Требуются работники на ферму! Пол значения не имеет. В обязанности входит кормление, поение, сбор яиц, подготовка корма, уход за птицей, подготовка яйца к отправке. В 400 метрах от фермы находится деревенский дом. Зарплата в каждом случаи обговаривается индивидуально. Приветствуется зоотехническое образование. Все вопросы в л/с или на почту. Место расположение Тверская область.
По возможности рекомендации.
Пару слов, о ферме и что хочется увидеть от работника и какие качества не приветствуются.
Ферма была создана в 2016 году, в настоящее время налажен определенный сбыт продукции, развитие есть. В работнике хочется увидеть серьезное отношение к делу. Умение думать, принимать решения, желательно наличие собственного мнения, которое человек может обосновать.Не приветствуется халатность и воровство. И еще ХАЛЯВЫ нет! Работа в деревни это тяжелый труд, который начинает давать плоды через определенное время. Зарплаты в 100 тыс. рублей, вертолетной площадки, служебного мерседеса, развлечений за счет фермы, а так же других привилегий которые положены топ менеджерам нефтяных компаний НЕТ.
Требуется человек желающий вложить свои труд в развитие фермы. Стать надежным помощником и компаньоном.
Вы здесь
Требуются работники на ферму
24 сообщения
чт, 08.09.2016 - 19:02
Удачи вам! Просьба отписаться о результате поиска таким способом. Мне скоро тоже потребуются.
Мы семья из 5человек,всю жизнь почти жили в деревне и знаем как вести себя с хозяйством,у нас 2 детей 6и8лет.Мне 28лет по образованию бухгалтер,мужу 32года разнорабочий.Мы живем в алтайском крае ,возможностей тут нету и мы так понимаем небудет,вот и хотим с чего то уже начинать,
А вот они так вольно гуляют на таком большом участке что яйца не прячут под кустиками?
Посмотрите-ка "Кого нанимаете, фермеры?". Может заинтересует.
Нет несутся в гнезда, на участке очень редко находим яйца.
Я ответил в вашей теме, почитайте.
Птичник хороший, безусловно.
Однако, считаю , что ваша ошибка как работодателя,к которому пьянчуги идут, в том, что вы ищите подспудно не работника, хотя заявляете в объявление вроде бы это, а практически напарника, партнера:"частичная организация сбыта","По сути требуется человек, который на первоначальном этапе готов к трудностям".
Организаций сбыта не должен заниматься работник птичника, для этого есть менеджер по сбыту. Это иная должность или , в ином любом случае, вы этим занимаетесь сами как хозяин птичника.
Далее, ваши трудности работника мало интересуют , он к вам нанимается на определенную работу и при определенной квалификации рассчитывает на определенное трудовое вознаграждение.
А трудности вы делите с партнером или напарникам, или сами с собой.
По сему ответственные и не глупые, которые , если до конца и не понимают ваших истинных требований, но чувствуют их, к вам и не едут, а тем, кому лишь бы перекатноваться , и море по колено, т.е. им на ваши условия начихать.
Согласен с Вами, а посему распишу более подробно. Да по сути мне нужен напарник. В планах для этих людей (человека) построить на следующий год добротный дом со всеми удобствами и дальше развиваться. В последующем эти люди самостоятельно смогут выбрать либо получать зарплату (достойную) либо иметь процент от прибыли фермы. Сбыт только частично в районом центре, в Москве сбыт организовываю я. Ну вообщем как то так.
Да и еще. Veta_shka, работник в моем понимании это человек получающий определенную зарплату, работающий определенное рабочее время и соответственно несущий материальные потери при невыполнении взятых обязательств. Так я не пойму тогда, какое право имеет работник приходить ко мне мне и просить еще денег, если я выплатил обговоренную зарплату? А я почему-то вхожу в трудности работника, там долги старые еще что-то и помогаю ему, а в ответ не кормленная пол дня птица, три дня запоя и качание прав о том, что за такие деньги только рабы работают.
По большому счету, коль з/п выплачена. то не имеет.
Если вы сердобольный, кто же вам виноват. Качество хорошее, только люди бессовестные это качество используют, садясь на шею.
По строже надо быть и все тут.
Касаемо партнера. то мое мнение, что вы все-таки с ним опоздали. Партнер-это тот, с кем ты создаешь дело, а не пришедший на все готовое, если только он у вас долю не выкупит.
Вам . как вижу, нужен управляющий совмещающий должность работника птичника.
Честно, не понимаю, что вам мешает найти у себя по селам приходящую пару, вы же 40000 пьянчужке платили: женщину-птичницу, на 10000т.р. и , мужчину-работника с функциями управляющего от 15000-до 20000т.р.(для начала).
Что тверская, Липецкая обл.-центр и з/п не отличаются по селам. Такие з/п и в городе получают.
Хорошо бы пара была муж с женой, но возможен сговор и воровство.
В любом случае контроль и контроль, каждый день и по нескольку раз в день, а не от случая к случаю.
Veta_shka, да Вы все правильно поняли. По селам посмотрел и сейчас там работают люди из села, но проблема в том, что нужен человек, который в последующем (когда штат будет 15 человек) руководить все процессом. А сельские они просто хорошие работники, они не способны в той или иной ситуации принимать тактические решения в рамках стратегической цели. Поэтому я сейчас и ищу такого человека, который сможет сейчас на начальном этапе работать и потом если он захочет получать не зарплату, а процент от прибыли. Потому что потом я уже сам не соглашусь платить процент от прибыли, когда человек захочет прийти не известно откуда. Как гласит пословица: женится надо не на той, которая взялась неоткуда,когда у тебя все есть, а на той которая была рядом когда у тебя ни чего не было. А по поводу строгости этого хватает, все высказывания обычно идут после того как говорится собрали вещи и ушли отсюда.
Здравствуйте! Есть вопросы по работе (если ещё актуально). Как их озвучить?
Здравствуйте, Атос! Ваша вакансия еще актуальна?
Здравствуйте! Нашли работника?
Уважаемые соискатели, прошу Вас по возможности вопросы о работе писать на почту или в личные сообщения, т.к. свою тему просматриваю редко. Спасибо за понимание.
Александр, Александр, или Атос как Вас там, Вас послушать что по телефону, что так, извините конечно, но Вы называете себя человеком военным должно быть слово офицера а в итоге что получается Вы обещаете оплатить дорогу и две недели работы если стороны устраивают то долевой бизнес, а на деле Мы приехали в пятницу, в субботу воскресенье отработали как Вы и сказали на рынке в итоге кое как выпросили 1/3 за дорогу что приехали, хотя должны были отдать сразу, подождали понедельник опять тишина извини жена оказалась мудрее она сразу сказала что балабол и уехала, но я тебе верил до последнего развез твои заказы что бы не сорвать твои поставки и опять прождал денег. Ты не расчитался даже за дорогу до конца. Ты мне даже перед отъездом клялся божился что 20 с тобой расчитаются и ты перечислишь кстати все разговоры записаны. Сегодня 22 февраля я тебе писал смс денег нет и совести у тебя я понял тоже. Извини завтра 23 февраля поздравить тебя с праздником не смогу поздравлю на 8-е марта так как штаны носить ты не достоин раз не отвечаешь за свои слова, носи тогда юбку. Из техпаспорта я увидел фамилию имя отчество я подожду еще 3 дня и напишу письмо с записью телефонного разговора и твоим ФИО на комендатуру г.Москва, пусть знают какие офицеры у них работают. И не забудь людям рассказать сколько за месяц у тебя было людей которых ты кинул. И выстави нлрмальные фото своего курятника а не эти сказки про красиво и прекрасно.
Без комментариев :)
Специально по просьбе одного из людей, работавшего на ферме, который попросил выставить фото "настоящего" птичника выставляю зимние фото. Вроде обмана нет, тот же птичник, что и летом.
Вакансия открыта!
...ДА НИ ХРЕНА ТЕБЕ НЕ НУЖНО ....ЧЕМ В АРМИИ БОЛЬШЕ ДУБОВ ..ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА....
Во первых причем здесь армия и во вторых если Вас не пригласили на работу значит на это были причины.
Есть такое предложение https://fermer.ru/forum/309/semeynaya-para-s-opytom-lph-ishchet-rabotu-v...
Закрыто по просьбе автора