5 дней отпуска.
Мысли на полях:
1. Абадзехская, Севастопольская, Новосвободная... Захотелось в долю.
2. Казачество, одурачивание, славяне, статьи, эзотерика, нато, ядреные боеголовки... Я есть - срач есть, меня нет - срач есть. Я хороший.
3. Безлимитный мобильный интернет. Залетающий за 8 минут HD-фильм. Не, не слышал.
События:
1. Заходил сосед, сказал, что мои гуси съели всю его траву и он будет жаловаться.
2. Заходил сосед и негативно отзывался о кубаноидах.
Пока в отпуске.
Я часто рассказываю историю:
Жил я тогда в Москве. На дворе - 30 ноября 2012 года.
Время около 16-17 часов Московского времени и решил я выйти в магазин.
Вышел из подъезда, понимаю, что начинается ледяной дождь.
Сходил, закупился, иду обратно - уже всё ледяное. Навернулся по пути раза 4, ну южный я человек, не умею по скользкому ходить.
Дошёл до дома. Жив, вроде.
Утром, 1-го декабря, мне лететь в Екатеринбург, на самую престижную выставку(с).
Собрал чемодан с вечера, заказал такси на 05:30 утра, самолёт около 9 утра, думаю, окей, доеду, успею. На аэроэкспрессе ехать тяжко было бы.
Примерно, 05:15, звонок таксиста, что он прибыл.
Я выхожу, загружаю чемодан, таксист рекомендует грузиться быстрее, иначе в пробку попадём.
Я сонный, думаю, какие нахрен на мкаде пробки в 5 утра?
Загрузились, выезжаем из ставшего родным Южного Бутово и двигаемся в сторону Домодедово по внешнему МКАДу.
А внутренний стоит нахрен, тупо одна большная пробка на десяток километров, полный ппц. Я столько машин в одном месте не видел. Стоят все ряды, никто уже никуда не едет и не двигается.
С горем пополам доехали мы до аэропорта, сдал багаж, сел в самолёт, сижу пристёгнутый.
Капитан выходит на связь: "Летим в Екатеринбург, время в полете 2.5 часа, в Екатеринбурге хорошая погода, -25".
Зашибись думаю, из 0 в -25, ладно, переживём.
Прилетаю в Екатеринбург, заказываю такси в аэропорт, такси приехало, выхожу на улицу, в носу начинает щипать, не соврал капитан, реально морозно.
Еду в такси, пишу маме СМС, что всё ок, я долетел, всё хорошо, в Екатеринбурге -25.
Приходит 10-15 минут, мама перезванивает, переспрашивает всё. Мама живёт в Краснодаре, ремарка.
-В Екатеринбурге +25?
-МИНУС 25, я же на урале
*Долгое молчание от мамы*
-А у нас +23, мы в шортах ходим.
Всё небо заволокло, ветер и .... выпало пара капель... Молнии сверкают похоже в Мостовском районе. Везунчики))
Одно счастье - Наталия с Юрием привезли сметану спасать мою спину. И в "нагрузку" к сметане - молоко, сливки, творог, сыр адыгейский. Вот это друзья! Спасибо!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 4 недели назад
МАКЛЯК пишет:
Соотечественник пишет:
Молнии сверкают похоже в Мостовском районе. Везунчики))
У нас сухо.
ну уж не совсем....ночью дождик все-таки чуть спрыснул
А вообще с жарой просто нужно научиться жить, также как и с морозами.
Ведь никому в голову не приходит гулять полураздетым часами в мороз за минус 20.....
Также и при температуре выше плюс 25-27 просто нужно соблюдать некоторые правила.
Мы нр, с первого года ставим бассейн. Подъем в 5-6ч. До 10-11 все уличные дела нужно переделать. Затем -в бассейн, завтрак в тенечке. Потом можно подремать часик-другой. Далее готовится и съедается обед, делаются дела, которые можно делать дома (нр, за ПК) и под навесом. Часикам к 5-6 вечера можно сходить на речку, после покосить траву, полить огород и т.п.. Отбой не позднее 9 ч. вечера!
Конечно тому, кто работает вне дома, нужен другой режим, но главное-помнить, что в жару тоже можно жить нормально (как и в морозы).
хих, оказывается все мы здесь , по одному режиму живем , еще я ни когда так легко не просыпалась , как здесь - воздух видимо свое дает , но и засыпаю в 21 .00 не долетая до подушки... Своим говорю, что у меня здесь кнопочка появилась " вкл" и " выкл" - мне нравится !
Пруд наш, а лошадки здесь не в самом лучшем виде :), ребенок работает на компьютере днем и мне до него не добраться:), а вечером я в автоматическом режиме " выкл" как то быстро... Но обязательно доберусь и покажу моих любимок!
А блога нет, есть тема про коровушку, там меня спасает с рационом и остальным Марина Александровна , дай Бог ей здоровья!!!
Поздравляю!
Я рада . что вам нравится
Хозяйство завели?
Конечно!! С этой целью на землю и переехали
А разве может здесь не понравится?)
нууу....есть же люди. которые пожили и назад уехали...я таких много здесь видела
Не назад, Лера, а дальше искать свой рай...))))))
Наталия, выкладывайте в теме фото своих лошадей.
Хорошо, как доберусь до компьютера - подберу к теме:)
Да, у Натальи чудесная коровка есть...читаю ее блог......
5 дней отпуска.
Мысли на полях:
1. Абадзехская, Севастопольская, Новосвободная... Захотелось в долю.
2. Казачество, одурачивание, славяне, статьи, эзотерика, нато, ядреные боеголовки... Я есть - срач есть, меня нет - срач есть. Я хороший.
3. Безлимитный мобильный интернет. Залетающий за 8 минут HD-фильм. Не, не слышал.
События:
1. Заходил сосед, сказал, что мои гуси съели всю его траву и он будет жаловаться.
2. Заходил сосед и негативно отзывался о кубаноидах.
Пока в отпуске.
Есть, ага - шалунья;)
Срочно посылайте гусей по навигатору ко мне. Тример сломался, нужно съесть траву.
да у вас батенька жизнь таки бурлит!
кокетка какая)
27 ноября 2015.. Тепло и классно
Качество кошмарное у фото , но оно отлично демонстрирует погоду в конце ноября:)
Симпатяжка!
Я часто рассказываю историю:
Жил я тогда в Москве. На дворе - 30 ноября 2012 года.
Время около 16-17 часов Московского времени и решил я выйти в магазин.
Вышел из подъезда, понимаю, что начинается ледяной дождь.
Сходил, закупился, иду обратно - уже всё ледяное. Навернулся по пути раза 4, ну южный я человек, не умею по скользкому ходить.
Дошёл до дома. Жив, вроде.
Утром, 1-го декабря, мне лететь в Екатеринбург, на самую престижную выставку(с).
Собрал чемодан с вечера, заказал такси на 05:30 утра, самолёт около 9 утра, думаю, окей, доеду, успею. На аэроэкспрессе ехать тяжко было бы.
Примерно, 05:15, звонок таксиста, что он прибыл.
Я выхожу, загружаю чемодан, таксист рекомендует грузиться быстрее, иначе в пробку попадём.
Я сонный, думаю, какие нахрен на мкаде пробки в 5 утра?
Загрузились, выезжаем из ставшего родным Южного Бутово и двигаемся в сторону Домодедово по внешнему МКАДу.
А внутренний стоит нахрен, тупо одна большная пробка на десяток километров, полный ппц. Я столько машин в одном месте не видел. Стоят все ряды, никто уже никуда не едет и не двигается.
С горем пополам доехали мы до аэропорта, сдал багаж, сел в самолёт, сижу пристёгнутый.
Капитан выходит на связь: "Летим в Екатеринбург, время в полете 2.5 часа, в Екатеринбурге хорошая погода, -25".
Зашибись думаю, из 0 в -25, ладно, переживём.
Прилетаю в Екатеринбург, заказываю такси в аэропорт, такси приехало, выхожу на улицу, в носу начинает щипать, не соврал капитан, реально морозно.
Еду в такси, пишу маме СМС, что всё ок, я долетел, всё хорошо, в Екатеринбурге -25.
Приходит 10-15 минут, мама перезванивает, переспрашивает всё. Мама живёт в Краснодаре, ремарка.
-В Екатеринбурге +25?
-МИНУС 25, я же на урале
*Долгое молчание от мамы*
-А у нас +23, мы в шортах ходим.
На дворе было 1 декабря 2012 года...
На этот новый год погода была супер! И снег и легкий морозец- все супер!
А это уже февраль и 18 тепла
Лошади радовались снегу , словно дети
Наталия, у всех счастливые лица! Супер!))
Отлично , посадку разрешаем ! Правда же, Александр Владимирович - не помешал бы?
Ну так приятнее пить молочко , когда оно от счастливой коровушки
А кони ... У них теперь пасбищный период почти круглый год - " я б так жил"
Всё небо заволокло, ветер и .... выпало пара капель... Молнии сверкают похоже в Мостовском районе. Везунчики))
Одно счастье - Наталия с Юрием привезли сметану спасать мою спину. И в "нагрузку" к сметане - молоко, сливки, творог, сыр адыгейский. Вот это друзья! Спасибо!
У нас сухо.
А у нас очень сухо.
ну уж не совсем....ночью дождик все-таки чуть спрыснул
А вообще с жарой просто нужно научиться жить, также как и с морозами.
Ведь никому в голову не приходит гулять полураздетым часами в мороз за минус 20.....
Также и при температуре выше плюс 25-27 просто нужно соблюдать некоторые правила.
Мы нр, с первого года ставим бассейн. Подъем в 5-6ч. До 10-11 все уличные дела нужно переделать. Затем -в бассейн, завтрак в тенечке. Потом можно подремать часик-другой. Далее готовится и съедается обед, делаются дела, которые можно делать дома (нр, за ПК) и под навесом. Часикам к 5-6 вечера можно сходить на речку, после покосить траву, полить огород и т.п.. Отбой не позднее 9 ч. вечера!
Конечно тому, кто работает вне дома, нужен другой режим, но главное-помнить, что в жару тоже можно жить нормально (как и в морозы).
хих, оказывается все мы здесь , по одному режиму живем , еще я ни когда так легко не просыпалась , как здесь - воздух видимо свое дает , но и засыпаю в 21 .00 не долетая до подушки... Своим говорю, что у меня здесь кнопочка появилась " вкл" и " выкл" - мне нравится !
Вот это я, конечно, припозднилась с переездом. Но, даст Бог, не последний раз приезжает.
Наталия, лошади А что за пруд рядом? Частный?
А где блог? мне тоже интересно.
Ну вот и ливень , при солнце - обалденно, вот много раз замечала, что здесь радуга частое явление ... Классно
Пруд наш, а лошадки здесь не в самом лучшем виде :), ребенок работает на компьютере днем и мне до него не добраться:), а вечером я в автоматическом режиме " выкл" как то быстро... Но обязательно доберусь и покажу моих любимок!
А блога нет, есть тема про коровушку, там меня спасает с рационом и остальным Марина Александровна , дай Бог ей здоровья!!!
А еще в Майкопе есть вот такие растюшки , большиииие такие " пикульки", кто в детстве свистел в них, тот поймет
Эй вы там !!!! Потише! Скромнее надо писать, а то поначитаются, да , как понаедут..............
Меньше народу - больше кислороду