Требуется семейная пара для постоянного проживания и работы в Тверской обл. Предоставляется небольшой щитовой хорошо утепленный дом с печкой, баллонным газом, всем необходимым для жизни. Баня, 2 сарая, по границе участка чистейшая речка с рыбой. Колодец, возможность разведения для себя огорода, сада, птицы/скота. В 15 мин. пешком от дома расположена хорошая деревня с магазином и автобусным сообщением с районным центром г.Лихославль. Требования: присмотр за хозяйским домом, кормление собаки, помощь по хозяйству. Оплата: 30 тыс.р. Желательны рекомендации. Пишите: tam9073@yandex.ru
Желательны рекомендации. БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы домик в собственность предоставляете надо же чтоб стимул был?
А то 30т.р. это не стимул.
Здравствуйте форумчане!Планируем с сыном перебраться в тверскую область. Сыну 22 года мне 48 нормальная не маргинальная семья у сына образование зоотехника у меня тоже высшее ,но опыт ухода за живностью имею большой Очень нравиться заниматься птицей .Доить коров тоже умеют Да и денег на дорогу нам присылать не надо. И на месте работодателей я сто раз бы подумала,стоит ли приглашать на работу людей,которые даже не могут заработать денег на дорогу!Что это за Работнички такие будут!
Аккуратнее на виражах И удачных поисков
Вот сразу видно что вы из Москвы или московской обл. и дальше ни где не бывали особенно на окраинах нашей не объятной родины.
Доить коров ее высокородие умеет а за 3- 5 т.р. и с задержкой месяца в три будете коров то доить и пойти на работу больше не куда а начальство это знает и пользуется этим посмотрел бы я какую бы ваше благородие философию развело.
Ольге.Тверская область, Вышневолоцкий район. 89040228563 звоните.