Этот год , какой то не нормальный , ливни по всей России ...
В Москве Яуза из берегов вышла, сказали, 140 лет такого не было...А у нас морось была, иногда чуть усиливалась, потом опять в морось превращалась. Но огород и лес хорошо пролило, грибы поперли...
На наш участок особо не повлияли дожди,но Катины животные стояли в воде,очень она переживала и я вместе с ней...А мы купили соседний участок и теперь я там почти ночую,вырезаю поросли сливы и вишни,спиливаю засохшие деревья.борюсь с крапивой высотой до 3 метров и с ажиной толщиной с мой большой палец,всё тело зудит уже,но на дождь я злилась потому что он мне не давал работать))
MAMA-EVA
Фотки класс! А заодно по фоткам можно проконсультироваться? Подсолнухи когда срезать надо? И чего с ними потом делать? А то в этом году некоторые такие уродились мощные, семена крупные, вот думала их завязать марлей от птиц, а смотрю, у вас они срезаны....
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Евгения, фотки просто класс!
На втором фото-бабочка-бражник. Мы их называем "Феями". Они бывают достаточно большого размера и когда летают над цветами похожи на колибри.
Лягушки такие тоже у нас есть. Их больших не видела, у нас они малышки, как игрушечные и на липучках. Вроде как " квакши" из зовут. Поют они очень громко и живут на деревьях.
Всем спасибо))Очень приятночто вам нравятся фото))
AZA2000 пишет:
Подсолнухи когда срезать надо? И чего с ними потом делать? А то в этом году некоторые такие уродились мощные, семена крупные, вот думала их завязать марлей от птиц, а смотрю, у вас они срезаны....
Ну кто как делает)у нас птицыне зарятся потому как кошек много)))но они под тяжестью очень нагибаются и не красиво висят и мешают)))как наченает корзинка с семечками чуть желтеть так срезаю и сушу прям корзинку,долго не храниться т к дети всё съедают))))
Натали не жалуйся, сама просила вот и забирай дождички . За расчетом попозжа заеду
Так мне с кем рассчитываться ?
Александр Владимирович - ну теперь то верите , что я ни при чём ? это все они
Натали , всегда рады - заезжайте :), вернее заплывайте
Ну-у-у, на такие пробки я согласная
Старались все вот и результат
Ваши бы старания, да в мирных целях...
Да все отлично, на утро было уже , пусть не сухо, но и луж не было...
Нет. Затопило дворы и огороды конкретно. Подвалы полные воды.
Как печально, а у нас на участке лужи быстро ушли и по дороге более менее. Этот год , какой то не нормальный , ливни по всей России ...
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном путиииииииии! (почему нет поющего смайлика?)
В Москве Яуза из берегов вышла, сказали, 140 лет такого не было...А у нас морось была, иногда чуть усиливалась, потом опять в морось превращалась. Но огород и лес хорошо пролило, грибы поперли...
На наш участок особо не повлияли дожди,но Катины животные стояли в воде,очень она переживала и я вместе с ней...А мы купили соседний участок и теперь я там почти ночую,вырезаю поросли сливы и вишни,спиливаю засохшие деревья.борюсь с крапивой высотой до 3 метров и с ажиной толщиной с мой большой палец,всё тело зудит уже,но на дождь я злилась потому что он мне не давал работать))
Вот кому дождь был в радость)))
Классно!!!!!
Шикарно! Прям целая история в фотографиях.
А предпоследняя фотка вообще шедевр. Как кадр старого фильма.
Жень, как обычно , твои фотографии живые! почаще нас ими балуй!!
Классные фотки!!!!Хочу к вам)) Фотоаппарат тоже имею, но чтото вдохновение меня покинуло)) а глядя на ваши - прям будоражит)))
Женя, прямо своё детство вспомнилось. Под дождём босиком по лужам! Здорово!
MAMA-EVA
Фотки класс! А заодно по фоткам можно проконсультироваться? Подсолнухи когда срезать надо? И чего с ними потом делать? А то в этом году некоторые такие уродились мощные, семена крупные, вот думала их завязать марлей от птиц, а смотрю, у вас они срезаны....
Евгения, фотки просто класс!
На втором фото-бабочка-бражник. Мы их называем "Феями". Они бывают достаточно большого размера и когда летают над цветами похожи на колибри.
Лягушки такие тоже у нас есть. Их больших не видела, у нас они малышки, как игрушечные и на липучках. Вроде как " квакши" из зовут. Поют они очень громко и живут на деревьях.
Речка Каменка сегодня.
Речка Фюнтв
Вот это разница
Всем спасибо))Очень приятночто вам нравятся фото))
Ну кто как делает)у нас птицыне зарятся потому как кошек много)))но они под тяжестью очень нагибаются и не красиво висят и мешают)))как наченает корзинка с семечками чуть желтеть так срезаю и сушу прям корзинку,долго не храниться т к дети всё съедают))))
Светлана , на следующей неделе встречайте ураган, в моем лице
Так пронесешься, что даже чаю не попьешь?
Так пронесусь, что Даже чая Не останется! , а кто гостей чаем то встречает ? ...ты там койко-места не убрала еще ?)))) к наплыву готоовы?
Все прибрали, кровати приготовили. ЖДЕМС . Масло кубанское заготовили
Точно все " прибрали"? куда прибрали , ты конечно не скажешь
Точно. не нормальный- в Пермском крае третий месяц жара по +30 без перерыва!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1343398.html