Не хотела бы называть интересующих меня личностей словом волонтёр. Ищу тех, кто может позволить потратить немного себя на расселение семян в поле, сбор того, что выросло и опять на расселение уже в лес. Оформить хоть объединение, хоть "секту"), хоть движение. Растения дикие, прибыли никакой).
Это не чтобы обидеть, это, чтобы поднять тему :)
Мне думается вы , автор, не туда обратились. Вам бы этот пост -объявление в движение волонтеров отправить или же в общество защитников природы.
))) суть вы уловили верно. Как понять тему, маленький кружок алхимии. Я три года уже в поле, читаю, наблюдаю, как-то скучно к растениям относятся, копеечки на стебельках). Задумок много, вопросов много, товарищей нет. На коммерческой основе искать глупо, на благотворительной еще глупее. А так и лесу помочь и себе знания.
Туда, туда )))
а вы на геморой не рассчитываете?
от лесников или арендаторов?
А вы на Марс хотите? У нас так-то куда не кинь геморрой )))
дак хозяева есть у всего..и что они вам скажут?
так и без вас поля заросли сосной и березой !!!!!!!!!!!!!!!1 как их выкорчевывать теперь ...вот и дуйте туда выкапывайте пересаживайте в леса ...сколько полей заросло ...спасибо скажут земляне хоть кто то поля освободит
Хозяева?)) В том и дело, настоящих хозяев надо вернуть, глядишь и липовые уберутся.
это лет через много..
Я о травах речь веду.
Начнём?
как?
у меня наоборот угодья нужно очищать от леса
Хозяйка?
про травы речь веду
про какую коноплю?)
Коноплю я и одна выращивать могу, у меня прядильные культуры направление. По красной книге пройтись можно. Для вас специально - красная книга не есть партийный билет!
чем конопля не подходит.
она тоже прядильная насколько помню..
веревки и прочее.
интересно зарегится на сайте давно..
потом резко начать писать
что остальные клоны уже в бане?
Потому и не писала
Так , всё)), я поднимаю ставку, ерунда это - товарищи. Нужен сосед, стареющий бездельник, с кучей деньжищ, которого достало, достало, достало. Посадит вишни, будет бездельничать и поможет по соседски, собирать 1042 местных вида растений и кота моей дочки возьмёт на поруки, потому, что мой кот его обижает. Нет сил больше серьезно смотреть на мир).
Пищу без преувеличений, хочу биостанцию.
Ни кого больше не ищу. Сама взялась, самой и дюжить. Будь, что будет.
И Вам, селяне.