Среднее хозяйство, сохранившийся и преобразованный колхоз ,примет на работу работников фермы КРС имеющих навыки механизаторов и ухода за молочным стадом(200+шлейф ), дояров. Также приглашаем зоотехника, чабана и ответственного за создаваемый участок мясного скотоводства "на подсосе" из выбракованного молочного стада симменталок.
Жилье -деревенские дома, требующие приложения рук. Если приживетесь ,передадим в собственность.
Село Котел , Вадинский район, Пензенская обл.
Вы здесь
Примем на работу работников фермы КРС имеющих навыки механизаторов и ухода за молочным стадом(200+шлейф ), дояров
9 сообщений
чт, 11.02.2016 - 11:35
Желательно ПМЖ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее по адресу: lensknahara@mail.ru или invest2010@rambler.ru, С Уважением, Юрий.
Больше информации на стр vk.com/shevatov
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest... можно обсудить
Нужны дояры , пастухи, животноводы. З\П на ферме от 15000р
Здравствуйте..мы с мужем работаем на ферме, муж скотник я телятницей..Работаем в Белоруссии..Хотим переехать в Россию, на ПМЖ..мы из Украины..Думаю что доить коров я смогу..Сможете нас принять..мы не пьющие..еще у нас 2 сыновей, младший ходит в 6 класс.Старший работает..
Принять сможем. Написал в личку.
Нужен чабан. Жильё, питание,15000.