Добрый день, дорогие форумчане!!! Переехали 1,5 года назад из казахстана и иркутскую область. получилось так, что на покупку жилья денег очень мало. С большим удовольствием хотелось бы переехать в сельскую местность. Я по специальности мед. сестра. есть опыт работы электромонтером по обслуживанию электросчетчиков (3 группа). муж сантехник (стаж 7 лет), работал охранником дополнительно 19 лет. по возрасту по 43 года обоим. В Казахстане жили в своем доме, держали хозяйство: коровы, телята, козы,свиньи, гуси, утки,куры, перепела (птицу выводили сами в инкубаторе). В общем крестьянской работой не напугаешь. Если у кого-нибудь есть информация об вакансиях с предоставлением жилья, то будем только рады!!!
Добрый день! Вы бы хотя бы обозначили поконкретней, какие для Вас есть моменты принципиальные, может быть пожелания...
Потому что пока только одни вопросы возникают...
Ну переехали 1,5 года назад - отлично! Почему хотите переехать из иркутской обл? Там разве вариантов с покупкой недорогого домика и земли нету?
Зачем Вам, умеющим работать на земле и не боящимся такой работы - работать на кого-то?!
Мне кажется, что для Вас прям прямой путь к созданию своего собственного хозяйства - завести живность и вперед! Тем более, что даже сами выводить птицу умеете.
Да и ваши навыки медсестры могут очень пригодиться на селе! Думаю, местная администрация должна пойти навстречу с жильем, если вы будете работать частично именно как фельдшер.
Если я в чем не прав - поправьте! Именно поэтому и задал несколько вопросов, чтобы понять ваши мысли, идеи ...
В Иркутской обл. полно деревень, с дешевыми домами, землями.
Главное руки и голова.
Сбыт всего произведённого тоже бы не помешал. Правда, при наличии головы это решаемо.
https://trudvsem.ru даже в нашей дырке проскакивают вакансии для мед работников с предоставлением жилья
Если интересен переезд в Абхазию. Звоните +79409935456 или отправьте смс, я перезвоню.