Вы здесь

Сотрудничество

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений
Россия
: Волжский
23.07.2016 - 18:48
: 4

Я предприниматель, хочу перебраться в сельскую местность, на первое время один в перспективе перевезти семью. Ищу варианты с предоставлением жилья и работой на время пока пере ориентирную бизнес, не плохо работаю руками,еще лучше головой, полон идей и желания развития бизнеса и хозяйства на селе. Супруга ветеринарный фельдшер. Тоже мечтает работать и развиваться на своей земле. рассмотрю все предложения.

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Ув. Alex neg. Налаженный Вами бизнес по реализации подъемных механизмов и бизнес по выращиванию кого либо или чего либо, между собой, мало совместим. Но если, Вы, желаете испытать себя в новом для Вас виде бизнеса, я могу, как один из вариантов, выделить для Вас, земли от 2 до 20 га, причем, пруд для полива, (4-5 га) расположен на вершине этого склона и перепад высоты, более 10 м. Вода без ограничений. Могу выделить, один из мальковых пустующих прудов, около 1,5 га. Кроме этого имеются заросли деревьев-5-6 га, по которым протекает сбросная вода. Вся территория около 70 га, огорожена рвом с водой и лесополосой. Вы, как и я, вкладываете только в живность и в расходные материалы. Договор, на любой срок указанный Вами. Все капитальные затраты, только на мне. При равных вложениях, прибыль 50*50. При иных вложениях, прибыль, пропорциональна. Дом хоз.постройки, техника, оборудование, инструмент и пр., все, в Вашем распоряжении. Но я, в технологических процессах, участие, не принимаю. Моя доля "труда", в предоставлении Вам условий. При копке новых прудов, образуются тысячи кубов, первоклассной глины, пригодной для без обжигово кирпича. Найдете вариант ее применения, прибыль, так же пополам.

Россия
: Волжский
23.07.2016 - 18:48
: 4

сельско хозяйственная деятельность для меня не нова так же как и разведение кого либо и чего либо. Вас не затруднит уточнить местоположение Ваших земельных угодий, и более подробно описать бытовые условия и имеющуюся инфраструктуру.

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Чтоб не повторятся, у меня в теме, подробно все описано. А так же, указанна ссылка, набрав её, на спутниковой карте, прекрасно видна моя земля, так как она огорожена рвом и лесополосой, виден дом на дамбах прудов, постройки и даже техника.

Беларусь
: Столин
26.07.2016 - 18:40
: 8

Личное подсобное хозяйство +/- : 200 птиц (куры,гуси, утки, ), 30 кроликов, 2 коровы, овцы/козы 10шт.

Уход, кормление, забой, разделка тушик, иногда дойка (доильный аппарат есть). Всё автоматизированj, есть вся своя техника и оборудование. Зимой плюс уборка снега, заготовка дров. Летом + облагораживание территории (обкоска травы). Возможно, при желании, и свои грядки. Лес по границе участка. Желательно водит. права тракториста. Школа и детский сад есть. Жилье в новом доме, все удобства, ванна, туалет, кухня и комната,. От Солигорска 5 км. З\п по результатам собеседования.
Возможны варианты кредитования.
Тел. +375445194253