Прошу прощения у ТС, и остальных участников форума. Но за 2 года название страны можно и выучить.
Либо Беларусь (гэта на беларускай мове) либо Белоруссия (это на русском языке). Искренне прошу прощения у форумчан, просто довелось там пожить и знаю, что белорусы довольно трепетно относятся к подобным моментам. Если между собой и могут сказать "Белка", то к иностранцам выражающимся подобным образом относятся более чем предвзято.
Работа "на" питомнике...
...Так слух "режет".Хотя и вероятней всего написано именно так, что-бы привлечь "свою" аудиторию. Хозяйство на вид конечно справное - у хозяев, но слух то всё-равно "режет".... и глаза "мозолит"
Всем Привет! Был у ребят в гостях! Очень хорошие,развитые и Живые! Хозяйством впечатлен! Деревня большая! Кстати мужики -бобыли))) Женщин в деревне хватает!
Сразу хочу предупредить всякого рода "работников ножа и топора"))) Хозяева люди конечно,интеллигентные, но прозорливые, так что вам ехать не советую ,время и деньги только потеряете))!
А вообще очень хороший старт для людей заинтересованных и желающих чему либо научиться! Ибо владельцы большие умницы и ребята опытные!
Пользуясь моментом хочу пожелать дальнейших успехов в реализации их проектов!!! Ибо на ними будущее!!! Успеха вам Ребята!
Интересный проект. Вы пишете много работы по строительству. Я инженер - строитель, руки из нужного места, да и учусь быстро, было бы интересно обсудить, что мы друг другу можем предложить.
На данный момент, в зиму, есть две вакансии. Оптимальнее всего - для семьи - мужская и женская работы. Хотя рассмотрим любые варианты. Больше всего - работы с животными.
Всем Привет! Был у ребят в гостях! Очень хорошие,развитые и Живые! Хозяйством впечатлен! Деревня большая! Кстати мужики -бобыли))) Женщин в деревне хватает!
Сразу хочу предупредить всякого рода "работников ножа и топора"))) Хозяева люди конечно,интеллигентные, но прозорливые, так что вам ехать не советую ,время и деньги только потеряете))!
А вообще очень хороший старт для людей заинтересованных и желающих чему либо научиться! Ибо владельцы большие умницы и ребята опытные!
Пользуясь моментом хочу пожелать дальнейших успехов в реализации их проектов!!! Ибо на ними будущее!!! Успеха вам Ребята!
Марина! Ответила Вам в личку. Пишите.
зануда))
Здравствуйте,если у Вас ещё есть вакансии позвоните 89193837459 или напишите rus_1977z@mail.ru.Муж отделочник,водитель.Жена доярка. трое детей.
Отправила Вам сообщение на электронку.
Работа "на" питомнике...
...Так слух "режет".Хотя и вероятней всего написано именно так, что-бы привлечь "свою" аудиторию. Хозяйство на вид конечно справное - у хозяев, но слух то всё-равно "режет".... и глаза "мозолит"
фитон.проверте пожалуйста свою почту.ответте по почте.
Небольшой фото отчет)))!
продолжение.
Хозяева прозорливые))))Видимо из органов))
Большое спасибо, Сергей, на добром слове!
Всегда приятно услышать про себя правду!!!
Владимир! Сам вы из органов)))! Они ученые биологи! Спецы в своем деле! К тому же люди увлеченные! Побольше бы таких!
Сергей, не переубеждайте! Пусть думают, что из органов! Это иногда даже, для работы полезно!
Скоро начало полевого сезона! Ранняя весна! Ждем народ!
Ищем тех, кому интересно работать на питомнике растений и с животными!
С весны появились новые вакансии. Ждем семью на ПМЖ. Приглашаем так же желающих "попробовать" деревенскую жизнь и желающих поработать летом.
оставлю в закладки
Весна, солнышко, грязюка!!!!!!
Актуально.
Интересный проект. Вы пишете много работы по строительству. Я инженер - строитель, руки из нужного места, да и учусь быстро, было бы интересно обсудить, что мы друг другу можем предложить.
Дорогие друзья! Пожалуйста, еще пишите в личку! Зима кончилась, куча дел, и не до форумов! А с лички приходит сообщение!
Вакансии есть!
Вакансии все еще есть!
Бежит народ от прозорливых...Видимо слишком прозорливые))
На данный момент, в зиму, есть две вакансии. Оптимальнее всего - для семьи - мужская и женская работы. Хотя рассмотрим любые варианты. Больше всего - работы с животными.
Здравствуйте,скажите,предложение еще действительно? Если можно ,то ответ на почту skripunovacherkasova@mail.ru буду благодарна
Ответила Вам на почту.
в смысле прозорливые? это в каком смысле;)
Это цитата из более ранних постов.
Много работ и на самом питомнике растений. Сейчас период выкопки готовой продукции.
ух ты,здорово! присоединился бы к вам, но у меня осенью до заморозков и весной посадки деревьев ;)