Вы извините,в чем ваш интерес?Вы,вроде ищите работу?
Интерес в общении, а по поводу работы... Она сама меня находит :) Искренне желаю найти достойного работодателя находящегося недалеко от водоёма с хорошей рыбалкой.
Мне тоже интересно поговорить с интересными людьми,вы для меня один из таких.Жаль,что не снимал этапы стыка крыши с вентканалом.
А почему гидроизоляции нет?
Доброй ночи!
Добрый вечер!Мирза,что заказал заказчик,то и получил.
Если по уму делать,то у него не хватило бы денег даже на материалы,а так коробка дома под надёжной крышей,не мокнет,не растрескивается от замерзания размерзания.
По мере поступления средств будет произведено всё, что хочет.
Мне тоже интересно поговорить с интересными людьми,вы для меня один из таких.Жаль,что не снимал этапы стыка крыши с вентканалом.
Доброй ночи!
Если по уму делать,то у него не хватило бы денег даже на материалы,а так коробка дома под надёжной крышей,не мокнет,не растрескивается от замерзания размерзания.
Согласен.К зиме лучше закрыт дом крышей.Иначе в разы сокращается срок службы кирпича.Если внутр стен попадет влага и потом за зиму несколько раз то мороз ударить то тепло.
Сам с 2001го года в строительстве.
Так как в заголовке я отметил приоритет,не стоит предлагать иные варианты.
Ищу работу,связанную с малоэтажным строительством в сельской местности.
Не интересует овощеводство,КРС,сады-огороды,тракторы.
Моя тема не нуждается в комментах.
Приоритет отдам предложениям из бассейна Дона,Волги.Исключительно южнее Воронежа.Исключительно севернее Ахтубы.
Строительный опыт позволяет мне на мелочах не зацикливаться,тем более,что возраст тоже не позволяет заняться чем попало.
Ищу серьёзные предложения,жить не так много осталось,не хотелось бы под занавес нелюбимым делом заниматься.
Мне 56,по профессии строитель,работаю на отделке частных домов,устройстве,утеплении стен,полов,потолков.Узконаправленность подразумевает высокий профессионализм.
Из пушек по воробьям не стреляют.
Работаю с эл.инструментами,бензоинструментами.Места без эл.энергии не предлагать,я не энтузиаст,на котором можно проехать на его мечте о речке,озере и водохранилище.
Я не женат,на этом тоже не советую проехать.По этой части запросы мои с вашими могут не сойтись.
Курю,курил,и буду курить.
Не стоит предлагать будущую отдачу от строительства,мне надо тут и сейчас,а не после продажи продукции из построенной мной теплицы,курятника,телятника или "моржатника".
Заключим договор на постройку ваших строений,закрепим мою и вашу ответственность.
Теперь всё это у меня есть!А самое главное - нашёл свою половинку!
Здесь,на форуме!
Удачи всем вам,мои дорогие и не дорогие,здоровья и что бы ваши желания осуществились!
Дело дошло до укладки по месту профлиста.
С другой стороны.Цвет от освещения выглядит другим.
С северной стороны.
С южной.
Между делом.Ходил не раз на речку,как то не до снимков было,а прилично ловилось!
Ближе к окончанию.
Вот и под крышей дом и гараж.
После окончания попались.Чуть крупнее жерех и,как сюрприз,окунь!
Материал на стропила доска 50 на 200 на 6000.
Обрешетка доска 30 на 120 на 6000 обрезная.
Профлист 0,5 м.
А самой интересной фотки, как всегда нет. Тот ракурс, где видно, как западный скат с вентканалом стыкуется ;)
Ищу работу в сельской местности.
Ну,этого добра на любом строительном форуме.
Так там кто знает, кто это делал, а тут - свой, форумчанин.
У меня нет такой фотографии,да и зачем её делать?Это ведь естественно:вода течёт сверху вниз.
Вы извините,в чем ваш интерес?Вы,вроде ищите работу?
Интерес в общении, а по поводу работы... Она сама меня находит :) Искренне желаю найти достойного работодателя находящегося недалеко от водоёма с хорошей рыбалкой.
Это же естественно,раз свой-то какашку не сделает!Я отвечаю за себя и работу.Не допущу ни капли.
Только после работы,в выходной!
Доброй ночи!
Согласен.К зиме лучше закрыт дом крышей.Иначе в разы сокращается срок службы кирпича.Если внутр стен попадет влага и потом за зиму несколько раз то мороз ударить то тепло.
Сам с 2001го года в строительстве.
Теперь всё это у меня есть!А самое главное - нашёл свою половинку!
Здесь,на форуме!
Удачи всем вам,мои дорогие и не дорогие,здоровья и что бы ваши желания осуществились!
Ну а кровушки ты у попил тут много. Жалка мне тваю новую половинку.
Раз она с форума значит знала кому давала.