Некоммерческий Фонд возрождения, действующий на территории Ярославской области Угличского, Мышкинского районов, окажет помощь и содействие в переезде из города в деревню. Помощь в трудоустройстве, юридические и социально-жилищные вопросы, помощь в развитии сельского хозяйства, моральная и психологическая поддержка. Другими словами, если вы собрались переехать в деревню на ПМЖ , но вас некому поддержать- обращайтесь, мы постараемся Вам помочь. Давайте возрождать русскую деревню вместе!
Давайте начнём с подробностей, а не с общих слов
Что Вы предлагаете и на каких условиях и сколько это стоит?
вам точно нужна
Очень интересно! А поподробнее можно.
Извиняюсь... а за чей счет банкет?!!
Добрый день! Мы предлагаем помощь при переезде человека из города в деревню, а именно:
1) выбор места переезда ( поиск подходящего дома или деревни, оформление необходимых документов, юридическое сопровождение).
2) помощь при переезде.
3) помощь при регистрации, при оформлении на работу, в школу, садик и т.д. и т.п.
4) моральная и психологическая поддержка.
По поводу оплаты - за помощь мы деньги не берем, но если человек попросит подобрать ему дом, или сделать в нем ремонт, или оформить на него документы и любые другие вопросы связанные с финансовой деятельностью - мы подскажем куда можно обратится и где это можно сделать с минимальными затратами.
Как говорится "ничего личного", но, с каких хоть пор обыкновенный переезд с одного места на другое нуждается в моральной и психологической поддержке?
Сколько помнит себя человечество, это всегда считалось радостным событием. Или в последнее время появился такой вид людей - садомазо, которым дай вот из шЫкарных домов - квартир переехать в развалюхи и которым срочно нужна поддержка.
Как - то сложно представляется, живёт себе человек, нормальные бытовые условия, а, брошу всё и дайка поеду жить среди болот и зарослей, где нет дорог и работы, да ещё семью за собой.
Уважаемый КВС! Отвечая на ваш вопрос хочется заметить что речь идет как раз не об обычном переезде, как вы пишите, и люди нуждающиеся в нашей поддержке это не те кто переезжает из одной квартиры в другую, а у нас речь идет о людях решивших кардинально изменить свою жизнь. Поверьте, есть такие люди, о которых вы наверное даже и не слышали, которые готовы поменять городскую суету на размеренный ритм обычной деревни. Как раз о них речь. Да безусловно радость в переезде должна быть, но очень многие переезжая с города встречаются с огромной трудностью деревенской жизни, и именно об этой помощи и поддержке и идет речь!
Здравствуйте,
Я Вам в личку писал -без ответа// Не интересно или не для таких,,,
Добрый день! Не совсем понятна ваша просьба! Чем мы можем вам помочь??
как раз о нас и идет речь. мы бросили грязный вонючий город,полный радиации,химии и всякой другой отравы.захотели жить в экологически чистом месте,своим хозяйством. переехали мы в конце июля. посадить ничего конечно уже не успели. пока занимались бытовыми условиями,деньги кончились. на обзаведение хозяйством теперь проблемно собрать необходимую сумму. муж устроился на работу,зарплаты конечно смешные. главное дожить до июля следующего года. а там свой урожай.будет легче. но как минимум в марте надо заводить домашнюю живность.вопрос где взять деньги? кредит не решает вопрос.искала госпрограммы для поддержки - ничего нет.
Правильно, я об этом и говорю. Люди жили себе жили в человеческих условиях, в суете, с ваших слов и решили уехать на природу к размеренной жизни, т.е. к лучшему ибо к худшему какой нормальный человек поедет. И тут вы оказываете ему моральную поддержку, типа потерпи, а ты что хотел, куда тебя черти понесли, надо было думать самому, ты чё не видел куда ты ехал!
В такую ситуацию попадают люди которых квартир лишают, а потом вывозят в глухие деревни, ибо нормальный человек, не может променять комфортное жильё на дом в деревне без дорог и работы, а если уж пошёл на это, то на то должны быть веские основания, типа бизнес решил замутить в глухомани, а без денег его не делают, ну или оставил жене с детьми квартиру, а сам, на что денег хватило и то, проще угол снимать где - нибудь ближе к цивилизации, чем в глухомань забираться.
Хосподя, покажите хоть одного кардинального.
Я хочу переехать в РФ и создать фермерское хоз-во-есть программы поддержки и протчее, мне нужна помощь в оформленнии и участия в этой программе
У меня уже есть партнер в РФ в Пензе, имеет готовый Б/Поан и мне на переезд нужно сначала все оформить но без финансовой поддержки нет смысла,,,
если вам нужна психологическая помощь, то у вас всё будет хорошо!
УВЕРЕНА В ЭТОМ!!!!!!! найдется выход и все будет просто замечательно.
так вам что деньги нужны или консультации, как переехать?
Первые 3 пункта в Вашем обращении иа деньги придут с бизнес планом
социальный контракт заключите. на развитие подсобного хозяйства.
правда такой наивный?
ага спасибо)) а еще вопросик можно? где и с кем этот контракт заключить?
Я задавал вопрос не Вам Леофлора///
всё, что не в личке, позволено комментировать. разве это не форум?
если хотите, напишу Вам в личку. вдруг моя осведомлённость кого-нибудь оскорбит?
это форум ,а не личная переписка. это не европа.совет или помощь может придти с самой неожиданной стороны
Уважаемый Пауль, у вас друг в Пензе живёт, а тут Ярославль, чуете разницу?
Выбор места, ещё куда ни шло, всё будет зависеть от ваших финансов!!!!!
Помощь в переезде, я так понимаю, к вокзалу Газель они пришлют, что бы скарб ваш довести до выбранной вами деревни, но в Германию никто не поедет, однозначно.
Помощь при регистрации, согласен, оказать можно, даже прикольно, будут корреспонденты и ТВ, человек из Германии выбирает деревню в Ярославле на жительство.
да конечно!!!! жду
вот именно, я вот сижу трачу своё время бесплатно, пока Екатерина98 думает
Все будет!! Замечательно! А выход обычно там же, где и вход..
Помочь всем вы можете только деньгами! Больше и не нужно.
[quote=Нина Р]А выход обычно там же, где и вход..иными словами убирайтесь обратно? хороший совет..... а как же возрождение русской деревни?
Свелана, выбросьте из головы ЭТО.
В спокойной обстановке обустройте свой уголок на " зависть врагам", на радость соседям и будем вам щастие. Глядя на вас тоже самое сделают другие. Вот вам и будет возрождение.
А то как послушаешь, одни революционеры, всё бы возрождать, да перерождать
благодарю за поддержку
ясно