Всем здравствуйте !
Предлагаю в этой Теме выкладывать фото вашей местности ,полей,рек, озер,гор ,в общем природы ,населенного пункта и окрестностей.Так же фото выращенного урожая ,например помидор вырастили весом 2кг ,или тыкву метр на метр ,или виноградник виноградом усыпанный .На мой взгляд тема будет интересна для людей кто собрался переехать в другой регион или область ,к примеру живет человек в Хабаровске и хочет переехать в Воронежскую область ,выбрал примерно несколько сёл или хуторов для переезда ,а как выглядит поселок и окрестная природа не знает ,а так хоть получит какую никакую но информацию .
Но так же интересно и для людей кто уже переехал и живет вольной жизнью на селе ,похвастаться окрестностями и выращенным помидором двухкилограммовым
Вы здесь
Фотографии вашей местности
22 сообщения
пн, 26.10.2015 - 08:59
Здравствуйте.
станица Чамлыкская, Краснодарский край.
Широкие фасады, участки 40-50 соток, газ, водопровод, улицы благоухающие фруктовыми деревьями, родники, маленькая речка, озера, пруды, лес, грунтовые воды залегают на глубине 12 метров, почва чернозем.
В станице - сельсовет, школа, детсад, новая больница, пекарня, магазины, 2 продуктовых рынка, отличное транспортное сообщение, но место не шумное.
Добро пожаловать!
Здравствуйте !
У вас и правда очень красивые места ,рядом на сколько мне известно предгорье Кавказа.
Продаются ли в вашей станице дома ? и если да то какие цены ? Вы сами местный или как многие здесь люди переехали из другой области ?
Наш сенокос.......
Проиполярный Урал) Лето!))
Окрестности Севастополя.
Море.
Лес.
Осень.
Предгорье оно и есть. Приезжие мы, и таких здесь, около 50%. Есть переселенцы с Красноярска, Читы, Камчатка, Питер, Москва, Ханты-Мансийск, Вологда, Тамбов, Архангельск, Калининград, Находка, Иркутск, Екатеринбург, Самара. Дома стоят от 1 мл., и выше. Года два назад, были в три раза дешевле. Станицу основали Воронежские казаки в 19 веке.
Круто! И тема отличная!
Только вот по статистике семеро из десяти уезжают обратно прожив от 3 до5 лет :(
почему?
Климат другому и люди конечно же Так коворит статистика своим сухим языком
Краснодарский край он очень разный - местами сырость и комарье, а местами летом зной, зимой ветра такие, что мало не покажется.
От нас не бегут, к нам едут, в том числе из Сочей и Краснодара, потому что у нас климат получше, покушать есть что, и природа до дыр не затертая. Да конечно-же и отсюда могут уехать например лодыри, приспособленцы, и подобные им категории, некоторые по семейным обстоятельствам, но таких, особенно в последнее время что-то не могу припомнить. Споры на эту тему бесконечны, ведь как давно уже известно - каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому чтобы не сделать нам, из темы, помойку, осмелюсь дать совет.
- Меньше слов, а побольше выставляйте фотографий Вашей местности, тем более и автор об этом, в самом начале просил.
Это не я сказал а статистика)) А что это Вы так реагируете?)) Просто плотно одно время изучал так сказать миграцию россиян вот и написал что знал) А лодыри приспособленнцы наверное нигде не приживаются))
Здравствуйте !
Красивые фото ,а это какая область и район ?
А как у вас обстоят дела с пастбищем для выпаса животных ? На сколько мне известно ,в КК все земли распаханы , или предгорье Кавказа можно найти места для выпаса ?
В предгорьях всё держать можно, даже, что нельзя)))
Воронежская обл. Нижнедевицкий район............
Пастбища есть, и покосы. У многих рядом с домом пасется скот, или со двора его видно. Некоторые в стадо отгоняют, у нас их три.
какая красота,что за сорт помидор?
Рассаду на рынке покупал, на бумажке было написано, но название я уже и не помню.
Что то Тема заглохла .Сейчас осень ,очень красивая пора ,выкладывайте фото осени
Золотая осень. Краснодар. Сегодня снимала..