Я предприниматель, хочу перебраться в сельскую местность, на первое время один в перспективе перевезти семью. Ищу варианты с предоставлением жилья и работой на время пока пере ориентирную бизнес, не плохо работаю руками,еще лучше головой, полон идей и желания развития бизнеса и хозяйства на селе. Супруга ветеринарный фельдшер. Тоже мечтает работать и развиваться на своей земле. рассмотрю все предложения.
Ув. Alex neg. Налаженный Вами бизнес по реализации подъемных механизмов и бизнес по выращиванию кого либо или чего либо, между собой, мало совместим. Но если, Вы, желаете испытать себя в новом для Вас виде бизнеса, я могу, как один из вариантов, выделить для Вас, земли от 2 до 20 га, причем, пруд для полива, (4-5 га) расположен на вершине этого склона и перепад высоты, более 10 м. Вода без ограничений. Могу выделить, один из мальковых пустующих прудов, около 1,5 га. Кроме этого имеются заросли деревьев-5-6 га, по которым протекает сбросная вода. Вся территория около 70 га, огорожена рвом с водой и лесополосой. Вы, как и я, вкладываете только в живность и в расходные материалы. Договор, на любой срок указанный Вами. Все капитальные затраты, только на мне. При равных вложениях, прибыль 50*50. При иных вложениях, прибыль, пропорциональна. Дом хоз.постройки, техника, оборудование, инструмент и пр., все, в Вашем распоряжении. Но я, в технологических процессах, участие, не принимаю. Моя доля "труда", в предоставлении Вам условий. При копке новых прудов, образуются тысячи кубов, первоклассной глины, пригодной для без обжигово кирпича. Найдете вариант ее применения, прибыль, так же пополам.
сельско хозяйственная деятельность для меня не нова так же как и разведение кого либо и чего либо. Вас не затруднит уточнить местоположение Ваших земельных угодий, и более подробно описать бытовые условия и имеющуюся инфраструктуру.
Чтоб не повторятся, у меня в теме, подробно все описано. А так же, указанна ссылка, набрав её, на спутниковой карте, прекрасно видна моя земля, так как она огорожена рвом и лесополосой, виден дом на дамбах прудов, постройки и даже техника.
Личное подсобное хозяйство +/- : 200 птиц (куры,гуси, утки, ), 30 кроликов, 2 коровы, овцы/козы 10шт.
Уход, кормление, забой, разделка тушик, иногда дойка (доильный аппарат есть). Всё автоматизированj, есть вся своя техника и оборудование. Зимой плюс уборка снега, заготовка дров. Летом + облагораживание территории (обкоска травы). Возможно, при желании, и свои грядки. Лес по границе участка. Желательно водит. права тракториста. Школа и детский сад есть. Жилье в новом доме, все удобства, ванна, туалет, кухня и комната,. От Солигорска 5 км. З\п по результатам собеседования.
Возможны варианты кредитования.
Тел. +375445194253