Приветствую всех на форуме!Приглашаю на работу чабаном. Одинокого мужчину или семейную пару. Жилье питание проезд за мой счет.Оплата 15 тр. Территория заповедника, жилье требует благоустройства, но жить можно. Электричества нет.Генератор, скважина-вода питьевая. Место очень красивое, в сезон грибы.Граница Ростовской и Волгоградской областей. Поголовье пока не большое около 50 овец.Возможность вести личное хозяйство!
Тут парень искал работу чабаном. Если найду скину ссылку.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
доброго утра
хочется узнать подробнее т.к.мне57лет желание есть
последнее время работал скотником
На территории хозяйства имеются дома . В сезон с марта по сентябрь в них проживают рыбаки примерно 10-15 человек.Один дом свободен! Круглый год в хозяйстве живет только один человек. Местность холмистая. при пастьбе нужен постоянный визуальный контроль за отарой. Волк и шакал тоже присутствуют. Можно выехать для ознакомления, на пару недель.
Салем ацтек . Ищи казахов или же киргизов . Овцеводство у нас в крови .
пасти нужно с раннего утра и до темна? И какая отдаленность для пасьтьбы.собаки есть или ружье
Пастьба начинается с 4 утра и до часов 11 дня . Ну и после обеда , как спадёт жара . До темна - только тогда буде толк ...
Собаки только в перспективе. Ружье нельзя-территория заповедника. Хищник днем не подходит, тем более отара маленькая-все под рукой. Травостой очень богатый плюс дикие сады. Сейчас пасем с 8 до 13 и с 15 до 19. Летом естественно начинать нужнео с раннего утра, чтобы в жару овцы отдыхали. Оставьте тел. я с вами свяжусь!
89002200356 я сейчас в смоленске
я готов выехать 31 утром
Здравствуйте! Каким транспортом поедете?
Вопрос решили!Прошу удолить тему!