Нужен скотник - пастух в частное хозяйство. Все решаемо. Жилье есть,еда есть,зарплата тоже есть.
Дмитрий Б пишет: Нужен скотник - пастух в частное хозяйство. Все решаемо. Жилье есть,еда есть,зарплата тоже есть.
доброе утро!!! зарплата высокая???
как то скромно о хозяйстве... после прочтения одни вопросы.
Задайте вопросы.Смотря какую планку по зарплате ставите?Не всякий в пастухи годится в этом и проблема рыцари.
Дмитрий Б пишет: Задайте вопросы.Смотря какую планку по зарплате ставите?Не всякий в пастухи годится в этом и проблема рыцари.
ну да всё правильно тут опыт нужен!!!
Ну что?Желающих нет?Будем назначать?
Здравствуйте я гражданин республики Узбекистана могулии я работать у вас!? +998946485173
Дмитрий Б пишет: Ну что?Желающих нет?Будем назначать?
ага ждём назначений!!!
опыт есть,желание тоже, но хотелось бы не много больше конкретики. где это, какие условия,какая зарплата? На этом форуме слишком много словоблудия и развода.
Нужен пастух срочно!! Жилье есть,зарплата есть позвоните на эту номер 87785407804 срочно!!!
доброе утро!!! зарплата высокая???
как то скромно о хозяйстве... после прочтения одни вопросы.
Задайте вопросы.Смотря какую планку по зарплате ставите?Не всякий в пастухи годится в этом и проблема рыцари.
ну да всё правильно тут опыт нужен!!!
Ну что?Желающих нет?Будем назначать?
Здравствуйте я гражданин республики Узбекистана могулии я работать у вас!? +998946485173
ага ждём назначений!!!
опыт есть,желание тоже, но хотелось бы не много больше конкретики.
где это, какие условия,какая зарплата?
На этом форуме слишком много словоблудия и развода.
Нужен пастух срочно!! Жилье есть,зарплата есть позвоните на эту номер 87785407804 срочно!!!