Так уговаривали то вас сколько где мне столько роз теперь брать))))
27 августа у нас в Майкопском районе запланирован фестиваль " Лаго-Наки праздник Адыгейского сыра", будут мастер классы, выставки -продажи, мне интересно посмотреть на традиционные Адыгейские сыры , я очень хочу посмотреть , особенно заинтересовала фраза: " все виды Адыгейского сыра" программа описана интересная! Присоединяйтесь !
ООООО!!!Бедная Абадзехская!Я так рада что на горе живу!у нас даже близко такого нет!правда внизу конечно думаю тоже топит((Не ужели тут каждый год так?
ООООО!!!Бедная Абадзехская!Я так рада что на горе живу!у нас даже близко такого нет!правда внизу конечно думаю тоже топит((Не ужели тут каждый год так?
Не такая уж и бедная - все у нас замечательно !!! Ищем плюсы - земля пропиталась, дороги помыло , все узнали где что ремонтировать надо у меня оказалось крыша у курятника бежит и куры временно были утками
Нееее... Наташа (Наталичка) только второй год здесь живёт и первый раз, как соседей попросила.
Соседи по доброте душевной и не отказали.
А вот Майкоп зачем затопили?
Я вам верю....
Наташ (Наталичка), в следующий раз (ттт), свои точные координаты Евгению сообщай.
Женя (Макляк) погрешности на полста км не надо, точечно пожалуйста....
немедленно забирайте свой дождь обратно, нам хватит ни чего не знаю , спасибо конечно, но уже перебор , уже не в ластах, на лодках в пору передвигаться
Вы ужо определитесь как нить, а то на Вас не угодишь.
Латнааа, ща пойду перекрОю энтот потоп.
Нееее... Наташа (Наталичка) только второй год здесь живёт и первый раз, как соседей попросила.
По неопытности, Александр Владимирович , по неопытности
А по Майкопу - это они сами сами виноваты , нечего так близко к нам располагаться
Соотечественник пишет:
МАКЛЯК пишет:
Латнааа, щае пойду перекрОю энтот потоп.
Точно! не вы.... ага....
И правда вот !!!! Говорила же, что не виноватая я...
Людмила , эти фото в самые первые моменты после сильного и долгого ливня - сейчас все норм!)) а земля да, глина - черная, довольно тяжелая... Но у меня есть мноооогооо разбавителя обращайтесь! я даже производство могу на место привезти
Я по вам соскучилась , хоть вы нас и затопили !!!
А где у нас Наталья Руськина вроде как она тут торговалась дождями за розы Светлана , тебе как представителю сей гражданки - все претензии ко мне , в порядке регресса , перенаправляю к ней
Но у меня есть мноооогооо разбавителя обращайтесь!
Я свой по всем соседям раздаю. Самовывозом.
Хотела написать , что у меня соседу не надо, оно из него и так прет , потом вспомнила, что у меня не один сосед , потом подумала , что столько соседей у меня вообще нет, сколько этого разбавителя , а вообще здесь у каждого второго " фабрика по переработке травы в удобрение"
Поздно. Натворили вы дел в Абадзехской...
Это у нас плановая генеральная уборка, ни чего Вы не понимаете
ничЕ не знаю...сами просили!
На будущее учту)))), кто же знал, что вы с таким рвением и ответственностью отнесетесь
ну да.....мы очень ответственные!
Так уговаривали то вас сколько где мне столько роз теперь брать))))
27 августа у нас в Майкопском районе запланирован фестиваль " Лаго-Наки праздник Адыгейского сыра", будут мастер классы, выставки -продажи, мне интересно посмотреть на традиционные Адыгейские сыры , я очень хочу посмотреть , особенно заинтересовала фраза: " все виды Адыгейского сыра" программа описана интересная! Присоединяйтесь !
Не такая уж и бедная - все у нас замечательно !!! Ищем плюсы - земля пропиталась, дороги помыло , все узнали где что ремонтировать надо у меня оказалось крыша у курятника бежит и куры временно были утками
Наташа, а розы можно уже и не отдавать - типа смыло все сами виноваты
о как !
Речка Каменка. Вчера ещё в самом глубоком месте было по колено и ширина два метра.
Речка Фюнтв. Аналогично Каменке по глубине и ширине.
Фермер Хамид, вернулся со своих картофельных полей из-под Курджипской, а на ферму не попасть, глубина за три метра и сильное течение.
это не к нам....тут мы ни при чем!
Я вам верю....
Наташ (Наталичка), в следующий раз (ттт), свои точные координаты Евгению сообщай.
Женя (Макляк) погрешности на полста км не надо, точечно пожалуйста....
Вы ужо определитесь как нить, а то на Вас не угодишь.
Латнааа, ща пойду перекрОю энтот потоп.
Точно! не вы.... ага....
Светлана это шутка А почему вода не уходит, земля глинистая?
Ну блин...плюсы можно искать тебе,Наташа, и мне так как не особо затопило,особенно мне,а вон фермеру то не до плюсов,я бы с ума сошла!
Да да,Евгений,перекройте пожалуйсто вентиль)))
А зерно уже скосили или все под водой осталось?
По неопытности, Александр Владимирович , по неопытности
А по Майкопу - это они сами сами виноваты , нечего так близко к нам располагаться
И правда вот !!!! Говорила же, что не виноватая я...
Евгений , вот Вы и сознались )))
Уже и кушаем его во всю
Как это шутка - всё так и есть
Людмила , эти фото в самые первые моменты после сильного и долгого ливня - сейчас все норм!)) а земля да, глина - черная, довольно тяжелая... Но у меня есть мноооогооо разбавителя обращайтесь! я даже производство могу на место привезти
Я по вам соскучилась , хоть вы нас и затопили !!!
А где у нас Наталья Руськина вроде как она тут торговалась дождями за розы Светлана , тебе как представителю сей гражданки - все претензии ко мне , в порядке регресса , перенаправляю к ней
Я свой по всем соседям раздаю. Самовывозом.
Хотела написать , что у меня соседу не надо, оно из него и так прет , потом вспомнила, что у меня не один сосед , потом подумала , что столько соседей у меня вообще нет, сколько этого разбавителя , а вообще здесь у каждого второго " фабрика по переработке травы в удобрение"
Кто спрашивал о пробках?)))
Я тууууут!!!!!! У меня завал полный, еще дней несколько и я с вами