Добрый вечер. Ищу хорошего,доброго, ответственного мужчину, для совместного проживания и ведения хозяйства.
У меня есть домик в деревне, в Новгородской области. 30 соток участок. Есть где разгуляться )).
Вы здесь
ищу спутника для переезда в деревню в новгородскую область
28 сообщений
вс, 07.02.2016 - 18:59
Здравствуйте.
А где домик..?.Новгородская большая))
я не как жених ..просто любопытно..
я предупредил)
после после 15 га у деревни мне 30 соток мало))
что это за участок 30 соток..чай не европа)
вот хватало бы времени, наслаждаться этим царством )
местные точно закидают)))
Добрый вечер!Я тоже искал хорошую,добрую ответственную женщину для совместного проживания и ведения хозяйства.У меня домик в Ульяновской области и участок 40 соток(при желании пригороди хоть ещё 40) ,Не нашел...сейчас в г.Сызрань работаю один...пишите ...
какое собираетесь заводить хозяйство, что строить, какие планы.
Хорошенькая) Судя по фото..
Наташенька! Готов рассмотреть Ваше предложение, но есть ряд вопросов.
По какому номеру телефона можно перезвонить?
Сэмэн, ты категорически расстроил нашу веселую тусовку. Ну, нельзя так сразу отпихиваться от счастья, которое прямо-таки само ломится к тебе в двери!
Батенька каким таким образом??)
мне даже военную тайну не выдали где такая деревня
В деревни питерскую дачницу не так и сложно было бы найти,хитер однако,а говорит что плохо видит,как будто.
Где дача то?
тайна..покрытая мраком)
Видимо завтра на работу. Это мы тут бездельники до поздна сидим.
Так я сразу и сказала где деревня))) хитренькие.
Приветик ! Ну как это не скажу.?) а как же вести хозяйство совместное ? )) ну ты придумал тоже....
Щас, порядок наведет, потом может скажет.
Парни, нас развели, расходимся.
Кто в теме направление одно ,короче сами додумаете.
Ну да надо же через Чудское озеро идти...
Есть ли удача?
Наташа,у вас всё впереди,лет пять,шесть побудете на этом сайте,тогда найдёте себе спутника,хотя не факт.Как карты лягут.Работа в прокуратуре не гарантия счастья.А одна не уезжайте в деревню!Можно там бывать наездами,месяц там,два дня дома.Потом закупаетесь и на месяц в деревню!Доели последние сосиски,опять домой.И так лет пять,шесть.
Наймите садовника,для ухода за растениями.Животновода,рыбовода,птицевода.И сторожа.Постройте каждому по домику,назначьте зарплату,дайте объявление на форуме.И будет вам счастье!Забыл о поваре и домохозяйке.Не слушайте парней с форума,их пригласите на открытие сезона!Мои советы тоже не воспринимайте всерьёз, наша жизнь сплошные загадки!
Ваше предложение еще актуально ?
Во как,откуда инфа,иной поворот,фермеры в ужасе.
так все просто...
Я тоже ищу моложавого пенсионера для переезда.только земли побольше и область нижнее))
Перезвоните обсудим на номер 8 961 642 68 44 Игорь