Вы здесь

ищу работу

Перейти к полной версии/Вернуться
15 сообщений
РФ
: Злынка
03.11.2012 - 15:52
: 54

Ищу работу с приличной зарплатой и нормальными условиями проживания(не вагончик, не общага)могу доить аппаратом, поить телят, кормить, сепарир молоко, сделать творог, масло, расфасовать, на рынке продать,все что умеют в деревне, в нормальном доме.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

А Липецкой области зайцев нет, лисы через дорогу не бегают, так же как и косули по дачам не ходят и лоси не водятся?
Все то же: и леса есть, и ко всему прочему кабаны еще водятся, да и Дон протекает.
Хрен на хрен менять, только время терять.

РФ

Нам по здоровью члена семьи нужен именно сосновый бор, а не задонский высохший и вытравленный дельтопланами непонятно что, а березовые лесополосы, высохшие вообче отдельная песня, а вы из задонского района , я ронимаю,и дичь там тллько благодаря заповеднику и сетке вдоль трассы, а , например, в чаплыгинском районе на одного зайца двадцать три охотника, соседа два бывших охотники, поэтому знаю точно

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588

Оля, а Река Припять после Чернобыля не радиоактивна? а леса? а луга и поля? Это не зона отселения? Извините, просто интересуюсь.

РФ

Припять течет из беларуси, зона отселения есть там гдето в брагинском районе , там только изучают, вся беларусь работает на россию и поверьте самоотверженно работает, какие сады, плантации, мясо и все проходит радиац контроль.на нашу местность тогда не дунуло, а в принципе эту радиацию растащили по всему миру.сколько жилья понастроили в россии из радиационных стройматер.кстати, в рязанской обл, в липецкой, в тульской до сих пор есть насел пункты , где жителям платчт за радиацию, спецом туда ппрописываются и рожают там

РФ

Черники в нашем только районе сдают несколькосот тонн и оправляют в америку, литву.березовый сок туда же, грибы.огурцы, яблоки, малину на москву и т.д.огурцов только из д. ОЛЬШАНЫ уходило 40 фур ежедневно на москву, это в прошлом году

Россия
: Тверь
04.06.2015 - 22:00
: 588

От города Припять до Петрикова всего 130км)))

РФ

Вверх по течению.президенская дача на припяти от нас в 30-40 км

РФ

Я бы не сказала, что сдесь болеют больше, чем в россии.те кто хватанул сильные дозы уже давно умерли, а остальные как и во всем мире.детей, правда, до сих пор отправляют на отдых в италию, германию, нидерланды и т.д.программа то работает до сих пор.у моей знакомой сын ездит в италию в одну и туже семью четвертый год подряд, им какие то льготы, а детям море.

РФ

А Лясковичи(рядом дача лукашенка) на припяти вообще отдельная песня, там всегда полно отдыхающих из россии, а номнра там дорогие.наверное ж они не глупее нас, чтоб переться в радиацию и иностранцев много на припяти летом.особенно в турове , на столинских болотах

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Ольга, вы хорошо расписали и поставки на экспорт, и социальные проекты, и дома-дачи властьпридержажих и , в некотором смысле, инфраструктуру, только , очевидно, все это вам не в помощь. Все бы хорошо да денег нет. Везде нужны вложения и , да, в Задонском районе на берегу Дона отменная природа и земля, чтобы вы не писали.Там и леса соснового вполне прилично, и бывшая дача Коржакова стоит, и инфраструктура развита, и туристы -отдыхающие в сезон , как грибы после дождя, растут-приезжают. При желании, работая в Липецке, можно было у нас куда лучше устроится, постепенно вкладывая в землю где-нить в районе.
Да, район Воргольских скал и все, что ближе к нему- это тоже сказочно красиво. Под Лебедянью на Красной Мече потрясающе прекрасно.
Да, много мест у нас. Сама я из Ельца. И найти работу все-таки в своей области, где вы родились и жили, куда удобнее и реальнее, чем ныне, в Беларуси. Впрочем, удачи вам.

РФ

Я не говорю, что плохо в Липецклй обл или еще гдето, везде свои плюсы и минусы.в Липецкой обл у нас дом и крошечный бизнесик, шьем(вернее 2 чел раб)одеяла и постельн, но дохода нету тллком, лишь рабочие себе зрпл зарабатывают, но пока из Беларуси выехать не можем, дома держат,оформления долгие, купили через аукционы.в Липецкой живут все родственники.Но леса белоруские не сравнить даже с брянскими.а так есть еще красавица сибирь, алтай, краснод край, даже в ростовской обл есть классные места, но жара такая, что лучше сразу сдохнуть

РФ
: Рязанская область Шиловский район
15.03.2011 - 14:54
: 555

Ольга. в рязанской области мало мест осталось с радиацией. сняли статус, чтоб не платить людям гробовые. Места здесь тоже бывают очень красивые. Например в Чучковском районе, ближе к тамбовщине. И земля чернозем. То, что Вы умеете это замечательно.Может Вам в газете липецкой дать объявление? Жаль, что нет коров у нас, а то предложила бы к нам.

Вложение
prudileszaselom.jpg
РФ

Рязанщина тоже красивая, мы мотались из Чаплыгина еженемесячно в Иваново за тканью для одеял.Вообще столько красивых мест, мне надо было стать путешественником.В Шилово на рыбалку мотались

РФ

ТЕМА ЗАКРЫТА