Требуются помощники в фермерское хозяйство!

Вы здесь

14 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 5 лет 2 месяца назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 05.06.2015 - 11:02
: 15

Требуются помощники в хозяйство в Тюменской области!

Помощница по хозяйству (з\п 20 000)
- поддержание чистоты в доме,
- приготовление пищи на 4 чел.
- доение коров (2-5 голов)
- уход за огородом в летнее время (6 соток)

Тракторист (з/п 25 000)
- расчистка дороги
- пахота и покос в летнее время

Скотник (з/п 20 000)
- уход за животными (лошади, коровы, овцы, птица - около 100 голов)

Условия:
Работа в Нижнетавдинском районе Тюменской области,
Предоставляется: проживание в комфортабельном доме со всеми удобствами,
подвоз к месту работы и в город на выходные, 3-разовое питание, заработная плата 2 р. в месяц без задержек.
Прекрасные условия, тишина и спокойствие, дружный коллектив из 4 человек.
График работы договорной

Телефон для связи: 8-967-384-84-14

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506

На долго людей то ищите? Плавали знаем.
А может быть руководство пересмотрело свою точку зрения на организацию трудовых будней .
Для соискателей скажу честно место замечательное , дом в котором будите жить шикарный благоустроенный . Питание 3 х разовое . Насчёт сытности и вкусности будит зависит от помощницы по хозяйству . Корова там немного с характером любит чтоб ей песни пели когда доиш . ( это одна корова ,Кроха, я её называла , там ещё есть 2 тогда они не двойные были так что незнаю как они ) За лошадьми грамотный уход требуется , их видать взяли толи с ипподрома того как , вобщем с ними заниматься нужно . Серго там есть мерин , блин шкодный такой попрошайка .
Вобщем вспоминаю 14 год лето , душа рвётся. Но скажу честно на долго там людей не задерживают к сожалению , и причину не объясняют, и не предупреждают заранее . Скажу за себя попросили потому что молчать не умею, после меня там люди оставались которые и молчали и угождали и все равно с ними попращались не объясняя причины . Светлана там работала ,Федор Александрович , они там подняли поголовье много чего сделали для развития хозяйства . Пьянство там вообще никак не прощается и это я считаю правильно конечно.
Зарплату тогда выплачивали вовремя стабильно 2 раза в месяц . Выходные можно накапливать .Тогда был вахтовый метод сейчас незнаю ну скорей так же по-другому там не получится .
Заметили, вобщем то отзываюсь хорошо . Странно да ? А вот так вот бывает . Руководство с очень большими тараканами .
Я в своей теме писала как-то напишу тут . К примеру когда была хорошая погода нужно было косить , но нет, в хорошую погоду бухгалтерия приезжает мух считать . А с ними нянчиться нужно трактористом отвлекают от работы , просит управляющий к примеру ремень купить на трактор диктует цыфри буквы привозят неподхоящий ,погода хорошая покос простаивает, тогда управ пишет на бумаге какой нужен ремень опять везут не тот, снова покосы стоят , подает секретарше старый ремень показывает буквы цыфра она сама смотрит сама пишит и в оконцове опять не тот привезли . Ещё пример с курами управ просит корм для них сперва начинают а почему такой корм? А почему именно такое количество на месяц ? Объясняет . Хорошо говорят согласием с Москвой . Сегодня завтра не созвонились , после завтра Москва спрашивает почему зачем , после Москва (Элеонора Николаевна) советуется ещё где-то с кем-то это время куры без корма . Приезжает бухгалтерия спрашивают почему курицы мало яиц несут . Я только лишь ответила чтоб неслись нужно соответственно содержание . А почему они каждый день не несуться ( нужно чтоб все в раз неслись каждый день ) я опять вопросом на вопрос а почему Вы не рожаете каждый день? Ну в оконцове дают мне бумагу что каждые 3 дня я должна сдать им 45-50 яиц и это с 30 кажется куриц . На что я опять ответила - хорошо пойду в стайку и буду сама неслись . Приехали они как-то считать сколько сена за готовили маловато показалось . Опять услышали ответ то погоды нет а то когда погода нужно косить тюковать и прочее тракторист с управляющим катают бухгалтерию .
Вот такие дела . От руководства больше устаеш чем от работы .
Ну так как , руководство? Может хватит мух считать когда Котович приезжает?
Эх господа бояре чтоб что-то было и от этого что-то было нужно не сидеть на телефоне не выяснять почему зачем а браться и своими руками своими мозгами что-то делать.
Всем удачи !

Кто там? Кто? Да конь в пальто?

Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Россия.Башкирия.
: Стерлитамак.
Регистрация: 10.02.2016 - 19:04
: 606

Лена,здравствуйте!Я тоже ищу работу по с/х.Немного не по вашему профилю,но там же.Тоже ездил по хозяйствам,не особо удачно.Собираюсь чёрный список опубликовать для наших.Что бы не ошибались следующие соискатели к кому ехать ,а к кому не стоит.Собрать опыт людей ,которые по приглашению ездили,но там было плохо.Достоверные сведения сообщить о работодателях.Опубликование сведений о них самое действенное оружие.Заглохнут,или сядут.Всех не победим,но если подтянутся другие люди,можно много сделать против обманщиков.Сейчас они безнаказанно делают свои дела.После опубликования точных адресов и имён этих чертей они заглохнут.Фермерский портал состоит из хороших людей,мало хреновых,с помощью здоровой части форума можно приструнить обманщиков и лгунов.

ЛПХ "Колхоз имени Сталина"

Не в сети
Заходил: 4 дня 2 часа назад
Россия
Регистрация: 08.12.2015 - 14:47
: 58

clap Малкин,рулит.Елена,спасибо за правдивый опыт))

Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Россия.Башкирия.
: Стерлитамак.
Регистрация: 10.02.2016 - 19:04
: 606

Вот,Лена,уже есть отзыв!

ЛПХ "Колхоз имени Сталина"

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506

Да я тут не отзывы собираю . Обидно просто когда душу вкладываеш в дело ( чужая собственность)
Тебя швыряют как котёнка .

Кто там? Кто? Да конь в пальто?

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506

А интересно мои соленья варенья наверно все стрескали за зиму .
Люди вы если собираетесь туда не пожалеете . Там в округе есть аномальные места .
Там я впервые на кругловских полях увидела волка примерно метрах в 20-30 от меня. Там медведица обучала медвежонка завалила теленка . Там есть кабаны ,зайцы, косули с выводам бегают , дичь . Там можно на одних дикоросах подняться . Грибы , ягоды , разнотравье . А мёд там какой пчелы дают . Но когда нашу команду разбили это уже все хрень собачья. Кода управляющего выжили мёд весь собрали до капли хотя он им подсказывает что лучше оставить мёд , а они навезли сахар и видать сиропом подписывали пчел.
Про аномальные места начинала писать , ох тут вообще что-то с чем то. Леший бродит на земляничных полях, .В доме бабайка живёт на втором этаже , на первом этаже есть чёрная дыра . Как-то сидят у меня за столом управляющий и баба Надя ( ну помощницу мне тогда привезли) Я стою у плиты . Управ рассказывает б Наде про медведицу , я про лешего , оглядываясь а под столом тапочки на скомейке б нади нет . И управ с искажённым от удивления лицом по ту сторону стола. Что это было? Бабка испарилась? Проходит несколько минут б Надя потихоньку заходит и садится опять на то же место . Выкладывает перед собой мяту и просит меня заверить чай. lol wiggle wink ya

Кто там? Кто? Да конь в пальто?

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Россия
: Москва
Регистрация: 18.10.2013 - 05:23
: 378
Николай Малкин пишет:

Собираюсь чёрный список опубликовать для наших.Что бы не ошибались следующие соискатели к кому ехать ,а к кому не стоит.Собрать опыт людей ,которые по приглашению ездили,но там было плохо.Достоверные сведения сообщить о работодателях.Опубликование сведений о них самое действенное оружие.

Ох, Николай, в таком деле есть тонкая грань, как бы не навешать за зря ярлыков и создать негативную рекламу работодателю, ведь многие вещи могут быть субъективным мнением.
Есть тут на форуме яркий тому пример. И Вы лично, как я поняла (по Деревенскому порталу), считаете этого человека, как неблагонадежного работодателя, а я, например, другого мнения. У кого - то не сложилось, те помоями поливают человека; у других все сладилось, только, как правило, они не пишут ничего, даже в защиту.
Вот Елена, на мой взгляд, правильно рассказала - не только о минусах, но и о положительных сторонах. О положительной стороне, по отношению к работодателю, я слышу тут впервые. Обычно одна грязь всплывает, возможно потому, что работодатель не оправдывает надуманных фантазий соискателя, не реализовывает его хотелок, завышенных требований. Во избежании подобного, надо договариваться на берегу. Именно по этой причине я за составление письменного договора.
Есть еще один момент, который стал для меня, честно сказать, откровением. Есть такие люди, которые на данный момент работают с конкретным человеком и тут же на форуме врут, создавая негативную репутацию своему работодателю. Только в толк не возьму - зачем плевать в колодец..?
Ну, и справедливости ради, тогда надо создать черный список из неблагонадежных работников, типа, того же тайсона с Деревенского портала, который загубил молодняк Руссхозу

Не в сети
Заходил: 40 минут 42 секунды назад
россия
: курск
Регистрация: 20.02.2016 - 16:59
: 987

Видно Собакевичи еще не перевелись.

Аватар пользователя Мечтатель
Не в сети
Заходил: 2 часа 1 минута назад
РОССИЯ
: рядом х.Щучий
Регистрация: 12.03.2009 - 19:29
: 11223
out_looking пишет:

Есть еще один момент, который стал для меня, честно сказать, откровением. Есть такие люди, которые на данный момент работают с конкретным человеком и тут же на форуме врут, создавая негативную репутацию своему работодателю. Только в толк не возьму - зачем плевать в колодец..?

Так и покажите,где неправда. Может этот человек вступит с вами в дискуссию. Умалчивать то не стоит.
Расхожее выражение..правда одна,но у каждого она своя.

Я не люблю,когда мне лезут в душу.
Тем более,когда в неё плюют.
В.С. Высоцкий

Не в сети
Заходил: 5 лет 2 месяца назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 05.06.2015 - 11:02
: 15
Елена Грудева пишет:

Да я тут не отзывы собираю . Обидно просто когда душу вкладываеш в дело ( чужая собственность)
Тебя швыряют как котёнка .

Елена, Зачем же Вы хотите вернуться к нам обратно, если плохо так все было?

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506
Екатерина Акатьева пишет:
Елена Грудева пишет:

Да я тут не отзывы собираю . Обидно просто когда душу вкладываеш в дело ( чужая собственность)
Тебя швыряют как котёнка .

Елена, Зачем же Вы хотите вернуться к нам обратно, если плохо так все было?

А я не сказала что плохо было я сказала что руководству немного нужно пересмотреть отношение . Ну вот ещё один очередной глупый вопрос. Вернулась бы я не к вам а к животным которым нужна забота . Они привыкают к одному , потом нужно привыкать к другому . А вы не думаете для коровы тоже стресс когда каждая новая мхозяйка пытается её под себя прогнуть.
Вобщем вечером ,сейчас на работу пора .

Кто там? Кто? Да конь в пальто?

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506
Елена Грудева пишет:

На долго людей то ищите? Плавали знаем.
А может быть руководство пересмотрело свою точку зрения на организацию трудовых будней .
Для соискателей скажу честно место замечательное , дом в котором будите жить шикарный благоустроенный . Питание 3 х разовое . Насчёт сытности и вкусности будит зависит от помощницы по хозяйству . Корова там немного с характером любит чтоб ей песни пели когда доиш . ( это одна корова ,Кроха, я её называла , там ещё есть 2 тогда они не двойные были так что незнаю как они ) За лошадьми грамотный уход требуется , их видать взяли толи с ипподрома того как , вобщем с ними заниматься нужно . Серго там есть мерин , блин шкодный такой попрошайка .
Вобщем вспоминаю 14 год лето , душа рвётся. Но скажу честно на долго там людей не задерживают к сожалению , и причину не объясняют, и не предупреждают заранее . Скажу за себя попросили потому что молчать не умею, после меня там люди оставались которые и молчали и угождали и все равно с ними попращались не объясняя причины . Светлана там работала ,Федор Александрович , они там подняли поголовье много чего сделали для развития хозяйства . Пьянство там вообще никак не прощается и это я считаю правильно конечно.
Зарплату тогда выплачивали вовремя стабильно 2 раза в месяц . Выходные можно накапливать .Тогда был вахтовый метод сейчас незнаю ну скорей так же по-другому там не получится .
Заметили, вобщем то отзываюсь хорошо . Странно да ? А вот так вот бывает . Руководство с очень большими тараканами .
Я в своей теме писала как-то напишу тут . К примеру когда была хорошая погода нужно было косить , но нет, в хорошую погоду бухгалтерия приезжает мух считать . А с ними нянчиться нужно трактористом отвлекают от работы , просит управляющий к примеру ремень купить на трактор диктует цыфри буквы привозят неподхоящий ,погода хорошая покос простаивает, тогда управ пишет на бумаге какой нужен ремень опять везут не тот, снова покосы стоят , подает секретарше старый ремень показывает буквы цыфра она сама смотрит сама пишит и в оконцове опять не тот привезли . Ещё пример с курами управ просит корм для них сперва начинают а почему такой корм? А почему именно такое количество на месяц ? Объясняет . Хорошо говорят согласием с Москвой . Сегодня завтра не созвонились , после завтра Москва спрашивает почему зачем , после Москва (Элеонора Николаевна) советуется ещё где-то с кем-то это время куры без корма . Приезжает бухгалтерия спрашивают почему курицы мало яиц несут . Я только лишь ответила чтоб неслись нужно соответственно содержание . А почему они каждый день не несуться ( нужно чтоб все в раз неслись каждый день ) я опять вопросом на вопрос а почему Вы не рожаете каждый день? Ну в оконцове дают мне бумагу что каждые 3 дня я должна сдать им 45-50 яиц и это с 30 кажется куриц . На что я опять ответила - хорошо пойду в стайку и буду сама неслись . Приехали они как-то считать сколько сена за готовили маловато показалось . Опять услышали ответ то погоды нет а то когда погода нужно косить тюковать и прочее тракторист с управляющим катают бухгалтерию .
Вот такие дела . От руководства больше устаеш чем от работы .
Ну так как , руководство? Может хватит мух считать когда Котович приезжает?
Эх господа бояре чтоб что-то было и от этого что-то было нужно не сидеть на телефоне не выяснять почему зачем а браться и своими руками своими мозгами что-то делать.
Всем удачи !

Разве это все плохо?

Кто там? Кто? Да конь в пальто?

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Тюмень
Регистрация: 19.01.2015 - 10:01
: 506
Екатерина Акатьева пишет:
Елена Грудева пишет:

Да я тут не отзывы собираю . Обидно просто когда душу вкладываеш в дело ( чужая собственность)
Тебя швыряют как котёнка .

Елена, Зачем же Вы хотите вернуться к нам обратно, если плохо так все было?

Вот появилось немного больше времени. Всем доброго здравия!
Ну во-первых скажу , я и не увольнялась , просто пошла не выходные а когда приехала к офису как обычно мне сообщили что я больше не еду в Александровку . Во вторых вернуться хотелось бы в те места , в своём посте я уже писала что люди не пожелают если поедут туда хотябы на одну вахту . Все бы хорошо , природа , рядом речушка в ней гальяны , тиш да гладь. З.п. выплачивалась вовреме .
Но все это иногда портили конторские своими глупыми вопросами почему да зачем.

Кто там? Кто? Да конь в пальто?