Решил порыбачить- пошел на рыбалку.. а эти свиньи и коровы за мной не заплачут.
позвоните 89301670917
Да ладно вам... у красивой женщины кризис - на минутку захотелось все бросить и погрузиться в природу. Судя по тому, что сутки не показывается - уже отпустило). Она не первая и не последняя.
А-а-а..
Доброго времени сток, всем! И ответ будет Всем! Не скрываю, что у меня кризис(( Но, то, что я написала о природе, не значит, что хочу выехать в сел. местность для того, чтобы ходить по лесам и купаться в озерах! Это, чисто эстетическое пожелание, просто, чтобы это было. А работы не боюсь никакой, не нужно делать выводы по внешности. Удачи всем!