Только нафига так делать, если можно вовсе не продавать (на этих операциях потеряешь больше), а сдавать.
А как на этих операциях можно потерять?Это же не обмен валюты.Тут можно только выиграть..Квартиры уже больше года теряют. в цене .И дальше будут терять еще года два-три.И квартиранты тут не подмога.Кстати аренда тоже здорово провисает.Сдавать то толком некому.
Мимо шёл пишет:
Не надо ничего продавать. достаточно в квартиру пустить квартирантов.
В квартиру можно пустить тараканов,а квартирантов надо завлекать и ублажать и всячески оберегать.
не скажите...пока бывший МЧ одевался, я успевала фильм досмотреть, вспотеть, принять душ и переодеться)))) выслушивая - а может эту рубашку? А носки эти? А вот этот одеколон понюхай)))
Это был не мушчина..
Нормальный мужчина одевается за 30 сек.
Leonid62 пишет:
Предназначение женщины быть
Стимулировать его на подвиги...
Только в этом случае он готов свернуть горы.. и ломать лес в дрова.
Дом нужно внимательно осмотреть и оценить свои возможности. Обязательно смотреть чердак и пол на предмет ветхости...
Хозяйство по началу самое не прихотливое, куры и козы, ну это самое необходимое... А там как душа запросит. Если печное отопление то бензопила и топор необходим, а там по необходимости.
Мужчину работящего встретить сложно и это не панацея!!!
Так что дерзайте и всё у вас получиться.
За что платят, то и пишут, то один, то другой. Обоих немеряно много во всех темах )))))) Да фиг с ним, пусть зарабатывают, я просто предположение высказала.
С такой фантазией Вам бы книжки писать..
И да, не научите как заработать на том что я написал хотя бы в этом топике?
У меня других дел хватает, а заработки в инете и звёздность я Вам оставлю
Вот спасибо
Только вот всё равно интересно как можно зарабатывать общаясь на чужих форумах, не на рекламе и не на политике.. А то я дурак в интернете зарабатываю, делая и обслуживая людям сайты..
заводите блог, в нем и контент и реклама и политика и всё всё всё! Регитесь на форумах, снизу подпись - Мой блог и ссыль. Общаетесь на форумах активно, иногда с провокациями...ну, чтоб люди интересовались, что за человек такой и чем занимается ))) а тут ссыль и бац, они в блоге, а там уже другая история ))
:)) Не хочу Вас разочаровывать, но.. с даже курями намного проще, стабильней и выгоднее. Для заработка на своих сайтах трёп на форумах - только зря время тратить (если не торговать с сайта продукцией по профилю форума. И то - есть много нюансов.. В общем с курями выгоднее :)).
Ида, ни в подписи, ни в профиле у меня нет же ссылок. Как-то весь детектив рушится :)
Ида2. С Пасхой, православные. Любви, мира и взаимопонимания нам всем.
Вот-вот. :)
И с тем, с чем 5 лет назад можно было относительно легко стартовать (о чём весь инет завален) сегодня уже бесполезно. Сегодня другие стартовые позиции. И совсем другой порог вхождения.
И проводя время на форумах.. заработать можно если только что-то продавать/рекламить (сюда входи и политический мусор).
Ну или если администрация форума оплачивает активность по теме :) Не думаю что фермер.ру на данном этапе своего развития нуждается в таких услугах.
А как на этих операциях можно потерять?Это же не обмен валюты.Тут можно только выиграть..Квартиры уже больше года теряют. в цене .И дальше будут терять еще года два-три.И квартиранты тут не подмога.Кстати аренда тоже здорово провисает.Сдавать то толком некому.
В квартиру можно пустить тараканов,а квартирантов надо завлекать и ублажать и всячески оберегать.
Элементарно.Только оформление документов - это деньги и время. Не говоря уже за риски (минимизация которых - опять же деньги и время).
оформление документов это небольшие деньги.По сравнению с тем насколько подешевели квартиры.А это 15-20 процентов.Вот это уже большие деньги.
Ну тогда продавайте и покупайте, Вам можно.
после квартирантов квартиру еще в порядок приводить надо, а это тоже деньги
Это был не мушчина..
Нормальный мужчина одевается за 30 сек.
Стимулировать его на подвиги...
Только в этом случае он готов свернуть горы.. и ломать лес в дрова.
Прям анек
А Вы не Донцова случаем?
Дом нужно внимательно осмотреть и оценить свои возможности. Обязательно смотреть чердак и пол на предмет ветхости...
Хозяйство по началу самое не прихотливое, куры и козы, ну это самое необходимое... А там как душа запросит. Если печное отопление то бензопила и топор необходим, а там по необходимости.
Мужчину работящего встретить сложно и это не панацея!!!
Так что дерзайте и всё у вас получиться.
Не..разные люди. Поджер посдержаннее и патриот еще тот.
С такой фантазией Вам бы книжки писать..
И да, не научите как заработать на том что я написал хотя бы в этом топике?
Это замечательно! Надеюсь, Ваша неуёмная фантазия будет оплачена.
Вот спасибо
Только вот всё равно интересно как можно зарабатывать общаясь на чужих форумах, не на рекламе и не на политике.. А то я дурак в интернете зарабатываю, делая и обслуживая людям сайты..
:)) Не хочу Вас разочаровывать, но.. с даже курями намного проще, стабильней и выгоднее. Для заработка на своих сайтах трёп на форумах - только зря время тратить (если не торговать с сайта продукцией по профилю форума. И то - есть много нюансов.. В общем с курями выгоднее :)).
Ида, ни в подписи, ни в профиле у меня нет же ссылок. Как-то весь детектив рушится :)
Ида2. С Пасхой, православные. Любви, мира и взаимопонимания нам всем.
Вот-вот. :)
И с тем, с чем 5 лет назад можно было относительно легко стартовать (о чём весь инет завален) сегодня уже бесполезно. Сегодня другие стартовые позиции. И совсем другой порог вхождения.
И проводя время на форумах.. заработать можно если только что-то продавать/рекламить (сюда входи и политический мусор).
Ну или если администрация форума оплачивает активность по теме :) Не думаю что фермер.ру на данном этапе своего развития нуждается в таких услугах.
Елена, если вы уехали, напишите как устроились.